2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むし社?

1 ::||‐ 〜 さん:2006/07/11(火) 22:00:29 ID:sSc1fleX
今、なんかのドラマ見てたが、一瞬標本箱のタンスが。
撮影場、むし社じゃないか?

2 ::||‐ 〜 さん:2006/07/11(火) 22:02:08 ID:3Npi5e2L
2ゲツ

3 :sage:2006/07/16(日) 22:32:00 ID:B3EqR2oS
むし社に可愛い女の子がいますよね?

4 ::||‐ 〜 さん:2006/07/16(日) 22:40:47 ID:lelUWZ1L
眼鏡っ子?

5 ::||‐ 〜 さん:2006/07/17(月) 01:08:38 ID:/ls9Neu3
バイトの娘も可愛いし、客で何回かゴスロリのおにゃにょこがいるのを見た事があるぞ

6 :天牛屋:2006/07/17(月) 09:46:16 ID:wFzkrJLw
僕がバイトしてた頃、女の子はいなかった。

7 :sage:2006/07/17(月) 17:12:34 ID:w7d9JlVB
なんか、おっぱいも巨乳でスタイルもボリュームのある、少しぽっちゃっとした
女の子です。
顔はあまり見ていませんが、可愛かったです。
むし社に行って、彼女がいないと、とても意気消沈してしまいます。

8 ::||‐ 〜 さん:2006/07/18(火) 23:44:46 ID:LGtOoUzg
俺が一昨年行ったときいた娘は貧乳だけど、顔は特上だった。
むし社って一体何処から連れてくるんだ?

9 ::||‐ 〜 さん:2006/07/19(水) 00:29:59 ID:xIx/4jFg
むし社に稀にいるバイトはコバエを50円で販売してたなw
今もいるのだろうか

10 ::||‐ 〜 さん:2006/07/19(水) 09:46:09 ID:5RNsESMB ?
コバエを50円てwww
1円の価値もナスwwwうえっwwwwww

11 ::||‐ 〜 さん:2006/07/19(水) 11:04:31 ID:HnWwgZeU
カマキリ餌かね?

12 ::||‐ 〜 さん:2006/07/22(土) 11:55:04 ID:dATd0Lr4
ビークワ夏号の横町に意識不明さんのファンクラブ作りたいってあるんだけど可愛いバイトって意識不明さんじゃね

13 ::||‐ 〜 さん:2006/07/23(日) 22:55:13 ID:RID2F/NR
>>12
はい?もう1度言って。

14 :12:2006/07/24(月) 01:31:21 ID:Hrf7tXlp
>>13
ん?だから書いたとおりだよ
どこが不自然か詳しく

意識不明さんが可愛いからファンクラブに入るにはどうしたらいいのみたいなことがあって
さらに意識不明さんのコメントが乗ってる

15 ::||‐ 〜 さん:2006/07/24(月) 01:53:29 ID:J8ZQAvKg
意識不明さんってのは可愛いバイトのHNでつか?

16 :12:2006/07/24(月) 12:28:40 ID:KeDFMEvq
>>15
そうだと思う。なんか横丁の後ろのほうにいつも載ってるらしい。
さらにいえば今年版の「クワガタムシを飼う(?」っていうむし社出版の雑誌にある
女の子の昆虫採取的なタイトルのコーナーに出てる長髪のほうらしい

17 ::||‐ 〜 さん:2006/07/24(月) 23:37:09 ID:yW/SNi3g
I島ちゃんのブリードスキルがイマイチなのは忙しいから?
K嶋ちゃんも解禁以来時代について来れなくなってるみたいだし

そろそろ世代交替かなぁ?

18 :キング:2006/07/25(火) 01:06:35 ID:c7sbd95F
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
cxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcx
xccxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcxcx
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
cxccccccccccccccccccccccccccccccccc
xxxxxxxxxxxxvvxvxbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
xcbvbvbvbvbvbvbvbvbvbvbvbvbvbvb

fdffffffffffffffffffffffffffffffff
fddfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfffdffffffffff
dsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsds
sddsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdssd
dsggggggtrjんjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
dfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfgh
dfhdfhdfhdfhhjkmhhhhhhhhfg
dgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdg
gfjんjんjんjんjんjんjんjんjんjんjんjんjんjngf
gddgdgdgdggggggggggggggrrrrrrrrrrrr
fgfgfgfgfgfgfgfghjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhjhj
fgfffffffffffffffffffffffffffffffff
fdgjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
fgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfg
fhjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkjkつつつつゆゆゆゆゆゆy

hgghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
つhjhじゅhじゅhじゅhじゅhじゅhじゅhじゅhじゅhじゅhじゅhじゅhじゅhじゅhじゅhじゅ

fghgghghghghghghghghghghghgh
hg

hhhhththththththththththththththththt


19 :あほ:2006/07/25(火) 01:08:41 ID:c7sbd95F
sjjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjsjs
sd、dddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddd
sdggggggggggggggggggggggggggggggggg
げえrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrt
gfjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
jひぃひjひjひjひjひjひjひjひjひjひjひjk
jhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjy
fgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgt
うtkkkkykykykykykykykykykykykykykyきゅ
ttttttttttttttttttttttっつ
tytytytytytytytytytytytytytytytytytyty
tggtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgty
tぐgつgつgつgつgつgつgつgつgつgつgつgつgつgつgつgつgつgつうt

うっつつつつつつつつつつつつつつつつつつうう
うっつここここここここここここここここここつつつつつつつついtゆいkちゅ

うy


うううううううううううううううううううううううううううううううy
うっつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつつ
tggtgtttttttttttttttttttttttttttttt
つtttttttttttttttttttttttttttttttttt
ちきぃきききききききききききききききききききききききktggtgちぃkt

tggtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgtgちぃktいj
yttytytytytytytytytytytytytytytytytytytyty
ty

yttytytytytytytytytytytytytytyty
tytytytytytytyty
tytytytytytytytytyyyっいきいいいいいいいいtyう
tytytytytytytytytytytytytytyty
yttytytytytytytytytytytytytytytyty
tytytytytytytytytytytytytytytytytytyty
yttytytytytytytytytytytytytytytyty
yttytytytytytytytyty
yttytytytytytytytytytytytytytytytyty
yttytytytytytytytytytytytytyty
tytytytytytytytytytytytytytyty
yttytytytytytytytytytyちぃきききききききk
tyyyyyyyyyyyyyyyy
いktytyyyyyyyyy
yttytytytyちぃtyいrtrtrtrtrtrtrtrちうd
tytytytytytytytytyちぃ
ちぃいいいいいいいいいいt



20 :555:2006/07/25(火) 01:11:15 ID:c7sbd95F
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444
44444444444444444444444
444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444


4444444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
444444444444456
















21 :さ--------------:2006/07/25(火) 01:14:54 ID:c7sbd95F
55555555555555555555555555555555555555555555555あささささsd
あさあああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あああああああああああああ

ああ













22 :2:2006/07/25(火) 01:18:03 ID:c7sbd95F
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdwdw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


23 :2:2006/07/25(火) 01:20:25 ID:c7sbd95F
めめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめm
めえめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめm
えめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめm
えめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめm
、ええ、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、
え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、
え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、
え、っで、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、せ、ええ、え、え、え、え、え、え、え、え、え、
w、w、w、w、えf、fffffffff。うぇえfw。えふぇfwふぇ、。w
wふぇ;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;
。。sdfdfs。ffっふぇwlkkうぇflfz、z、z、z、、cv、z
cf、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、
fvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfv」
sdfvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
ssssssssssssssssssssssssssssssssssss
fgvfgvbbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvxsdg
ssssssssssssssssssssssssssssssssssss
sssssssssssssssggggggggggggggggggg
ssssssssssssssssssssssfgggggggggggg
sssssssssssssssssssssssssfgggggg
sssssssssssssssfdggg

gggggggggggggggggggggggggg
ggggggggggggggggggggggggggg
ggggggggggggdfsgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfg
dsdsdsfddfdfdfdfhbbhbhbhbhbhbhbhbh
ffffffffffffffffffmrmrmrmrmrmrmrmrmr
えええええええええ、rffr、fr、fr、fr、fr、fr、fr、fr、fr、fr、え;r
fgfgfgfghkl@prstkhぉrstklmhbklsだ
dsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsds
dsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsdsds
ssssssssssssssssssssddsdsdsdsdsdsg
ssdfdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfs
sdfdfsdfsdfsdfsdfs
sdfdfsdfsdfsdfsdfsdfdfdfdfdfdfdfdfdfsdf


sssssssssssssssssssssss
ssssssssssssssssssssssssssssss
ggggsrgrsgrsgrsgrsgrsgrsgrsgrsgrsgrsfh
hh

ghghghghghghghghghghghghghghghghgh
ghghghghghghghghghghghghghghfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgh
あほ

24 :913:2006/07/25(火) 01:25:31 ID:c7sbd95F
44444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
めえめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめm
えめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめm
えめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめめm
、ええ、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、
え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、
え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、え、
え、っで、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、で、せ、ええ、え、え、え、え、え、え、え、え、え、
w、w、w、w、えf、fffffffff。うぇえfw。えふぇfwふぇ、。w
wふぇ;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;えfw;
。。sdfdfs。ffっふぇwlkkうぇflfz、z、z、z、、cv、z
cf、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、f、
fvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfvfv」
sdfvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
ssssssssssssssssssssssssssssssssssss
fgvfgvbbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvbgvxsdg


25 :913:2006/07/25(火) 01:27:27 ID:c7sbd95F
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


26 ::||‐ 〜 さん:2006/07/25(火) 01:28:02 ID:ckrBvd4/
>>16
そうなんだ?
漏れは虫雑誌読まないからな〜
他にも知りたい情報あるし、今度立ち読みする時にでも見てみるよ。

27 :sage:2006/07/26(水) 02:07:18 ID:Y0tWnwO+
意識不明さん、可愛いですよね。
きっと彼氏いるんでしょうね。
あぁ、意識不明さぁん。。

28 ::||‐ 〜 さん:2006/07/26(水) 02:34:03 ID:hW+PvmSP
ちょw

ID:c7sbd95F

スルーかよwいじってやらないの?www

29 ::||‐ 〜 さん:2006/07/26(水) 02:41:58 ID:whRPpuW3
>>28わかりました。



>>25お疲れ様。

30 :12:2006/07/26(水) 10:03:28 ID:bDnVQ048
>>27
ってか家にあるビークワいくら見ても横丁の後ろに載ってないんだが<意識不明さん
もしかして最近のしか載ってないとか?    うpうp(ぁ

31 :26:2006/07/26(水) 21:03:56 ID:RxRCVilO
ID:c7sbd95F
ちょっと意図的にスルーしてしまったw

結局明日調べてくるお

32 :sage:2006/07/27(木) 23:37:45 ID:KMbMQM/5
今日、むし社に行ってきました。
意識不明さんはいなかったですが、眼鏡っ子の女の子がいました。
眼鏡を外していました。
良くは見ていないのですが、眼鏡を外すと、結構可愛かったです。
ほんと、可愛かったです。


33 ::||‐ 〜 さん:2006/07/28(金) 00:49:54 ID:04LTPRSC
sageはメール欄に入れろ、そうすれば上がらないから。

34 ::||‐ 〜 さん:2006/07/28(金) 11:33:59 ID:rCntxymt
>>32

俺がセールにいったときはくじ引き担当は変なオヤジでレジは若いニートって感じのバイトだったよorz

>>33
このスレただですら書き込む少ないんだから別にあげてよくね?
ってかあげないと流れる予感

35 ::||‐ 〜 さん:2006/07/30(日) 02:00:35 ID:pKKOexEQ
>>17
I島のスキルは元々かなり低そうだ。
ブルマイの繭玉全部割って、すべて羽化不全にさせたようなヤツだからな。
会社のカネで高額なムシ飼ってるが、ブタに真珠。
ブログを見てると腹が立ってくる。

つーか、メガネ巨乳のバイトがいんの?
最近行ってないから知らなかった。
精液かけたい。

36 ::||‐ 〜 さん:2006/07/30(日) 02:47:57 ID:cs/6JCJv
露骨やなぁww

37 ::||‐ 〜 さん:2006/07/30(日) 18:54:26 ID:r18N8q6T
>>35
某サイトでお友達のK島(H島)大先生もマルバネにご自慢の人工蛹をすすめてたが、無責任にもほどがある
タランドゥスを卵で割り出すと潰しやすいだと?
どう考えても幼虫で割り出す方が潰しやすいし腐りやすくてハイリスクに決まってるだろw
アクベシアヌスのメス殺し対策にわざわざゴムチューブを使ってる辺りも、虫を知らずに育った都会っ子丸出しでもどかしいというかイライラする

38 ::||‐ 〜 さん:2006/07/30(日) 18:59:43 ID:JUjped/3
毎日虫にばかりかまってやれないんだろうからゴムチューブぐらいいいじゃないの
お前こそちゃんと避妊しろよw

39 ::||‐ 〜 さん:2006/07/30(日) 21:33:25 ID:pKKOexEQ
>>38
いんや、毎日ムシを構ってるぞ。
なんせ飼育、販売担当だしな。
仕事終わったあと、無意味に採集しまくってるし。

40 ::||‐ 〜 さん:2006/07/31(月) 12:52:26 ID:ZEiPth+O
初歩的な失敗やとんちんかんな実験?も堂々と公表する
なかなか出来る事ではないよ、恥ずかしくて
経験不足や勉強不測を美味しい身分を獲得する事で補っている
飼育や採集を経費で楽しみ、大型化が期待できない余品は店頭で捌く
思春期に友達や恋人が出来ず、遅咲きで虫に取り付かれた彼がエスカレーター式でそのまんま完全変態を遂げた
その、わき目も振らない(触れない)虫ヲタ精神は尊敬に値する

41 :13:2006/08/01(火) 22:50:10 ID:FLMr++gj
>>14
亀レススマネw
>可愛いバイトって意識不明さんじゃね
「じゃね」が「ではない」なのか「じゃない?」なのかわからんかった。
まあ今読むと明らかに「じゃない?」ってわかるんだが、なんせその時ビークワ読んだばっかで、流れの中で「意識不明」が出てくるのが自然な感じがしてね。
すまんかた。

42 ::||‐ 〜 さん:2006/08/04(金) 21:16:32 ID:69ffGiPc
>>40
万年初心者なんだから放っとけばwww

43 ::||‐ 〜 さん:2006/08/05(土) 21:10:59 ID:eqAizsbO
UVマットかったらウカ不全のまだやわかいカブトムシ雌の死骸がでてきたけど取り替えくれるのかなぁ?
結構中身くわれてると思うんだけど

44 :sage:2006/08/11(金) 22:17:05 ID:1JXaTHGr
>>35
 ブルマイの繭玉全部割ったの、結果は失敗だったが
ちゃんとI島なりの意味あんじゃね?

あとI島はかなり自腹切ってるらしいぞ〜。

45 ::||‐ 〜 さん:2006/08/12(土) 01:29:47 ID:gLiiKdIO
>>35
繭玉割ったのは、単にガマンできなかったんだろ。
ツヤ、マルバネ、ネブト、ブンブンの類いは繭を割るな、とちょっと詳しい
飼育本には書いてあるんだがな。

自腹切ってるならなおの事、真面目に飼育して欲しい。
狂気の実験のモルモットにされるムシたちが不憫だ。

46 ::||‐ 〜 さん:2006/08/14(月) 22:46:32 ID:H+Q0YmrS
I島ってメガネかけた中学生みたいなやつか?
いじめたくなる顔ではある。

47 ::||‐ 〜 さん:2006/08/15(火) 01:52:54 ID:UpILEY+e
>>46
そう、そやつだ。
イジめたくなるのは漏れだけではなかったのね、安心しますた。

48 ::||‐ 〜 さん:2006/08/15(火) 06:56:12 ID:+ZIB9PL7
むし社の社員の採集旅行の経費は会社から出るの?

49 ::||‐ 〜 さん:2006/08/15(火) 12:39:51 ID:UpILEY+e
>>48
出そうで怖い。
出張扱いになりそうだ。

50 ::||‐ 〜 さん:2006/08/15(火) 23:24:13 ID:bmHRBkdI
>47
え、漏れはあいつ見ると無性にデコピンしたくなるんだけど
異常かな?

51 ::||‐ 〜 さん:2006/08/16(水) 00:52:55 ID:CeWuioN4
つか標本商も虫社もただのコレクター集団

52 ::||‐ 〜 さん :2006/08/16(水) 14:35:52 ID:2IGEmEsy
>>48
雑誌の取材、販売用目的は経費の場合もある。
それ以外は自腹。
と何かで聞いた。

でも採集レベルはプロだよな〜

53 :52:2006/08/16(水) 14:42:06 ID:2IGEmEsy
> でも採集レベルはプロだよな〜

あ、Iの事な。
なんか、灯火でジャンプしてミヤマ採るらしい。

54 :353:2006/08/17(木) 09:42:10 ID:Tg3A9Qfa
>>53
Iがプロ?????
バカな、Tの間違いじゃないのか?
オマイ、ムシ採りやったことあるか?


55 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 09:44:39 ID:Tg3A9Qfa
↑なんか名前欄ヘンになってるけど気にするな。
他スレに書き込んでから直すの忘れてた。

でもIはマヂで痛いと思う。

56 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 12:02:06 ID:tl+dcUyN
たまにカマキリとか売ってるね。クワカブや外産ソフトインセクト店ってたくさんあるけど、国産を少し扱うようになればパイオニア的店になっていいのになぁ。

57 ::||‐ 〜 さん:2006/08/20(日) 17:40:42 ID:PtSHR18p
国産の何を扱うって?

58 ::||‐ 〜 さん:2006/08/26(土) 17:02:44 ID:bqbiojaL
Iさん随分叩かれてまつね。
まあ気持ちはわかるよ。
誰でもむし社で働いていることに対してジェラシーはもつからな。
むし社で働いてなきゃブルマイの繭を暴いたくらいじゃ叩かれない。

59 ::||‐ 〜 さん:2006/08/26(土) 20:56:12 ID:/z8I2kbn
>>58
えっ?ツヤの繭暴くのは相当馬鹿げた行為で、叩かれてもやむなし、と
思うんだが…。

むし社で働きたいと本気で思う香具師もかなりイカれてると思うが。
あんただけでしょ?

60 :58:2006/08/26(土) 22:49:17 ID:bqbiojaL
>>59
ツヤの繭を暴くのは確かに愚かな行為だが、一般人なら叩かれないだろ、つってんの。
その反感は、むし社で働きたいかどうかはともかくとして、「俺のほうが“出来る”のになんであの程度の奴が働いてるんだ」っていう意識からくるもの。
ジェラシーって言い方は悪かったかな。

ちなみに俺はむし社で働きたいとは思わないよ。
もっと自分の能力に適した仕事があるしな。
まあ可愛い子がいる点ではまああれだがw

61 ::||‐ 〜 さん:2006/08/27(日) 20:35:35 ID:H75tAt4X
本日中野に用があったので、夕方に覗いてみた。
セール&夏休み最後の日曜のせいか、店内は親子連れでびっしりだった。
欲しいもの(標本用品)があったのでこの機会に買おうと思っていたのだが、
もう立ち止まる余地も無く、断念。それにしてもちびっこは外産買いまくって
すごいね。おじさんニジイロ幼虫に1,500円も出せないよ。

チラ裏すまそ


62 ::||‐ 〜 さん:2006/08/28(月) 03:49:28 ID:O/CSjote
繭割りは、人工蛹室で羽化させて勝ち誇りたかったんじゃないの?
俺は、ツヤクワ用の人工蛹室を完成させたぜ
そろそろマルバネにも試したいと思ってる

63 ::||‐ 〜 さん:2006/08/28(月) 23:01:46 ID:Rf2GgaiI
>>61
昔の価格を知らない人、金銭感覚のない子供は何でも構わず買っちゃうよね。
そのせいで虫の値段は上がる一方。。。

>>62
別に繭の虫を人工蛹室で羽化させるのは決して凄いことじゃないぞ。
彼はやっぱ、人間の心理として、蛹の形が気になったり、羽化シーン見たかったりしたかったんだろ。

64 :sage:2006/08/29(火) 07:21:07 ID:/YMuTcnY
>>61さん

意識不明さんなど、可愛い女の子はいましたか?

65 ::||‐ 〜 さん:2006/08/29(火) 21:47:24 ID:UqQ9Vrf8
先週セールってことでついでがてら初めてむし社行ったんだけどさ、無駄に高くね?
中途半端なサイズの色も鈍いヘラヘラ3万とか、100あるかないかのギラファ軽く万越えとか
なんか生体在庫も極端に派手目なのに偏ってるし。
まぁ確かにおねぇちゃんは可愛かったのでくじ引きとプリンカップだけ買って帰ったけどさ

もういかねーな


66 ::||‐ 〜 さん:2006/08/30(水) 23:39:09 ID:2uupbjty
>>65
色が鈍いって湿ったケース内orお腹いっぱいだからじゃないん?
今はポピュラー種ばっかなのか。
2年前行ったときはポピュラー種が高くてレア種が安かったと思った。

67 ::||‐ 〜 さん:2006/09/09(土) 19:39:26 ID:DxAEfQTE
ところで、意識不明さんなど、可愛い女の子はどうなっていますか?

68 ::||‐ 〜 さん:2006/09/10(日) 14:32:48 ID:iNVTEhX3
おまいはそれだけか。

69 ::||‐ 〜 さん:2006/09/12(火) 14:19:16 ID:UrhFWBHn
ほんと、むし社の女の子は可愛ゆぃぃ!
どこから、あんな女の子呼んでくるんだろ。

70 ::||‐ 〜 さん:2006/09/12(火) 16:02:55 ID:MFchZdF8
>>67-68
ワロタw

71 ::||‐ 〜 さん:2006/09/12(火) 21:47:21 ID:8E0GWC/X
先日行ったとき、どっちかは知らんがカウンターの中に居た。
前から横からしげしげと眺めるおれの視線を感じたのか、ちょっと嫌がる素振りを見せていた。
いや、おれが眺めていたのはショウケースの志賀虫ピンとドイツ箱だったんだが…


72 ::||‐ 〜 さん:2006/09/16(土) 22:43:17 ID:bTp2DS/c
素振りを見たんならつまり視線も送ってたんだよな。

73 ::||‐ 〜 さん:2006/09/17(日) 23:19:25 ID:az8KBPFT
むし社に可愛い女がいるのはきっとあのイケメン・飯○がくどいたからさ

74 ::||‐ 〜 さん:2006/09/19(火) 01:45:43 ID:QVh5Kkvh
>>73
おいっ!荒らしは禁止だ!

75 ::||‐ 〜 さん:2006/09/19(火) 03:38:31 ID:S93xHoXd
虫社に資料カタログ請求しよーと思うのだがどうかな?

76 ::||‐ 〜 さん:2006/09/21(木) 00:22:23 ID:TesXXO9d
>73
その飯○って奴、そんなにイケてるんですか?

77 ::||‐ 〜 さん:2006/09/21(木) 06:31:34 ID:8vfrXJwq
>>76
イジメ カコワルイ

78 ::||‐ 〜 さん:2006/09/21(木) 11:25:52 ID:zbpbDTYM
藤田さんの人望じゃないの?
まじ、かわいいコ多いからびびるよなー。

79 ::||‐ 〜 さん:2006/09/22(金) 20:27:20 ID:fGYCxHtQ
むし社の土○=修理工Tはマジで童貞らしいよ。これは仲間内でも有名

あいつはクチノエラブノコを500ほど採集したらしい。メスも根こそぎ採集して帰ってきたのを見て呆れた。

80 ::||‐ 〜 さん:2006/09/22(金) 22:28:48 ID:Y5Wg9EkE
玄人とも関係はなし、財産は全て虫につぎ込む方か
ある意味清いなあ

81 ::||‐ 〜 さん:2006/09/22(金) 22:52:38 ID:ZT6z/zlE
>>78
人望くらいじゃ可愛い子は集まらんよ。
コレだろ。コレ。(親指と人差し指で○を作って)
いや、やっぱイケメンIかな。そっちだな、うん。

>>79
発言はもう一線越えてる大人って感じがするんだけど、そう見せてるだけか。
何歳なの?

82 ::||‐ 〜 さん:2006/09/22(金) 22:59:20 ID:AlZ3mNOU
ビビるほどかわいいコがいるっていうので行ってみました。
でも普通のコしか見当たりませんでした。何曜日に逝ったら遭えますか?

83 ::||‐ 〜 さん:2006/09/23(土) 10:31:45 ID:dQeEYkrd
>>82

入り口のドア入ってすぐ左の陳列棚下段にプリンカップに入っているぞ。

84 ::||‐ 〜 さん:2006/09/24(日) 21:45:01 ID:VnaVt0Gp
>>83

僕も最近、可愛い女の子を見たことがないです。
数ヶ月前には、カウンターにいたのですがね。


85 ::||‐ 〜 さん:2006/09/24(日) 22:03:45 ID:5NzzzCQq
>>83
左側のコはいまいちでしたが、右側の壁際のコバシャに入っていたコガ
おれ的にはググっときました。ありがとうございました。

86 ::||‐ 〜 さん:2006/09/28(木) 04:06:04 ID:9PbKexW5
保冷庫に入ってる非売品の子が気になる

87 ::||‐ 〜 さん:2006/09/28(木) 19:05:02 ID:UV2eI8yx
イケメソ飯○専用の子じゃねの?

88 ::||‐ 〜 さん:2006/09/28(木) 22:52:33 ID:AOp77nPh
何がどうなってI島がイケメンって事になってんのよ…。

ふと思ったんだが、BE−○UWA14号のタランドゥス特集では、レギウス
の固有性を否定する文章を載せておいて(書いたのはババだが)、ブログでは
しっかり『レギウス羽化』なんて喜んじゃってるのは何だかなぁ。

漏れは個人的に、特定の学派の執筆者に占拠されてるBE−○UWAの巻頭
特集の記述なんか殆ど信用しちゃあいないんだが、節操ないよなぁ。

89 :ど〜なってんの :2006/09/30(土) 05:10:19 ID:och1sEm4
いつもビッダーズをご利用いただきありがとうございます。

ビッダーズでは、各種法律(外来生物法・植物防疫法など)に違反して
輸入等された生物の出品を禁止しています。

各種法律に違反して輸入等された恐れのある出品については、
弊社判断にて削除させていただくことがあります。

また、各種法律に反する出品への監視強化を行い、
悪質な出品者の方には強制退会などの措置もとりたいと思っております。

出品者の皆さんは責任をもって、
自分の出品物が問題のないものであるかどうか確認してください。


以下、外来生物法・植物防疫法などの関連リンクをご紹介します。


法の遵守の徹底をお願いいたします。


>>出品禁止一覧を見る。
http://www.bidders.co.jp/news/20050714.html




90 ::||‐ 〜 さん:2006/10/01(日) 22:43:23 ID:/+B6z0Ra
>>88
あんた冗談通じないのね。
どう見てもイケメンです。
本当にありがとうございました。

いわゆるレギウスはレギウスでいいと思うよ。
ギネスのもレギウスになってるし。
今更レギウスをタランドゥスにしたら混乱を招くだけ。

91 ::||‐ 〜 さん:2006/10/02(月) 16:28:49 ID:gdFLPkKV
http://mushi.cocolog-nifty.com/
こいつらフレーク掘り返して持ち帰ってるらしいぞ。

ブログに山で採集した土を混ぜてるとか書いてる。 人に掘るなというくせに自分は掘っていいわけ???

92 ::||‐ 〜 さん:2006/10/02(月) 22:01:57 ID:92FYVyZX
>>91
俺のものは俺のもの、お前のものも俺のもの
採られる前に採り尽くせ!
やられる前にやれ!
クワ基地外の思考回路はそんなもんだよ


93 ::||‐ 〜 さん:2006/10/02(月) 22:13:57 ID:fE4afHwn
いきなりこのスレに来た人のためのガイド

このスレは、先生がむし社をたたく目的でたてたのですが、
あまりに先生の人気が高い為、先生の宣伝専用スレとなりました

【先生とはこーゆー人です】
本名:ズバリ松川
芸名:先生、大先生、理事長、M皮、M川、M皮かむり、糞皮、クソ川など多数
所属:新日本昆虫協会(旧・日本カブトセンター)
職種:食品廃材や建築廃材を利用したリサイクル商品販売 (昆虫マニア専用)
特技:3流詐欺 パクリ 妄想
趣味:お客や同業者を罵倒すること、SM(M)
資格:業者登録をしないことを唯一のプライドとしていたのだが、
   オークションサイトの圧倒的権力に屈し、ハンドルネーム
   asawako123は、業者登録をしてしまった
   しかしkuwakuwa555等のHNでは業者登録を回避しており、
   最後のプライドは守られている
   また、無免許の医師でもあるが、ブラックジャックとの違いは
   まったく手術をしないこと、出品時に時たま医師を名乗ることか?
ポリシー:まっとうな手段で10億かせぐくらいなら、
     人を騙して1万円かせぐ、それが先生のイバラの道だ
友人:無
弟子:数多くの脳内弟子に囲まれ、楽しく暮らしている
下請け:先生の方で「一方的に」下請けと思っている業者が実在する
宿命のライバル:新潟算数オヤジ
IQ:低い
センス:無
亞種:100歳生きて、染色体が1つ多くなったサルだとか
   ドイツの雪男と日本の冷蔵庫の子供だとか
   叔父さんはオリバー君と言うサルだとか、数説あって同定不可
ルックス:ブタザル系
くせ:言葉の前後に〜や、〜〜〜 などを入れる
キメのセリフ:あ〜よちよち 売れんのか? 似非業者よ はあ〜?
       僕〜 ホエ〜 淘汰云々 ぼったくり云々 にゃ〜など
現在までのリリース:日本カブトセンター無印マット、
          ラベル69、最高級マットシリーズ、
          ハッスルマット、ササニシキシリーズ、
          コシヒカリシリーズ、コバエストッパーシリーズ
          ひとめぼれ、カビ菌糸シリーズなどなど多数
商品送料:1商品に付き1000円均一(10個購入の場合、1万円)
販売網:オークション、全国の脳内ホームセンター・脳内百貨店
関与した事件:日本カブトセンター殺虫マット事件、
       1円オークション送料粉飾詐欺事件、
       猫舌代法廷闘争事件、無加工マット発酵済み偽造事件、
       研究室写真偽造事件、生オガ材料写真偽造事件、
       マット製造機器写真偽造事件、下請け法違反・風説の流布疑惑
       カブト幼虫混合配布事件、などあまりに多数 すべて主犯格
会える所:ここ、ビッダーズなどオークション、新日本サイト
将来の夢:世界征服 (必ず地球を支配する〜〜〜)

さあ、昆虫業界の(ある意味)一番有名人、先生に質問しよう!


94 ::||‐ 〜 さん:2006/10/02(月) 22:26:45 ID:1a84k7ro
関与した事件に 細害ジャパネット代引き詐欺事件も足してくれ

95 :kosihikari:2006/10/02(月) 23:30:31 ID:YlJmlOcp
僕殺されたいの?
あ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
細害大先生なめるなよ。
兵庫のさっちゅうマット屋うざい

96 ::||‐ 〜 さん:2006/10/02(月) 23:51:01 ID:1a84k7ro
殺害大先生の殺害予告、コヮッ

97 ::||‐ 〜 さん:2006/10/04(水) 09:14:46 ID:7J892QP6
オキシの角折れたんだな
保護する為に何かつけてたんじゃなかったのかよ

98 ::||‐ 〜 さん:2006/10/09(月) 19:04:48 ID:hK/cxxYA
むし社、行ってきました

ほとんどの店員の方はとても親切でした
しかし、小太りでテッペンハゲの店員の人だけ感じ悪かったでし

99 :昆虫男M4所持:2006/10/09(月) 20:51:47 ID:cVpZkU5v
俺のヒルスがブルーになった

100 ::||‐ 〜 さん:2006/10/10(火) 22:26:23 ID:6udI/m1D
100社?

101 ::||‐ 〜 さん:2006/10/10(火) 23:17:58 ID:Yw071cCI
何時行ったら意識不明さんを観ることができますか?

102 ::||‐ 〜 さん:2006/10/10(火) 23:20:41 ID:Yw071cCI
>98 
てっぺんハゲでデブ?そんな人いたっけ?

103 ::||‐ 〜 さん:2006/10/11(水) 17:04:20 ID:4lIagH7z
>102
国産カブトのメスにも似てた

104 ::||‐ 〜 さん:2006/10/12(木) 21:36:23 ID:cm4XSFId
秋葉系の人?あいつか?確かに態度悪っ

105 ::||‐ 〜 さん:2006/10/12(木) 23:42:46 ID:OvB9EefW
きっとツンデレなんだよ。

106 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 07:59:02 ID:LT1WLCaD
>105
ツンデレ?

107 ::||‐ 〜 さん:2006/10/13(金) 08:21:52 ID:6RKhzFTY
つんでれ?


108 ::||‐ 〜 さん:2006/10/15(日) 02:21:39 ID:0u91wlzj
今日はツンデレはどんな感じ

109 ::||‐ 〜 さん:2006/10/15(日) 22:41:52 ID:JU7DRZgt
今日のツンデレ君は自分で自分のナニを咥えてました。
短いのに、よく頑張るよね。

110 ::||‐ 〜 さん:2006/10/15(日) 22:55:49 ID:CrdSc6bJ
国産カブトにオカマ?が出現!!!!
http://www5d.biglobe.ne.jp/~konachan/
↑オス同士の交尾!!!!????
↑目次で上から7番目の画像・動画館をクリック!
国産カブトムシをクリック!
上から二番目と四番目写真をクリック

111 ::||‐ 〜 さん:2006/10/15(日) 23:00:24 ID:C2VcK0/9
別に珍しくねーよ。
何宣伝してんだよ。
昔の写真だからって本人じゃない証拠にはならねーぞ。

112 ::||‐ 〜 さん:2006/10/15(日) 23:01:29 ID:C2VcK0/9
いや、自分のHPの宣伝とは限らないな。
むしろ荒らし依頼方面か。
少なくともその画像を見せることが目的ではないな。

113 ::||‐ 〜 さん:2006/10/16(月) 07:55:13 ID:TSGFVbZj
きっとツンデレさんだよ


114 ::||‐ 〜 さん:2006/11/01(水) 21:51:43 ID:UgZA8Ibl
もうすぐセールだからage




いかないけど

115 ::||‐ 〜 さん:2006/11/01(水) 22:42:47 ID:OyWkjWhf
セール
クルビ
グランディス
アンテ
などのドラクス系しかないみたい。

116 ::||‐ 〜 さん:2006/11/01(水) 23:19:02 ID:UgZA8Ibl
さげてた…(>_<)

117 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2006/11/02(木) 14:11:50 ID:sHBppSpS
        _,,,,,,iiiiiiiillll丶   'lllliiiiiiii,,,,,,_
      ,,,,iiilllllll!!゙゙゙″       .゙゙゙゙!!llllllliiii,,,、
    .,,iiillllllllll!゙゜ : :          : : : ゙゙!lllllllllllii,,,
  .,,illllllllllllllllli,,iiiilll!l            l!llliiii,,lllllllllllllllllii,,
 .,illlllllllllllllllllllllll!゙゙°          ゙゙゙!!lllllllllllllllllllllllii,
..,illllllllllllllllllllll!゙゜ _,,,,,iiiiiiiiilllllllllllllllliiiiiiiii,,,,,_ `゙!lllllllllllllllllllllli,
,illlllllllllllllllllllll,,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,llllllllllllllllllllllli,
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiii,,,、   ,,,,lllllllliiiiilll!llllllllllllllllllllllllllll゙
.゙llllllllllllllllllllll!゙ii!゙゜.,iillllllllllllli,、 .,il!゙`.,iilllllllllllllil!lllllllllllllllllllllll゜
: '゙lllllllllllllllllll lll  .lllllllllllllllllll .lll、 .llllllllllllllllllll.llllllllllllllllll!゙
  ゙゙!lllllllllllllll,.゙!i,,,: ゙!lllllllllllll!° ゙!i,,,: ゙!lllllllllllll!゙.,lllllllllllllll゙°
   .゙゙!!llllllllllli,,,゙゙llllllll!!!!゙゙°   ゙゙゙lllllll!!!!゙゙゚,,iillllllllll!!゙゜
     ゙゙゙!!lllllllliiii,,,,_         ,,,,,iiillllllll!!゙゙’
       `゙゙゙!!!!lllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllll!!!!゙゙゙’
           : ゙゚゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″


118 ::||‐ 〜 さん:2006/11/05(日) 20:11:39 ID:qYOZ6Wyb
てゆうかむし社ってさ、ビークワ自分のとこでは1冊も持ってないのかな?
隠して個人の振りして少しずつ出せば儲かる気がするんだけど

http://www.bidders.co.jp/item/76642896
6000円超え
http://www.bidders.co.jp/item/77130734
6500円超え
http://www.bidders.co.jp/item/77348146
14000円超え


119 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2006/11/07(火) 20:26:34 ID:/fkUhYkl
>>118
藤○さんの家にビークワが山のように積んでますよ、
採集のタメの資金源と娘のコルリちゃんのおこずかいです(^^

120 ::||‐ 〜 さん:2006/11/08(水) 22:18:50 ID:U/taTv6P
今度の土曜日に行こうと思っています。最近どんな感じですか?

121 :('0')/ハイ!:2006/11/08(水) 22:27:44 ID:CDAlpajC
最近行きました。
くじ引きやってました。
2等×2回GET
(自慢)

販売の方は結構虫入ってましたよ。


122 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2006/11/08(水) 22:33:24 ID:+xZqZ/PL
>>120
今日、行きました。レジのお姉さんが可愛かったですね(^^
相変わらず生体は高いです。貧乏の私はマンディブ♀B品
単品630円を買って帰りました。

123 ::||‐ 〜 さん:2006/11/08(水) 23:02:14 ID:t7r2R1ga
>>119
田森が結構ビークワもってんじゃね?
よくオークションで「自分のサイン入り」とかって恥ずかしい出品
してんじゃんwww

124 ::||‐ 〜 さん:2006/11/09(木) 16:16:19 ID:fC+krl12
マンディの♀ってふつうにありますか?

125 ::||‐ 〜 さん:2006/11/09(木) 22:09:57 ID:k9/T/XEF
国産の珍しい幼虫とか売ってますか?

126 :無知者:2006/11/09(木) 22:37:22 ID:EEpbxTZP
マンディ♀のみってのはその時によりますね。
♂が死んで半端になったやつを単品にしてるわけですよ。
国産の幼虫は確か…見てないな。
自分の場合。

127 ::||‐ 〜 さん:2006/11/10(金) 18:40:50 ID:ytVd9iFL
二等はなんだったんですか?

128 :2等は:2006/11/10(金) 20:02:21 ID:zHIfxuVV
オウゴンオニやパラワンの小さめがありました。ほとんどドルクス系だったかな。
私はアンテとクルビをGETしてきました。
両方、表示価格は¥8400でした。
1等にマンディ100ミリがありましたよ。
2等でいいと思うんだけど、100ミリ程度でも諭吉価格なので1等ランクの模様でした…。

129 ::||‐ 〜 さん:2006/11/10(金) 20:45:09 ID:ytVd9iFL
情報ありがとうございます!

130 ::||‐ 〜 さん:2006/11/10(金) 22:07:08 ID:4VvDFfiU
>>123信者には人気みたいです。
落札して感動してるらしい。

131 ::||‐ 〜 さん:2006/11/10(金) 23:22:18 ID:7k1jf/fy
田森ってどの辺が凄いの?
極普通の個体を超美形とか言っちゃってさ。
なんで信者がいるのかがわからん。

132 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2006/11/11(土) 19:32:49 ID:aNYc+a8B
タモリはいいともで十分です。

133 ::||‐ 〜 さん:2006/11/11(土) 19:44:07 ID:PrnSlECb
今日むし社に行ったけどなんだかなぁって感じ。高田馬場の店にも行ったけどそっちもなぁ…

134 ::||‐ 〜 さん:2006/11/11(土) 22:26:11 ID:cFl81OxX
眼鏡の娘はマヂで可愛いな

135 ::||‐ 〜 さん:2006/11/11(土) 22:35:21 ID:ppsAw4Do
眼鏡ハァハァ

見に行こうかなぁ。

136 ::||‐ 〜 さん:2006/11/11(土) 22:42:11 ID:Vk01Eddp
むし社は、、んとにヤローはヲタオヤジばっかのわりには
オナノコかわいすぎ 交尾したい、、、

137 ::||‐ 〜 さん:2006/11/18(土) 00:47:41 ID:O1Z/Zzgn
あげ

138 ::||‐ 〜 さん:2006/11/22(水) 23:13:00 ID:i1wN896q
イケメン飯○は眼鏡フェチか

139 ::||‐ 〜 さん:2006/12/04(月) 00:20:19 ID:hruEZVO5
眼鏡っ子見てきますた。
萌え〜。
おっきしちまいますた。

140 ::||‐ 〜 さん:2006/12/07(木) 22:25:52 ID:aAyWbtdg
Be-kuwaギネスの号を今更読んできた
オウゴンも伸びたなあ

141 ::||‐ 〜 さん:2006/12/19(火) 22:42:41 ID:q0bxmIHn
>>139
虫屋で働いてると特別な目で見ちゃうよな。
おっきはしねーけど。

142 :甲厨王子 ◆StjS2aV9/6 :2006/12/20(水) 00:41:39 ID:guinGjuX
マンディブ♀を産卵セットして一ヶ月経過してますね。もうそろそろ割りますかね〜

143 ::||‐ 〜 さん:2006/12/20(水) 21:31:33 ID:iWUL04UT
今回のくじのはずれは何?
夏はコバシャとゼリーかマットのどちらか選べたが、
秋はマットだけだったけど。

144 :殿岡:2006/12/21(木) 01:42:12 ID:Ogst1mCl
貞子のアナルでもなめてろや

145 ::||‐ 〜 さん:2006/12/24(日) 17:38:45 ID:Q6amUD8x
じゃあなめさせてもらえるように手配してよ。

146 ::||‐ 〜 さん:2006/12/25(月) 22:04:14 ID:V2NeRRrU
        _,,,,,,iiiiiiiillll丶   'lllliiiiiiii,,,,,,_
      ,,,,iiilllllll!!゙゙゙″       .゙゙゙゙!!llllllliiii,,,、
    .,,iiillllllllll!゙゜ : :          : : : ゙゙!lllllllllllii,,,
  .,,illllllllllllllllli,,iiiilll!l            l!llliiii,,lllllllllllllllllii,,
 .,illlllllllllllllllllllllll!゙゙°          ゙゙゙!!lllllllllllllllllllllllii,
..,illllllllllllllllllllll!゙゜ _,,,,,iiiiiiiiilllllllllllllllliiiiiiiii,,,,,_ `゙!lllllllllllllllllllllli,
,illlllllllllllllllllllll,,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,llllllllllllllllllllllli,
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiii,,,、   ,,,,lllllllliiiiilll!llllllllllllllllllllllllllll゙
.゙llllllllllllllllllllll!゙ii!゙゜.,iillllllllllllli,、 .,il!゙`.,iilllllllllllllil!lllllllllllllllllllll
: '゙lllllllllllllllllll lll  .lllllllllllllllllll .lll、 .llllllllllllllllllll.llllllllllllllllll!゙
  ゙゙!lllllllllllllll,.゙!i,,,: ゙!lllllllllllll!° ゙!i,,,: ゙!lllllllllllll!゙.,lllllllllllllll゙°
   .゙゙!!llllllllllli,,,゙゙llllllll!!!!゙゙°   ゙゙゙lllllll!!!!゙゙゚,,iillllllllll!!゙゜
     ゙゙゙!!lllllllliiii,,,,_         ,,,,,iiillllllll!!゙゙’
       `゙゙゙!!!!lllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllll!!!!゙゙゙’
           : ゙゚゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″
  オオクワッチ


147 ::||‐ 〜 さん:2006/12/31(日) 13:11:47 ID:3u85o/fX
携帯しかないので、福袋情報教えてくださいまし。

148 ::||‐ 〜 さん:2007/01/01(月) 16:57:31 ID:gQyUZ62F
3千円の福袋→各種生体1-2ペア+用品(ゼリーなど)
1万円の福袋→カブトムシ(ヘラヘラ成虫ペアやリッキー成虫ペアやサタンオオカブト幼虫ペアなど1種類) 1日5袋限定
1万円の福袋→クワガタムシ(タランドゥス80mmペアやインドグランディスのペアなど1種類) 1日5袋限定

普段の値段は高いけど、福袋の内容は割と太っ腹だね。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)