2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オオクワガタってどこにいるの?

1 ::||‐ 〜 さん:2006/07/06(木) 19:51:07 ID:x+piPkwC
大阪市でどこにいるか教えて下さい。
それと、何時ぐらいにいますか?

宜しくお願いします。弟が欲しいと言ってるので。

2 ::||‐ 〜 さん:2006/07/06(木) 19:54:10 ID:gpyEgAAH
素人にはおすすめ出来ない

3 ::||‐ 〜 さん:2006/07/06(木) 19:54:47 ID:x+piPkwC
素人にはお勧めできない?どうして?

4 ::||‐ 〜 さん:2006/07/06(木) 19:54:58 ID:MdLhicyw
クワガタショップの中にいるよ!

5 ::||‐ 〜 さん:2006/07/06(木) 19:57:59 ID:x+piPkwC
どこのショップですか。


6 ::||‐ 〜 さん:2006/07/06(木) 20:01:29 ID:x+piPkwC
>>3に聞きます。


7 ::||‐ 〜 さん:2006/07/06(木) 20:12:05 ID:cFcs0KsT
>>1
君の心の中

8 ::||‐ 〜 さん:2006/07/06(木) 20:14:28 ID:u5B6CLuM
僕の夢の中

9 :伝説の勇者(肉食甲虫皇帝)Ver12.5:2006/07/06(木) 22:08:09 ID:/n+xWvJm
         なかなかいいスレですね
             />>1 \
頷けます ___    ̄|  | ̄   ___
      |>>8 /    |  |     \>>2 | あなたのレス、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
確かに /|   \  ⌒   ⌒ :::  /  |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   < >>7     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>3 > その調子でレスを打つとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>6 /     |  |   \ >>4.| 独特の考えですね
同意です|   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>5 / 鋭い意見だと思います

10 ::||‐ 〜 さん:2006/07/06(木) 22:21:15 ID:PbwxWIiR
曽根警行って聞け!

11 ::||‐ 〜 さん:2006/07/07(金) 20:33:44 ID:/PSH7SP4
能勢に行ってごらん。
星の数ほどいるから!

12 ::||‐ 〜 さん:2006/07/08(土) 23:12:20 ID:9fe75zGx
893に訊いてごらん、きっと阿古谷産極太固体を持っているから
譲ってもらうといい。

13 ::||‐ 〜 さん:2006/07/09(日) 00:59:07 ID:FYZ4gSLA
放虫でよければ大川沿いのさくらにおおくわがた居ます


14 ::||‐ 〜 さん:2006/07/09(日) 06:55:52 ID:MN778cQp
>1
ここで訪ねているようでは、自然採集は無理。
クワガタショップで買いましょう。
良いお兄ちゃんだね。(お姉ちゃん?)


15 ::||‐ 〜 さん:2006/07/09(日) 20:21:42 ID:nwsUR538
小型個体になるけど、そこらへんのホムセンでも売ってるよ。
ペア3千円ぐらいで。

16 ::||‐ 〜 さん:2006/07/12(水) 08:25:35 ID:oR2FOOII
>1
クワ若葉の売り掲示板にもたくさんいますよ?

17 ::||‐ 〜 さん:2006/07/13(木) 15:52:18 ID:qh/rDIbX
便乗して悪いけど多摩地区でオオクワガタ採取可能な場所はどこですか?
病弱の妹が欲しがって毎晩病室で泣いてます
どうぞみなさん協力してください。

18 ::||‐ 〜 さん:2006/07/13(木) 16:15:51 ID:7hbp8JDR
多摩のオオクワガタは開発によってタヌキと共に多摩の土地を追われました。

19 ::||‐ 〜 さん:2006/07/14(金) 15:55:14 ID:dDZqEW3N
ドラゴン先生に聞くと良い。

20 ::||‐ 〜 さん:2006/07/14(金) 18:08:48 ID:dLyyEPL5
三つ目山にいるかも?!

21 ::||‐ 〜 さん:2006/07/14(金) 18:48:02 ID:ESddYmix
>>17
知りたいなら知りたいで普通に聞けよ。
そんなストーリーイラネ

22 ::||‐ 〜 さん:2006/07/15(土) 00:59:41 ID:UuAikMDV
>>17
ステキな妹さんだね。

23 ::||‐ 〜 さん:2006/07/24(月) 12:16:46 ID:Giz9b2iS
>>1黙れや厨房!大人ぶってんじゃねーよお前もどうせ中学生だろ!お前は人に助けを乞うことしかできないのかカス!ひたすら自転車で走り回ってブナ科の木を探せば採れるんだよ!
クワガタなんてよォ!この馬鹿餓鬼がァ!
お前は何だ?地味な労力を使いたくないから、このスレの住民を使って
楽したいだけだろ?カス!どうしても無理ならサイトの管理人と中良くなって
一緒に採集に行けばいいだろうがウ゛ォケ!そうした虫なんて腐るほど採れるからよぉ!
・・・・ま、お前のような馬鹿餓鬼の手助けしてくれないだろうけどなwwwwwwwwww
お前のような親の脛齧ってオナニーにふけてるカスに付き添って採集してくれる香具師はいないけどwwwwwwwww

ホント楽して採ろうとする廚が多いから困る。
礼儀も知らない2チャンネルヤローは黙ってなさい。
それとも精神年齢小学生並の人ですか?
も〜こんなふざけた精神年齢の低い奴しかいないHPにはこないからお前らもこんなHPにこない方がいいぞ!
ろくなやつがいない!同じ目で見られるぞ確実にw
一言言えばなんかかんだ言ってくる奴しかいないし
このHPにいる奴はよくて中学生だろ!言葉の使い方ぐらい学んでから書き込んだ方がいいよ
都会の子供はこれだからw

24 ::||‐ 〜 さん:2006/08/02(水) 00:44:00 ID:RXVKqHMv
>>23
そこまでムキになること無いと思うがどうよ?

25 ::||‐ 〜 さん:2006/08/02(水) 00:57:58 ID:NkmPyVfp
>>23
釣り乙

26 ::||‐ 〜 さん:2006/08/02(水) 14:05:48 ID:ghciKk81
ここにもコピペされてる・・・

27 ::||‐ 〜 さん:2006/08/09(水) 22:53:19 ID:L3q1ATCK
>>23の気持ちは分からんでも無い。でも、

 廚 乙 W W W 

28 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 23:16:12 ID:Yj/WqyUR
オオクワガタは、針葉樹に居ます。
杉、松の木を徹底的に調査しましょう。

29 ::||‐ 〜 さん:2006/08/17(木) 23:26:34 ID:Uz/nQeVm
オオクワはな…
















おまえの心の中にいるよ

30 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 02:00:43 ID:IbMh2LoL
なんかアドバンスさんみたいだ。

31 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 02:10:03 ID:/Xj6zKsL
>>27
それコピペだぞ

32 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 12:57:35 ID:r+1BYxAL
俺んち

33 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 13:02:18 ID:fcWV0p01
虫屋にいるよ

34 ::||‐ 〜 さん:2006/08/18(金) 13:06:18 ID:ASlLC/UT
熊、蛇、ダニ、ヒル、蚊、虻、等等嫌なな奴がいっぱい居るから自ら採集には行きたくないです。


35 ::||‐ 〜 さん:2006/08/26(土) 00:42:22 ID:QQSbR9SL
それはね、キミの心の中に居るのさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)