2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★紙魚は氏ね!!★

1 ::||‐ 〜 さん:2006/06/08(木) 17:24:24 ID:IJY1mXAK
最近寝室にしてる和室に紙魚(しみ)をよく見かけるようになった
朝起きて布団をめくったら1〜2匹ささ〜と逃げていくorz
しかもゴキブリみたいな性質らしくて狭くて暗いとこを好むようで
畳の隙間とかたんすの下の隙間に逃げて行くから退治し損ねることがあって
なかなかやっかいな存在だよこいつら‥
なんか見た目も気持ち悪いし本や服とか乾燥食品を好んで食う雑食性らしい
バルサンでも焚くかこの際畳が古いからをフローリングにでも張り替えるかな。
みんなは紙魚が家に出没しない? なんかたまにトイレにもいるけど‥

2 ::||‐ 〜 さん:2006/06/08(木) 18:39:20 ID:hsOM6mrA
畳の隙間や、古い本や障子等に出没。

3 ::||‐ 〜 さん:2006/06/09(金) 21:45:31 ID:T1V+BQDj
しみは銀色で気持ち悪い

4 ::||‐ 〜 さん:2006/07/02(日) 12:59:30 ID:NFMAdTyz
紙魚って渋い当て字

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)