2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

返しに来ました

1 ::||‐ 〜 さん:2006/02/19(日) 23:31:34 ID:oyUYFgwa
  ____________
 | (^o^)ノ | <おやすみー
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|

勝手に持ってってごめんね

2 ::||‐ 〜 さん:2006/02/20(月) 00:06:14 ID:aBHNKpyh
まじでか!2なのか!

3 ::||‐ 〜 さん:2006/02/20(月) 00:51:17 ID:8/NYnoVX
3回まわってワンと言う

4 ::||‐ 〜 さん:2006/02/20(月) 01:20:13 ID:uaV73aKR

( ゚д゚)ポカーン

5 ::||‐ 〜 さん:2006/02/20(月) 12:58:20 ID:RT9pTLeh
このスレッドって最悪ですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
最悪かな?とか。それなのに立てたとしたら、

あなたセンス史上最悪です。

それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこの最悪スレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんな話を読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)