2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに集うクワカブフリークに通はいるんか?

1 ::||‐ 〜 さん:2006/02/03(金) 00:14:44 ID:ZLYlKjmH
おい、ど素人ども
面白いこといってみろ!
どうせ素人ばかりなんだろ〜

2 ::||‐ 〜 さん:2006/02/03(金) 00:15:38 ID:kEbPu41i
は〜い、しろうとで〜〜す

3 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 22:35:50 ID:ZRVVwNWL
2=消えろボケ

4 ::||‐ 〜 さん:2006/02/05(日) 22:41:57 ID:xfs6JEL6
他人にどうこう言う前にまず自分がどんだけ通か書けや、当たり前の礼儀と違うか?そもそもアンカー位使ってくれ…素人過ぎて哀しくならぁ〜(笑)

5 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 11:58:14 ID:/ppFR4Lp
>>4さま
素人です。
アンカーとは何ですか?

6 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 12:29:52 ID:PFy0ZRf3
地面に打ち込む鉄の棒

7 ::||‐ 〜 さん:2006/02/06(月) 12:33:21 ID:aH4Us+vc
最後に走る奴に決まってるだろ

8 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 00:04:07 ID:ya+7vMRF
>>4さま
うぜぇ〜トーシロが
どっか逝け(ハァハァ)

9 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 00:08:10 ID:8ucSsXRt
>>6&7
通やなw

10 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 00:27:34 ID:9QyEBrgL
>>8
うわ〜サカリのついた犬コロが腰振ってる〜
ハァハァ言ってる〜
キモ

11 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 00:38:17 ID:64FDCjPL

⌒●

12 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 00:48:53 ID:9QyEBrgL
メテオ?

13 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 01:05:37 ID:8ucSsXRt
>>10〜12
つまらんし、意味わからん
もうここには来るな
ROM専でいろよ!一生な(ボケ)

14 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 01:35:19 ID:8ucSsXRt
特に>>10

>うわ〜サカリのついた犬コロが腰振ってる〜
妄想癖の疑いあり、即入院を勧める
的外れにショボ〜ンっだ!

なえるは、ぼけぇ〜

15 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 01:50:41 ID:tBMj2fpg
面白いことつっても、人それぞれツボってもんが違うだろ。


16 ::||‐ 〜 さん:2006/02/07(火) 02:01:20 ID:9QyEBrgL
>>13
あんたに言われる筋合いは〜
水素原子程もありまっすぇ〜ん(藁
>>14
なえるは×
萎えるわ〇
消防?ププッ
人をどーこー言う前に
義務教育から即やりなおす事を
勧める
的外れにショボ〜ンだ!

17 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 00:14:18 ID:lcw6YZ3n
>>1
一瞬クワカブフリークがクワカブリーフに見えたがな(・ω・`)

18 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 00:42:32 ID:Y9Ja+OLQ
>>15
それがどうした?

>>16=10
やっぱ妄想癖w
漢字に変換しないと小坊か?くだらん揚げ足取りは嫌われるぞ!
はよ入院してくれw

>>17
なんか懐かしいかも(爆)

19 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 00:51:56 ID:xhoKda9k
>>18
やっぱ消防だな?貴様?
漢字は問題じゃない、
(は)と(わ)だろ?
こんなん間違えるのは
消防か大陸産位だな〜

20 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 01:43:12 ID:Y9Ja+OLQ
ぶははは
>19=16=10
とっとと入院すろ(ばか)

21 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 07:21:33 ID:xhoKda9k
ぶははは
>>20
とっととアンカー打て(ばか)

22 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 09:54:43 ID:zN383iUx
ここには痛がたくさんいますよ

23 ::||‐ 〜 さん:2006/02/08(水) 21:30:28 ID:xhoKda9k
確かに!
そもそもクワカブの通の定義とはこれいかに?

24 ::||‐ 〜 さん:2006/02/09(木) 01:20:57 ID:hEMk6sCf
>21=19=16=10
猿真似君には興味無し

>>22
ありがちな変換ネタっすか?山田く〜ん!!座布団とって

>>23
一見、通好みのネタ風ですが。。。残念!
それぐらいわかってくれよw(ってか、わかるべ普通ww)

おもろいやつ求む('ε')

25 ::||‐ 〜 さん:2006/02/11(土) 19:49:05 ID:HN4zCMo5
通なんかいるわけないだろw
●え●仙人なんってのが居て彼は通っぽいが
他じゃ相手にされないポン助
ここで通ぶっても他じゃ相手にされず
世の中そんなもんよ ぷっ

26 ::||‐ 〜 さん:2006/02/25(土) 00:54:55 ID:yCVkg7De
ふ〜ん
>>25おまえコクワ40mm超えてないだろ。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

27 ::||‐ 〜 さん:2006/02/25(土) 03:30:04 ID:ynmlt1Mv
かえるですが何か御用ですか?

28 ::||‐ 〜 さん:2006/03/02(木) 00:53:19 ID:ZoWO5C7N
かえる・・・・
かえるだけにカエレっていっちまいそうになっただにゃ〜

とでも言うと思ったか?タコスケ

29 ::||‐ 〜 さん:2006/03/02(木) 10:44:43 ID:2Q9ExKA/
かえる仙人の事か?ここでも誰も相手にはしてないな
なんたら学会に入ってるとか言ってたが創価学会か?

30 :::||‐ 〜 さん:2006/03/02(木) 11:23:58 ID:CYWWjaxj
かえる仙人さんは、有名な虫屋さんですよ
無知な生き虫屋が知らんだけ

31 ::||‐ 〜 さん:2006/03/03(金) 08:57:02 ID:YMgU62er
有名だか何だか知らんが2ちゃんねるだぞ
所詮匿名2ちゃんねる
有名なら専門誌で色々発表して下さいな

32 ::||‐ 〜 さん:2006/03/04(土) 01:15:21 ID:gfOQwTX4
かえるだけに・・・
とっとと、かえる。

とでも、言うと思ったか〜?プププッ (*^m^)o==3

かえる仙人しらんがなぁ〜

33 ::||‐ 〜 さん:2006/03/06(月) 21:28:15 ID:iePelI/F
>>32
知らないのか?今日は見掛けないがな

34 ::||‐ 〜 さん:2006/03/07(火) 22:35:19 ID:4guQLPYF
今日は見掛けたぞ通な
かえる仙人げーこげこ

35 ::||‐ 〜 さん:2006/03/22(水) 12:38:31 ID:gBxJedO8
最近、かえる仙人みかけないげーこげこ

36 :ヤスマ:2006/03/23(木) 01:09:41 ID:1SJ17gQ/
かえる仙人しね〜

37 ::||‐ 〜 さん:2006/03/25(土) 01:47:11 ID:cRZLm1I2
ちなみに、かえる仙人は、コクワ何mm羽化させたん?

38 :かえる仙人:2006/03/25(土) 11:51:42 ID:XurbzHLQ
ヤスマお前が氏ね。

39 ::||‐ 〜 さん:2006/03/26(日) 08:51:06 ID:VuPRyBcM
age

40 :かえる仙人LEWIS:2006/03/26(日) 11:25:11 ID:FDi+9REE
私のハンドルネームを使ってなりすましはやめましょう。ヤスマさんという方は私は存じ上げておりませんから、こんなコメントはいたしません。きっとヤスマ氏のコメントもなりすましの人でしょう。
私は飼育は殆ど致しませんから、コクワも50ミリ以上などだしたことはありません。

41 ::||‐ 〜 さん:2006/03/32(土) 00:54:45 ID:EFC6w24J
かえる仙人だせ〜

コクワガタを50mm以上だすにはね。
ちょっとしたポイントがあるんだ
知りたいかい?>かえる仙人さん

42 :かえる仙人LEWIS:2006/04/05(水) 21:11:18 ID:09qDRYh0
知りたかねーよばーか
飼育は殆どしねーって書いただろーが氏ね!

43 ::||‐ 〜 さん:2006/04/08(土) 20:21:32 ID:2bhl2jNl
なにこの痛快なシゲキックスレ

44 ::||‐ 〜 さん:2006/06/08(木) 01:18:13 ID:BhPmHM7I
かえる仙人最近見かけないな
コテハン辞めたか?かえる仙人さん元気かね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)