2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビの芯【15個目】

1 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 03:00:13 ID:???
第15スレです。
ニュルっとしたり、プッチンしたり、パクッとしたり、みんなで楽しくハァハァしていきましょう。

★前スレ
 ニキビの芯【14個目】
 ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1142097755/

★ステキな収穫物はうpしる!
 仮説!ニキビの芯スレ用Uploader
 ttp://banners.cside.biz/cgi/hobby/imgboard.cgi

★よくある質問「オロナインパック」の手順は↓  ※オロナイン軟膏でおk
 オロナインパック手順
 洗顔→オロナインをたっぷり湿布→洗い流し→鼻パック
 オロナイン湿布時間は10分くらい。鼻パックは乾燥させすぎに注意!

2 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 03:00:22 ID:???
<お約束事項(仮)>
このスレッドは、主に以下のような事柄について、マターリと語るスレです。
・ニキビを潰して芯を収穫する快感
・採取した芯の色、形、感触、にほひ
・とれた跡の状態
・自分や身近な人の「畑」自慢
・ニキビの親戚:粉瘤(ふんりゅう)、毛嚢炎、ものもらい、耳瘻孔、稗粒腫、霰粒腫等とその内容物
・うpの報告、ネットで拾った画像及びにそれらに関する感想
・その他にきびっぽいものに関する話題
・「ウオノメ」については、目下議論が分かれています。(藁)

注:深刻に悩んでおられる方は、身体・健康板、生活板をお奨めします。
  ここに書くと、皆にハァハァされて、羨ましがられてしまいますよ!

3 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 03:01:15 ID:???
<禁止事項(仮)>
・コテ叩き いないけど
・即座に「それはふんりゅう」と決めつけるカキコ(「粉厨」)
・自作のエロ小説うp 見ないけど

4 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 03:01:40 ID:???
<身体・健康板>
*:深刻に悩んでおられる方達のスレッドですので、ハァハァとか不謹慎なことは書かず、覗くだけにして下さい。

粉瘤・ふんりゅう・アテローマ・アテローム・皮嚢腫 9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1156071824/
「【耳に】先天性耳瘻孔【孔】」
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1059665917/ (dat落ち?新スレ不明)
【ウオノメ】 魚の目 【足の裏専用】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1144498506/
おでき せつ よう 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151155061/

_/_/_/_/_/ ここからハァハァしてヨシ _/_/_/_/_/
<生活サロン>
【膿がドロッ】こんなん出たよ十番シボリ【芯がプリッ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1161194519/

<美容版>
【ヤメタイ】毛穴の白いニュルニュル その12【ヤメラレナイ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1162574034/
毛穴すっきりパックに付いた角栓をうpするスレ 4パック目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1161962734/

<趣味板内>
「梱包のプチプチを潰すのが好きな人の数→」
ttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1031194534/l50

他にもあったら教えて下さい。

5 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 03:05:53 ID:???
テンプレ以上。
URLのh抜き忘れてたけど反省はしない。

6 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 13:17:03 ID:F9dcYtZV
初心者でごめん

>URLのh抜き忘れてたけど反省はしない。

h抜いて貼るのってどういう理由なの?

7 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 14:08:54 ID:???
他サイトへのURLはともかく、
2ch内のURLでh抜きするのは、全くの無意味。

8 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 16:41:36 ID:???
>>7の言ってるのは、リンク元バレしないためのh抜きでは。

h抜きすると、IEなどのブラウザで閲覧した時に、リンクが張られない。
そうするとスレッド容量も増えるし鯖負荷も減る。と聞いたような。
昔は大量URL爆撃でスレ埋め立て、って荒らしもあったしね。
今その辺(容量・負荷)に対応されてるのかは知らないけど。

2ちゃん閲覧用ブラウザがあればh抜かれてても飛べるし、2ちゃんへの負荷減らせるなら
少しでもやった方がいいって考えじゃないのかね。多分。

っていきなりスレ違い話ですまん。

9 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 16:49:41 ID:???
>>1

10 :名無しの愉しみ:2006/11/13(月) 01:20:32 ID:j3N3dAHo
mixi 白いニュルニュルコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1438610

11 :名無しの愉しみ:2006/11/13(月) 18:06:21 ID:???
キモイ話ばっかりしやがって!そんなに白と黒のコントラストが好きならこれを見てみろ!

これが中国の現実だ!直視しろ!

最も有名な中国収容所の全貌。
 冷たいコンクリートの上に裸で這い蹲らされている
  http://ca.c.yimg.jp/news/20061108135610/img.news.yahoo.co.jp/images/20061108/rcdc/20061108-00000010-rcdc-cn-view-000.jpg
 信じられないほどの過密な収容環境。
  http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-12/01/xin_411202011703074867912.jpg
 一列に並べられはずかしめられる
  http://www.pandafix.com/photos/other_pandas/wolongcubs_20051009.jpg
 人間性のかけらもない収容施設記念写真
  http://www.uoregon.edu/~nsagara/panda/pandas.jpg




12 :名無しの愉しみ:2006/11/13(月) 21:45:43 ID:???
>>8
ご丁寧にありがとー
ハァハァ貼るとき気をつけるよ!

13 :名無しの愉しみ:2006/11/13(月) 22:46:00 ID:???
>>11
ちょww全部保存しちまったwww

14 :名無しの愉しみ:2006/11/14(火) 01:07:21 ID:???
>>11
特に上から3番目がひどすぎる…こんな現実があっていいはずがないだろう…。
しかし我々はこういった現実から眼を逸らしてはいけないのだな。
忘れないよう、しっかり保存させてもらった。
スレ違いも甚だしいが、今回ばかりはありがとうと言わせてもらう。




が、一言。
最後の、URLでバレバレなんだが。

15 :名無しの愉しみ:2006/11/14(火) 05:57:22 ID:???
>>11
スレ違い





あまりに劣悪な環境で可哀想だから、一人保護していいかな(*´Д`)ハァハァ

16 :名無しの愉しみ:2006/11/14(火) 11:45:07 ID:???
>11
全部保存しますた

>15私も一人保護したいわwww
ちっちゃいのかわゆす…(*´ω`*)

17 :名無しの愉しみ:2006/11/14(火) 21:18:56 ID:uH4J+oKy
>>11
明らかなスレ違いだが、叩かれない可愛さがある。

18 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2006/11/14(火) 22:15:56 ID:???
>>17
これが噂のハニートラップかと。

19 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 00:35:09 ID:HaK22vVA
http://p.pita.st/?m=oiafdijy
絞った〜すっきり

20 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 02:38:11 ID:???
>>19
ど、どこからこんなに収穫したですか(*´Д`)

21 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 19:49:32 ID:???
>>19
(*゚д゚)

22 :名無しの愉しみ:2006/11/16(木) 00:22:20 ID:bb6qkcWz
>>19です
口と鼻付近から大量にプチプチでます

23 :名無しの愉しみ:2006/11/16(木) 02:14:41 ID:???
ええのう、ええのう(*´Д`)

24 :名無しの愉しみ:2006/11/17(金) 14:07:31 ID:???
頭皮に脂肪の塊がよくできる。
それをよく取って匂うのが快感!
今年の夏、そのデカイふけを、蚊取線香の
燃える所の上に置いて焼いてみた。。。
・・・真っ黒になった。

25 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 22:25:41 ID:???
小鼻と頬の間くらいが、ヤケに腫れてたけど、あんまし痛みは
なかった。
気になって、風呂入ってる時に指で圧迫してみたら、ぶつって
音がして、膿も血もまったく出ないで、芯だけが鏡に貼り付いて
ますた。虫みたいな芯だった。
出た後の穴もすぐ塞がって、腫れも引いた。

26 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 00:05:59 ID:???
最近よく額にニキビできる
鏡を見ながらニキビを爪で圧迫してプチッ!
勢いよく飛び出て鏡に貼りつく黄液とニュル芯・・・

27 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 17:28:01 ID:???
(*´д`*)

28 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 21:41:27 ID:LrcSVJFQ
age

29 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 23:38:48 ID:kzJOx7l3
>>25
あるある〜「ぶつっ」ってのがたまらない

爪より耳かきのがいい。跡が残りにくい。
片手で皮膚を押さえて、もう片手で耳かきの先っぽ使って押し出す。


30 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 18:25:01 ID:wM9yToEv
知ってる人もいるかも知れないが耳の周りも出る!匂いも格別です!

31 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 23:44:47 ID:???
>>29
押し出す前後にコットンか何かで消毒用エタノール塗布を忘れずに〜
ちょっと染みるけど、跡が残りくいよ。にゅる後、しばらく抑えておくのがミソ。
ァァもっとにゅるしたい

32 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 17:28:06 ID:oDFQJ+Gy
>>30
どんな臭いがするの?

33 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 16:01:32 ID:XN+nSnV4
季節によってスレの流れが変わるのが受けるwwwwwwww

34 :名無しの愉しみ:2006/12/02(土) 21:17:28 ID:???
さっきワキの毛穴から米粒ぐらいの角栓がでてきた。
ほくろだと思ってたら角栓でした。
気持ちよくてほかにないか探しまくった

35 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 03:26:02 ID:???
>>34
うp…うpしてくだせえ…米粒大のブツ…

36 :名無しの愉しみ:2006/12/05(火) 00:45:54 ID:TmqMLwgv
>>30
ひざの少し上も資源地帯だよ
硬くてゴマ粒大が特質です

37 :名無しの愉しみ:2006/12/05(火) 15:02:08 ID:XBmXjRXr
鎖骨〜乳首が資源地帯

38 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2006/12/05(火) 21:14:00 ID:???
ちむちむに出来てました。力を掛けて潰したら汁がちょっと出ただけで
芯がまだ埋ってそう。


39 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 00:21:25 ID:???
それは病気じゃないか?

40 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 17:01:35 ID:???
バーナー保守員、何か病気もらってきた説

41 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2006/12/06(水) 21:27:43 ID:???
心当たりはあったけど、潜伏期間無しで出たので。
茎の根元のケが生えたとこだけ出来てたので、ケを抜いてみたら
抜いたケの根元にべったり油が付いてた。

42 :名無しの愉しみ:2006/12/07(木) 13:37:02 ID:zvE3RIcC
頬に赤ニキビができたみたいで盛り上がってて痛かったから
イライラして軽くつまんでみたらとりあえず出てきた。
硬さとか大きさが白ゴマみたいなつるんとした無臭の固まりが。
何だあれ。いつものニキビと違うし後残りそうだし。

43 :名無しの愉しみ:2006/12/07(木) 15:14:05 ID:ZFQCTnk9
>>41
相手は誰だね!

44 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 02:16:29 ID:???
>>42
え?普通に芯だと思うけど。

45 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2006/12/08(金) 22:45:55 ID:???
>>43
セフレさんですよ。

46 :名無しの愉しみ:2006/12/09(土) 16:20:39 ID:rx92fq3X
中華が資源の採掘権を主張してくるぞ

47 :名無しの愉しみ:2006/12/09(土) 19:18:30 ID:???
額によくニキビできるなあ 毛穴にニュルも

48 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2006/12/09(土) 21:29:41 ID:???
http://banners.cside.biz/cgi/army/img-box/img20061209212802.jpg

芯じゃないと思うんですけど、左鎖骨のあたりから出ました。

49 :名無しの愉しみ:2006/12/09(土) 22:02:04 ID:???
黒ゴマ?

50 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2006/12/09(土) 22:04:11 ID:???
>>49
小振りなスイカの種って感じ。

51 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 02:23:42 ID:???
なんでこんなもんが出るんだwwww素敵だwwwwwwwwwwwww

52 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 04:48:34 ID:???
耳の後ろにゴマみたいなのが出来て、合わせ鏡で針をぶすっと刺したら
次の日すっきり取れた。結構臭ったよ。

53 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 06:18:33 ID:???
デコルテからバツッといいのが出ました
スローカメラ?
コマ割りの多いカメラで出す瞬間を撮ってスローで再生したら
皮膚突き破って出てくる瞬間は軽くホラーだと思う

54 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 17:45:48 ID:???
ほらぁ。見てごらん。ホラーだよ。

55 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 18:17:45 ID:???
>>53
大きなブツが出てくる一瞬って信じられないくらい毛穴広がるよね。まさに出産

56 :名無しの愉しみ:2006/12/12(火) 20:55:51 ID:???
ニキビの親戚扱いということなので、ものもらい体験談を…。

青春のシンボルニキビに恵まれていた10年ほど前のある日、
左上のまぶたが痛みと共に腫れていたので鏡を見てみました。
そこにぱ゚という感じでものもらいが二つできていた(結構珍しいケースかも)。
これまでにもものもらいができても自然治癒に任せていたけど、
ニキビ潰しの快感の虜になっていた若き私は
ふと「これもニキビと似たようなものだから、潰せるかも」と思い、
さっそくものもらいの一つを潰してみる事にしました。

普段はニキビを爪で潰していたけど、場所が場所なので、
上下からまぶたの皮膚を圧迫してものもらいに刺激を加えてみました。
もちろん簡単には潰れず、何度も挑戦して涙まで滲み出てきたその時!
「ブツッ」という音とブツが弾ける感触と共に小さなものもらいからは想像もできない
大量の黄色い膿が噴き出し、まぶたに球形の膿だまりを作り、一部は目の前の鏡に飛んでいました。
これまで体験した事のない感覚で私は感動に打ち震えたのです。

ただ、当然痛みもそれなりに伴ったので、もう一個のものもらい潰しは翌日に持ち越したけど、
一回目ほどではないにせよ、潰す快感(痛みも)と大量の収穫物は健在でした。
あれから10年…本格的なニキビやものもらいともご無沙汰ですが、またあの快感を味わいたいですね〜。

長文失礼いたしました。

57 :名無しの愉しみ:2006/12/12(火) 21:27:51 ID:NdCnQYo0
>>56 に引き続き目ネタなんだが。

2,3日前から左目の下まぶたの裏にニキビ?のようなものができてた。
今日までほっといたらなんかでかくなってるし
目が圧迫されて痛かったので眼科行った。
「今ここで出しちゃった方が良いですねー」と言われ、急遽切開。
膿み出しには慣れてるけど場所が場所だけにガクブルだった・・・。

「はい奥歯食いしばってくださいねーいきますよー」
「あー芯見えてますねー」
「(看護婦さんに)綿棒取って綿棒」
「ちょっと傷口押しますねー」

自分で見られなかったのが大変残念なんだが
 ぶつっ って感覚とともになんか出たっぽい。なんか出たっぽい!
「あー綺麗に出ましたねー」
見ますかって聞かれたんで「見ます!」と即答。
2mmくらいの芯。
太さもツヤも申し分ない立派な芯。
こんなん毛穴もないまぶたの裏に発生するもんなのか、と感動した。

「あーちょっとちょっとはいこれで傷押さえてー」
気付いたら左目から大量の血がダラダラダラダラちょ、これなんてサイレン?
目薬処方されて今はもう腫れもない。
関西のばーちゃん曰く「目ばちこ」って言うらしい。要はものもらい。
今回は押すだけで全部の芯が取れたんだが
取れない場合は本格的に切開してほじくり出すらしい。キャー

「その芯くれませんか」って言えなかった自分の馬鹿!意気地なし!


長文失礼。

58 :>>57:2006/12/12(火) 21:29:19 ID:???
ゴメン下げ忘れた・・・

59 :名無しの愉しみ:2006/12/12(火) 23:34:14 ID:???
>>57
> なんか出たっぽい。なんか出たっぽい!
興奮具合が伝わって、とても良い文章ですねww 大手術にならなくて何より。
芯の色は、白?黄色?

> 「その芯くれませんか」
芯マニアなのがバレちゃうから><
「親知らずみたいに、記念にもらえませんか。武勇伝にします」がグウ。
変態より、変な人の称号の方がいい。

もらってきてうpしてほしかった…。

60 :名無しの愉しみ:2006/12/12(火) 23:39:06 ID:CQ9ni0Ow
>>56>>57
ゾクゾクきた

>>57
切開したのは瞼の裏?表?

61 :名無しの愉しみ:2006/12/12(火) 23:48:42 ID:???
自分は数年かけて育てた目の粘膜のニキビ?ものもらい?から米粒大の芯が出てきたことがある。
少し長めでタイ米みたいな感じだった。
半分くらい出た時がグロかった。

62 :>>57:2006/12/13(水) 00:18:22 ID:???
>>59
ご心配ありがd
血にまみれてたんだけど多分白。
おでこのにきびでも滅多に出ない良質な芯。

>「武勇伝にします」
その手があったかぁああ!!!!
うpできなくてごめんよ・・・orz
切開する間ずっとこのスレのこと考えてたんだけどw

>>60
そんなに奥じゃないけど、裏。
鏡で顔見ると下瞼がぽこんってなってるのがわかるくらいの位置。

63 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 01:28:54 ID:???
>>62
うほっ!裏か!

つまり同じような位置にできた芯を、>>56は表から、>>57は裏から出したって事だね

人体ヤバい

64 :56:2006/12/13(水) 01:40:29 ID:???
えーと…補足なんですが、私の場合はまつげのすぐ近くでした。
ちょっと説明不足でしたね、すいません…。

私の収穫物は粘り気のある膿でしたけど、
>>57さんの立派な芯というのも非常にそそられました。

65 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 15:11:15 ID:???
全然スレちがいなのはわかっているんだけど、
この前テレビで「動物警察」っていうのをやっていて、アメリカには、虐待
されている動物を保護して、飼い主を逮捕する権限を与えられている
「動物警察」というのがあって、それに「ダニにまみれたシェパード」が出て
来ました。全身何百匹のダニに噛まれて、貧血で、輸血しないといけないほど。
また、そのダニがすごい!
大豆の粒かと思ったら、なんと血を吸って丸々と肥えた「真ダニ」。
それが全身にびっしり。
洗ってやっても取れないから、ひとつひとつ、ピンセットでつまんで…
がっしりと噛み付いているから、なかなか取れない。
獣医も「おー、まいがあ!」って叫びながら、ピンセットを動かしていました。
肥えたダニを押すと、「ぶちゅっ!」って潰れて血が飛び出す。。。
それを観ていて、もう、私もピンセットで「ぶちゅっ!」がやりたくなって、
ウズウズして、トランス状態になりました。

その犬は、三ヶ月がかりでダニの駆除をされ、感染症など検査してから、
里親に元気に引き取られていったそうです。。。

66 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 15:38:40 ID:???
>>56>>57
おら、ワクワクして来たぞ。

67 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 15:40:00 ID:???
>>65
失神してた。

68 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 22:40:54 ID:???
私もものもらい出来た時に芯出たことあるなあ。
ものもらいを目薬で治してたんだけど、暫く使い続けてハレが退いたかなーって頃に
下まぶたの裏に白くぽつっとした物が。
場所が場所なだけにうまく圧迫できなくて四苦八苦したけど
ブツッて音と共に米粒大の芯が出てきたときはハァハァしたな。


69 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 13:18:56 ID:xG5VclxO
目の話で私も思い出した。

以前夫の左目がお岩さんのようにはれあがった。

朝7時くらいに家を出た時はなんともなかったのに
事務所で仕事をしていたら、10時くらいになって突然腫れてきたらしい。

目が開かないので
同僚の方が家まで付き添ってくださって帰宅した。

その後眼科に行ったら、
「ちょっとバイキン入っちゃったねー」
と言われ、目の玉の裏の方に注射器の針をさされ、
膿を吸われた。
たっぷりとれた。
こわかった。

その後腫れは見事にひいて、
何事もなく現在に至っています。

お医者さんありがとう。


70 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 14:05:09 ID:???
>>65
なにそのサスペリア
きゃーゾクゾクするっ

71 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 16:19:52 ID:???
2〜3日前から耳たぶの中がパチンコ玉くらいに腫れてきた

触ると痛気持ちいいので、仕事中もずっとプニプニしてた


さっき、トイレの鏡の前でいつものように触りつつ、ちょっと押してみたらて、突然
「ぶりゅ!」
という音と共に大量の膿が鏡にブチまけられた。

なんだろう、この開放感…

72 :名無しの愉しみ:2006/12/15(金) 02:54:28 ID:???
膿芯スレかと思ったが、芯スレだったかw

73 :名無しの愉しみ:2006/12/15(金) 21:57:58 ID:???
ニキビの膿に限らずなんか、ドピュッとでるのが好き

74 :名無しの愉しみ:2006/12/15(金) 23:40:31 ID:???
耳の段差の二番目(正式名称がわからない…)にできたニキビは
音・潰れる感触・芯の立派さがかなり良質なものだった。
小さい頃に母が父の耳のその部分にできたニキビを潰しているのを見て、
子供心に感動してたけど、いざ自分にできた喜びと潰した時の至福の瞬間ときたら…。
「ブシュッ」という音が頭全体に響いて最高。
当時携帯持ってたら絶対収穫物をアップしただろうに…もったいない。

75 :名無しの愉しみ:2006/12/16(土) 21:34:19 ID:???
鼻の頭に皮脂が詰まってきた。開いている口が大きいのでこれは期待できる。
エタノールを塗布しながら両側から爪で押し出す……ヅリュッ!
で、でたっ!おっきい!ひよこ豆みたいな形してる!
爪楊枝に刺してライターで燃やしてしまいました。あーいいねー

76 :名無しの愉しみ:2006/12/16(土) 22:01:50 ID:AOCJS14s
いくら頼んでも白ニキビを
「痛いからヤダ」と言って
つぶさせてくれない中2の息子。
チョコレートをドカ食いして赤ニキビができた。
「つぶしたい」とついに言い出した!!
プッチン ハァハァ 禁断の世界についにデビューか!
と、複雑な心境の母です。

77 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 14:38:21 ID:???
母の頬の皮膚の一部が、微妙に黒く透けているのが気になっていた。
黒ニキビみたいに「プツン」って黒くなってるんじゃなくて、なんとなく、皮膚越しに黒く透けてる。
「ちょっと母ゴメン、拡大鏡で見せて」って
昔、東京の世界堂レジ横で手に入れた16倍短筒型拡大鏡で確認したところ、上部に開いた毛穴発見!!
エマージェンシー! 風呂上りに許可得てぐりぐり。
でもこれがなかなか出てこない。ふと、なんか中身が下に進んでいくなぁ?
毛穴は上に開いてるのに? と思って、下から覗き込むと、

下にも毛穴がっ!!

ええええええ!? 貫通してる! 毛穴がトンネル状に貫通してるっ!!
無事、下の毛穴から中身が出て、黒い影もなくなったんですが、
あまりの衝撃にブツを確認さえしなかった・・・。(そう大きいものでもなかった)

そのあと、更年期で毛穴が中で繋がってしまうことも
あるらしい、とは聞いたけれど・・・今では見ても確認できません。

78 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 17:22:37 ID:???
>77
うはあー。人体の神秘だね。
それに比べれば鼻の頭から鼻毛が出てくるなんざ、よく聞く話で
たいしたことねえや。

79 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 22:18:33 ID:???
同僚の子に>77母みたいな繋がった毛穴あるよ
首に3、4ミリの管になってる
半年に一度くらいニュルさせてもらうけど
初めてやった時みたいな黒〜グレーのグラデーションの効いた太いニュルはもう出ないなぁ
いつからあったかは分からないみたいだけど
本人は見えないから初絞りだった
20代後半だけどそういう例もあるってことで

自分は鼻の頭から鼻毛はすげー萌えるハァハァ

80 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 22:31:47 ID:Kwz54O2+
>>77

風呂上りに許可得てぐりぐり。

にワロタwwwwwwwwww

81 :名無しの愉しみ:2006/12/18(月) 01:11:54 ID:???
外出ネタもあるかもしれんが。特に2番目のが秀逸。
ttp://blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/archives/50293452.html

82 :名無しの愉しみ:2006/12/18(月) 01:12:54 ID:???
↑間違い。1番目が秀逸だった。

83 :名無しの愉しみ:2006/12/18(月) 20:01:36 ID:???
>>81
ニキビ潰し大好き人間だが、さすがに気持ち悪くなった…。
1番目は確かに凄いよね、出てきた中身を火であぶってやりたいw

84 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 00:10:19 ID:???
>>81
(*´Д`)/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

85 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 01:00:24 ID:???
>81の一番目を見て「しむらー!毛抜き!毛抜き!」と
心の中で叫んでしまったよwww。あれを引っこ抜きてえ…

86 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 02:39:51 ID:???
まだ出るのかよ!まだ出るのかよ!まだ出るのかよ!ってかまだかよ!
って感じだよな。
芯スレだからそんな人いるかわからないけど、ふんりゅうとお付き合いのある人、
あれがふんりゅうですかね?

87 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 19:53:00 ID:w9nBWr/V
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

88 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 21:55:16 ID:???
胸の谷間?を机に鏡を置いて
スタンドで照らしてよーく見てみた

黒ずみ?が結構あるじゃない!
ガッツリ絞ってやった!スッキリだよ!!

89 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 22:14:49 ID:???
>>88
で搾ったのはどうしたのさ?当然写真とってあってうpするんだよね?

90 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 22:43:32 ID:???
>>88
もしくは乳うp

91 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 05:36:43 ID:xmBNG48k
鼻と鼻の横をつまむと毛穴かにゅる

92 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 06:05:28 ID:ltcEOnDh
きもいスレだな

93 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 07:11:36 ID:???
褒め言葉キタ──────(゚∀゚)──────!!

94 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 13:13:34 ID:???
もしくは父うp

95 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 15:21:42 ID:???
>>81を観て、文句無しに「すげえっ!」って思ったけど、
不満がひとつだけある。
なんでこの手のビデオには、消毒場面がないのだ?
芯出ししたら、消毒してから更生物質入りの軟膏だろ?
それで今までの熱をもった痛みが、劇的に鈍くなっていくのを楽しむのが
「第2の快感」ではないのか?
特に、最初の入れ墨男にぶっちんしている女の爪、長く伸びてて黒くて汚い。
せっかくの傑作がぶちこわしだ。。。

96 :名無しの愉しみ:2006/12/21(木) 01:03:03 ID:???
>>95
自分だったら、消毒しない。
そしたらもう1回くらい楽しめるかもしれないし。w

97 :名無しの愉しみ:2006/12/21(木) 02:30:49 ID:???
>>57
俺は似たようなケースで瞼の裏を切開したよ
麻酔はしたけど痛みで芯の確認とかそれどころではなかった
かなり腫れてたからそこそこでかい芯だったんだろうなあ

98 :名無しの愉しみ:2006/12/21(木) 18:36:21 ID:???
性器の近くにポツンと一つ出来た
バイト中痛くて帰ってきてから見たらニキビが…(´∀`)
顔とかにできたりしない私だから今成長を見守ってプッチンできるように待ってます

早く絞りたいwwww

99 :名無しの愉しみ:2006/12/21(木) 18:37:27 ID:???
>>98 女ならうp

100 :名無しの愉しみ:2006/12/21(木) 19:14:49 ID:???
じゃあもう少ししたらうpするよw

101 :名無しの愉しみ:2006/12/22(金) 13:06:24 ID:???
>>81って、すごいけど…あれは「ふんりゅう」なの?
ニキビというには、スゴすぎない?

102 :名無しの愉しみ:2006/12/26(火) 23:31:17 ID:URtdpAee
あげ

103 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 00:17:15 ID:???
>>98
私も同様のニキビが出来て、
昨夜お風呂でようやく取れたよ。
実に二年越し。
バロックパールのごとく光沢を帯た芯は
リアルに白ゴマサイズの中々の大物。
保存しようと思ったが風呂から出たとこで
指からポトリと床に落ち、見えなくなった('A`)

104 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 01:47:26 ID:IjOAo4Ds
手術跡に何かあるな、毛が埋まって出らんないのかな、と思ってほじくったら白い芯!?
押し出して毛抜きで抜いたら爽快ですた。
明らかにニキビ芯。
でも何故そんなところから…?不思議です(゜ロ゜)

105 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 02:09:25 ID:???
とりあえず>>98ですが
うp
http://imepita.jp/20061227/076020

白ごま!!!w

106 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 05:15:22 ID:???
>>105
これはにおいそうないいゴマですね(*゚∀゚)=З

107 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 16:36:41 ID:???
俺の背中側、首のすぐ下に「穴」が開いてるらしい。
まあ毛穴の大きなもの、だと思うが(自分では見えない)、彼女がそこを
押してブニュを出すのを楽しみにしている。更に臭いを嗅いで「くさーい」
と言うんだが(臭いなら嗅ぐなよ/怒)、電車の中でもやるのではずい。
冬になって汗をかかなくなったせいか、最近出が悪いと文句を言ってる。

108 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 18:41:57 ID:dVmQLhWR

          キチガイ元空士長のHP
          ttp://motoku.fc2web.com/




109 :名無しの愉しみ:2006/12/29(金) 17:27:59 ID:lLYXOqgT


110 :名無しの愉しみ:2006/12/30(土) 00:41:33 ID:???
昔、鼻の中にできたニキビをつぶしたことがある。
小鼻の裏側にできてたんだけど、普通に鼻をほじる容量じゃ汁すら出てこない。
もどかしくなって鼻の穴をひっくり返してニキビを外に出し、両親指の爪でギューッと圧迫してやった。
すると…見事な芯がブシュッと出ましたよw
痛みは相当なもんだったし、数日後に風邪引いて行きつけの耳鼻科に行ってその話をすると先生が呆れてたけど…。
でも、あの潰す快感の前にはそれぐらいなんともなかったよ。

111 :110:2006/12/30(土) 00:42:34 ID:???
容量じゃなくて要領、誤字スマソ。

112 :名無しの愉しみ:2006/12/30(土) 14:36:26 ID:/ku+hyG1
壁についた画鋲の跡で興奮してしまう。

113 :名無しの愉しみ:2006/12/30(土) 21:48:53 ID:???
>>112
それすっごくわかる。
ここにうpしようと思ったくらい興奮していた時期があった

114 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 00:04:05 ID:j9A0Jomu
>>103
>指からポトリと床に落ち、見えなくなった('A`)

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 01:33:55 ID:ehgCt1GH
昔,鼻の内側にホクロがあると思ってたんですけど,そこがものすごくかゆくなってきていじってたんです。そしたらだんだん何かがでてくるんです。これはもしやと思って指で押すとムニュっと…。毛抜きでひっぱるとズボッと1,5センチぐらいのぶつがでました(*´∇`*)

116 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 03:04:26 ID:???
出る時の毛穴があり得ないくらいに広がる様を毎夜思い出しています。

117 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 03:39:51 ID:VUAhyD6b
すっきり

118 : 【凶】   【1262円】 :2007/01/01(月) 14:45:23 ID:???
ニュルましておめでとうございます。

ことしもいい芯が取れますように。

119 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 03:15:53 ID:???
おめっと

120 :名無しの愉しみ:2007/01/03(水) 11:12:55 ID:kF6BV//X
あげ

121 :_:2007/01/04(木) 04:29:44 ID:???
正月にさまぁ〜ずがやってた番組見た人います?
マニアックな映像を紹介するっていう企画の番組で微生物の映像の時にニキビのなかの微生物や鼻の畑の微生物などが紹介されていました。実際にニュルするシーンもあって今となっては録画しとけばと後悔してます。

122 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 06:45:29 ID:???
見たが顔ダニがショックで…

123 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 08:57:30 ID:U77jOCRo
射精みたいにドピュッと飛び散った
最初は血と水が融合したような液体が出てきた
そしてドロドロと血が出てきて
黄色いニュルが手に着きました
匂いを嗅いだら脂っぽいお惣菜の匂いがしました

124 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 09:29:53 ID:???
>>123
最近食べた惣菜の匂いとかじゃないですか?

玉ねぎ食べた後のニキビって玉ねぎの匂いするし…
というか、なんとなく全身玉ねぎくさいけど。

125 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 16:59:49 ID:0o/cLCzR
高校のころ、脇の下にBB弾くらいのしこりがあって毎日いじってた。
ある日強めにつぶしてみると、白い脂が・・・・・・
にゅるにゅるにゅるにゅるぶちゅーとやってはもう搾りきったか?と思ったがまだまだ出てきてばびった。

けっきょく10分くらい搾ってたよ。休み休み。
あの快感をもう一度味わいたいけど、あれをこえるにゅるにゅるには二度と出会えないんだろうな。


126 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 17:05:30 ID:???
そんな強いのやっちゃったらもう今後のにゅる人生を楽しめないねw

127 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 17:09:47 ID:???
そう。あれがわたしの原体験・・・
最初で最後の失楽園・・・

128 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 20:58:38 ID:???
>>127なんだかカコイイ

新しい化粧品に替えたらニキビができなくなった……
だがしかし、一箇所に集まってでかくできるようになった!これはニュルしやすいぜ

129 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 21:24:26 ID:???
>>128
ちょwwwどこの化粧品ですか?

130 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 06:17:58 ID:???
ふくろはぎが痛くて痛くて見てみたら…なかなかデカい赤ニキビができていた
こりゃぁ育てがいがあるな〜と潰さず薬も塗らず
たまにプニプニ触っていた
日を追うごとにみるみる思惑通り悪化していきw
見事な皮膚下まで赤黒く化膿したオデキが完成した

これはそろそろ人差し指と親指の出番だろうと…ティッシュ箱と毛抜きとオロナイン軟膏を用意しオデキ潰しへと取りかかった

両親指でソッとオデキ周辺を押すとピョッと透明な膿がちょっと出た
イヤイヤそれだけじゃねーだろう!!と今度は強めにグッと押してやる
プパッ!と今度は膿と血が出てきた…
ちょっとしょげつつも絶対この奥に大物はいるはずだ…と痛かったけど力いっぱい押してみた
すると…
ビュルゥウウウッ!ブヒャアアパァァ!!という噴射音と共に大量の白い膿と膿が混じった大量の血が勢いよく飛び出し
私の眼鏡にビチャッ…と音をたてて張り付いた…

とても興奮して汗だくになった正月だった

131 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 12:18:49 ID:???
>>130
うわ〜…キモ愉快

132 :名無しの愉しみ :2007/01/05(金) 20:31:20 ID:mcyoJOHb
あげ

133 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 21:36:48 ID:???
こんなスレがあったとはwwww
記念にひとつ…

小さい頃から腰あたりにホクロみたいなのがあったんだが
いじってるうちにどうもホクロじゃないことに気づいてさ。摘んだらしこりもあるし。
んで、幼い俺は何を思ったのかそのしこりをつねったのよ。こう、ぐぐぐっと。
そしたらもうすげーよ。
バツッ!という音と共に米粒大の芯を産出。汚らしい黒→無垢の白と見事なグラデーション。
もちろん痛みも血も膿も相当だったんだが、なんかもう素晴らしさに半ば放心状態だったね。
それ以来ニキビとか出来物とか見ると潰さずにはいられなくなった俺でしたww


134 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 21:54:14 ID:QmmlORAY
栄養の摂取が足りてないらしい。
いつも皮膚が異常をきたしている。
だれか食い物をくれ。あと料理作るのめんどくさい。
お惣菜は高い。
うまいもんは高い。
オレ原減った。
栄養があっておいしいものが食べたい。
心も体も健康になりたい。
野菜炒めでいいから食いたい。
ただいま想像中。
ウザスレごめん。
どこでもいい。
嘆きたかった。
ううううう。

135 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 21:56:38 ID:???
かゆ...うま...

136 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 22:07:21 ID:???
喉の奥のなにかをほじくるスレもあれば、こんなスレもあったんだw

ニキビは絞る取るだけじゃ飽き足らず、最近は焼いて消毒した針で
掘り出したりするようになった・・・・

137 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 01:47:45 ID:???
何か趣味を持ちたいと思って初めてこの版に来たのですが・・・
私も記念に一つ。
足の脱毛をして数週間すると、次の毛が生えてくるのですが、
毛穴が塞がってしまうのか、中には毛が皮膚から出ずに皮膚の中で
丸まって伸びるものがあり、その両脇を強くつまむと、
毛と一緒にゴマ〜米粒くらいの玉がにゅるっと出てきました。
毛穴は沢山あるので1ヶ月くらいは退屈しませんでしたね。

138 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 03:24:10 ID:???
長いことこのスレにいるが、これは趣味なのか?w
趣味といえるほど定期的にブツが出来てくれればいいんだが、最近枯れっぱなし…

>>137
1ヶ月も!うらやましい…履歴書に書けない趣味ですけどw

139 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 04:32:11 ID:???
書いちゃいなって

140 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 13:41:55 ID:???
ここ1年くらい、うなじを手探りでつまむと、
小さなにゅるが出る。
にほひを嗅ぐと石けんカスが腐ったような、悪臭。
「これが加齢臭か」と妙に納得する後厄の正月。

そういや、昔、
左膝が痒くてかきむしると、爪に何かが引っかかった。
「ままよ」とばかりに押し出してみると、
直径7mm程のガラス片。
19歳の頃、バイクでコケたときに傷口に入って、
以来、10年以上も俺の体の中に居座っていたことに、
感慨無量だった。


141 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 15:58:20 ID:???
>>144
(´;ω;`)
それは危ない
ガラスとかは体の中に入ったら危ないんだぞー!!

142 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 17:41:45 ID:???
>>144に期待

143 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 17:45:06 ID:???
ブレッシャーを受けてどうぞ↓

144 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 21:35:07 ID:???
おやつにガラス食ってくるわ

145 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 21:55:17 ID:???
ドンガラガッシャーン

146 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 23:11:51 ID:???
昔、TVで千葉麗子が「腕から黒い小石がでてくる」と神秘体験めいたことを言っていたけど、
どう考えてもあれだよな

147 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 23:46:41 ID:MtYm26T5
たった今、パンパンになった耳たぶが大噴火した!血とニュルの壮絶なシンフォニーw
あー気持ちよかった。年に一度クラスの大捕り物だった

148 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :2007/01/07(日) 11:31:56 ID:???
>>146
オカ板住民てとしても激ワロタw


149 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2007/01/08(月) 22:39:05 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=DECy6Rgt2L0

動くにゅる動画。グロイから見るな、見るなよ。

150 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 02:17:01 ID:???
そうかわかった。見ないよ(´・ω・`)

151 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 12:47:14 ID:???
>>149
なんだコレ・・・
正体が気になる…

152 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 21:57:15 ID:???
久しぶりにここのスレに来た、そして久しぶりに毛穴パック買ってきたw
オロナインパックやるお(`・ω・´)

153 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 18:52:30 ID:???
前から思ってたけど、そういうのは事後報告にしてほしい。
うpされるのを期待し
いつうpされるのか待ち遠しくて仕方なり
それでいて結局うpされなかったら言いようのない気持ちになる

おいおい依存じゃないのか俺

154 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 19:34:12 ID:???
>>152
予告するならパック貼る前の鼻もうpしてけw

155 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 20:17:25 ID:z0nm37wJ
>>149
なぜかハマグリに寄生するカニにさらに寄生虫がいるという話を思い出した。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)