2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆気楽に勉強しようぜ!Part1☆

1 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 22:15:52 ID:???
気楽に勉強しようぜ!
2ちゃんやりながらでものんきに勉強すっか。

2 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 22:16:51 ID:???
 近隣地域は、その地域の特性を形成する地域要因の推移、動向の如何によって
変化していくものである。

3 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 13:39:37 ID:???
このスレコピペ作成所としてのっとります

4 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 13:40:33 ID:???
×台風一家    ○台風一過
×透明高速    ○東名高速
×hello警報    ○波浪警報
×お食事券    ○汚職事件
×最強漬け    ○西京漬け
×カレー臭    ○加齢臭
×海中時計    ○懐中時計
×Auto下痢症   ○嘔吐下痢症

5 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 13:43:34 ID:???
A)マジレスするとインリンにチングリ返しされた状態でアナルに舌をねじ込まれながら
仲間由紀恵に「へぇーそういうのが気持ちいいんだ」と罵られながら射精したい。

B)マジレスするとマナにねっとりとディープキスされながら玉を揉まれつつ
カナに優しく乳首を吸われながら激しく手コキされてる状態で
「ほら、早く出しなさい」と意外にS気味な一言をステレオで囁かれながら射精したい。

C)マジレスすると滝川クリステルが朗読する官能小説を聞きながら
高嶋彩に乳首を舌で転がされながらローションたっぷりのオナホールで弄ばれて射精したい。

D)マジレスすると四つん這いにされた状態で篠原涼子にアナルを丹念に舐められながら手コキされてるのを
蛯原友里に「何こいついやらしい」っていう冷たい目で見られながら射精したい。

E)マジレスするとミニスカをはいた小西真奈美に顔面騎乗位された状態で
宮崎あおいに「こんなに膨らんでるよ〜?」といやらしい言葉をかけられながら足コキされて射精したい。

F)マジレスすると夏帆と堀北真希と3人で舌を絡めながらおっぱいと尻を鷲掴みにした状態で
脱ぎたてパンティでチンポを包まれながらW手コキされて射精したい。

6 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 13:44:21 ID:???
楽々2got

>>3
五千円札に精子ぶっかけて銀行のお姉さんに両替してもらいながらニヤニヤするのはやめろ!

>>4
ファミレスで「フルーツチンポ下さい!」と叫んでウエイトレスを辱めてニヤニヤするのはやめろ!

>>5
AV借りる時にバイトの女の子に内容をしつこく聞いて困らせながらニヤニヤするのはやめろ!

>>6
中学校の前にエロ本を置いて女子中学生の反応を見ながらニヤニヤするのはやめろ!

>>7
ヘッドホンから音が漏れる程の大音量でエロボイスを聞きながら女性に近づいてニヤニヤするのはやめろ!

7 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 13:44:53 ID:???
幼馴染だった、美香ちゃんは幼稚園の頃は看護婦さんになると言っていた。
小学生の頃は飛行機に憧れてスチュワーデスになると言っていた。
中学生の頃は教師になると言って猛勉強していた。
高校生の頃は格好いい女になると言い秘書を目指していた。
大学生の頃は女子校生に戻りたいと言っていた。
そんな彼女は今、日替わりでやりたかった全ての職業に就いている。
俺は安月給を握り締め週2ペースで彼女の元へ遊びに行っている。

8 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 14:27:08 ID:???
俺のことじゃなくて先輩の後輩の話なんだけど
「ワールドワイドウェブ」って言おうとしたけど噛んでしまい
「ワールドワイドデブ」って言っちゃったんだ。
それ以来そいつのあだ名はワールドワイドデブで固定されちゃったね。
俺のことじゃないよ


今、コンビニに行ったら3人の客がいたんだけど
3人ともハゲてて笑えた。店員も一人いたんだけどハゲてた。
5人もハゲがいるなんて笑えるよな


渋谷でアホそうな若者に「凄いクルから気をつけてよ」ってラップで包んだフリスク5粒を3千円で売った。


つーかライブドアってマスコミに騒がれてヒルズ族とか言ってたり、
リーマンブラザーズとか関わってるけどしょせん一部上場企業だろ?
ザコじゃね?全部上場できないんじゃ大企業とは言えないよな
オトベだかオヅラだか知らんがマスゴミに煽られてのぼせ上がってんじゃねーよ

9 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 16:22:43 ID:???
仕方ないからマジレス
初心者か知らんが2ch用語分かってないヤシ大杉
ヽ( ・∀・)ノウンコー = 便 だと思ってるヤシは恥ずかしいぞ
「うんこー」はアムハラ語の「ウンコアン デナ マットー」の略
本当の意味は 来る、来た、ようこそetc
2chではキターとほぼ同じ使いかたをする
ようこそへの返しは 「ウンコアン デナ コイユ」
AAが手を振ってるのも、ようこその意味があるからだ
覚えておけ!

ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー ウンコアン デナ コイユヽ(・∀・ )ノ

10 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 16:34:24 ID:wDFaXi1I
浮遊容量ってなにかわかります?



11 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 14:12:59 ID:???
マジレスする【A】に四つん這いにされてアナルに舌をねじ込まれながら
下に潜り込んだ【B】に敏感になった亀頭を舐めまわされ快楽に溺れているのを
【C】に冷たい目で見られながら【D】と囁かれながら射精したい。

問1.【A】〜【C】に入る人物を答えよ
問2.【D】に入るセリフを答えよ

12 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 14:30:10 ID:???
つーか常識あるまともな人なら間違いだって分かるだろ
リーマンや一般人はこんな事しようとは思わない。 ニートならではの現象だな。
バカとしか思えない。相手を分かってない。世の中が見えてない。
リアルだと何も出来ないんだろ?だったら黙ってろよ

つーかさっさと掲示板終れよ
リアルヒッキーは全てが自分の思いどうりに行くと思ってるのか
いい加減自分達がしてることの恥ずかしさを知ろうな
とにかくお前達がここで何を妄想しようと無駄すぐ終われ

つーか自分の個人情報に価値があると思ってるのが笑える
リスクを察知できないの?自分から突っ込んでおいて「俺の個人情報!」って当たり屋みたいなもんだろ。
ざっとレスを見る限りゴネ厨=自己厨なのは確実みたいだね
お前ら釣られすぎ

つまんねー事してんなよクソガキども
りっぱな事でもしてると思ってるの?ただ荒らしてるだけだろ?
いい加減掲示板終れよ
ところで、警察に通報とか本当にしてるの?

つーか引篭もりが世の中のためになってるような気分に浸りたいのが見え見え。
リーマンや一般人はこんな事しようとは思わない。
バカとしか思えない。相手を分かってない
リンクして来た奴 住所わかってるから

つーかネット上だけで粋がっても意味ねーぞ?
リアルで家までいくとビビって何も出来ない雑魚どもがいい気になるなよ
ざっと見て近くに住んでる奴がいねーな
オナニーでもしてろ雑魚オタクども

13 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 14:31:19 ID:???
友達にどのプロバイダー使ってるか聞いたらさ、「教えぬ!」って言うわけよ。
ちょっとカチンと来たけど我慢してもう一度聞いたら、「だから教えぬ!」だってさ。
あんなに頑固な奴だとは思わなかったぜ

14 :名無しの愉しみ:2006/12/25(月) 14:37:56 ID:???
猿の惑星は地球
両親はあの中にはいない
犯人は主人公の女、チェスは壮大などっきり、恋愛シミュレータは夢オチ
最初の部屋にいるのが正解
陸軍特殊部隊もグル
12モンキーズは無関係犯人は研究所の奴
ゾンビ奥さんにナイフで刺される
ベラ・ルゴシは薬中
ゴルベーザはセシルの兄
ルークとレイアは兄妹
溶鉱炉で親指たてる
犯人は美樹本さん
グロッサーはユイちゃんパパが捨てたiMac
ハリー・マクドエルとブランドン・ヒートは心中する
先々代女王の呪い
怪傑味頭巾は味皇
エアリスは死ぬ
翔一君の夢に出てきた女の人は翔一君のお姉さん
シャンゼリオンは夢オチ
ジョナサン以外の元ポリスノーツは全員グル
マクドネルミラーはなりすましたリキッド
デッカードはレプリカント
ラストダンジョン下の沼に隠しダンジョンがある
ブルースウィリスは死人
糖尿病の奥さんを殺したのは主人公
実は全部村上の夢
最後の将はユリア

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)