2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味のためなら金は惜しまない

1 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 00:50:44 ID:z7Wg2+LK
趣味のためならお金なんかは惜しまないでしょ?
ゆるしてやるから白状していけばいいよ。

2 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 01:51:21 ID:AJhhqTdw
2ゲトー

3 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 14:58:07 ID:???
本来そうあるべきなんだがな。趣味ってもんは。

4 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 14:59:44 ID:???
できるだけ安く買いものすることが趣味って奴はたいてい時間を無駄にしてるからね。

5 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 20:07:17 ID:???
37歳の会社員ですけど趣味で美少女フィギィア集めてます。
いままで100万は使いました。
これからも使う予定です。

6 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 22:21:07 ID:z7Wg2+LK
おれも好みの美少女フィギィアにならいくらでもかけれます。

7 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 22:38:41 ID:???
俺も趣味を充実させる為に働いてるようなもんだ、生活は二の次かも
趣味は車(改造・レストア)上を見たら切りが無いし所有してるだけで金が掛かるからもう大変
でも辞められないし辞める気も無い

8 :梁山泊:2006/11/01(水) 23:25:29 ID:OKDraB1w
オイラは投資が趣味だから…

9 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 23:30:42 ID:+9C9wTkh
借金だけはしないようにしている。
あくまで自分の小遣い内で楽しむのが趣味だから。
過去の苦い経験からw

10 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 23:37:28 ID:z7Wg2+LK
趣味がたたっての生活苦は辛いですね。
趣味は生活苦にならない程度にですね。
ちゅうことですね

11 :名無しの愉しみ:2006/11/02(木) 17:34:21 ID:ddWobPAe
>>7
その気持ちスゴくわかなぁ。
私も趣味がドリフトだからお金が色々とかかるんですよね(>_<)でも、女の子でもドリフトやれるんだよって言う所をみんなにわかって欲しくて・・

12 :名無しの愉しみ:2006/11/03(金) 00:10:46 ID:+xFiCKnE
ねかまあげ

13 :名無しの愉しみ:2006/11/03(金) 17:55:33 ID:5EddtJ3e
趣味に使う資金作りにどう?ハッピーメールです

以下のリンクよりご利用ください

http://www.happymail.co.jp/?af2106323
友達一人紹介するたび1000円貰えます。優良サイトでワンクリックのようものや架空請求などないですよ☆試しにのぞいてみてねo(^-^)o


14 :名無しの愉しみ:2006/11/03(金) 17:56:36 ID:5EddtJ3e
無料登録なので試しにどうですか!http://multic.jp/otakara/?code=63189
パスワード 0169

15 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 20:42:29 ID:???
業者乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)