2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリクラ

1 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 21:32:30 ID:fubddOCe
あの、よくプリクラに
透明のシール?みたいなの張ってる人いるじゃないですか(゜ω゜;)

なんか表面にミッキーの模様とかいろいろな模様のきらきらがついたような・・

説明下手ですみません;
そうゆうのってどこで売ってるんですかね?
なんていうかわかるひとお願いします!


2 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 21:34:51 ID:???
張ってる人?

3 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 21:36:43 ID:fubddOCe
あげ

4 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 21:37:18 ID:fubddOCe
貼ってる人でした

5 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 21:38:43 ID:fubddOCe
あげ

6 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 21:39:59 ID:fubddOCe
だれかー

7 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 21:41:16 ID:fubddOCe
あげ 

8 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 21:45:19 ID:fubddOCe
あげます

9 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 22:17:13 ID:b6wDtNr6
あーゆうのってゲーセンの店員さんがやってくれるものじゃないんですか?
私の場合、ゲーセンのサービスでやってもらいましたよ。

10 :名無しの愉しみ:2006/10/18(水) 20:29:46 ID:3BQ49rba
なんか普通にシールもってる人いたんですよ、掲示板に。
その人に聞きたかったんですけど聞けなくて・・。

友達もやってるんですよ。でもここらへんにそんな店なくて・・。

11 :名無しの愉しみ:2006/10/18(水) 21:34:53 ID:???
単発質問でスレ立てるな
しかもプリクラのスレにしても重複だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)