2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百人一首】競技かるた2枚目【うつしもゆ】

1 :名無しの愉しみ:2006/10/10(火) 19:08:26 ID:???
小倉百人一首競技かるたに関するスレッドです 。
かるたに関することを語ってください 。
かるたを知らない人は、正月にBSでやっている名人戦クイーン戦をご覧になってみてください。

内輪話を書いて喜んでいる人は放置しておいてあげて下さい。

前スレ
【百人一首】競技かるた【むすめふさほせ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1123846277/



2 :カナサシ:2006/10/10(火) 19:55:52 ID:???
2ゲット

3 :テンプレマン:2006/10/10(火) 20:28:02 ID:???
Q:「つばさ」とは?「ちゃんこ」ってなに?

A:つばさは前々年度の準クイーン。めがねっ子萌え。
ちゃんこは亡くなりました。

4 :名無しの愉しみ:2006/10/10(火) 22:15:51 ID:???
>>1

5 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 13:51:26 ID:brDINB7E
これも面白い、カルタ絵柄付き

http://100nin1shu.seesaa.net/

6 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 15:12:07 ID:???
まず前スレ使え

7 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 19:07:41 ID:LDxlM54d
藤倉うっとおしい。死ね、ばーか。

8 :電轟男:2006/10/13(金) 20:55:01 ID:yATWOkXj
質問なんですけど、聞いたところによると、ある法則で絵柄を
並べると、大きな絵になると聞いたんですけど、本当ですか?

9 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 20:00:24 ID:???
正月のBSのヤツは何chであってるの?あと正月以外に百人一首あってる?地上、BS、CSは問わない。

10 :名無しの愉しみ:2006/10/18(水) 23:02:13 ID:???
活発に前スレ埋めしてくれている人乙

11 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 23:37:55 ID:???
>>9
BS11じゃない?衛星第2。
正月以外はわかんないや。たぶんないと思う。

12 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 10:43:16 ID:42pDEV1r
ジチョーカチョーの「女流百人一首名人」というネタが笑えない漏れが来ましたよ

13 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 16:08:50 ID:l5OdybH/
明日の「学校へ行こう」に高校生クイーンがでるらしな

14 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 16:21:36 ID:kV6WcOF8
クイーンがかるた代表みたいなかんじになるのか…
スゲーカワイイナw

15 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 19:09:51 ID:???
前スレ、埋め完了

テレビと言えば、何年か前、
NHKの連ドラでやってたな。

16 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 17:20:09 ID:59GIQ4b7
今年はM好Y下で挑戦者は決まりだな。

M好S郷の名人戦は久しぶりに熱そうだ。

17 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 17:34:12 ID:???
M田・T田・M好の関係や、M好の性格を考えると、M好がヤラズでT田の挑戦の可能性もあるかな。
まあ、いい加減、M田・T田も自力ではS郷を倒せないと気付いたとは思うが…。

M好S郷の名人戦は面白そうだが、
「M好君にS郷を破ってもらって、名人位のタイトルを府中福井でたらい回しにします」、
というのも、それはそれで何だかいやだな。

あと、個人的には、Y下よりS納が見たいです、ハイ。

18 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 21:37:38 ID:???
学校へ行こう!MAXでクイーン応援団の中にS郷さんがいたような気がしたが気のせいか?

19 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 02:45:08 ID:gmJhcWtB
挑戦者はT田、S納だろう。

M好はもろもろの理由でT田には勝てん。
Y下とS納なら大舞台に強い、正統派かるたのS納が勝つだろう。
以前の決定戦でY下がK木に負けたように。

所詮どっちにしろ今年もS郷、K木が防衛するのは目に見えてるけどな。

20 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 16:41:19 ID:???
えー。Y下とS納だったらスピードが上のY下のほうが絶対有利だと思う。

そしてM好が決定戦に勝てば、S郷もそんなに簡単には防衛できないと
個人的には思うが果たして。


21 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 17:35:57 ID:???
>>19
もろもろの理由とは?

22 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 19:03:49 ID:zazNoJck
T田相手にM好は実力を出しきれんよ。

S納とY下にスピードの差はそんなにない。
Y下はS納のかるたを知らないので不利。
一方S納は初見の相手でも実力を出せるだろう。

23 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 16:29:56 ID:???
>S納とY下にスピードの差はそんなにない。

そうかなあ。Y下の感じた札はS納には取れないと思うぞ。Y下の
感じる札って相当枚数あるし、はっきりいって束束でY下がS納を
ぶっとばして終わりだと思う。


24 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 21:50:29 ID:???
>>23は素人

25 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 21:51:10 ID:???
>>23は素人

26 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 15:02:06 ID:fXqszVXv
>>23は素人

27 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 22:24:15 ID:???
23の人気に嫉妬

28 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 00:50:39 ID:0WgBxMEv
K木はどうせWかRに歌留多推薦だろうな…

29 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 20:53:22 ID:CQ58Agy2
国文祭お疲れ

静岡あはれ

30 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 23:28:29 ID:???
国文祭の結果教えてー。

31 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 23:51:00 ID:???
優勝 韓国

予選落ち 静岡

32 :名無しの愉しみ:2006/11/09(木) 17:35:05 ID:lOT4do1a
1位福井2位東京3位滋賀4位大阪

33 :名無しの愉しみ:2006/11/09(木) 21:55:30 ID:???
和服は乳揺れがないからいまいちだね

34 :名無しの愉しみ:2006/11/10(金) 13:11:09 ID:zaeBRCum
>>33
甘い!

35 :名無しの愉しみ:2006/11/10(金) 17:33:00 ID:???
ガキがいたな

36 :名無しの愉しみ:2006/11/17(金) 20:51:42 ID:???
なぜわしが書き込むと過疎るのじゃ

37 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 15:16:25 ID:4W+XKrkR
ほぅ…

38 :19:2006/11/19(日) 21:08:45 ID:40aohLj9
やはり予想通りの結果であったな。

>>23は素人ということで。乙。

39 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 21:35:38 ID:???
詳細キボン

40 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 22:05:43 ID:???
>>33
揺れてたぞ!

41 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 00:11:13 ID:zo/o1F16
>>39
T田は4枚、5枚でストレート勝ち。

S納は6枚負けから、4枚勝ち、1枚勝ちで逆転代表。

42 :39:2006/11/20(月) 00:30:00 ID:???
>>41
親切にありがとう
S納さんすごいな

43 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 04:28:40 ID:9n+kw7qR
S納クイーン誕生かな。

期待age

44 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 08:09:43 ID:???
>>43
ただ女流ではK木に束負けしたぞ
は、まさか、こうなる事を見越した演技!?

45 :23:2006/11/20(月) 09:30:25 ID:???
>19

参りました。素人であったことを認め、一から出直します。

46 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 10:26:27 ID:OgheStjj
静岡県新人戦に行ってきたょ-
○葉強すぎ…

47 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 15:28:38 ID:???
今年の〇葉新人は久々に詐欺的に強いな。

48 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 16:25:31 ID:OgheStjj
>>47
だょね!?
キャリアがちがうからかな,ひどぃ-
○士も2〜4位を独占してたしすごぃな…
○士見のカルタ部ってどうょ

49 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 17:27:10 ID:HdoMSQrn
ちゃんこがかわいい・・・

50 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 18:09:39 ID:???
おそらく君は○士見カルタ部なのかな?
練習 頑張って

51 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 19:43:23 ID:OgheStjj
>>50
ぁりがとうございます♪"
がんばります(●≧艸≦)

52 :名無しの愉しみ:2006/11/21(火) 01:48:55 ID:???
静岡はここ数年ずっと近江には○葉とどこかが出場してるからたまには違う学校にも出てほしい
○葉が嫌いなわけじゃないが

53 :名無しの愉しみ:2006/11/21(火) 07:54:09 ID:???
>>44
K木はこの3年間、公式戦では女流選手に無敗だがな。

54 :名無しの愉しみ:2006/11/21(火) 11:12:12 ID:N2fpWJ7h
>>49
氏ね

55 :名無しの愉しみ:2006/11/21(火) 23:11:49 ID:???
>>53
確かに・・・・・
危なかったのは去年の女流のY峰戦くらい?
ってか、ここ最近負けた相手がU川ってのが意外すぎる。

56 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 00:22:28 ID:aePZ8Emd
つばさは強いから当然。ってかU川をナめすぎだろ。素人が。
彼が最大限の力を出せば名人ですら負けかねる。
裏を返せばそれだけ荒いということだがな。K木が負けるのも不思議ではない。

名人戦・クイン戦の予想をしてやってもいいが、まずは素人どもの意見が聞きたい。

57 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 00:23:18 ID:???
>>55
九州で小学生の頃から見てきているから、
ある程度手の内が分かってるんだろうな。

58 :19:2006/11/22(水) 00:33:45 ID:aePZ8Emd
くっくっく
素人ばかりが
手の内が多少分かったところで勝てるのか?
K木が強くなったのは最近だぞ?

59 :57:2006/11/22(水) 14:12:01 ID:???
>>58
もちろん手の内が分かっただけでは勝つことは不可能。
ただし、手の内を知らずして勝てるとも思えない。

U川は実力者だが、例えばU川と同程度の実力を持つ
関東の選手がK木に勝てるとは到底思えんぞ。

60 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 17:46:22 ID:???
手の内手の内っていったい・・・

手の内なんてその試合中に読んでいかないとどうにもならんでしょ。
手の内知るのに何年も何年も要してたら、試合終わっちゃうよ!

61 :昔やってた人:2006/11/22(水) 19:48:25 ID:166OSjWz
ところで、ここってこの辺の人的にはどうよ。
http://www.shigureden.com/goannai/index.html

日本かるた院系かと思ったら、
全日協の大会もやってるのね。

62 :名無しの愉しみ:2006/11/23(木) 00:47:44 ID:g8ZTZhd0
ヤリマンは消えろ

63 :名無しの愉しみ:2006/11/23(木) 14:43:48 ID:???
1階のかるた五番勝負と京都空中散歩がおもしろいな

64 :名無しの愉しみ:2006/11/23(木) 19:40:21 ID:???
急に元気になったなおまいら

65 :昔やってた人:2006/11/24(金) 09:45:45 ID:A9m1TmiR
ふむふむ>>63
今度京都に行った時にでも寄ってみるわ。
調べたら、要するに任天堂の作った観光施設、という感じみたいだな。

ところで、来週号の少年チャンピオンから、
競技かるたの漫画が連載されるらしい。

66 :名無しの愉しみ:2006/11/24(金) 13:10:30 ID:8nedAomm
今年のクイーン戦は美人さんが出るから見栄えがいいですな!

67 :名無しの愉しみ:2006/11/24(金) 16:33:33 ID:vXNUy7QA
あれのどこが美人だよ(笑)

68 :名無しの愉しみ:2006/11/24(金) 20:37:38 ID:???
中傷はいけないな

69 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 10:54:19 ID:???
少なくとも>>67の彼女よりは美人だと思うぞ。

いるのかどうか知らんが。

70 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 10:59:02 ID:???
ロリコンも多いかるた界

71 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 12:26:45 ID:8iSMy9uK
こんなとこで痴話ゲンカすんな(笑

72 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 05:29:38 ID:wApeqg0o
つうか67はS納に負けた奴じゃないのか?
妬みは良くないな。
顔でもかるたでも負けんなよ(笑

73 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 10:26:54 ID:???
なんか殺伐としてきたな…。

こんな狭い世界でケンカしてどうすんだよ、楽しくやろうぜ!

74 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 11:49:47 ID:wNmmGsXG
かいてねーーーーーーよ。

いつも面白い掲示板ありがとう笑。





75 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 13:42:58 ID:aU9mkLiB
本人降臨か?w

話題変えようぜ
といっても、名人戦クイーン戦の話題だよな

ところでK場祭乙

76 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 14:51:43 ID:wApeqg0o
S納に負けたといってもたくさんいるから誰かは分からんぞ。

77 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 15:19:49 ID:wNmmGsXG
 今年の某会での練習勝率は余裕で100パーセントです。

この掲示板をいつもとても楽しくみています。
これからも楽しませて頂きますヮ。




78 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 21:01:49 ID:???
名人クイン予想しようぜ

西郷さんに全部

79 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 17:17:51 ID:???
名人・クイーン共に防衛と予想

しかし何が起こるか分からないのが競技かるた

80 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 11:19:08 ID:???
何が起こるか分からないとはいえ、99パーセント防衛だろうな。

81 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 01:05:32 ID:KhcqAXem
喪中スレは重複だぞ!
誰か削除依頼出してこい。

82 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 01:34:20 ID:???
業界一の乳は誰だ?

83 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 15:44:59 ID:Ap4/tWBV
>>82
G大

84 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 21:07:57 ID:???
>>82


85 :名無しの愉しみ:2006/12/02(土) 16:26:12 ID:???
仙台大会

86 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 10:15:27 ID:HmIB/aM/
ウェダ

87 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 16:01:00 ID:???
M下

88 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 21:21:14 ID:???
ウェダ?優勝?

89 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 13:24:50 ID:o+PyC6lG
ウェダってR大の彼か?

90 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 20:37:51 ID:xoIsWyJD
http://mbga.jp/AFmbb.PdRA8580b/

91 :名無しの愉しみ:2006/12/09(土) 00:45:22 ID:???
貴様ら九州ですよ

92 :名無しの愉しみ:2006/12/11(月) 00:18:04 ID:qSx5lpuJ
愛知大会

93 :名無しの愉しみ:2006/12/11(月) 01:32:24 ID:???
>>90ニックネーム晒して

94 :名無しの愉しみ:2006/12/11(月) 01:33:52 ID:???
>>89そのつもりで「優勝?」とレスした

95 :名無しの愉しみ:2006/12/11(月) 13:58:22 ID:I7KskJp8
愛知も九州もTはパッとしなかったようだな。

T哀れ

96 :名無しの愉しみ:2006/12/11(月) 21:48:22 ID:???
>>95
このTとは誰?
T大のことじゃなさそうだが

97 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 15:48:59 ID:wfN0FMSz
T田がT谷に二束以上で敗れた件について

98 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 16:29:06 ID:OjQNwyAz
T大だろ

99 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 22:24:27 ID:???
>>97
やってることがくだらねえよな
T嶋もM好も勝っとけって話だ
だから名人クインをほとんど出せないんだろうな

100 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 00:05:56 ID:sPaXiUfH
>>99
てめーT田に勝てんのか?

101 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 01:27:10 ID:SAnLH9hU
そもそもこんなとこに書き込みをするようなヤツはろくな選手じゃねーだろ。

102 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 01:28:11 ID:SAnLH9hU
そもそもこんなとこでこそこそ書き込みするようなヤツはろくな選手じゃないだろ

俺もだがな

103 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 20:15:59 ID:???
正論

104 :名無しの愉しみ:2006/12/15(金) 15:20:48 ID:Dfsjbq+R
和歌山にT警報発令!やばいぞ!

105 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 22:28:41 ID:???
で、やばかったのか?

106 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 22:29:47 ID:???
で、やばかったのか?

107 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 22:40:00 ID:???
実はそうでもなかったと予想してみる

108 :名無しの愉しみ:2006/12/18(月) 17:44:53 ID:G8NAjIil
Tよえー

109 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 10:45:22 ID:???
Tが夢に出てきた

110 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 16:13:06 ID:uUF+2ILN
そろそろT大選手権ですよっと

111 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 22:41:01 ID:???
Tの人気に嫉妬

112 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 22:24:22 ID:rOOIr/a7
T大選手権って全国大会のB級レベルくらいでしょ?

113 :名無しの愉しみ:2006/12/25(月) 09:53:54 ID:YPqksxAB
RとWの身内大会は凄そうだけどな。

114 :名無しの愉しみ:2006/12/25(月) 18:47:52 ID:aYKnRY4e
>>1の正月のBSのやつって何時から?正月ってのは一月一日だよね?

115 :名無しの愉しみ:2006/12/25(月) 19:29:43 ID:???
6日(土)の午後から

116 :114:2006/12/26(火) 09:09:49 ID:/yJe9jd1
>>115
d。クイーン戦の数時間後にあるダイジェストってのはわけのわからん偉そうな人が解説をするんかな?

117 :takemasa:2006/12/26(火) 09:48:28 ID:pbofh7rf
http://www.f-merveille.com

118 :名無しの愉しみ:2006/12/26(火) 13:12:02 ID:3u+avVR+
>>113
Rがそんな金にならない大会やるわけないじゃん。

119 :名無しの愉しみ:2006/12/26(火) 16:35:42 ID:3JNXqnp4
おまいら負け組はクリスマスどう過ごしたんだ?


120 :名無しの愉しみ:2006/12/26(火) 20:01:14 ID:???
彼氏と♪

121 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 12:11:34 ID:???
>>120
妄想乙

122 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 18:04:00 ID:???
>>120
そんなこと書き込むなんてレベル低いな。
もし本当だったとして、ネットでのろけとかイタすぎるからやめてけろ。

123 :名無しの愉しみ:2006/12/29(金) 21:15:56 ID:/ebeNU1Z
ちゃんこまた死んだのか

124 :名無しの愉しみ:2006/12/30(土) 21:13:08 ID:Zl9ES+/u
ちゃんこ死なないでけろ

125 :名無しの愉しみ:2006/12/30(土) 22:27:15 ID:5ucJ5wMh
むすめふさほせうつしもゆの次はなに?

126 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 12:31:24 ID:???
>>123-125
新規の奴ら、下げろ

127 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 14:56:00 ID:S1vZfCvD
下げるの意味不明

128 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 16:59:10 ID:???
いちひき

129 :名無しの愉しみ:2007/01/01(月) 03:58:25 ID:???
>>127
厨房は帰れ

130 :名無しの愉しみ:2007/01/01(月) 15:16:35 ID:???
>>129
下げるの意味不明

131 :名無しの愉しみ:2007/01/01(月) 18:46:09 ID:FKzwFZTM
百人一首の起源は韓国です
本当にカサハムニダ

132 :名無しの愉しみ :2007/01/02(火) 21:14:43 ID:???
骨牌と書いてもカルタと読む

133 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 00:02:31 ID:???
ちゃんこらぶ。月でもキャベツあげる。
らぶ。らぶらぶらぶ。もっともっとアイシテル。。。。。

134 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 01:12:28 ID:5AdGCZd0
マジきもい!
いい加減にして

135 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 01:15:52 ID:9TVAtsp0
>>130 >>134
お前がきも(ry
いい加減にし(ry

136 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 03:56:21 ID:???
放映って6日であってる?

137 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 15:58:54 ID:???
↑おk、合ってるよ

明日だというのに盛り上がらないんだな

138 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 16:43:02 ID:???
俺の予想は名人戦クイーン戦ともストレート防衛だ。あまりにもつまらん
予想だが、それが現実。やむをえんな。

139 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 17:45:49 ID:un+Igthu
来たな素人!
ストレートはない。

140 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 20:18:49 ID:???
名人はストレート

141 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 13:43:37 ID:GiKzhVQU
クイーンはたいしたことないな

142 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 14:35:41 ID:mu4DBokk
まじクイーンかわいいんだけど

143 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 14:58:22 ID:GiKzhVQU
クイーンかわいくねぇだろ

144 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 15:23:49 ID:???
こっちは競技者が多いだろうからハイレベルな実況が見れると思って移動してきたのにこっちも顔についてしか言えない椰子ばかり

がっかりした

145 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 18:18:28 ID:j2MS2Sj0
鋤納さんってえらい可愛い

146 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 18:25:38 ID:???
結果は?

147 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 18:43:07 ID:???
言うまでもなく防衛

148 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 20:32:43 ID:???
で、>>138>>139の素人対決はどうなったの?

149 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 21:13:08 ID:j2MS2Sj0
>>145 ですが、美人だと思いませんか >皆さ〜ん 

150 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 23:32:33 ID:???
ダイジェストみた

名人戦クイーン戦とは関係ないがかるた界ってマイナーな名字多いな

151 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 22:35:21 ID:???
>>144
ハイレベルな競技者はこんなとこには来んよ

この板にA級何人いるんだ

152 :名無しの愉しみ:2007/01/08(月) 03:35:37 ID:JEOlsLF0
>>151
とりまA級。弱いAだが

153 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 00:57:48 ID:???
>>150
同意

154 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 01:52:56 ID:???
きさまら今に見てろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)