2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの『2番目』は何ですか?

1 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 04:55:45 ID:oLvYuHj7
どんなことでも良いので、あなたの『2番目』を教えてください。

例:
「私の2番目に好きな食べ物は春巻きです。」
「俺はこのスレが2chで2番目にクソスレだと思う。」
「漏れが2番目に萌えるキャラはみくるタソです(´Д`*)ハァハァ」etc...

『じゃあ、1番はなんやねん!?』と思えるレスなら尚良し!!
あなたの『2番目』をお待ちしています(´∀`)

2 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 08:06:39 ID:PsjHeT+x
2番目にレスするのが2番目に好きです

3 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 23:58:52 ID:???
何事も2番目が2番目に好きです

4 :名無しの愉しみ:2006/10/09(月) 00:19:50 ID:nedssALO
ageるのが2番目に好きです。

5 :名無しの愉しみ:2006/10/11(水) 07:48:11 ID:LuS/ajes
2番目に好きな性別は男性です。

6 :名無しの愉しみ:2006/10/11(水) 16:39:52 ID:StYEM6/c
マジレスすると彼氏の親友

7 :名無しの愉しみ:2006/10/11(水) 18:41:49 ID:TzYQ8LyD
おでんの中で二番目にシラタキが好き

8 :名無しの愉しみ:2006/10/11(水) 22:07:14 ID:cZFGRi9Z
地球上の場所で二番目に布団の中が好き

9 :名無しの愉しみ:2006/10/12(木) 02:21:17 ID:DYRW1sqy
今二番目に行きたいのは USJ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)