2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼンタイについて語ろう

1 :あっきー:2006/09/24(日) 04:18:38 ID:YrRkxGgJ
ゼンタイのことならなんでもOK

2 :あっきー:2006/09/24(日) 04:21:29 ID:???
1000いくぞー!(^^)!

3 :あっきー:2006/09/24(日) 04:26:45 ID:???
ゼンタイは最近高いですね!ゼンタイ買いてー!情報頼む。

4 :名無しの愉しみ:2006/10/04(水) 07:29:58 ID:???
あっくんですか?

5 ::2006/10/12(木) 18:22:31 ID:???
寒い季節、夜はたいがい彼女と黒いゼンタイを着て寝てるよ。
暖かくて気持ちいいからね。

おれはスッパにゴム付けてゼンタイを着用。
彼女は水着orオレタを下着がわりにして着用。たまにスッパで着用。

6 ::2006/10/12(木) 18:27:17 ID:???
ゼンタイ着て彼女とスリスリしちゃうと
おもわず逝ってしまう時があるからかならずゴムは付ける。
ゼンタイ汚さずにすむしね。

7 ::2006/10/12(木) 18:28:42 ID:???
彼女とゼンタイを着て抱き合うと気持ちいいよ。

8 :あっきー:2006/10/13(金) 17:05:57 ID:???
そうですか・・・(-_-;)

9 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 11:31:09 ID:???
ドショッパッツからへんなスレだな〜!?

10 :あっきー:2006/10/14(土) 17:30:09 ID:H59BqanZ
僕も黒いゼンタイもっているよ。

11 ::2006/10/15(日) 00:04:18 ID:???
今夜も彼女とゼンタイを着てねる…。
女性がピッタリとしたナイロンに包まれてる姿っていいよね。

12 ::2006/10/15(日) 00:12:52 ID:???
自分の性癖を彼女に理解してもらうのに最初は大変だったけど、
今ではすっかり良き理解者だよ。
彼女いわく、普通男って下着などに執着すると思っていた。
まさかストッキングやタイツが好きなことに驚いていたな。ポカーン

13 :名無しの愉しみ:2006/10/15(日) 17:08:14 ID:WvgvhKQg
ポッカーン!?

14 :名無しの愉しみ:2006/11/09(木) 02:58:04 ID:???
トリップもつけずにコテハンってスレ主なのか?やる気ないだろ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)