2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊スポット巡りが趣味

1 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 04:40:52 ID:+TQLLz90
初めまして
この度、私HPを作りました。
各県にチームを置き、レポートにして、全国のスポットを制覇しようというサイトです。
出来たばかりで、まだ空っぽですが、
もし良かったら、見て行ってください。
http://hp42.0zero.jp/772/SGP/

2 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 04:55:44 ID:???
お菓子ど真ん中 part7
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1156261762/
右塔フ菓子12
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1157692811/
左塔菓子 part5
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1145632106/
ノブオ(仮名)お菓子隊
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1139484332/

3 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 12:26:56 ID:6H3ISzVX
興味あり

4 :名無しの愉しみ:2006/09/24(日) 01:01:01 ID:???
俺もまさにこれが趣味・・・。
一人で怨念地図見ながら県内の心霊スポットへとバイクで向かってた・・・。

5 :名無しの愉しみ:2006/10/02(月) 16:45:32 ID:???
俺も興味あり。
今度原付買ってスポット巡りしようかと思ってる。

6 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 08:33:00 ID:QeSg9e2v
憑かれてまえ

7 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 17:06:18 ID:dwW0okOL
幽霊なんていないよ
だから心霊現象なの

8 :名無しの愉しみ:2006/10/05(木) 11:33:28 ID:???
>7
それぜんぜん説明になってないな。
しかも人に意見を押し付けるなよ。

9 :名無しの愉しみ:2006/10/06(金) 23:34:38 ID:NFaKDYVp
今幽霊トンネルと噂される場所をチャリで通過中
どうしよう

10 :名無しの愉しみ:2006/10/06(金) 23:51:25 ID:9gy6dGHo
廃墟マニアと心霊マニアは目的は違えど、行く場所はよく似てる

11 :名無しの愉しみ:2006/10/07(土) 17:11:44 ID:???
そしてお互いを嫌っている

12 :名無しの愉しみ:2006/10/09(月) 12:11:13 ID:???
スポットでいちばん会いたくないのは「人間」だからな。

13 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 17:50:46 ID:ggn9Ulx5
素晴らしい趣味じゃないか!!
スポットはまさにパラダイス!
ダチとぞろぞろ、彼女、ピンとオレもよく行ってるぞ。
ただ2〜3人以外で行く時は、野犬と山賊ヤンキーには気をつけや!!

14 :省エネルック:2006/11/07(火) 00:15:26 ID:vDmks6nf
age

15 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 01:06:04 ID:RrR5fVMI
東村山の廃墟知ってる人いたら教えてくださいm(__)m

16 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 23:35:29 ID:HlalnXjG
東村山の廃墟て一家心中があったとこ?

17 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 23:41:25 ID:???
>>9
2ちゃんねるしてる余裕があるなら全速力でペダルこぐことに集中しる!

18 :名無しの愉しみ:2006/11/16(木) 17:38:18 ID:hdc7oshO
吹上トンネル行ってきた・・・なんつーか・・・もう二度と行きたくない・・。

19 :省エネルック:2006/12/11(月) 23:58:24 ID:cupHJ/uf
age

20 :名無しの愉しみ:2006/12/12(火) 00:28:59 ID:jYgBjnlj
俺、心霊スポットで本物の幽霊見てから、もう二度と心霊スポットは行かなくなった。
おまえら本物の幽霊見たことないだろ?
あれ見たら、心霊スポットなんて二度と行けなくなると思う。
なんていうか、実際に幽霊を見たら腰を抜ける。腰が抜けるという事がこういう事なのか、と
初めて経験した、本当に動けなくなるし、唾も飲み込めなくなる。
俺が見た幽霊は、普通の人間っぽくて、透けて見えるとかはなかった。
もちろん足もある。ただ、口元と、首の辺りからは大量に血が出ていた。
でもその女は俺の5メートル先で普通に立ってた。
最初は人形かと思ったが、動いてこっちに来るんで、俺もびっくりして、
倒れこんだ時に、俺の後ろにあった自転車が倒れて、その音とともに、
その女はパッと消えた。少しづづ消えるんではなくて、いきなりパッと消えた。
本物の幽霊を見たのはそれが最初で最期だったけど、今でも思い出すと身震いがする。

21 :名無しの愉しみ:2006/12/15(金) 21:14:39 ID:???
>>1
>初めまして
>この度、私HPを作りました。
>各県にチームを置き、レポートにして、全国のスポットを制覇しようというサイトです。
>出来たばかりで、まだ空っぽですが、
>もし良かったら、見て行ってください。
>http://hp42.0zero.jp/772/SGP/

活動して無いじゃんw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)