2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子描くPart3

1 :名無しの愉しみ:2006/09/20(水) 22:58:41 ID:???
楽しく絵を描きつつ、上達を目指すスレッドです
自信がなくてもどんどん描きましょう
・基本的にsage進行
・お題の投下もお待ちしています
・お題に沿わない絵でもおk
・過度の馴れ合いは慎みましょう
・携帯向け画像変換ピクト、ピタ (要PC許可)  
  http://pita.st/
  http://imepita.jp/
  http://www.pic.to/

2 :名無しの愉しみ:2006/09/20(水) 23:26:44 ID:???
>>1
乙!!

3 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 06:36:14 ID:???
参!
>>1乙!

4 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 07:17:57 ID:???
>>1乙

5 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 09:18:38 ID:???
>>1


6 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 13:18:00 ID:???
ttp://imepita.jp/trial/20060921/476180

授業中にプリントに描いた落書き。
ロリータファッション難しい。
90年代初期のアイドルみたいな服になっちゃった…。

7 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 17:52:33 ID:???
>>1乙!

ttp://p.pita.st/?m=ovfyu9sl
ちょっとエロを目指してみたんだが……

8 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 18:34:57 ID:???
http://a.pic.to/572np
どうですか?

9 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 21:05:46 ID:???
どうだろうね

10 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 21:27:11 ID:PIDm3Ao3
>>8
いちご100%っぽい
手首が細いのが気になるぐらいで可愛いと思た

11 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 22:05:25 ID:???
>>10いちご100%のです。自分で考えて描くのは苦手なので見ながら描いてます。他にもありますよ

12 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 22:34:19 ID:???
http://p.pita.st/?m=d2detp4n


13 :名無しの愉しみ:2006/09/22(金) 04:12:19 ID:???
>>7
おっぱい!おっ(ry
カラー描けていいなぁ…

3スレ目突入記念に一枚
版権だけど
http://gban.jp/i/3jzefk

14 :名無しの愉しみ:2006/09/22(金) 13:03:44 ID:???
>>12
塗りがキレイです
かわいいお

15 :イノセンスキモハゲ:2006/09/22(金) 20:44:39 ID:???


( ゚Д゚)y─┛~~
スレタイは変えた方がいいと思ったんだけどな。

まあ、何にせよ乙だな。

16 :名無しの愉しみ:2006/09/24(日) 18:26:49 ID:???
http://imepita.jp/trial/20060924/461700

前スレからROMってました。描いたのではります。

17 :名無しの愉しみ:2006/09/24(日) 19:48:26 ID:???
画像小さいけど濃いから見やすくていい
可愛いけど、ただのバストアップだけだとコメントしにくいな

18 :名無しの愉しみ:2006/09/25(月) 01:21:00 ID:???
ロリヰタ
http://imepita.jp/trial/20060925/043110

19 :名無しの愉しみ:2006/09/25(月) 08:17:11 ID:???
輪郭が24歳非処女って感じでちょっとキ(ry

20 :名無しの愉しみ:2006/09/27(水) 05:22:08 ID:???
チャイナ風
http://a.pic.to/5m7db

21 :名無しの愉しみ:2006/09/27(水) 08:44:26 ID:???
このスレ絵のクオリティが上がってきてるな。
いい感じ。

22 :名無しの愉しみ:2006/09/27(水) 10:52:00 ID:???
うは、ちゃんとスキャンしたでっかいやつがほしいw

23 :名無しの愉しみ:2006/09/27(水) 21:50:06 ID:???
無題
http://imepita.jp/trial/20060927/783890

24 :名無しの愉しみ:2006/09/28(木) 20:43:42 ID:???
http://p.pita.st/?m=0hd1fd9o

25 :名無しの愉しみ:2006/09/28(木) 21:01:30 ID:???
>>14
ありがと〜

26 :名無しの愉しみ:2006/09/30(土) 11:18:41 ID:7v27eO6e
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君に一生彼女が出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1159535375/

ここのスレッドに

「お前らニートの癖に調子乗ってんじゃねえよ」

と、上のレスをコピペして書き込むだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。

27 :名無しの愉しみ:2006/10/01(日) 22:51:17 ID:???
久々に貼らしていただきます。
素人にありがちなことスレを見て、全部自分に当てはまって鬱orz

http://www.bannch.com/servlet/bbs/60076

28 :名無しの愉しみ:2006/10/02(月) 01:16:44 ID:???
のいぢさんの絵に憧れます
http://b.pic.to/6hdd7

29 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 17:40:45 ID:sLcaXPbI
http://vipmomizi.jog.buttobi.net/cgi-bin/uploader/src/15506.jpg


30 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 22:21:07 ID:25qnhfdF
皆様糸会が上手くていいな憧れるよa

31 :名無しの愉しみ:2006/10/04(水) 07:16:49 ID:???
赤は俺の嫁

32 :名無しの愉しみ:2006/10/05(木) 23:24:42 ID:???
エロちうい
http://p.pita.st/?m=zocz0fue
最近病んでるな、俺…。

33 :名無しの愉しみ:2006/10/06(金) 05:06:56 ID:c4GT5/1u
↑たいしてうまくないし
エロく見えない。

34 :名無しの愉しみ:2006/10/06(金) 16:43:57 ID:???
>>33
きっとキミより上手いと思うよw

35 :名無しの愉しみ:2006/10/06(金) 17:30:44 ID:0nGN8bBs
>>33
きも…

36 :名無しの愉しみ:2006/10/06(金) 23:28:30 ID:???
>>33


37 :名無しの愉しみ:2006/10/07(土) 09:18:40 ID:???
>>33
プ

38 :33:2006/10/07(土) 10:23:14 ID:???
ごめんなさい・・・ちょっと言ってみたかっただけなんです・・・

39 :名無しの愉しみ:2006/10/07(土) 13:57:06 ID:???
>>38
偽物乙

40 :名無しの愉しみ:2006/10/07(土) 20:22:35 ID:???
うまいだろ。
色付けてみてよ
いい感じだとおもうけどな


41 :32:2006/10/07(土) 20:35:34 ID:???
>>40
アリガト。しかし今まで人の絵にマトモに色塗ったことなくて、コピックって何?水彩色鉛筆ってどう使う?って感じなんだが、大丈夫かなぁ。

42 :名無しの愉しみ:2006/10/07(土) 21:24:08 ID:???
絵自体はいいかもしれないが、残酷な心まで伝わってきた気がして怖い。

43 :名無しの愉しみ:2006/10/07(土) 22:14:14 ID:???
この程度は残酷ではない

44 :名無しの愉しみ:2006/10/07(土) 22:36:07 ID:???
>>42
昨日ネットサーフィンやってたら、手足切断してある虹エロ画像に「たまらねぇ」みたいなコメントしてるサイトを偶然見っけちまったから、これはまだまだかわゆい方だよ。

45 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 03:50:46 ID:???
ネットサーフィンか・・・
最近いい波きてる?

46 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 03:53:27 ID:???
波のあるところは荒波だし、静かなところは波がないどころか時まで止まってるし。

47 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 05:32:16 ID:???
5年ぶりぐらいに『ネットサーフィン』って文字を見たよ

48 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 11:52:55 ID:???
ナウなヤングだな

49 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 12:17:21 ID:???
ヤンエグだな
飲みニケーション、してるか?w

50 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 12:18:28 ID:226xqQFZ
チョベリバな表現ですね

51 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 16:46:17 ID:???
昭和スレは此処でつか?

52 :名無しの愉しみ:2006/10/12(木) 01:49:14 ID:???
カイタヨ
http://grugru.mine.nu/box/guru_guru_4363.gif
http://grugru.mine.nu/box/guru_guru_4361.jpg

53 :名無しの愉しみ:2006/10/12(木) 23:30:37 ID:???
>>52
可愛い〜。
鎖骨を描いて、スク水の肩紐をもっと細くしたらかなり良くなるかも。

54 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 06:31:21 ID:nqzyKZ3F
携帯でも見れるようにしてください

55 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 10:33:48 ID:???
>>54
携帯でも見れます。
少しは努力して下さい。

56 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 15:24:20 ID:???
見えないからいってんだろ馬鹿じゃねーの?

57 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 15:26:08 ID:???
だいたい>>1に貼ってあるの使えよ
ホント馬鹿だな

58 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 16:51:19 ID:???
これが見れないって、どんなしょぼい携帯だよwwwダッセー

59 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 17:47:41 ID:???
去年の冬機種なんだが…

60 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 19:44:51 ID:???
お前の脳みそが携帯に追いついてないってことだ

61 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 20:37:21 ID:???
平成スレは此処でつか?

62 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 23:23:03 ID:???
俺ら平成生まれはこうして馬鹿にされるのね
ゆとり教育云々とか言われて…


上手かないけど今度晒しにきますんでよろしくお願いします。

63 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 23:34:21 ID:???
>>56
貼ってあるURLにそのまま飛ぶから見れないんだよ。
URLをいじったり、2ちゃんの下の方にある機能を使ったりしろ。

64 :名無しの愉しみ:2006/10/13(金) 23:58:48 ID:???
平成生まれと言うよりケータイ厨。
ケータイから見えればPCはそっちのけ、ケータイから見えなければ
「ケータイから見られるようにしてください」…。

65 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 00:15:34 ID:3dA5PsFW
ファイルシークでも無理。
この携帯夏機種だぞ

>>64
PCないから言ってんだろ。馬鹿じゃねーの?

66 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 10:42:40 ID:HiCha4me
無いなら無いって先に言えよ、馬鹿じゃねぇの?気持ちは言葉にしないと伝わらないよww

67 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 12:02:52 ID:???
普通は「携帯でも見られるようにして」って書かれたらそいつがPC持ってないことくらい想像つくよ。このスレはPCでも見られるけど、一応携帯用だし。
あと、みんながみんな携帯の裏技的な事を知ってるわけじゃないことをわすれちゃならん。
まぁ、いずれにせよ>>1に載ってるアップローダを使わなかったのは間違いだな…。

じゃあ↓から平穏に行きましょう。

68 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 13:50:03 ID:???
このスレって携帯用なのか?
>1に何も書いてないし前スレのアドレスも張ってないから今初めて知った

69 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 20:36:59 ID:???
携帯持ってない人もいるってことを忘れないで

70 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 20:40:02 ID:???
PC持ってないヤツのためにわざわざ画像貼りなおす必要ないよ
見れないヤツは見なければいい

71 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 20:49:17 ID:???
>>1に載ってるアップローダは使わないほうがいいよ
せっかく描いた絵が勝手に縮小されてしまう

変なアップローダを>>1に載せたのは間違いだな…。

72 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 21:40:13 ID:???
さすが平成ケータイ厨だな。
>>1に列挙されてるアップローダでPCからの閲覧を許可する設定をしない事を
皮肉ってることも理解しねぇw

73 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 22:15:35 ID:???
推奨うpロダのピクト、ピタの場合…

・待ち受け(240×320)サイズの画像をうpした場合→そのままのサイズで表示。携帯の場合は問題ないが、PCだと画像そのものが小さくて見にくい。

・640×480などの大きめの画像→携帯の場合は、それぞれの端末の画面に収まる程度のサイズに縮小されて表示。PCの場合はうpした時のサイズ(VGAならVGA)のままで表示される。故にPCだと問題ないが携帯だと横長の画像をうpされた場合は縮小されて見にくい。

つまり、PCで見る人用のデカい画像(横長推奨、大きいサイズで撮影できる機種ならそれで撮影。)と、携帯ユーザ用の待ち受けサイズ画像を一緒にうpし、PC閲覧許可をすればOK。

でいいんじゃね?PC許可を忘れずに。

74 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 23:01:36 ID:???
せっかく描いた絵なんだからオリジナルサイズでアップロードしたいな・・・

75 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 23:03:00 ID:???
って言うか、携帯厨のために配慮する必要なくね?

76 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 23:06:05 ID:???
携帯厨とか言ってんな。
家で線に繋れてるよりよっぽど健康的だろ禿

77 :名無しの愉しみ:2006/10/15(日) 06:37:34 ID:???
携帯厨とか言ってんな。
青空の下スポーツしながら女の子の絵を描いてるんだから健康的だ

78 :名無しの愉しみ:2006/10/15(日) 09:28:16 ID:???
>>77
それは実に健康的だw

79 :名無しの愉しみ:2006/10/15(日) 23:40:29 ID:???
貼り
http://www.bannch.com/servlet/bbs/60076

色塗れるようになりたい

80 :名無しの愉しみ:2006/10/16(月) 06:57:41 ID:???
廉価版Photoshopがオマケで付いてる安いスキャナ買っとけ。
お絵描き目的だったらスキャナは一番安いのでいいぞ。

81 :名無しの愉しみ:2006/10/16(月) 08:47:04 ID:???
あくまでここは紙切れやチラシの裏にでも書いた絵をケータイカメラで撮影して
メール対応アップローダに投稿する参加への敷居の低さがポイントなんだ。

82 :名無しの愉しみ:2006/10/16(月) 10:29:05 ID:???
ケータイカメラを持ってない人もいるんだよ。
自分のことしか考えないから携帯厨って言われるんだよ

83 :名無しの愉しみ:2006/10/16(月) 11:19:16 ID:???
ヘタレ絵うp(´・ω・`)
アドバイスとかできればください

http://id8.fm-p.jp/data/52/xblackchocox/pub/4.jpg

84 :名無しの愉しみ:2006/10/16(月) 12:00:29 ID:rfqA1N2D
スキャナーは持ってるけど、マウスで色が塗りにくいorz
影がつけられないのよ

85 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 08:02:12 ID:???
>83
見れない

86 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 12:55:03 ID:???
>>85 これで見れるかと><
http://j.pic.to/1tcnb すいません

87 :名無しの愉しみ:2006/10/18(水) 01:27:07 ID:???
はにわ?

88 :名無しの愉しみ:2006/10/18(水) 04:51:14 ID:???
>>87 はにわじゃないです><;
やっぱり書き方変えた方がいいのかな…

89 :名無しの愉しみ:2006/10/18(水) 22:48:27 ID:???
http://p.pita.st/?agi5p4rs

90 :名無しの愉しみ:2006/10/18(水) 23:58:51 ID:???
久しぶりに投下
上からって難しいですね(´・ω・`)
http://p.pita.st/?xwa3drsx

91 :名無しの愉しみ:2006/10/19(木) 05:55:44 ID:???
色鉛筆買いますた
使いこなせるようになりたい
http://www.bannch.com/servlet/bbs/60076

92 :名無しの愉しみ:2006/10/19(木) 17:11:23 ID:???
>>91 かわいい〜

93 :名無しの愉しみ:2006/10/19(木) 23:22:46 ID:???
>>92
超サンクス
色塗ってみますた
http://www.bannch.com/servlet/bbs/60076
できれば感想を…というか批評をよろ

94 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 04:31:17 ID:???
>>93 うまいですね^^
でもそーゆぅ塗り方なら色鉛筆じゃない方がいいかと

95 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 17:19:39 ID:???
>>86
はにわwww可愛い
これしか書けないって訳でなければ
レパートリーの一つとしては良いのじゃない?

96 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 21:57:29 ID:???
>>90
色んな構図から描くのはいいことだよね
俺は一枚描くだけでドッと疲れる


97 :名無しの愉しみ:2006/10/21(土) 20:36:57 ID:???
http://p.pita.st/?m=v1vmnbte

服がめんどくさいから魔女さん描いた。これから誰かと勝負するみたい。

98 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 03:49:41 ID:???
http://p.pita.st/?svsulwxh

99 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 10:49:39 ID:???
セイバーテラウマス

100 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 16:07:48 ID:???
http://p.pita.st/?m=up5knkjo
>>97に水彩色鉛筆で着色してみました。初めての割にはまぁまぁうまくいって良かったよ…。

101 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 23:48:17 ID:???
http://p.pita.st/?uijuev0f

>>100

重ね塗りがいい感じです

102 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 09:15:48 ID:???
久々投下

(´・ω・`)っhttp://gban.jp/i/3m6xgo
版権、微エロ注意

103 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 23:52:12 ID:???
http://vipdeekaku.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0545.jpg
もしかして俺ってスレッドストッパー?


104 :名無しの愉しみ:2006/10/28(土) 23:15:45 ID:HlVaYL6V
ageage

105 :名無しの愉しみ:2006/10/31(火) 21:13:11 ID:???
そして時は動き出す……

106 :名無しの愉しみ:2006/11/03(金) 23:12:03 ID:???
何かリクあれば描かさしていただきますです

107 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 15:53:28 ID:???
>>106
電車を運転してる女の子。運転台もリアルに…。東武鉄道で、車種は8000系がいいなぁ〜。
と、すげぇ鉄道マニアな要望をしてみる。描けたらぜひお願いします。

108 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 19:23:49 ID:???
かけねー

109 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 19:44:25 ID:???
もっとソフトな感じでお願い

110 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 23:54:26 ID:???
投下
http://a.p2.ms/n4b2w

111 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 01:40:09 ID:???
>>110
なんだ、ノースコリアの風刺画か?

…てのは冗談で、お久しぶりです。相変わらずうまいなぁ〜!

112 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 08:55:43 ID:???
>>111
どうもお久しぶりです。私がお分かりで。

113 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 12:34:18 ID:???
>>110
君、おもろいなあ
クセがあって好きかも

114 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 12:35:00 ID:???
>>107

勘弁して



115 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 22:35:51 ID:???
「ウィッチさん、パンツ見えてますよ。」
http://p.pita.st/?m=uzmqw2n7
酒飲んで酔いながら構図決めたから微妙。目が失敗だなぁ…。
あと、水彩色鉛筆は肌色がないから重ね塗りが非常に難しい。思いのほか濃くなった…。

116 :名無しの愉しみ:2006/11/06(月) 01:24:09 ID:???
>>115
ケツに食い込んでてエローいですね
魔女っていいなあ、俺も描こうかなあ

117 :名無しの愉しみ:2006/11/06(月) 21:34:26 ID:???
ピタとかピクトの圧縮ノイズが酷くてイラつくんだが、携帯用あぷろだで縮小時の圧縮率が低いのって無いのかなぁ。

と思ったから探してみるかな…。

118 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 22:09:13 ID:???
>>113
ありがとね
http://a.p2.ms/6n4j2

119 :名無しの愉しみ:2006/11/18(土) 03:59:22 ID:97wM6yaK
とりあえずあげー(*´凵M)
みなさんうpしてくだぱいー

120 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 03:11:54 ID:???
貼り
http://e.pic.to/87bcx

121 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 05:25:33 ID:???
はり
http://o.pic.to/8jt3b

122 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 23:15:16 ID:???
ハリ
http://a.p2.ms/q814i

123 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 20:47:27 ID:???
http://a.p2.ms/smhl3

124 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 15:24:53 ID:jLnQmy8M
あげ

125 :名無しの愉しみ:2006/12/06(水) 03:15:12 ID:bdJqgHED
誰もこない…


あげときます

126 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 22:22:17 ID:???
はり。。http://e.pic.to/a742t

127 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 18:10:24 ID:???
だーれもおらん・・・
昔のスレの空気に戻ってきましたな
http://p.pita.st/?orxp8ioc

128 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 08:02:15 ID:???
最近鬱ぎみで仕事をやる気も女の子描く気も失せた…。

129 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 17:36:59 ID:???
気力が戻ったら書けばいいし、戻らなくても死にはしない

130 :名無しの愉しみ:2006/12/22(金) 16:53:39 ID:+3YGmVgP
(≧▽≦)ゞ(≧▽≦)ゞヾ(≧∇≦*)ゝ

131 :名無しの愉しみ:2006/12/22(金) 21:46:20 ID:kus3+J8k
絵師さんも年末は忙しいですか?
http://p2.ms/3cbml

132 :名無しの愉しみ:2006/12/23(土) 02:35:00 ID:???
初貼
http://q.pic.to/7kt5i

133 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 12:00:46 ID:???
なんだろこれ?紙を切り抜いたのかな?

134 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 14:24:13 ID:???
>>133
別紙に描いたものを切って、
黒用紙に置いた物です。

135 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 18:58:02 ID:???
そうなんだ。可愛い&ウマーGJ
だけど顔と胴体以外何がどうなってるのか分からないwww

136 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 21:31:43 ID:???
>>135
有り難うございます。
次は手を抜かないで全身書きます;
最近顔だけしか描いてないのでorz

137 :名無しの愉しみ:2007/01/01(月) 20:28:23 ID:zzx52l18
明けましておめでとうございます。今年もこのスレをどうかよろしくお願いしますm(。_。)m

138 :名無しの愉しみ:2007/01/02(火) 09:25:51 ID:8sDxpQhT
>>132ウマー!Σ(゜Д゜;)髪の毛が…髪の毛やぁ…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)