2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zzz 寝るのが趣味 3度寝 zzz

1 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 18:51:31 ID:???
zzz 寝るのが趣味 2度寝 zzz
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1107567140/
寝るのが趣味
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1044025357/

2 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 19:01:50 ID:???
>>1
乙です

3 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 19:36:33 ID:7tfrPmbO
>>1
(`∀´)σ)*゚∀゚)σ)^▽^)σ) ̄ー ̄)σ)゚ー^)σ)´ー`)σ) -ω-)σ) ´_ゝ`)σ)`・ω・)σ)^◇^)σ)*´∀`)σ)・∀・)つ)´∀`)σ)Д`) つ乙


4 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 19:43:05 ID:???
とりあえず寝るか...

5 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 20:26:08 ID:SfbdFv3d
まれにみない良スレage

6 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 20:31:58 ID:/ILB9Gu+
今日も10時には睡眠開始

7 :名無しの愉しみ:2006/09/12(火) 21:58:15 ID:???
2度寝して3度寝。いい響き(´▽`)


8 :名無しの愉しみ:2006/09/13(水) 01:44:38 ID:???
気が済むまで寝て、自然に目が覚めた時は最高に気持ちいい(*´Д`)スキーリ

大概、休みが終わってるがな…orz

さて寝るか。

9 :名無しの愉しみ:2006/09/13(水) 12:04:30 ID:???
3度寝って...幸せすぎて天国にいるようですね。

10 :名無しの愉しみ:2006/09/14(木) 07:33:18 ID:ypf2Ep8a
そのまま天国に行きたい。
ずっと寝てられるんだったら地獄でも可。

11 :名無しの愉しみ:2006/09/14(木) 09:37:31 ID:???
春は昼寝
ぬくぬく暖かくなりゆく日差し
うららかな日向にて、さわやかな春風のゆるくたなびきたる

夏は夜寝
涼しくなるははさらなり、暑きもなほ、汗の多くしたたりたる。また、ただ一つ二つなど、冷房にて冷ますもをかし。
雨など降るもをかし。

秋は夕暮れ
朝晩いと涼しくなりたるに、わが寝所を衣替えせんとて、上掛け、敷布など重くなるもあはれなり。
まいて、しつらえた寝所に、いそいそもぐりこむはいとをかし。睡魔ひたり来て、眠りに入る心地よさ、また言ふべきにあらず。

冬は朝寝 
外のいと寒きに、我にて温まった布団に包まれるは言ふべきにもあらず
二度寝をするも、またさらでも、いと寒きに、温きこたつの中にて、ゆったり寝るも、いとつきづきし
昼になりて、一度目を覚ますも、また眠りに入る三度寝はいとおかし。



なんてことを布団の中でぬくぬくしながら考えてた
昨日今日といきなり冷え込んだから布団でぬくぬくがしあわせー
目が覚めちゃっても布団から出たくない気持ち

 

12 :名無しの愉しみ:2006/09/14(木) 11:39:18 ID:???
>>11
次スレのテンプレに入れたいw

13 :名無しの愉しみ:2006/09/14(木) 13:55:52 ID:???
>>11
すげー
小野小町だっけ?(ごめん古文いっつも赤点だった)
そういえば漏れのぬくぬく人生は古文の授業から始まったっけ・・・

では
       ∧∧ ∩
      ( ´∀`)/ おやすみー
三    _| つ/ヽ-、_
三  / └-(____/
     ̄ ̄◎   ◎

14 :名無しの愉しみ:2006/09/14(木) 17:40:13 ID:???
昨日から涼しくて良いな。
冷房も要らず、暖房も要らずの丁度良い気温。

毛布を出して包まって寝ています。

15 :名無しの愉しみ:2006/09/15(金) 03:08:42 ID:3T3O/DmR
今日も昼まで睡眠
もちろん学校休みました



16 :名無しの愉しみ:2006/09/15(金) 10:35:58 ID:j/cYmrxk
明日から三連休ですが、皆さんどのようにぬくぬくされますか?

17 :名無しの愉しみ:2006/09/15(金) 13:20:37 ID:???
>>16
土曜:寝るっ 日曜日:野暮用で出かけるが早めに帰宅して寝るっ! 月曜日:寝るまくるっ!!
ああ、いまからワクワク...。

18 :名無しの愉しみ:2006/09/16(土) 05:58:45 ID:rxJZEwRw
さぁ〜、業務も終了したので寝るとするか!

19 :名無しの愉しみ:2006/09/16(土) 08:42:37 ID:JWfDV8Pi
はやく帰宅して寝たいぃぃい(≧∀≦)

20 :名無しの愉しみ:2006/09/16(土) 15:03:12 ID:iMZRRsIt
気持ちいい風が吹いてるしごろごろしながら寝ようっと。

21 :名無しの愉しみ:2006/09/16(土) 21:13:37 ID:???
台風が来ているし、寝てやり過ごそう・・・(-.-)Zzz

22 :名無しの愉しみ:2006/09/18(月) 18:12:10 ID:ZOLPjXHa
今日も休みだったから、一日中ウトウトしてました。
そして早々に寝るとするか・・・。

23 :名無しの愉しみ:2006/09/18(月) 19:22:30 ID:Z31RV6U/
寝疲れ

食い疲れ

ヤリ疲れ

この世の3大至福疲労

24 :名無しの愉しみ:2006/09/18(月) 21:11:54 ID:Wm+XJWLJ
昨日も今日も一歩も外に出てない。飯と風呂以外はづっと布団の中で横たわってる。寝すぎて背中痛いし‥明日から仕事か〜
ダリィなぁ〜

25 :名無しの愉しみ:2006/09/20(水) 01:32:37 ID:???
>>24
理想的な休日だなぁ(*´∀`)

26 :名無しの愉しみ:2006/09/20(水) 16:27:50 ID:???
>>24
ぬくぬくキングだね(*´∀`)

27 :名無しの愉しみ:2006/09/20(水) 18:33:10 ID:???
1日24時間眠くて眠くて志方が無い。
何かの病気なのだろうか・・・。

28 :名無しの愉しみ:2006/09/20(水) 21:30:06 ID:AzFiJNyl
>27
コチラも同じく24時間常に眠いです。
むしろいつでも寝れるので不眠症とは未知の世界。
病気でもいいんだけど、眠いから寝るかzzz

29 :名無しの愉しみ:2006/09/20(水) 23:07:13 ID:???
>>27-28
成長期・・・?


30 :名無しの愉しみ:2006/09/20(水) 23:49:02 ID:???
>>27ですが、もう成人していますので、成長期ではないです。

ついでに
×志方が無い
○仕方が無い
に訂正。  

これを書いている今も眠くて眠くて。
今からお風呂に入って寝ますzzz

31 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 17:26:49 ID:???
明日の金曜日を乗り越えたら、待ってましたの土曜&日曜がくる!
台風の影響で天気悪そうだし...思い切りぬくぬくするぞぉ!

32 :名無しの愉しみ:2006/09/21(木) 20:20:39 ID:???
東日本にカナーリ接近するみたいだね<台風

33 :名無しの愉しみ:2006/09/22(金) 12:21:14 ID:QPToT1DK
雨音をききながら、網戸にして寝る
是、最高

さすがに台風は例外かな…!?

34 :名無しの愉しみ:2006/09/22(金) 15:00:16 ID:???
台風、本州は大丈夫そうだけど、島の人たちは大変だな。
みんなが幸せにぬくぬくできる週末でありますように。。。。。。

35 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 03:13:28 ID:???
布団の中でゴソゴソクネクネしながら寝るのが好き。当方男だが、端から見ればかなり気持ち悪いはず。しかし気持ちいい。

36 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 09:30:48 ID:9n49PDH5
今日は天気がいいので寝ます。

37 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 14:38:34 ID:E50uM7/b
会社の健康診断で心電図計るのに横になって30秒したらイビキかいてたのは恥ずかしかった!いま昼寝するのに窓を開けて寝るとキンモクセイの甘い香りが眠りを誘ってイイ!まあ、なくても寝れるんだが・・

38 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 15:43:09 ID:???
ゴロゴロ〜もう最高〜!

39 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 17:46:47 ID:???
朝青龍が優勝しマスタ@大相撲秋場所
では
       ∧∧ ∩
      ( ´∀`)/ おやすみー
三    _| つ/ヽ-、_
三  / └-(____/
     ̄ ̄◎   ◎


40 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 19:21:06 ID:x0Uixab4
寝起きに機嫌が悪いのは何ででしょ。
感情が剥き出しになると言うか、、、
スレ違いかしら?

41 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 19:31:19 ID:lD6dcCp1
このスレおもしろいっ(*^_^*)

42 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 20:14:50 ID:???
つかほんとに一日20時間くらい寝ないと眠くてしゃーない(´・ω・`)シャローン
働く気が全く無い自営業三代目の俺。

43 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 22:52:03 ID:???
>>42 
ほんとうの勝ち組ヲメ(`・ω・´)シャキーン
テレビや新聞見てみなよ、フリーターとかニートとか超高齢社会とか
働かせて税金年金ふんだくることしか考えてねえんだよ、政治家も役人も。
じゃ
おやすみ

44 :名無しの愉しみ:2006/09/23(土) 23:55:22 ID:???
>>35
気持ち悪くなんかないさ。そんな人と結婚したい。

今日は早起きして昼寝なしで一日中活動してたから、
もう頭クラクラだ…
きっと快眠できるはず。おやすみノシ

45 :名無しの愉しみ:2006/09/24(日) 22:29:44 ID:r6FF+Uk3
寝てる時が一番幸せだ。目覚めたとたん、不機嫌。これもスレ違い?

46 :名無しの愉しみ:2006/09/25(月) 00:46:32 ID:GbV1YWdp
>44
ありがとう。では寝ますね。ぬくぬく

47 :名無しの愉しみ:2006/09/25(月) 07:42:18 ID:bp+h0Gdr
今日はJOBがあるんで、車内にて昼寝敢行だな。
休み明けは必ず昼寝が必須

48 :名無しの愉しみ:2006/09/25(月) 11:33:22 ID:+Ri+dPg1
>>42いいなぁー 自分は10時間ぐらいかなぁ。働きたくないー。ずっと眠っていたいー。このスレとっても好き☆

49 :名無しの愉しみ:2006/09/25(月) 17:53:50 ID:???
秋になると、人間も冬眠ができればいいのに...と毎年思ってしまいます。半年寝てみてぇ

50 :名無しの愉しみ:2006/09/25(月) 21:45:00 ID:???
>>45
わかるなあ
寝たいのに起きなくちゃいけないから不機嫌なのか、単に寝起きの頭が体についてかなくて気分が悪いとかかね?

やっと会社から帰ってきて楽ちんパジャマに着替えて、メーク落としてふとんに入る瞬間が幸せだなあ
ぬくぬくして気持いい
すぐ眠くなってくるよ

51 :名無しの愉しみ:2006/09/28(木) 22:07:58 ID:Ku/G9Shh
私は変態の域に入ってるのか、ヌクヌクの布団(干したてのヤツ)
に寝るのが非常に気持ち悪いのよねぇ。
もちろん湿ってるのはイヤなんだけど、クーラーで冷えた状態みたいのに
横になるのがたまらなく好き。


52 :名無しの愉しみ:2006/09/28(木) 22:32:06 ID:???
君ら、睡眠障害ってヤツじゃないか?

53 :名無しの愉しみ:2006/09/28(木) 22:37:33 ID:???
>>51
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
体温が布団に移るころには夢の中なんだよね

54 :名無しの愉しみ:2006/09/28(木) 22:39:56 ID:???
>>52
どっちかっていうと覚醒障害かなw

55 :名無しの愉しみ:2006/09/29(金) 03:13:22 ID:j0rfWXhR
干したても冷え冷えも好き。昼寝は干したて、風呂上がり後は冷え冷えかな。

56 :名無しの愉しみ:2006/09/29(金) 19:27:55 ID:BFWyh4rI
は〜あんたらまだ寝てたの?

57 :名無しの愉しみ:2006/09/29(金) 21:50:17 ID:???
窓を開けると、金木犀の良い香り。心地良い。

58 :名無しの愉しみ:2006/09/30(土) 00:48:41 ID:???
そっか、金木犀の季節だ。明日は散歩でもしようかな。

>>56
まだ寝てたし、また寝るよ〜。

59 :名無しの愉しみ:2006/09/30(土) 15:46:45 ID:XOLNHZuO
昼寝します。
おやすみなさい

60 :名無しの愉しみ:2006/10/01(日) 23:55:59 ID:GHcgeMND
スレ違い?

起きるか寝ちゃうか、あのねぼけちゃった感じが気持良くてたまらん。俺だけか?

61 :名無しの愉しみ:2006/10/02(月) 13:35:18 ID:???
>>60
そこから「二度寝」「三度寝」に突入ですよ!

62 :名無しの愉しみ:2006/10/02(月) 18:07:27 ID:???
今起きた。
寝過ぎた。

63 :名無しの愉しみ:2006/10/02(月) 20:58:23 ID:???
>>62 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

今からファミレスで晩飯食って、ちょっとニュース観て、んで寝ます。
この時期は天候不順なせいか眠くて眠くてねむ・・・・・・zz

64 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 07:26:22 ID:ZH3BsvPs
おまえら、枕・布団は最高級のそろえてるよな!

65 :神名新:2006/10/03(火) 07:35:18 ID:Ja10EXlM
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=maayaboy&s=1720

66 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 12:21:25 ID:???
>>64
すまん、安物なんだが、いまや体になじんで第二の皮膚ともいえるくらいの仲になってる。
枕も布団も大好きだぁ!

67 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 12:52:17 ID:???
 たとえば、イマヌエル・カントという人は、自分の健康を維持する術にかけては
名人だったといわれています。
 彼は、寝具で肩まですっぽり身体を包み込み、この動作が完了すると、
ちょうど繭の中の虫のようにくるまって眠ってしまいます。
 彼は友だちによく言っていたそうです。「こんな風に気持ちよくベッドの中に
くるまっていると、自分よりも健康な人間がいるのだろうかと思ってしまう」と。

「思い」を実現させる確実な方法 渡部昇一 p.106

68 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 16:51:11 ID:???
カント...友達になれそう...

69 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 19:34:06 ID:???
>>67
いい情報ありがとう!
健康も幸せも、ぬくぬくから始まるんだな。

70 :名無しの愉しみ:2006/10/04(水) 00:46:04 ID:???
いいぬくぬくは哲学者も作るんだな。

71 :名無しの愉しみ:2006/10/04(水) 21:14:43 ID:???
布団が恋人

72 :名無しの愉しみ:2006/10/06(金) 00:14:30 ID:???
雨の音ムニャムニャ・・・

73 :名無しの愉しみ:2006/10/06(金) 14:47:09 ID:???
ああ、もうすぐ3連休....

74 :名無しの愉しみ:2006/10/07(土) 00:00:33 ID:???
今日は肌寒くてぬくぬく日和だったな〜(´▽`)

75 :名無しの愉しみ:2006/10/07(土) 21:29:58 ID:Q6Xn1Gl4
やる事ねぇ〜し、寝るかなぁ。

76 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 11:22:51 ID:VfuHdhKm
皆様は寝てる時、音楽とか聞かないかな?

77 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 13:34:02 ID:6F0m65lE
寝る前はタイマーセットしてジャズ聴いて寝ます。
ジャズ大好き

78 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 15:31:43 ID:Wl7C14HN
>>77漏れも

79 :名無しの愉しみ:2006/10/09(月) 01:38:08 ID:m69w7Qiu
俺はお気に入りの芸人のラジオ番組を録音したMDを流しっぱにしながら寝てる
くだらないけどとにかく笑えるやつなw

鬱が募りに募ってどうしようもなくなったときは
とりあえず寝るに限るわ

80 :名無しの愉しみ:2006/10/09(月) 03:29:29 ID:YKcCn7HI
でも寝つけないのが悩み

81 :名無しの愉しみ:2006/10/09(月) 11:55:02 ID:PxBByFzb
湿度が低いし風が気持ちいいから・・・ZZZ

82 :名無しの愉しみ:2006/10/09(月) 19:32:09 ID:???
前世療法の催眠誘導CD聞いてる。熟睡できるよ。

83 :名無しの愉しみ:2006/10/09(月) 22:26:38 ID:MYgqoGXK
>>82
詳細希望

84 :名無しの愉しみ:2006/10/09(月) 22:45:48 ID:ufJ82ltc
おや・・す・・・zz

85 :名無しの愉しみ:2006/10/10(火) 00:08:31 ID:???
>>82
kwsk
瞑想CDもいいよね。

86 :名無しの愉しみ:2006/10/10(火) 22:06:26 ID:???
どうしても眠れない時の音楽は、中谷美紀と坂本美雨。
2人とも、声が果てしなく澄み渡っていて、朝露に濡れた薔薇を連想させる美しさ。
坂本龍一の音楽も素晴らしい。

平日深夜の0時〜眠りに就く時には、j-waveの「MIDNIGHT GARDEN」
ttp://www.j-wave.co.jp/original/midnightgarden/ という
ラジオを聴いている。坂本美雨とロバート・ハリスという方が
DJなのだけれど、坂本美雨の声の美しさが、番組の構成内容と
深夜という密やかな時間帯にぴったりで、就寝時にはお薦め。

87 :名無しの愉しみ:2006/10/11(水) 12:43:38 ID:???
>>83,85
CD
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569371795
CDブック
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569652530

気づくと熟睡してて、まだ前世が見れない・・・orz

>>85
瞑想CDもいいよね。
上の前世療法のもそうだけど、自分の部屋じゃないみたいな感覚になる。

88 :名無しの愉しみ:2006/10/11(水) 13:59:53 ID:???
>>87
ありがd。
自分も途中で熟睡派w
でも心地いいよね。

89 :名無しの愉しみ:2006/10/11(水) 22:15:02 ID:UondGOCu
じゃあ今日は何時に寝る?
俺は10時30分には新世界ダナ

90 :名無しの愉しみ:2006/10/14(土) 01:35:48 ID:ySpNTj9c
保守上げ

91 :名無しの愉しみ:2006/10/15(日) 23:37:08 ID:???
そろそろ毛布だそうかな(*´∀`)
でも朝起きるのがイヤになりそうだ。

92 :名無しの愉しみ:2006/10/16(月) 07:44:17 ID:crehALHQ
今日から仕事だ〜、このまま布団に入っていたいなぁ。

93 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 09:25:03 ID:NzVq/2eZ
夜勤でした。
仕事終わって約4時間
ヤッベねっむう!
メッサねっむー!
夢の中へ行ってくる

94 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 18:34:06 ID:k6lpGF7k
>>93
お疲れ様!行ってらっしゃーい。

95 :名無しの愉しみ:2006/10/17(火) 21:46:03 ID:fcjP6MhI
ジャズ良いよね。よくラジオのジャズ聞いてる。
なんか、寝る時にオススメのジャズCDある?

96 :名無しの愉しみ:2006/10/19(木) 22:45:43 ID:???
最近寒くなってきて布団にくるまるのがホント気持ちい。。。

97 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 12:43:14 ID:???
ぬくぬくの季節が近づいてきましたねっ♪

98 :名無しの愉しみ:2006/10/20(金) 12:57:37 ID:???
ちょっとの工夫でもっとぬくぬく

毛布を敷いて、その上に寝る。

背中からポカポカzzzzz

99 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 00:39:29 ID:???
月曜日からバイトです。
ニート脱出できたのは良いけれど、
寒い時季にぬくぬくできないのは寂しい…

100 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 00:57:07 ID:???
>>99
ニート脱出おめ。
疲れたほうがぬくぬく気持ちいんだぜ?

101 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 14:44:01 ID:???
そうそう、これからはぬくぬくのありがたみが違ってくるよ〜>>99

102 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 20:47:29 ID:???
このスレなごむ・・・。
つらい仕事で胃をキリキリさせながら働いてるけど、毎日帰宅してお布団で
ぬくぬくすることだけを心の頼りに乗り切っている。
早くお金貯めて引退したいなぁ。


103 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 23:03:14 ID:???
>>100-101
ありがと。・゚・(ノ∀`)・゚・。
快適なぬくぬくのために頑張るよ。

104 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 23:05:46 ID:???
あんた何歳?

105 :名無しの愉しみ:2006/10/22(日) 23:37:18 ID:???
電気毛布が好きなんです。

106 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 02:30:17 ID:Rp2pOB3d
通勤したら、電車のゆれる中で寝るのも気持ちイイよ〜

107 :ぁぃ:2006/10/23(月) 03:13:00 ID:k9Zi+ucm
なんだかほのぼのだね★ぬくぬくのために頑張るか…明日もお仕事頑張ろう★http://www.freepe.jp/i.cgi?onelove420

108 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 19:32:41 ID:???
ぬくぬくを満喫していても、
横で寝ている同居人が、自分の布団を蹴っ飛ばした挙句、
私のぬくぬくアイテム、掛けぶとんを強奪してゆく……

気温の下がる明け方、身ぐるみはがれて、トホホorz

109 :名無しの愉しみ:2006/10/23(月) 22:11:09 ID:???
>>108 同居人(;´Д`)ハァハァ

110 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 13:03:19 ID:???
昨日、湯たんぽして寝た(´∀`)
気持ち良かった〜zzz

111 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 23:28:15 ID:SI+yVVQS
これから宇宙に行ってきまぁ〜す

112 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 11:20:31 ID:m5Durjfe
ヌコタンと一緒にネンネ

113 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 12:09:48 ID:???
オレの為のスレ発見!

ところで>>30の溺死体はまだですか?


114 :名無しの愉しみ:2006/10/26(木) 14:28:57 ID:???
>>108の凍死体もまだでしょうか?

115 :名無しの愉しみ:2006/10/28(土) 22:02:21 ID:p6UkF+rA
我が家の納戸には、以前母が悪徳商法で買わされた、使っていない高級羽毛布団が
一組あるのですが、先日うちの馬鹿親父が、押入れにあった昔の古い布団を
セールスに来た布団屋に出し、綿を綺麗にして新しく布団を作り直してもらった。
3組と余った綿で座布団10枚。20万円也。もちろん使う予定全く無し。

ただでさえ貧乏なのに、大金を使って不要な布団を買い込んでいる馬鹿親共です。


116 :名無しの愉しみ:2006/10/28(土) 23:03:06 ID:???
>>115
せっかくなので、笑点ごっこでもしてみては?

117 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 07:45:57 ID:CtwWX2mP
>>115
お買い上げ有難うございます。
人生の3分の1は睡眠ですから無駄ではないぜよ。
でわでわ、おやすみなさぁ〜い!

118 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 23:15:15 ID:???
最近、快眠のための本が割と出てるね。
みんなぬくぬくを求めているんだな。

119 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 01:14:16 ID:???
>>118 でもありきたりのものばっかり。医者がこづかい稼ぎに書いてるか、寝具メーカーの宣伝か。
このスレのほうがよっぽど役に立つ。


120 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 11:06:36 ID:???
お昼寝保守zzz

121 :名無しの愉しみ:2006/11/01(水) 23:45:35 ID:???
限界きて頭クラクラだー
寝ますおやすみ

122 :名無しの愉しみ:2006/11/03(金) 10:19:15 ID:???
休日ぬくぬく〜!すやすや…

123 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 23:33:42 ID:???
イイ感じに眠くなってきた…土曜の夜だってのに。
布団でぬくぬくか、このまま2ちゃんか考え中

124 :名無しの愉しみ:2006/11/04(土) 23:55:38 ID:???
おいらはそろそろぬくぬくするよ〜(*´∀`)

125 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 17:46:31 ID:mRlKG/Cd
連休が終わってしまうよぉ〜
ダラダラ寝るのがたまらんな・・・。

126 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 18:59:47 ID:tVHmuVCY
3連休、一度も外出しないで寝まくってた
おかげで頭はスッキリだけど体が逆にだるい

127 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 19:31:33 ID:???
ぬくぬく王国から出ると時差でやられるよね。

128 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 21:17:15 ID:???
そろそろ冬布団出さないとキツくなってきた・・・

129 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 23:02:40 ID:???
冬布団ってさ、出るのが惜しいよね…恐るべし。

130 :名無しの愉しみ:2006/11/06(月) 08:14:37 ID:yzooSOQp
おはよう。6時に起きて5度寝ぐらいしますた。はやく夜にならないかな

131 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 08:27:44 ID:???
寝てる時間が長いと腰痛くなって苦痛になってしまうのだが
なんか良い方法無いかな?

132 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 08:34:19 ID:Pk50juvy
経験上、布団もしくはベッドが悪い
うちの、前のベッドは翌朝必ず腰が痛くなった

133 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 09:11:00 ID:AMFPk2dD
想念術とかなどで言われていること
寝る前に「何時何分に起きる」などと言い聞かせてから寝る
それを毎日昼寝や通常睡眠のときにやる
そうするとその時刻どおりに起きられるらしい

手足から呼吸を吐くイメージをして
手足の質感などを感じていると眠くなるが
そのときイメージングをして夢を叶える潜在意識系統の事柄

これらを駆使すればかなり幅広い趣味になる

あと、寝るときヒザ上、ふくらはぎを軽く太いもので縛ってねると
O脚矯正などにテキメンらしいが、急いで起きる場合のことを考えると
縛って寝るのは難易度少し高い

ノン枕睡眠、平床(まあ、固い布団)睡眠などで骨格に良い影響とかもいわれているが
実際すると辛いが、どうか

口に八の字に薬局でうってるようなテープを軽く張ると慢性的口呼吸矯正ができるらしいが
クシャミなどでは注意したい




134 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 11:24:53 ID:szRcOjpw
◇もう騙されるな!!ほんとに稼げる方法☆限定50名無料提供中◇
☆ケータイがあれば誰でもできる!!
☆家に居ながら出来ます!!
☆Yahooオークションで購入した情報を改良した確かな方法です!
※お小遣いサイトの紹介・登録ではありません!
※詐欺などの犯罪ではありません!!合法です
数多くあるお小遣いサイトは実際全く稼げません。本気で稼ぎたいと思っている方!!お金に困ってらっしゃる方!!ケータイをいじるのが好きな方!!私が知っている稼ぐ方法を完全無料で教えます!!!!少しでも気になったら一度HPに来て見て下さい!!サポートもいたします
http://10hp.jp/?id=ryouya

135 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 23:05:27 ID:???
今日はぬくぬくし甲斐があるなぁ

136 :名無しの愉しみ:2006/11/07(火) 23:22:35 ID:???
ぼくは会社から定期代をもらってるがそれとは別に月に12000円自腹で出してる。
だって朝はバス使った方が電車の倍寝れるから。睡眠に金を惜しみません。
帰りは早く帰って寝るために電車使うけどね。

137 :名無しの愉しみ:2006/11/08(水) 09:35:44 ID:YNRX0N42
ああ、世界一幸せ…

138 :名無しの愉しみ:2006/11/08(水) 22:43:34 ID:???
昨夜は冷え込んだから冬布団出したよ。
ひさびさに、ふとんの重みでぬくぬくzzz

139 :名無しの愉しみ:2006/11/09(木) 15:08:03 ID:???
>>138
布団の重みって、何気に気持ちよいんだよね ♪

140 :名無しの愉しみ:2006/11/09(木) 18:12:10 ID:???
>>139
ぬくぬくの季節の到来を実感させますね(´∀`)

141 :名無しの愉しみ:2006/11/11(土) 05:21:02 ID:???
このスレなんか癒されるな…

142 :名無しの愉しみ:2006/11/11(土) 05:27:31 ID:YSfZpAdA
寒くなってきたから毛布に包まりながら眠りにつくまで…の間、ホントしあわせ
誰にもジャマされない自分だけの時間

143 :名無しの愉しみ:2006/11/11(土) 19:37:30 ID:???
一日中眠くて仕方が無い。
何かの病気なのかなあ。
平均睡眠時間は、7〜8時間というけれど
そんなのでは全く足りない。
今日も丸一日眠っていた。
(夕べの夜10時頃に寝て、起床時刻がついさっき…)

144 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 00:12:00 ID:???
今朝は電話かかってきたけど無視してそのまま寝たぜ

145 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 02:03:32 ID:6fPCyhxC

  ∧_∧'⌒⌒'⌒ヽ ヌクヌク
 (´∀` ))_,__)
   ヌクヌク    ヌクヌク



146 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 06:45:32 ID:tDJviAqI
俺の平均睡眠時間は12時間
八時間じゃ寝不足だぜ

147 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 10:33:05 ID:CPIfxB9r
>>146
働け

148 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 12:06:33 ID:???

…け

毛糸のパンツ‥zzz


  ∧_∧'⌒⌒'⌒ヽ ヌクヌク
 (´∀` ))_,__)
   ヌクヌク    ヌクヌク

149 :名無しの愉しみ:2006/11/12(日) 22:42:06 ID:???
>>148
可愛い

150 :名無しの愉しみ:2006/11/13(月) 00:59:37 ID:???
か わ い い

151 :名無しの愉しみ:2006/11/13(月) 01:33:22 ID:???

             /,'3 `ァ
             `ー-‐`
              "
            _,,..,∩,,タカイタカーイ
          / ,' 3∩`ヽーっ
          l     ⌒_つ
           `'ー---‐'''''"




               ,,,,_ ポム
            _,,../,'3 `ァ
          / ,' 3∩‐''ーっ
            l      ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"





               ,,,,_ ...zzz...
            _,,../,'3 `ァ
          / ,' 3∩‐''ーっ
            l      ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

152 :名無しの愉しみ:2006/11/13(月) 22:10:19 ID:???
いっきに和んだわw

程よく疲れた身体を横たえる瞬間…あぁ、幸せすぎる。
今日も早く寝ようっと。

153 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 04:33:48 ID:???
今から二度寝はふぅ(´д`)

154 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 20:45:54 ID:???
「ぬくぬく」って良い言葉

155 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 22:24:50 ID:???
ほぼ日ハラマキ注文した(*´∀`)

156 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 22:59:21 ID:???
あ、自分もハラマキ欲しいと思ってたんだ。
思い出させてくれてありがd。

157 :名無しの愉しみ:2006/11/17(金) 19:10:18 ID:XpH3I7gs
働け

158 :名無しの愉しみ:2006/11/18(土) 11:56:01 ID:???
働いた後の布団は幸せ。

159 :名無しの愉しみ:2006/11/18(土) 11:59:59 ID:???
たまにはシーツ洗おうぜ

160 :名無しの愉しみ:2006/11/18(土) 12:43:48 ID:gmEEjpeW
イジメられやすいキャラ治せ

161 :名無しの愉しみ:2006/11/18(土) 23:07:26 ID:???
のび太の集まるスレはここですか?

162 :名無しの愉しみ:2006/11/20(月) 05:17:28 ID:???
そうね、あたらずともとおからずだわ。トム


新しい羽毛布団とあったかい毛布に包まる瞬間

シアワセ…zzz

163 :名無しの愉しみ:2006/11/21(火) 23:16:04 ID:???
ついに毛布解禁。
もう一生くるまっていたいよ…

164 :名無しの愉しみ:2006/11/22(水) 00:20:24 ID:???
               _,,..,,,,_
  <⌒/ヽ-、___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/<_/____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄            `'ー---‐'''''"



   ∧∧
  (  ・ω・)  …     _,,..,,,,_
  _| ⊃/(___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/ └-(____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"


  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/


165 :名無しの愉しみ:2006/11/25(土) 21:38:50 ID:???
寝る事が人生の趣味になってしまった。
他に楽しい事無いし。

166 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 09:11:53 ID:???
出来ればずっと寝ていたい。だらだらするの大好き。でもずっと寝てたら頭痛がするんだよね…

167 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 13:15:44 ID:HchtVWvQ
>>165
むしろ精神病気

168 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 14:48:02 ID:xRM9XYyr
外は雨なのに…(^ω^)ぬくぬく

169 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 15:19:04 ID:Os2cNq6D
やべー。19時間寝てたzzz体痛いよ…

170 :goo:2006/11/26(日) 15:51:51 ID:/mk06lho
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=pipaplan

171 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 18:16:24 ID:???
今起きたちゃん

172 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 19:09:34 ID:GhVdryvv
今日は買い物に行こうと思ってたけど、12時間寝て起きたら雨降ってたからヤメタ。

173 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 19:15:46 ID:GhVdryvv
知り合いから来るメールや電話の内容がいつも同じだ。

「まだ寝てるの?」www
「寝てたの?」www

174 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 19:17:11 ID:???
起きたら昼だった。雨音聞きつつ眠るのも(・∀・)イイ!!

175 :名無しの愉しみ:2006/11/26(日) 21:50:18 ID:WG6kb0er
12時間寝た。はー幸せ。

176 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 03:02:47 ID:???
布団の心地よい重みがたまらない。
眠りにつく前の,軽い妄想もいい。

177 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 15:33:47 ID:4f4MXBwv
12時間寝た。授業出なかった…orz

178 :名無しの愉しみ:2006/11/27(月) 18:31:27 ID:???
>175 >177

     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   ●   ● | \ 天晴 /
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /


179 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 03:40:29 ID:???
ほー…
良スレ

寒くなったからあったかいフトンが最高にしあわせ

180 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 04:26:21 ID:???
寝たいのに寝れない…orz

181 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 13:35:59 ID:???
>>180 どうしたの?心配事?

182 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 15:03:34 ID:???
いや、前の日に睡眠を取りすぎた…orz

逆に今日は朝早かったから睡眠が足りない。早く帰ってぬくぬくしたい

183 :名無しの愉しみ:2006/11/28(火) 15:57:16 ID:???
>>182
よぉし!帰ったら、力の限り!全力で!!ぬくぬくするんだぞ!!!

184 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 23:08:20 ID:???
さて、ぬくぬくタイムですよっと。

185 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 05:50:31 ID:???
課題やってたらこんな時間に…
一睡もせず登校だ。地獄だ。

186 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 20:44:04 ID:???
>>185
すべての課題はぬくぬくのために。
すべての地獄はぬくぬくのために。

ガンガレノシ

187 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 20:28:31 ID:???
風呂でほくほく
布団でぬくぬく

188 :名無しの愉しみ:2006/12/01(金) 23:54:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

189 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 02:53:11 ID:mT2nqKgA
デカイ布団がほしい、それを俺の巣にするの!食料とかため込みたい

190 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 07:48:27 ID:???
昔付き合ってた子も寝てばっかりだったな・・・
寝てる時に悪戯しても起きないからイロイロなことしたもんだ(・∀・∩)

191 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 09:13:04 ID:fb/RQDwg
流川乙

192 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 06:27:59 ID:???

…寒 杉 る



オフトンカラデルノヤダヤダヤダ!!
    _, ,_   
  (`Д´/ヾ-、_
 /つと/___/

193 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 14:26:20 ID:kZ23Lxic
                                    グス…
                                 _,,..,,,,_
                   <⌒/ヽ-、___    / ,' 3  `ヽーっ
                 /<_/____/   l ゚ ⊃  ⌒_つ
                  ̄ ̄            `'ー---‐'''''"


                     ∧ ∧
                    ( ・ω・)  …     _,,..,,,,_
                   _| ⊃/(___   / ,' 3  `ヽーっ
                 / └-(____/   l  ゚ ⊃  ⌒_つ
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"


                                 _,,..,,,,_
   <⌒/ヽ-、___                    / ,' 3  `ヽーっ
 /<_/____/                   l ゚。⊃  ⌒_つ
  ̄ ̄                            `'ー---‐'''''"

194 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 14:45:57 ID:???
サボって寝るお〜!おやすみなさい

195 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 16:42:09 ID:???
>>194
ヾ(*´∀`*)oc<【。+゜ぃぃ夢みてネ ぉゃすみなさぃ。+゜】

196 :名無しの愉しみ:2006/12/04(月) 23:36:17 ID:???
>>195
うぜー

197 :名無しの愉しみ:2006/12/08(金) 04:03:05 ID:???
今から寝るよ(-.-)zzZ

198 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 08:16:33 ID:???
何度でも寝るよ(-.-)Zzz

199 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 13:00:46 ID:???
寝る寝る寝るね

200 :名無しの愉しみ:2006/12/10(日) 22:05:48 ID:???
まだまだ寝るよ(-.-)zzz

201 :名無しの愉しみ:2006/12/12(火) 02:07:14 ID:hhatiK2c
おーはーヽ(。^∀^。)ノ

202 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 05:33:28 ID:56MClsjF
寝過ぎて生活をダメにしてる…orz

203 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 05:37:08 ID:???
寝過ぎて腰ものすごく痛いよ

204 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 09:01:02 ID:f2ZeB0gj
みんなぁ寝ると誰が書き込むのこのスレw(゜o゜)w
?????
もしかしてオヤスミと報告するスレ(;´Д`)
オヤスミ(_ _).。o○

205 :名無しの愉しみ:2006/12/13(水) 10:39:05 ID:???
>>204
少ない起床時間を割いて、おやすみなさいの報告を含め、いかに快適で充実した睡眠を取るかについて書き込みするスレです。たぶん。

206 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 00:13:29 ID:oM/uLQhu
ここを見てるだけでめむくなる

207 :名無しの愉しみ:2006/12/16(土) 07:31:21 ID:???
保守zzz

208 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 23:14:20 ID:???
こたつでぬくぬく昼寝してたら、仕事の夢をみた。
なんとなく損した気分…

209 :名無しの愉しみ:2006/12/18(月) 00:07:27 ID:???
このスレ癒される。仕事やだな。このまま土曜まで眠れたらいいのに…おやすみ。

210 :名無しの愉しみ:2006/12/19(火) 00:28:46 ID:???
なにこのぬくぬくスレw

211 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 11:55:09 ID:???
先月からバタバタ忙しく睡眠時間がかなり不足していたが、
体調崩した昨日、医者に行ったらノロウイルスと診断され、
職場からは今週出勤禁止令が出た……

薬を飲めばお腹はましになるので、安静ぬくぬくを心がけようと思いまつ。
次ゴロゴロさんがやってくるまで、おやすみー


212 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 20:21:27 ID:???
>>211
お大事に〜
前半はぬくぬくどころじゃないかもしれないが、後半はきっと幸せがやってくる


213 :名無しの愉しみ:2006/12/20(水) 22:58:53 ID:???
そうだね。おおっぴらにぬくぬくできるための試練と思えば・・・

お大事に

214 :名無しの愉しみ:2006/12/21(木) 16:43:21 ID:2jHYBMSZ
どうせぬくぬくするなら、やっぱり健康な時がいいよね

215 :名無しの愉しみ:2006/12/23(土) 05:07:59 ID:83s/FYRR
今から寝ます。パソコンやりすぎたと後悔しながら
おやすみ(-.-)zzZ

216 :名無しの愉しみ:2006/12/23(土) 13:38:28 ID:???
ここの人たちはぬくぬくクリスマス?

217 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 03:31:20 ID:???
俺はバイトクリスマス

218 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 04:08:23 ID:DNjEs9Po
ぬるぽ

219 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 04:15:48 ID:???
ガッ

220 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 14:17:44 ID:z+iuniOk
おやす・・・zz

221 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 20:26:49 ID:???
さっき仕事から帰ってきたorz
今夜はお布団がサンタクロース(-.-)Zzz

222 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 22:02:57 ID:11WnceA4
メリーぬくリマス♪

223 :名無しの愉しみ:2006/12/24(日) 22:21:42 ID:???
めっさぬくってマス♪

224 :名無しの愉しみ:2006/12/26(火) 15:42:06 ID:???
おはようヽ(。^∀^。)ノ

225 :名無しの愉しみ:2006/12/26(火) 17:10:21 ID:zfzVzAV1
就職したら平均睡眠6時間以下になってしまいました

226 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 03:10:19 ID:???
就職したくないな…

227 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 08:46:00 ID:???
つニート、フリーター

228 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 10:37:40 ID:???
ニート、フリーターは人間のクズです。
働くからこそ、ぬくぬくがより至福の時となる

229 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 11:56:08 ID:ECikr3qk
就職したらホントに時間がない。昼寝なんて夢のまた夢


230 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 14:46:02 ID:s+x1Hdpg
じゃあ今度ゆっくり寝れるとしたら、定年退職した時か…

231 :名無しの愉しみ:2006/12/27(水) 17:53:40 ID:iu/HEIEL
俺、平均睡眠時間が15時間越えてる

ってことは、大学4年間で2年半近く寝てたのか…

本当に働けるのか、今から心配

232 :寝るのが非趣味:2006/12/27(水) 21:03:10 ID:???
ここに居る人たちは人生の三分の一どころか二分の一か四分の三は無駄にしてるのかな?

233 :名無しの愉しみ:2006/12/28(木) 03:05:48 ID:???
今から寝ます。おやすみ(-.-)zzZ

234 :名無しの愉しみ:2006/12/28(木) 08:21:26 ID:UMhIp2zs
眠い、眠い、眠い。会社辞めたい

235 :名無しの愉しみ:2006/12/28(木) 09:39:08 ID:UMhIp2zs
眠い、眠い、会社辞めたい。

236 :名無しの愉しみ:2006/12/28(木) 16:12:33 ID:iBSHJFdt
眠かったから、会社辞めた

237 :名無しの愉しみ:2006/12/28(木) 16:13:47 ID:eHVoaT4T
ガンガッテ集中講義でたのに、最後の最後で論点外したお(;_;)。もう寝るお。

238 :名無しの愉しみ:2006/12/28(木) 21:07:23 ID:???
>>237 何の集中講義?

239 :名無しの愉しみ:2006/12/28(木) 21:24:31 ID:???
>>231
IT業界は無理だな。平気で徹夜、4時間睡眠なんかあるから。

240 :名無しの愉しみ:2006/12/28(木) 21:53:20 ID:???
>>239 徹夜とか4時間睡眠とかでいい仕事ができるとは思えないけど(´・ω・`)

241 :239:2006/12/28(木) 22:40:18 ID:???
>>240
そう。当然なんだ、君の考え方が。
しかし、ITの世界では異端者扱いされる。まったく狂った業界だよ。
まあ、詳しい事は「デスマーチ」でググってみてくれ。
俺が言いたい事は、絶対にITはやめた方がいい。それだけ。

242 :名無しの愉しみ:2006/12/29(金) 03:17:50 ID:???
寝すぎで何も食わないので脂肪がエネルギー変換されて
体中が暑くなって、汗ばんでフトンをめくる瞬間が最高

243 :名無しの愉しみ:2006/12/30(土) 03:50:31 ID:NVzG+qIC
早寝していっぱい寝るのはいいこど、今から寝るのは…

244 :名無しの愉しみ:2006/12/30(土) 13:35:58 ID:J5sPSED2
印刷業界も激務

245 :名無しの愉しみ:2006/12/30(土) 16:39:29 ID:???
どんな仕事だって真剣にやれば忙しいってこったな

246 :名無しの愉しみ:2006/12/30(土) 22:18:15 ID:???
一年くらい前に別れた彼女がとにかく寝るのが大好きだった。
遠距離だったから、たまにしか会えないのにいつもゆっくり寝る人。
俺はどちらかと言うと、あまり寝ない人だから良くそれで喧嘩。
でも、その寝顔がとても可愛くて大好きだった。
今掃除していたら、隠し撮りした写真が出てきたよ。
別れてからずっとあってないし、切なくなるから考えないようにしてきた。
でも今日だけは、せめて夢の中だけでも久しぶりに逢いたいから、
枕の下に写真入れてもう寝ます。
おやすみなさい。明日はぬくぬくします。
駄文スマソ

247 :名無しの愉しみ:2006/12/30(土) 22:21:14 ID:???
↑隠し撮りしたのは彼女の寝顔ね。
連投さらにスマソ

248 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 01:35:38 ID:???
寝るのは、言わば得意技の域。
セックスの途中でも寝れた。
おやすみ〜の、「み」の次にグ~って鼾をかくと彼女もビックリ!!
暇があれば、3分で寝付けるが、無呼吸症候群の毛があるみたい。
息を止めて苦しそうに「ククク プハ〜」って
髪の毛を引っ張り、親指と人差し指の辺りをチュッパチュッパするみたいで
彼女が、一言「寝ていても忙しいね。」ってさ

249 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 03:41:34 ID:VUAhyD6b
10時間寝ないと具合悪くなる

250 :名無しの愉しみ:2006/12/31(日) 11:02:26 ID:???
久しぶりに十時まで寝たよ〜
少し頭が重いや

251 :名無しの愉しみ:2007/01/01(月) 06:58:06 ID:GNZP9wYA
あけましておやすみなさいzzz

252 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 07:05:47 ID:2Ui9EeTx
では、私も「明けましてお休みなさい。」

253 :名無しの愉しみ:2007/01/01(月) 14:01:23 ID:Ozm51Kwi
愚かな現役の売国政治家ども。見事に民主党と社民党議員ばかり・・・(当時、公明党議員も数名いた)
▼北朝鮮スパイ・辛光洙(シン・グァンス)釈放嘆願に署名した国会議員(2005年7月現在も国会議員を続けている議員)
★土井たか子 社民党  (元社会党)  兵庫7区   (日朝友好議連)
★菅直人    民主党           東京18区
★田 英夫   社民党           比例     (日朝友好議連)
★本岡昭次   民主党  (元社会党) 兵庫県   (2004年引退)
★渕上貞雄  .社民党            比例     (日朝友好議連)
★江田五月  .民主党  (元社民連)  岡山県
★佐藤観樹   民主党  (元社会党) 愛知県10区 (2004年辞職 詐欺容疑で逮捕)
★伊藤忠治  .民主党  (元社会党)  比例東海
★田並胤明  .民主党  (元社会党)  比例北関東
★山下八洲夫 民主党  (元社会党)  岐阜県   (日朝友好議連)
★千葉景子  .民主党  (元社会党)  神奈川県
★山本正和  .無所属  (社民党除名) 比例    (日朝友好議連)
http://nyt.trycomp.com/hokan/0025.html
動画
シンガンスのことを出されて顔色が変わりファビョる菅直人wwwww
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date4752.zip
前スレ
北朝鮮工作員辛光洙の釈放を求めた民主党と社民党2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126151704/



254 : 【だん吉】 【583円】 :2007/01/01(月) 15:43:18 ID:???
今年もぬくぬくできますように。

255 :名無しの愉しみ:2007/01/01(月) 16:23:39 ID:???
今年も寝正月を満喫するぜ!おやすみなさい

256 :名無しの愉しみ:2007/01/02(火) 18:11:32 ID:EdeerqNy
24時間ねてしもた

257 :名無しの愉しみ:2007/01/02(火) 19:39:55 ID:pp7zPSXy
20時間寝てたorz腰が痛すぎ。。今から何しようかなぁ

258 :名無しの愉しみ:2007/01/02(火) 20:12:27 ID:dUOMLgY+
>>257
寝ろ!

259 :名無しの愉しみ:2007/01/02(火) 23:03:03 ID:???
マジ不眠症で悩んでるからよく寝れる皆がうらやましいよ。
病院に行ってハルシオンとか言う薬処方してもらってるよ・・・
これがないと絶対寝れない。
はぁ〜かれこれ34時間起きっぱなしだよ・・・

260 :名無しの愉しみ:2007/01/03(水) 19:48:06 ID:Hi9zD3CU
…MAJIDE?

261 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 18:04:11 ID:MJzRfuGa
毎年の事だが、本日初出勤したら、微熱が出ました。
帰宅に成功したので早速宇宙に出発します。
っが、明日も出勤なんだよねぇ〜
そして3連休だからまた寝まくるぞ

262 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 03:19:31 ID:vJXoen38
筋トレでクタクタになった後に風呂入って
ポカポカな体で寝るのが最高。

263 :名無しの愉しみ:2007/01/05(金) 12:00:35 ID:hO710sbH
早起きしたから眠い
´ω`)zZZ

264 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 03:31:00 ID:???
な〜んにもじゃまされずゆっくりのんびり眠りたい…

あったかい布団の中ほんと最高
しあわせ感じる

265 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 04:33:13 ID:???
なんか起きた  とりあえずまた寝る

266 :名無しの愉しみ:2007/01/06(土) 10:50:59 ID:???
>>259がぬくぬく眠れますように-人-


267 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 01:36:28 ID:???
この連休は天気悪いから、心おきなくぬくぬくに没頭できる!

268 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 11:11:35 ID:LtblkM/S
天気が良かろうが、悪かろうが心おきなくぬくぬく没頭するので賛同

269 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 11:59:38 ID:kzAT71t2
最近寝過ぎて人生の貴重な時間を無駄にしてる気がする(×_×)

270 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 12:02:19 ID:???
何を言うか!
ぬくぬくの時間ほど貴重なものはないぞ!

271 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 12:40:49 ID:kzAT71t2
>>270 オレもそう思ってたんだけど1日12時間寝たら人生の半分は睡眠だよね?テレビでみた偉人の人は死んだらいくらでも寝れるからって言ってた。確かにそうだなぁって思ってしまった

272 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 13:13:39 ID:???
死んでから寝ても気持ちよくないよ

273 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 13:34:45 ID:XrQdy/lf
床ずれになるまで寝てる

274 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 16:49:48 ID:MMhwCQ4x
今日は寒いからこたつでぬくぬく
おやすみなさーい ノシ

275 :名無しの愉しみ:2007/01/07(日) 21:02:24 ID:???
>>271
凡人が寝るの削ったところで偉人にはなれないんだよ。
寝ようぜ。

276 :名無しの愉しみ:2007/01/08(月) 04:20:53 ID:???
フカフカの敷き毛布買った
あったかいし肌触りいいしほんと、しあわせ

フトンの中に入るとホットする

277 :名無しの愉しみ:2007/01/08(月) 14:11:21 ID:???
でもサウナと同じで一日精一杯動いて夜寝る方が気持ちいいかもね

278 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 04:18:38 ID:hwSoCx+9
そのとうり!

279 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 18:50:24 ID:UMhnndIz
ここの住民は一体何を悟ったんだ?w

280 :名無しの愉しみ:2007/01/09(火) 22:37:34 ID:???
ずっと寝てる事で開ける道もある、かも

281 :a ◆.CzKQna1OU :2007/01/10(水) 00:11:06 ID:S90rxA81
test

282 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 01:27:25 ID:15lGuFnN
寝つきが悪いな、俺。何かいい方法ない?
いちお、寝る三時間前に風呂入ったりしてるんだけど

283 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 07:45:36 ID:mZ8EbnxA

深い眠りにつく方法を教えてください。



284 :名無しの愉しみ:2007/01/10(水) 22:50:42 ID:9fPYwcFH
>>283
ビルの屋上からダイビング。


285 :名無しの愉しみ:2007/01/11(木) 00:41:44 ID:???
ベートーベン

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)