2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一生モノ】○年使い込んだ道具を晒せ!!

1 : ◆KN9ivmwi.s :2006/07/07(金) 05:06:13 ID:BnAmOEaj
「使い込むほどに味が出る、一生ものの製品です」等の
宣伝文句を、雑誌やウェブサイトでよく目にする。
たしかに魅力的だ・・・が、しかし!
実際に使い込むとどうなるのかを見ることは少ない。

そこで、みんなが使い込んで、味が出てきたと思う道具を、
このスレで晒して行こうではないか。
あなたの長年の相棒に世間の賞賛をあびせて、その労を
ねぎらおうではないか!

2 :名無しの愉しみ:2006/07/07(金) 05:09:12 ID:???
エロスレかとおもたw

3 :名無しの愉しみ:2006/07/07(金) 05:28:21 ID:???
しゃーぷぺん

4 :名無しの愉しみ:2006/07/09(日) 20:09:36 ID:DOP5JKWG
抱いてセニョリータ☆

5 :名無しの愉しみ:2006/07/09(日) 20:46:36 ID:2c4obMkR
>>2
60後半で完全に使えなくなるチンポはやはり対象外だよ。

6 :名無しの愉しみ:2006/07/10(月) 17:05:45 ID:???
涼スレになりそうな予感もするのだが・・
俺の持ち物で一番古いってーと、20年物の米軍のコートだな。
織田雄二が刑事ドラマで着ていたのと同じやつ
18の頃からずっと冬場はソレ着てたけど、織田がドラマで着てから、織田のマネしてるって言われてほとんど着なくなったが・・


7 :名無しの愉しみ:2006/07/20(木) 20:04:05 ID:uLfDWz6W
産まれたときにプレゼントされたぬいぐるみとか?
いま17年だが鼻がとれちまったぉ;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)