2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我こそはと思う者来たれ!【啖呵・喧嘩道場】

1 : ◆XZH0X8Aqyw :2006/06/29(木) 11:12:34 ID:1iPenAtf

日頃から2チャンネルにはお世話になってます。

しかし、なんですな、どこのスレッドに行っても悪口雑言・誹謗中傷のない所はない。
そこで、一つどないですか。ここで思いっきり技を磨いてみては。ここで溜飲を下げて本スレに臨んでみては。

ただし、啖呵喧嘩と言えども、一つの技、やはりそれなりの稽古と鍛錬が必要ですな。
で、名誉ある有段者への道を目指して10級から少しずつ昇級していただきましょうか。
認定は拙者にお任せ下さい。この道30年、人後に落ちません。

とまあ、前置はこれくらいにして・・・

てめら分かったか?そういう事だからよお、気取ってねえで、本性丸出しでやってくれい!

2 : ◆XZH0X8Aqyw :2006/06/29(木) 11:19:56 ID:1iPenAtf
早くレスつけろ!何やってんだ、この馬鹿ども!

3 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 12:22:20 ID:???
〜´∀`)〜
マターリしようぜ〜。

☆真の勝者はケンカなんてしない。

4 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 13:25:29 ID:???
>>3

ケンカも出来ねえ腰抜け野郎だな、お前はwwww

5 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 14:35:07 ID:???
良スレはけ〜ん

6 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 14:35:53 ID:b/u9mSoX
良スレhage

7 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 14:36:52 ID:b/u9mSoX
どうしたおチンチン野郎!かかって来い。

8 : ◆XZH0X8Aqyw :2006/06/29(木) 15:36:17 ID:1iPenAtf
>>5
はじめまして。せめてIDくらは付けていただけませんか。よろしくお願いします。

9 : ◆XZH0X8Aqyw :2006/06/29(木) 15:38:35 ID:???
>>7
はじめまして。よろしくお願いします。

早速ですが、相手がほんとは女だったらどうしますか?
まだまだ修行が足りませんなあ。貴殿は10級からスタートして下さい。

10 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 15:45:12 ID:b/u9mSoX
俺が軍手で作ってやるからいつでもこい...OVER

11 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 15:53:02 ID:b/u9mSoX
IDくら ってなんだよ! アレかおまえ?認知症か?

12 : ◆g2xkMQ5yEw :2006/06/29(木) 15:56:09 ID:b/u9mSoX
喧嘩の売り方ムズ稲。

13 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 15:56:50 ID:???
>>1
2ちゃん始めたばかりの中学生ですか?

14 : ◆XZH0X8Aqyw :2006/06/29(木) 16:09:02 ID:???
>>12
ありがとうございます。トリップを付けてくれましたね。IDは変わってしまうので有り難いです。

15 : ◆XZH0X8Aqyw :2006/06/29(木) 16:10:28 ID:???
>>13
てめえ、ケンカ売ってんのか?

16 : ◆g2xkMQ5yEw :2006/06/29(木) 16:14:03 ID:b/u9mSoX
書き込み制限頭くんだよ このクソが!

17 : ◆g2xkMQ5yEw :2006/06/29(木) 16:15:10 ID:b/u9mSoX
リア厨はこれだから困る。
低品質過ぎ。中国製か?

18 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 19:25:51 ID:???
>>1
つまらん、煽りも下手。
ただの馴れ合いスレに見える。
煽りの練習とか言っている時点で終ってるだろ。

19 : ◆XZH0X8Aqyw :2006/06/29(木) 19:50:27 ID:???
>>18
それでも、ついレスを付けたくなる。憎いですなあ。貴殿も10級からスタート!

20 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 20:16:01 ID:???
>>19
いや、だからそういうのが馴れ合いっていうんだよw
ネタで煽りゴッコなら付き合ってやるが、本気だったらどっかのスレに突撃しろよ。
何事も実戦が一番身に着く。

21 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 21:22:17 ID:???
>>20
ごちゃごちゃ言ってないでお前が来なけりゃそれで済むだろが
早く実戦に行けっつーの

22 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 21:50:39 ID:???
>>21
お前に言ってないからw
構ってちゃん乙。

23 : ◆g2xkMQ5yEw :2006/06/29(木) 23:06:47 ID:b/u9mSoX
様になってきたな。

24 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 23:33:15 ID:BIBA+BLa
なにこのスレ?ウケるw
おまえら子供かよw 

25 : ◆XZH0X8Aqyw :2006/06/30(金) 05:48:43 ID:???
>>20

建設的なご意見をありがとうございます。ただ、その実戦というのが問題でして、罵り合いをしているスレを見るにつけ
正直うんざりいたします。手掛かりはお互いに単に文字だけのはずですが、これがやたらに感情を刺激する。しかし、
馬鹿だアホだと罵り合っても、互いに得る所なし。

ここでガス抜きをしていただくのも良し、こんなスレでこんな事を言った奴がいるが何て言い返してやるのが一番効果
的かと人の知恵を聞くのも良しと色々に利用していただければと考えておるのです。

26 : ◆g2xkMQ5yEw :2006/06/30(金) 16:19:43 ID:uAO10fQv
ん?>>20も喧嘩売りの一環じゃねぇのか?

27 :名無しの愉しみ:2007/01/02(火) 18:45:18 ID:rAEjyjbG
喧嘩スレは必ず誰かが興奮して荒れる法則

28 :名無しの愉しみ:2007/01/02(火) 20:26:40 ID:???
趣味一般板にて 投稿者:取っ組み合い (4月8日(土)23時54分56秒)

午後8時、一人で煽りスレで大股開きでくつろいでいた。後から書き込んで来た奴と、
男同士の比べあいをした。ビンビンにして煽り比べたが決着くつかず。
俺の方が強いんじゃー 言い合いから取っ組み合い、殴り合い蹴り飛ばし合い 金的狙って喧嘩 喧嘩 大喧嘩!
お互いビンビンで振り乱しながらやり合った。フリチンでやる煽りは最高!煽りも勝ったしな。
誰か煽り合いしようぜ。164・75・34

29 :名無しの愉しみ:2007/01/04(木) 02:22:05 ID:???
大きな声で・・・・

一言!   せっくすぅ!  って叫ぶ!  

どうよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)