2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円ショップで買い物をするのが趣味

1 :名無しさん:2006/06/16(金) 22:41:07 ID:5uEigExs
そんな香具師いる?

2 :名無しの愉しみ:2006/06/16(金) 22:50:41 ID:VcUIuqst
100円ショップで老眼鏡買った。

3 :名無しの愉しみ:2006/06/16(金) 22:53:20 ID:hkzOjCvA
趣味というよりは必要にせまられて

4 :名無しの愉しみ:2006/06/16(金) 23:24:43 ID:JcS6CrM7
明日行ってきます

5 :名無しの愉しみ:2006/07/05(水) 13:42:28 ID:R1vRt218
百均で良いものあれば書いていいのかぬ?

6 :名無しの愉しみ:2006/07/06(木) 21:47:29 ID:3Ki7x45c
100均で 買うの しゅき〜☆☆

7 :名無しの愉しみ:2006/07/07(金) 18:54:05 ID:cv0vrC/e
100均の悲しい時

3個100円(105円)で買ったし物をホームセンターで
10個298円で売っているのを見たとき!

8 :名無しの愉しみ:2006/07/07(金) 21:26:55 ID:50MxW05P
100均で買ったシャンプーが全然泡立たないし指に髪が引っかかる
大量に使えばまぁ普通に洗えるんだが。

9 :名無しの愉しみ:2006/07/07(金) 21:55:10 ID:stAG3+uT
100均って使えないよね。
今は99shopだろ〜


10 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 10:16:06 ID:3Tu/YCq3
100均だと105円払うのに 同じモノをスーパーで税込95円で売ってた。

11 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 11:43:56 ID:???
>>10
それって「ねるねるねるね」だろ?

12 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 12:25:48 ID:???
食品や消耗品はスーパーなどの方が安いのは基本だよな

13 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 12:51:51 ID:vbd5X+DE
携帯の無料サイトでタバコ銭をかせぐ奮闘日記のホムペ
http://hp38.0zero.jp/715/nexus1973/
たまに覗いてみてね。

14 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 20:28:08 ID:???
200円やら300円のものがあるのはむかつく、
100均の自負があるならやめろよ!

15 :名無しの愉しみ:2006/07/26(水) 03:38:31 ID:CtMo6pQ8
なんだかんだ、ダイソーが最強じゃない?

16 :名無しの愉しみ:2006/07/26(水) 03:47:34 ID:WDHgtkk+
>15
CAN★DOも負けてない


17 :名無しの愉しみ:2006/07/26(水) 03:58:40 ID:4HdhSPC2

まぁ、どこも在庫切れで買えないけどね。↓

MINI-Z AWD ムービー
http://www.mini-z-bar.com/mbawd01l.wmv

MINI-Z AWD メーカーHP
http://www.mini-z.jp/awd/concept/index.html
http://www.mini-z.jp/awd/potential/index.html
http://www.mini-z.jp/awd/feel/index.html

【AWDも】京商ミニッツ総合〜7台目【2WDも】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1148544897/l50

18 :名無しの愉しみ:2006/07/28(金) 14:02:51 ID:???
>>5
書いて欲しいけど、お買い物板のほうに、100均で買って成功したもの・失敗したもの
それぞれのスレがあるから、そっちかな。

>>15 >>16
置いてある商品が違うから、買うものによって違う100均に行かない?
ボディバタはダイソー。
200ml入りのレモン果汁はCAN★DO。
ビーズはseria。
っていうふうに買いに行く。

19 :Tom:2006/07/31(月) 05:06:38 ID:???
>>14
昨日チャイナタウンで1$ショップに入って電気製品があった。値段が書いてなかったけど当然1$だと思ってレジにもっていったら$2.50もしやがった!詐欺だ!ふざけんな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)