2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガン雑談スレッド

1 :名無しの愉しみ:2006/06/06(火) 14:41:48 ID:caMYKCDa
エアガンに関することで
なんか雑談しましょう!!!
お気に入りの銃とか、など
雑談しましょう!

2 :名無しの愉しみ:2006/06/06(火) 14:42:35 ID:caMYKCDa
ちなみに僕のお気に入りは、
SOCOMかなあ。

3 :名無しの愉しみ:2006/06/06(火) 14:45:32 ID:caMYKCDa
だれもこない

4 :だれか〜:2006/06/06(火) 14:48:14 ID:caMYKCDa
  

5 :名無しの愉しみ:2006/06/11(日) 19:09:59 ID:???
実は家には空気銃が二挺ある。鉛のつづみ弾を使用するもので、
残念ながらどちらもスプリング式で、威力が高くて静かなポンプ式ではなく、
撃つとバーンとピストンがシリンダーの底を蹴る音が響くやつだ。

どっちも死んだ親爺の持ち物で、長ものの方は警察の競売で買ったといい、
ピストルタイプのは外国からこっそり持ち込んだと聞いた。
警察の競売で買ったというのも嘘かも知れない。

調べてみたら、金属弾を使うタイプは許可がいるんだってね。
自分は以前BB弾を使うガスガンで標的を撃って遊んでいたりしたが、
もうやっていないし、許可を取ってまでこれらを保持しようとも思わない。

どうやって処分するのがいいかね。やっぱ川へどぶん、かな。

6 :名無しの愉しみ:2006/06/12(月) 18:30:46 ID:IzOYZxWU
>>5
別に処分しなくてもいいんじゃない。
俺の家にも有るよ。シャープのポンプ式が一丁と
ミロクの上下二連とベレッタの自動とウェザビーの300マグ。
どうしても処分したいなら、分解して錆させてから危険物の日に出す
程度で良いんじゃない?


7 :名無しの愉しみ:2006/06/12(月) 19:04:52 ID:hbo22ae/
>>5
説明して警察で処分して貰うの。

8 :5:2006/06/12(月) 21:51:38 ID:???
>>6
うちの近所には危険物の日なんかないよ!どこの話だい?
でもいい物ばかりじゃないか。それは捨てるのはもったいない。
おれんちのは安物だからな。

それと親爺は土地のちょっとした名士で、警察にも顔だったんで、
(ヤーさんとかそういうんじゃないよ、堅気)
死んでからそんな秘密を警察にばらすのもちょっと気が引ける‥。
でも結局そうするかな。

9 :名無しの愉しみ:2006/06/12(月) 23:11:10 ID:gOcs+avY
子供の板に所持者二人か・・。
情けね〜なぁ〜。

10 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 13:20:33 ID:DbX/B6fN
最近SOCOMかいますた。

11 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 22:31:49 ID:948RUl/v
>>8
女房にでも聞いてみな。ゴミ収集に危険物の日と言うのが、どこの市町村
でも有るはずだが・・・。

俺んちのは処分するとは言って無いだろう。
上下ニ連以外は結構役に立ってるし。
まあ、好きな様に処分すれば良いさ。川でも警察でも・・。
何が秘密かよく分からないが。「眠り銃」を永久に眠らせればいい。
ところで、一つ教えて欲しいんだが、どうすればIDが???になるんだ?
すまないが、教えてくれ。いゃ、下さい。


12 :名無しの愉しみ:2006/06/15(木) 07:31:43 ID:???
>>11
メール欄に ageとか sageとか書いてあれば、
ID非強制板ではID欄が????になるよ。
専用ブラウザではある板の書き込みで一度設定すれば、
以後自動的にそれが書き込まれる。

13 :虹の街倶楽部うっふぁー ◆gqRrL0OhYE :2006/06/15(木) 10:16:32 ID:???
コラあほども!2ch最強荒らし屋!虹の街倶楽部だ
このスレ潰したろか糞ども!削除人根回し済みだから覚悟しやがれ!文句ある奴は俺のスレこいや!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1150007274/

14 :名無しの愉しみ:2006/06/15(木) 10:52:01 ID:???
馬鹿が何かいってますが。

15 :名無しの愉しみ:2006/06/15(木) 15:03:34 ID:???
なったかな、テスト

16 :名無しの愉しみ:2006/06/15(木) 15:06:52 ID:???
>>12
ありがとう。

17 :名無しの愉しみ:2006/06/21(水) 22:05:03 ID:kcztWaGT
みんなこのなかやったら何がすき?
http://www.tokyo-marui.co.jp/cgi-bin_ex/openLists.cgi?ctg=egr&sr=m16&page=1

18 :名無しの愉しみ:2006/07/03(月) 12:30:21 ID:yXojhSKZ
ベレッタがいいよ!

19 :名無しの愉しみ:2006/07/08(土) 14:59:09 ID:???
糞ガキ、サバゲ板へ行きやがれ

20 :名無しの愉しみ:2006/10/09(月) 13:44:33 ID:???
ワルサーかベレッタが良いね〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)