2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツ一丁でできる一発芸おしえて

1 :裸芸人:2006/06/04(日) 11:18:16 ID:5T1Gwwt+
どうしよう。
宴会でできるセンスのある一発芸をお願いします。

2 :名無しの愉しみ:2006/06/04(日) 11:26:12 ID:R/dfVGrH
パンツを脱げ!

3 :裸芸人:2006/06/04(日) 12:10:00 ID:5T1Gwwt+
女性もいるのでそれは無理なんです。

4 :名無しの愉しみ:2006/06/04(日) 14:23:36 ID:A6xJKaf8
包茎ならオシッコ穴からチンポ出してエレファントマスク〜〜〜〜参上〜〜〜ってやれ

5 :名無しの愉しみ:2006/06/04(日) 17:55:51 ID:JL8NrLuQ
女性がいるので無理です

6 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 01:23:34 ID:XR78q8kK
地面にナニを擦りつけてアウアウ言えばおk

7 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 10:26:29 ID:vSM2Foz6
無言で勃起させる

8 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 10:42:27 ID:???
屁で風船ふくらませる

9 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 11:07:24 ID:7zx4TvRb
>>7
ワロスw

10 :裸芸人:2006/06/05(月) 12:34:44 ID:N9k3ZIl4
面白いですが、女性もいるので・・・
お願いします。

11 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 20:40:38 ID:???
割り箸をケツで割る芸なかったっけ?

12 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 22:16:25 ID:7+hipL/L
あたらしい芸をっ

13 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 22:19:44 ID:XR78q8kK
一人フェラチオ

14 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 22:41:52 ID:JegxrKlD
♪パ〜ンツ〜マ〜ル見〜え
♪い〜んも〜う チョ〜イみ〜え

♪け〜つげ〜に ファイヤ〜〜ッ!!!!

15 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 22:43:36 ID:???
一人相撲

16 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 22:47:45 ID:JegxrKlD
ビキニパンツをはいて、女の子にお金を挟めてもらう。

17 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 23:20:13 ID:BiVczBMh
緑色のブリーフかぶって仮面ライダーああああああ

18 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 23:38:39 ID:???
>>1 は痩せてる?
もし痩せていたら、白のデカイぶかぶかのブリーフ姿で立ってるだけで一発芸をしなくても笑える。

19 :名無しの愉しみ:2006/06/07(水) 02:32:41 ID:aQWL/gXm
脱糞

20 :名無しの愉しみ:2006/06/07(水) 08:20:07 ID:???
ビキニパンツはいて勃起させて亀頭をはみ出させる。

21 :裸芸人:2006/06/07(水) 14:24:07 ID:a0HO0xGu
>>18 様
痩せてないです。
柔道やっていたので、割と鍛えた体です。

22 :名無しの愉しみ:2006/06/07(水) 16:11:56 ID:???
コマネチでいいんじゃない?

23 :名無しの愉しみ:2006/06/07(水) 21:34:39 ID:???
ムキムキなのか。
なら ひもパンを穿いて身体に油を塗りボディビルダー。
ありきたりか…スミマセン

24 :名無しさん:2006/06/08(木) 01:02:31 ID:E7fFY9WU
いなり寿司と波平たこ焼き

25 :名無しの愉しみ:2006/06/08(木) 04:21:46 ID:???
赤ちゃんマン

26 :名無しの愉しみ:2006/06/08(木) 13:10:23 ID:???
「起立」と号令をかけて勃起させる

27 :名無しの愉しみ:2006/06/08(木) 17:34:34 ID:L9Czrd2g
指笛or口笛でアニソンを一曲演奏ってのは?

28 :名無しの愉しみ:2006/06/08(木) 22:57:01 ID:NBmAQMpg
たむらけんじ

29 :名無しの愉しみ:2006/06/08(木) 23:30:53 ID:???
たむらドーン

30 :名無しの愉しみ:2006/06/09(金) 23:22:23 ID:???
ところで、その宴会はいつなの?

31 :裸芸人:2006/06/10(土) 14:46:02 ID:???
もう終わっちゃいました。。

32 :名無しの愉しみ:2006/06/12(月) 02:33:42 ID:tppaL2Cv
何を披露したん?

33 :裸芸人:2006/06/14(水) 14:28:05 ID:59p2hWBz
>>31は偽者です。宴会は六月十六日です。
全然思いつかないので助けてほしいです。
本当に。お願いします。

34 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 14:50:24 ID:sFxBI4qn
ありきたりだけど、もうチョンマゲでいいんじゃね?

チンコ出して前に座ってる奴の頭に載せるっていうアレ。

35 :裸芸人:2006/06/14(水) 15:56:57 ID:59p2hWBz
女性もいるのでだめです。すいません。

36 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 20:16:13 ID:cWRubMw/
時間が無いですね。
神様はいないのですか??。


37 :まいな:2006/06/14(水) 20:52:21 ID:eq8gSMVp
一発芸でわナイが、罰ゲームなら。。。
ゲームに負けた人は、パンツにイラスト書かれるの!けっこうウケるよ
ドコに何書いてもok!ルールで

38 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 21:26:06 ID:cWRubMw/
10秒で肌の色変えるといって
全身を叩く。


39 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 23:03:44 ID:W3GGQrXu
>パンツ一丁でできる一発芸おしえて

パンツ一丁ははずせないの?

40 :裸芸人:2006/06/15(木) 10:46:21 ID:L0iaJlld
>>39 上半身裸ぐらいが限度なんです(女性もいますので)
いよいよ明日です。鬱になってきました。

41 :まいな:2006/06/15(木) 10:59:14 ID:5EQUex4o
もう、「小力」でいいじゃん!
貴殿がデブじゃないのなら、HGで!ドンキに変身グッズ売ってるよ。

42 :名無しの愉しみ:2006/06/15(木) 14:57:51 ID:iU8p/Bkh
前にも出てるけどやはりコマネチかな…
初めは「コマネチ!」で場を掴んで、それだけでは何も面白味がないので少し改良を加える。
コマネチの言葉を変えたり等…
たしか昔、ビートたけしは「エヴァンゲリオン!」とか言ってたなw
まあ俺なら足をM字に開いて「インリンオブジョイトイ!」かな…。
まあ後は自分で考えて下さい。

43 :名無しの愉しみ:2006/06/15(木) 17:07:52 ID:WSS04RDA
ぱんつ一丁じゃないじゃんか!
もう無難に腹踊りにしとけ。でもこれは腹肉がそこそこあったほうがいいんだよなあ。
でも3人くらい並んで踊れば格好つくよ……多分。

44 :名無しの愉しみ:2006/06/15(木) 17:44:13 ID:iU8p/Bkh
パンツじゃなくてフンドシはダメなの?
フンドシの前のヒラヒラ部分に今年の抱負を書いて、みんな前に来たら発表する。

45 :名無しの愉しみ:2006/06/15(木) 18:45:28 ID:???
よしわかった。お前に一つ呪いを教えてやる。
これで当日皆を呪え。






  画 ←箱に入ったメロン

46 :裸芸人:2006/06/15(木) 22:24:19 ID:Bv4ADVCj
先輩の助言により、猫まねでキャットフード食べます。
お力をみなさんありがとうございました。
明日がんばります。報告します。

47 :名無しの愉しみ:2006/06/22(木) 00:19:41 ID:onZ0Ssqf
↑なんかしらけそうだけど・・・?w
結局どうなったん?

48 :名無しの愉しみ:2006/08/16(水) 21:34:37 ID:???
ホホホイホホホイ言いながら踊るしかないな

49 :名無しの愉しみ:2006/12/03(日) 14:35:49 ID:aihEbsPC
宴会の時だけかよwスレ立てる意味無し

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)