2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋から見える家が気になる

1 :名無しの愉しみ:2006/05/31(水) 09:17:19 ID:Hu9sY4IS
自分ちから見える家、マンションの一室、その住人、洗濯物が気になることない?

2 :名無しの愉しみ:2006/05/31(水) 11:19:12 ID:???
自宅から見える範囲の家すべて毎日観察してますが何か?

3 :名無しの愉しみ:2006/05/31(水) 13:40:41 ID:Hu9sY4IS
一戸建てが多い?マンション?アパート?

4 :名無しの愉しみ:2006/05/31(水) 15:45:21 ID:JM87KTcu
いやらしい

5 :名無しの愉しみ:2006/05/31(水) 16:38:08 ID:Hu9sY4IS
>>4
誤解しちゃ困るな


6 :名無しの愉しみ:2006/05/31(水) 16:56:01 ID:+ph08nIc
ほんとこのスレっていやらしいよね。しっかりカーテン閉めとこ。
ホントやらしい。

7 :名無しの愉しみ:2006/05/31(水) 17:12:58 ID:9VwkqKeU
それも趣味板にね・・・
洗濯物取り込んじゃった。ほんと嫌。

8 :名無しの愉しみ:2006/05/31(水) 19:11:19 ID:???
だったら俺は真っ裸!!

9 :名無しの愉しみ:2006/06/01(木) 10:06:00 ID:zWmuFwG6
うちから見えるマンション、ベランダ広いのにどこの世帯も活用してない、
もったいないよなー・・・・・・なんて思うのもOK?

10 :名無しの愉しみ:2006/06/01(木) 10:53:24 ID:???
隣の新婚さん毎日シーツ洗濯してる。

11 :名無しの愉しみ:2006/06/01(木) 11:05:41 ID:???
あらやだ・・向かいのマンションの男子大学生ったら、あんな格好で・・。

12 :名無しの愉しみ:2006/06/01(木) 17:59:00 ID:???
自分の家のマンションから見える家、ちょうど窓からテレビが見えるww
たまになんの番組みてるかみたりしちゃいますw

13 :名無しの愉しみ:2006/06/03(土) 07:37:54 ID:???
あっ、うちからも見えるよ、それ。
遠くからでもテレビってわかるよね。

14 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 13:28:28 ID:Xn9p1BBc
お宅のよしず、何でそんなに汚いの?

気になる、あのマンションのあるお宅の汚いよしず



ということでage

15 :名無しの愉しみ:2006/07/10(月) 18:00:33 ID:Pl86g4HQ
あのボロい借家風な家のオバちゃん引っ越しちゃったのか・・・・・・?

16 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 02:47:49 ID:???
今は我が家との間に家が建ち見えなくなったが、
以前は映画「悪魔の棲む家」とよく似た家が窓から見えた。

17 :名無しの愉しみ:2006/11/05(日) 22:20:40 ID:DIQzbUMG
2Fの窓から登下校中の女子中高生を眺めるのが好き

18 :名無しの愉しみ:2006/11/06(月) 13:31:45 ID:eigMiSeP
あの2軒空家になったのか、立ち退きかな?

>>17
それだけにしといてね、それ以上の事やるとニュースになるよ。
あなたもタイーホされちゃうよん

19 :名無しの愉しみ:2006/11/06(月) 18:09:01 ID:???
>>18
もちろん見るだけだよ。

20 :名無しの愉しみ:2006/11/08(水) 23:55:21 ID:lCKO97AK
俺の部屋からは富士山が見える!いいだろ!!!
気分壮快で学校に行く!

21 :名無しの愉しみ:2006/11/09(木) 09:20:56 ID:KsdsD3yq
うらやましい!
それで高台ならなおよし。


22 :名無しの愉しみ:2006/11/21(火) 09:19:37 ID:ov92DvY3
あの家は全く夜になっても電気つけない
あんなに大きな家なのに・・・・・子どももいるのに、どうして?

23 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 12:39:58 ID:rMSnv4k5
うちから見えるボロいアパート。
夜もカーテンしてないから中が丸見え。
夕べは長女らしいのがこちらに背中向けて勉強?してた
その周辺を弟がウロウロ
黒い服着てたのは父親か?
あの家の母親見たことないんだよな

24 :名無しの愉しみ:2006/12/17(日) 19:05:02 ID:iyA/ZSt1
左向かいの家と布団干す時間かぶってて、いつも気になって見ちゃう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)