2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃべり冒険島

1 :NORI:2006/05/23(火) 07:48:38 ID:ft0m9rAb
おしゃべり冒険島って知ってる?

2 :名無しの愉しみ:2006/05/23(火) 07:54:14 ID:YKE2WPC2
2。知らん。

3 :NORI:2006/05/23(火) 09:02:32 ID:ft0m9rAb
面白いからやってみ

4 ::2006/05/23(火) 10:47:59 ID:7ftJGozT
知らない

5 :名無しの愉しみ:2006/05/28(日) 01:38:01 ID:v0oSYNnj
知ってる スレがあったのか・・
ヴォーダフォンでしかできなくなったよな?携帯電話で4人位で話せる音声チャットみたいなもん


6 :名無しの愉しみ:2006/06/08(木) 02:22:44 ID:???
>>1
それはそうとお前は誰だ?
島での名を書け

7 :名無しの愉しみ:2006/06/08(木) 20:38:31 ID:???
1000

8 :名無しの愉しみ:2006/06/11(日) 04:11:46 ID:CxIhDIMf
ここで出会って結婚までいったやつとかいるらしいね


9 :名無しの愉しみ:2006/06/11(日) 04:12:47 ID:CxIhDIMf
関西人で、男で、やたら声でかくてテンション高い人わかる?
色々名前変えてる人

○○何丁目とか、メチャクチャな名前

10 :名無しの愉しみ:2006/06/15(木) 21:27:15 ID:YlTKiKWG
まつりって女いるよね

11 :名無しの愉しみ:2006/06/17(土) 16:16:01 ID:???
あの甲高い声の妨害女

12 :名無しの愉しみ:2006/06/17(土) 22:40:08 ID:uion5+9h
まだあるの??

13 :名無しの愉しみ:2006/06/21(水) 10:31:33 ID:???
ある

14 :名無しの愉しみ:2006/07/03(月) 04:23:09 ID:???
ここって趣味板なんだね。
冒険って趣味なの?

15 :名無しの愉しみ:2006/07/03(月) 22:02:01 ID:1AOJm1Kr
じゃあ小林って女。

まつりって子と声が似てるけど、こっちは真面目でイイヤツ。

16 :名無しの愉しみ:2006/07/09(日) 03:31:40 ID:tJvYzhqA
>>14
おしゃべり冒険島っていう、音声のチャット。
電話線を介して複数で会話が出来るシステム。
プッシュ操作で地域や年齢ごとにわかれた部屋を利用します。

趣味で使うものかなぁ。
ネットの掲示板みたいなものか。


17 :名無しの愉しみ:2006/07/15(土) 04:14:53 ID:NEcnoCNL
みんな同じ声に聞こえたな

18 :名無しの愉しみ:2006/07/15(土) 07:01:17 ID:SdOPwlM0
http://pr4.cgiboy.com/S/6014049/

19 :名無しの愉しみ:2006/07/17(月) 09:59:58 ID:XT8JBcCF
>>18
本人じゃないでしょw

20 :名無しの愉しみ:2006/08/07(月) 17:09:10 ID:UkKstvR4
宝島から冒険島に変わるぐらいの時にいた、
大阪のれい君しってるかたいませんか?

21 :N0RI:2006/08/19(土) 07:27:06 ID:/X6C4hOK
http://www.hostlove.com/
冒険BBS
雑談→インターネット関係

22 :名無しの愉しみ:2006/08/23(水) 01:46:00 ID:eTG7dy2J
なぜホスト?

23 :名無しの愉しみ:2006/09/13(水) 18:15:02 ID:BSZax4mt


24 :名無しの愉しみ:2006/09/13(水) 18:15:58 ID:BSZax4mt
冒険島のセンターの番号いくつ? あそこの会社 ムカツク。

25 :名無しの愉しみ:2006/09/20(水) 23:51:45 ID:RJrVHZJT
なんで?何があった?

あそこの利用者変なヤツ多いよね。
あそこでナンパとかしてるやつの顔がみたい!面白すぎw

26 :匿名希望:2006/09/27(水) 15:06:41 ID:vKS6m0fp
冒険島に入ってる人に告げる!!スーパーファミコンを抹殺しろ


27 :元 冒険人:2006/10/12(木) 11:39:36 ID:ZrEhNpPx
>>20
大阪?尼崎のレイ君だったら知ってる。当時まだ16とか18とかじゃなかったかな。

28 :恐竜音頭:2006/12/10(日) 02:39:20 ID:2T6DR2lz
おしゃべり冒険島廃人でした。昔はおだまりお、てんま、とっくん、なおちゃん、ゆうちゃんなどなど楽しいかったです。この前ゆうすけ君と久しぶりにまぁ4年ぶりに遊びました。やはり時間の流れは早いですね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)