2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえない趣味の組み合わせ

1 :名無しの愉しみ:2006/05/22(月) 19:30:14 ID:Ouc1xtrp
俺は邦楽のDir en grey とミスチルが好きなんだけどその組み合わせはありえないとよく言われる。


2 :名無しの愉しみ:2006/05/22(月) 19:34:38 ID:2h0HwpBI
ケツメイシ好きだけどラムシュタインも好き

3 :名無しの愉しみ:2006/05/22(月) 19:53:52 ID:???
私もDir好き。
あとマシンガンズやHR/HM好き。
クラッシックも好き。
園芸とバイクも好き。
男好き。

R&Bはキライ。

もっとありえない趣味の人いそうだよなぁ…

4 :名無しの愉しみ:2006/05/22(月) 20:14:11 ID:???
バトルロワイアルとKOFと散歩とバードウォッチング

5 :名無しの愉しみ:2006/05/24(水) 00:50:39 ID:K6dsbLo9
全員センスないなあ

6 :名無しの愉しみ:2006/05/24(水) 00:55:02 ID:???
名スレ?迷スレ?…期待age

7 :名無しの愉しみ:2006/05/24(水) 20:00:49 ID:???
>>5
そういう君の趣味は??

8 :名無しの愉しみ:2006/05/25(木) 01:34:39 ID:6iCIOhTM
バイクと将棋が好き
どちらも恥ずかしくて人に言えない…

9 :名無しの愉しみ:2006/05/25(木) 12:49:10 ID:???
>>8
なんだよバイクが恥ずかしいって…俳句の間違いじゃないのか??

10 :名無しの愉しみ:2006/05/25(木) 13:02:34 ID:???
いや、バイブだろう

11 :8:2006/05/26(金) 00:14:26 ID:VJ2RcRZd
だってバイク乗りおっさんばっかりだよ。
冷静に見ればフルフェとかキモい。イメージもどこか貧乏くさい。車乗れないのかよ、みたいな。
走るのは好きだけど人には言えない…

12 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 01:00:03 ID:y8JwnLwW
あたしゃこれからバイク買う予定の20代前半だけど、バイク=おっさんだとは知らんかった…
>>11はいくつ??


13 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 01:08:04 ID:???
ジャニと野球選手の追っかけやってるお^^

14 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 03:05:12 ID:ncF21znE
好きなミュージシャンは氣志團とミスチル

15 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 08:47:31 ID:HfPBaUhe
>>1
おまえそれほどのギャップでスレ立てとはな

クラシック聞いてロックパンクを聞くオレは

16 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 08:56:51 ID:???
ときメモと将棋にはまっています。

17 :1:2006/05/26(金) 15:41:49 ID:ogKVboHr
>>15 クラシックにパンクだと!?ハッハッハーーー!!!・・・同士よ・・・・・・

18 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 17:28:49 ID:l4AyEuXI
ドラゴンボールと五目並べと創作料理作りが趣味という人はいまいか。

19 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 20:01:22 ID:XfhOaQQK
趣味は、バイクと献血とサーフィンと釣りと古着
音楽は町田町蔵とクレモンティーヌと戸川純が好き

20 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 20:34:02 ID:???
筋トレと紅茶な漏れはどうなんだ?

21 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 22:52:17 ID:???
戦争物の資料集めとお菓子作り

22 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 22:53:46 ID:???
阪神と巨人が両方好きであること

23 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 23:35:13 ID:???
>>22
俺は阪神と横浜だな
それと音ゲー

24 :名無しの愉しみ:2006/05/26(金) 23:59:38 ID:VSRR2RNN
わたくしの一番の趣味は皇室ウォッチングなのだけれど、
スカトロマニアの事は人様には言えないわ。

25 :名無しの愉しみ:2006/05/27(土) 00:22:53 ID:???
キリンさんが好き。でも、ゾウさんも好き。

26 :名無しの愉しみ:2006/05/27(土) 00:57:00 ID:???
相撲の資料集めとヤンキーとの喧嘩

27 :名無しの愉しみ:2006/05/27(土) 01:12:35 ID:???
筋トレとラブ&ベリー

28 :名無しの愉しみ:2006/05/27(土) 01:17:14 ID:jPVWQMVP
ヤンキーとの喧嘩と女装

29 :名無しの愉しみ:2006/05/27(土) 09:46:48 ID:PkScK3qF
アダルトビデオ、ロリータものと熟女ものがすき

30 :11:2006/05/27(土) 09:59:03 ID:???
>>12
遅レスだが27です
おれもオサーン。。。Orz

31 :名無しの愉しみ:2006/05/27(土) 10:28:05 ID:???
猟友会と動物愛護

32 :名無しの愉しみ:2006/05/27(土) 13:10:04 ID:???
>>30
おっさんのはば広過ぎだろ…

33 :名無しの愉しみ:2006/05/28(日) 22:30:49 ID:???
|
| \
|ω・`) ダレモイナイ・・・
|⊂  ショボーンスルナラ
|   イマノウチ

 ♪ Å
♪ / \
ヽ(´・ω・)ノ
  ( へ)
  く
ショボボン ショボボン
 ショボショボ ショボーン

♪  Å
`♪/ \
ヽ(´・ω・)ノ
  (へ )
    >
ショボショボ ショボボン
 ショボボン ショボーン

34 :名無しの愉しみ:2006/05/29(月) 19:06:34 ID:???
熟女と少年が好み

35 :名無しの愉しみ:2006/05/29(月) 19:20:56 ID:WDo40KHQ
ブレイクダンスとアニメ鑑賞

36 :名無しの愉しみ:2006/05/29(月) 22:51:14 ID:???
ホモマンガもレズマンガも好き

37 :名無しの愉しみ:2006/05/30(火) 00:56:49 ID:???
俺もDirは好きだな。後はPIERROTとかポルノが好きだ。
んでアニオタ+エロゲオタ。
それで車好き。





orz

38 :イングヴェイ:2006/06/20(火) 19:01:47 ID:???
クラシックとメタルが好きWW

39 :名無しの愉しみ:2006/06/20(火) 19:11:26 ID:???
うちのねーちゃん
宝塚とPRIDEが好き ありえねー 部屋がキモイことになっとる

40 :名無しの愉しみ:2006/06/20(火) 20:26:26 ID:???
PRIDEもう見れないね残念

41 :名無しの愉しみ:2006/06/20(火) 22:24:51 ID:wP04SWYe
ロッククライミング
クロスカントリー
渓流釣り
自転車










AKB48(アイドル)の追っかけ。

42 :名無しの愉しみ:2006/06/20(火) 22:32:23 ID:s1uQzYLe
私のiPodにはクラシック(Mozart)と軍歌を入れている。

43 :名無しの愉しみ:2006/06/21(水) 16:28:12 ID:???
こっちには古今東西の軍歌・愛国歌・労働歌・革命歌・民謡・童謡・流行歌その他もろもろが(ry

44 :名無しの愉しみ:2006/06/22(木) 13:30:11 ID:???
>>43
気が合うかもしれない

45 :名無しの愉しみ:2006/06/23(金) 09:33:16 ID:???
私のiPodにはご詠歌とさくらんぼキッスが同居している。

46 :名無しの愉しみ:2006/06/24(土) 13:45:37 ID:O1UWhkNF
>>45
私のウォークマンには、「宝塚音楽」と「漫才」と「上方落語」が入っている。
最近夏なので「沖縄音楽(嘉納昌吉だっけ)」を追加。

それを聞きつつ乗り鉄に出かける。

47 :名無しの愉しみ:2006/06/24(土) 13:55:21 ID:???
ナイフマニアなんだけど声優オタクなんだ俺。
これで仕事が

>>42
そんな珍しいことか?俺もラフマニノフとバルトーク入れてるよ。
あとポアロのネットラジオ240時間分も


48 :名無しの愉しみ:2006/06/24(土) 13:57:03 ID:???
「これで仕事が自衛官なんだからどうしようもない」

書き忘れorz

49 :名無しの愉しみ:2006/06/24(土) 19:56:31 ID:???
冥土喫茶に第7師団の陸自三尉が制服で行く時代ですから。

50 :名無しの愉しみ:2006/06/25(日) 10:54:45 ID:???
>>49
基本だろ。ちょっと前だったがAV出演だったかヌードグラビアだったかにデビューした元自衛官が居たハズ

51 :名無しの愉しみ:2006/06/25(日) 22:42:04 ID:???
「元○○」じゃあねぇ・・・。

52 :名無しの愉しみ:2006/06/27(火) 11:57:47 ID:???
サンリオと武―もののふ―

53 :名無しの愉しみ:2006/08/15(火) 11:41:28 ID:???
バイクでちょろっと出掛けるのが好き。
今日は夏休みだから遠出するつもりでいたのに、雨が降ってて腹立たしい。
けど、どうぶつの森をやってスローライフをおくることにした。

多趣味はこういう時に良いね(´∀`)

54 :名無しの愉しみ:2006/08/16(水) 12:18:57 ID:???
>>38イングウ゛ェイじゃん!!


55 :名無しの愉しみ:2006/08/16(水) 12:41:19 ID:???
ハードSMとプラトニックラブ

56 :名無しの愉しみ:2006/08/16(水) 20:12:10 ID:???
アニヲタだけど
軍ヲタな自分

女なのに戦闘機好きってどうよ・・・orz

57 :名無しの愉しみ:2006/08/16(水) 21:08:46 ID:???
HM聞きながら体揺らしつつフレンチカントリーな柄を刺繍。

58 :名無しの愉しみ:2006/08/19(土) 06:31:50 ID:???
>>56
よくない?
そういうギャップある子は俺に限らず好きな男多いだろw

59 :名無しの愉しみ:2006/08/19(土) 18:29:41 ID:???
あまり人もこないし、>>56>>58の恋の行方を生暖かく見守るスレにしようぜ!!

60 :名無しの愉しみ:2006/08/20(日) 17:04:45 ID:???
空手と陶芸。
陶芸で精神を落ち着かせた後に空手で暴れまくる。

61 :名無しの愉しみ:2006/08/23(水) 01:23:38 ID:???
俺の友達はサーファーでスカトロ。

62 :名無しの愉しみ:2006/10/04(水) 12:51:44 ID:???
サイコとグルグルをレジに持ってったら友達に吹かれた。
クラシック・イラン民謡・園芸・お菓子作り好きのサバイバル用品コレクター。

63 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 04:34:01 ID:???
軍事知識(マダ少しだけの知識)
音響 サバゲー 銃器 ネトゲー
ソレでいて、服や髪の毛にこだわる俺って…

64 :名無しの愉しみ:2006/10/08(日) 15:26:11 ID:???
↑ミリタリー系着たミュージシャンぽいお兄さんを想像した。

65 :63:2006/10/08(日) 15:33:46 ID:???
まだ16の(高2)工房です
頭髪検査が厳しくて、髪の毛が延ばせないのが現状

しかも、話についてきてくれる友達が少ないので
知識をもてあましている悲しい現実

66 :名無しの愉しみ:2006/10/10(火) 07:48:08 ID:???
>>65カワユイ(;´Д`)l\ァl\ァ
その持て余しているという知識を、お姉さんにひけらかしてごらん?

67 :名無しの愉しみ:2006/10/10(火) 19:27:29 ID:???
>>66はタイトスカートの軍服になぜかハイヒールのセクスィ〜!な女性将校で想像。

68 :63・65:2006/10/10(火) 20:35:10 ID:???
どの話をすればよろしいでしょうか?

69 :66:2006/10/11(水) 00:41:30 ID:???
戦艦大和に羊羹工場があったというのは本当かどうか、教えてほしいです。
経緯とかも…


70 :65改め めも:2006/10/11(水) 01:26:51 ID:???
…ゴメンなさい 俺の場合、最近の軍隊や特殊部隊
などが専門です。 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

予想になってしまいますが
外国の戦艦にもコーラの工場があるらいいので 
本当の確立は、高いと思います
あと 大和の中には、ラムネの工場もあったらしいです

経緯は、糖分の補給か 
少ない船内での食事を補う もしくは、
一種の娯楽的要素 だったのかもしれません

71 :名無しの愉しみ:2006/10/16(月) 09:38:57 ID:???
私の友達だった子は150センチの140キロ。
趣味は低カロリーお菓子集め。Sサイズのギャル服ショッピング。
部屋はギャル。でも来てる服は一枚の布をまとっただけのもの。
なんのために服を買うのか分からなかった。

72 :名無しの愉しみ:2006/11/14(火) 19:30:37 ID:???
晒しあげ。

73 :サナ:2006/11/14(火) 22:17:36 ID:d6UpYP2A
サナゎレゲェを愛してます(*`・ω・)特に洋レゲが好きです







同時に生け花と茶道も愛してます



たまにレゲェ聞きながらぉ茶点てたりもします。。。



多国籍文化万歳↑↑(´・ω・`)


74 :名無しの愉しみ:2006/11/14(火) 23:04:58 ID:+1VnAOkK
俺は
献血と風俗通いが趣味だ

75 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 00:13:07 ID:???
バードウォッチングが趣味な焼き鳥屋店主

76 :名無しの愉しみ:2006/11/15(水) 01:36:38 ID:???
オフロードバイクとクロカンが趣味で山を荒らし回るけど森を生き返らせる会に所属して木を植えるのが趣味です。








有り得ない組合せでもないですね。
森があるからオフロードを存分に楽しめる訳だから必然ですね。

77 :名無しの愉しみ:2006/11/18(土) 16:14:47 ID:PwMLTcSp
>>74
風俗に行く方は献血しないで下さい。

78 :名無しの愉しみ:2006/11/19(日) 10:37:22 ID:???
ピアノが好き。

音楽はクラシックも好きだけど、
ザ・シロップや渚ようこ、夏木マリ
なども好きです。

79 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 04:24:56 ID:???
>>69
>>65じゃないけど、おそらく羊羹工場は無いと思います。
アイスクリーム製造器とラムネ製造機なら、艦内に有ったそうです。

80 :名無しの愉しみ:2006/12/14(木) 19:00:22 ID:XIVKOgYo
| \
|Д`) ダレモイナイ・・
|⊂  オドルナラ
|   イマノウチ


 ♪ Å
♪ / \  ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
  ( へ) ランタ ランタ
  く    タン

 ♪ Å
♪ / \  ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
  (へ ) ランタ ランタ
    >   タン


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)