2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放たれたダーツの放物線

1 :だーてぃ:2006/04/25(火) 19:33:55 ID:uGGm/TBi
ダーツがうまくなりたい、又は、うまい人達は話ましょう。

2 :名無しの愉しみ:2006/04/25(火) 20:01:16 ID:E/carnws
やあ (´・ω・`)

2

3 :名無しの愉しみ:2006/04/25(火) 20:22:59 ID:uGGm/TBi
ダーツってむずい

4 :名無しの愉しみ:2006/04/25(火) 20:54:29 ID:???
4様

5 :名無しの愉しみ:2006/04/25(火) 21:01:18 ID:71YlSOWa
ヽ( ´ ▽ ` )ノ ハーイ


6 :19:2006/04/25(火) 21:03:31 ID:71YlSOWa
ダーツの値段ってそれぞれありますが、高いのがいいのけ?
うまくなるんけ?
しょちんしゃには 、何がいいっぺ?

7 :名無しの愉しみ:2006/04/25(火) 21:05:45 ID:uGGm/TBi
自分もそれ考えました

8 :19:2006/04/25(火) 21:13:25 ID:71YlSOWa
旨い人は 高いダーツを 使ってますか〜?
ちなみに3000円のから買ってみました。
だめ?

9 :名無しの愉しみ:2006/05/09(火) 15:56:07 ID:???
的スポーツ
http://sports9.2ch.net/bullseye/
にダーツのスレいっぱいあるけど・・・

10 :職人:2006/06/05(月) 01:04:21 ID:47v2b4KO
ちなみに私は100均なのに420円(本物の大きさ、矢は6本付き)
昔は少しこって一万の的(キルク)に、3本6000円の矢を使ってました
ダーツは、上手くなって初めて矢の恩恵というのが分かる様です、そこまで
うでは上がりませんでした、これで充分みたいです。

11 :名無しの愉しみ:2006/11/18(土) 22:33:54 ID:???
◆1999年
1 29.0% 09/15(水) 中日×巨人                NHK
2 28.8% 09/01(水) 巨人×中日                日テレ
3 27.6% 07/24(土) オールスターゲーム第1戦..       テレ朝
4 27.3% 10/23(土) 日シ第1戦 ダイエー×中日(第2部).. 日テレ
5 26.6% 06/12(土) 阪神×巨人                日テレ

12 :名無しの愉しみ:2006/12/21(木) 11:34:42 ID:A03XYUR8
国産と海外産の違い
国産は基本g数のばらつきがコンマ何gの世界
海外産は同じセット(3本)の中でも1g違いがあったりする
(プーマがいい例)
後は国産は最終工程で手作業が入ったり(侍とか)
国内メーカーが海外工場に発注ってのも似たようなもん
ハローズなんかは流れ作業の1括生産で細かい検品無しだから安い
要は高いのは信頼を金で買うわけですよ

使ってるタングステンに差はあまり無いしね

13 :名無しの愉しみ:2006/12/23(土) 16:00:18 ID:HQ3Vd8dQ
保守


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)