2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やろうと思えば何でも出来ると思うんだ

1 :名無しの愉しみ:2006/04/08(土) 05:01:29 ID:???
変なスレタイだし>>1も見るのも面倒だと思うけど
今、この文を読んでる人は少なくとも、この書き込みだけは見てみてください
あなたの人生を大きく変える可能性があるかもしれないので・・・

なんでも構わない、ネットが普及している現代できない事なんて無いんだ
人が沢山集まれば不可能な事だって可能になってくる
別にお金が目的じゃなくても良いし、お金が目的でも良い
何をしても良い、それはこれから考えれば良いから。

まずは、このスレを偶然にも見た人達で始めれば良い
もし賛成ならば、一緒に大きなものを実現しよう!!

2 :名無しの愉しみ:2006/04/08(土) 05:49:42 ID:???
    \  (   ___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    ( ━━)  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ

3 :名無しの愉しみ:2006/04/08(土) 06:24:24 ID:???
>>1 具体的になにがしたいの?

4 :名無しの愉しみ:2006/04/08(土) 06:25:59 ID:???
>>3
趣味板に立てたのは
この板を見てる人には、それぞれ趣味があると思い

趣味を活かせるっていう事はとても素敵な事だと思ったのです

具体的に何がしたいかはハッキリしてませんが
僕の趣味は音楽です。

あなたの趣味はなんですか?

5 :名無しの愉しみ:2006/04/09(日) 15:22:08 ID:XRzi6j57
1です。
やろうと思っても不可能な事がある事に気づかされました

ありがとうございました

6 :名無しの愉しみ:2006/04/10(月) 18:43:42 ID:zJA4oEvp
糸冬了?
お疲れちゃん。

7 :名無しの愉しみ:2006/04/10(月) 19:32:28 ID:aZuvxGUY
>5

お前さ、ありがとうございました、ばっかでうるさいんだよ!!
















ありがとうございました

8 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 00:15:41 ID:K2eTQ6gF
糞スレか
ありがとうございました

9 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 00:35:06 ID:???
戦後世代は「若い君らには無限の可能性がある!」とか言われて育つ奴多いからな。
左翼ギミなやつもこんなやつが多い。

10 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 00:36:34 ID:o8EQijVe
>8
キタ―(゜∀゜)―!!
こちらこそ、ありがとうございましたwww

11 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 01:31:34 ID:TCQ3MVt9
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.rfgw2c823/

12 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 01:47:13 ID:RWxG8hhj
>11
糞ですね

ありがとうございました

13 :名無しの愉しみ:2006/11/30(木) 17:09:18 ID:Zh+A6+sU
vhiakfkjfpiofje@ijopfjksdfjsoifjweofjwkjfmwk:flkdfdfjy

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)