2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコチン】禁煙者って殺してよくね?【タール】

1 :名無しの愉しみ:2006/03/16(木) 05:29:00 ID:1KifBwRS
しこしこ
どぴゅ(ぁ

2 :名無しの愉しみ:2006/03/16(木) 09:14:56 ID:???
>>1
禁煙すら出来ない
社会のクズですか?

朝っぱら、つまらない糞スレはいいから、
働きなさい!!

3 :名無しの愉しみ:2006/03/29(水) 10:36:27 ID:???
それより、うるさいバイク乗りをどうにかしてくれよ

4 :名無しの愉しみ:2006/04/08(土) 14:44:00 ID:???
>>1
趣味なのか?

5 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 02:45:21 ID:4K1PJ35q



6 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 08:36:52 ID:???
前スレ

喫煙者って殺してもよくね?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1138767745/l50

7 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 12:11:44 ID:???
         \ 煙草を止めろと言うのは死ねに等しい/  喫煙者って  マジに犯罪者  なの?
          \        ∧_∧愛媛知事は語る/ ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
未成年が喫煙だって    DQN( ・∀・)y━・~~___   /  ( ;・∀・)    (;:;´゚;3;゚`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /       
  / (;´∀` )_/       \  < 喫 ま >    ●警視庁巡査部長を逮捕●
 || ̄(     つ ||駒大苫小牧   \< 煙    >  電車内での喫煙を注意した乗客の顔を殴ってケガ負わす!
飲酒、喫煙でセンバツ出場辞退    < 者 た >http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20060310/20060310a4630.html
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――

8 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 12:12:20 ID:???
――――――――――――――― .<.. 最  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧煙草が欲し   <  悪  >    ∧_∧マジ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 放火魔 → (;:;´゚;3;゚`)かったんだよ〜 ∨∨∨ \..  ( ・∀・)  (゚Д゚ ..)< 喫煙者は電車まで止めたのか!
    _____(つ_ と)___      ./       \ (    )__(    ) \_______
放火や偽札の元自衛官懲役10年 /  ∧_∧ ゴ\ http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news
http://www.zakzak.co.jp       /γ(⌒)・∀・ ) キ  \  /20060310k0000e040081000c.html
05年2月には自宅で1万円札など/(YYて)ノ   ノ  ブ  \ ★JR根室線:トンネル内で煙 特急など遅れる 北海道
3万円分を偽造、コンビニで   / \  ̄ ̄ ̄ ̄\  リ    \  同支社はトンネルを通過した列車の乗客が
たばこを買うなどした。..     / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||     め!    \  たばこを投げ捨てたのが原因とみている。

9 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 12:20:30 ID:/vnIy0bz
道の途中の休憩所にいます
2人です。だれかメール下さいな
4610antizm@mail.goo.ne.jp


10 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 12:41:45 ID:???
スモーキン・ブギ

初めてためしたタバコがショートピース (スーパッパッ)
おやじのまねしてきどって ちょっとポーズ
たちまちめまいでくらくら めしも食えず
学生服のポケットにそっとかくす 
弁当がすんだら トイレでちょっとふかす
脂っことるため 歯ブラシごしごし

 *目覚めの一服 食後の一服 授業をさぼって喫茶店で一服
  風呂入って一服 糞して一服 そいでまたベッドで一服
  朝から晩までスモーキンブギ 朝から晩までスモーキンブギ
  スーパッパッ DRA スモーキンブギ

いつの間にやら 歯の裏真っ黒
気がつきゃ 右手はまっ黄色
鏡をのぞけば おいらはまっ青

*くりかえし

11 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 12:59:18 ID:???
【ニコチン中毒者の醜さ】
ニコチンの欲求は、人の自制心やモラルも突き破ってしまいます。
現にニコチン切れの喫煙者の顔を一度、見てみましょうw
目は充血して、口はパクパクさせて、足を貧乏ゆすりさせたり、指をポキポキ鳴らしたり。
もう、自制心やモラルなんてどうでもいいんです。
とにかく“吸いたい”・・・これしか頭に無いのです。

12 :名無しの愉しみ:2006/04/11(火) 14:19:01 ID:???
煙草作ってるやつ殺せばいいじゃん。

13 :名無しの愉しみ:2006/04/12(水) 07:47:14 ID:???
殺すのが趣味なのか?

14 :名無しの愉しみ:2006/04/12(水) 08:28:05 ID:???
じゃあ吸殻とうんことどっちが汚いと思うか?

15 :名無しの愉しみ:2006/04/12(水) 08:50:23 ID:???

        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  .\
      /    ..八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      \1    八.  !/
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i  '|
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖
        │     i   ‖   
      |     !    ||
      |     │   |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |       |    .| |    |  はいどうぞ
     |       |   . | |   <  こんなもんでよければ
     |        !    .| |.   | どうぞしゃぶってください
    |        |    ‖    \___________
   /             ヾ



16 :名無しの愉しみ:2006/04/12(水) 14:29:40 ID:???
うんこ出てくる意味がわかんね

17 :名無しの愉しみ:2006/04/12(水) 22:47:43 ID:???
吸い殻だろうな
運湖はいずれなくなるが、吸い殻は長い間その骸を晒し続ける

18 :名無しの愉しみ:2006/04/15(土) 08:02:21 ID:+opzVAKb
車の窓から吸殻をポイ捨て

ゴミが道路に散乱→道路清掃→当然費用は税金

経費が増えればガソリン税他、自動車税の増税

最初に戻る

車の灰皿使えよ!
ナビオちゃん並のエクステリアが汚れるのが嫌なら車内禁煙にすればいい!


19 :名無しの愉しみ:2006/04/15(土) 10:59:39 ID:???
>>18
車の灰皿使っても、灰皿ごとドサって、駐車場においていく奴もいるけどな
空き缶やゴミをおいている時もあるから、必ずしもタバコだけの話じゃないけど、
そういうことやるやつは必ずたばこを吸っている、というイメージはある

20 :名無しの愉しみ:2006/04/16(日) 11:49:29 ID:???
禁煙者殺すのはあまりに不条理だな

21 :名無しの愉しみ:2006/04/18(火) 00:01:02 ID:???
殺す必要はないんだよ
タバコアレルギーになる薬とかつくって、それを注射してやればいい

22 :名無しの愉しみ:2006/04/18(火) 04:20:13 ID:???
>>21
なんでタバコ吸ってない人にわざわざそんな事するの?

23 :名無しの愉しみ:2006/04/19(水) 00:04:12 ID:???
そりゃ、喫煙者は犯罪者予備軍だもん。

24 :名無しの愉しみ:2006/04/19(水) 05:09:24 ID:???
前スレよりのびが悪いな。

25 :名無しの愉しみ:2006/04/19(水) 22:01:34 ID:???
>>23
いやいやだから喫煙者関係ないんだけど、、スレタイ読める?

26 :名無しの愉しみ:2006/04/22(土) 10:20:18 ID:???
早くもMVPが現れたか?


27 :名無しの愉しみ:2006/04/24(月) 22:22:48 ID:???
禁煙車は、いつ喫煙者に戻るか分からないからじゃね?w

28 :名無しの愉しみ:2006/04/24(月) 22:23:45 ID:???
↑○禁煙者

29 :名無しの愉しみ:2006/04/24(月) 23:34:13 ID:???
車って人に成り得るんですね。うおおおぉぉ〜スゲェ〜!!!!!ウ、ウ、ウ、ウホ ウホ ウホ ウホッホ ウホウホ ウホホ〜イ!

30 :名無しの愉しみ:2006/04/25(火) 00:30:22 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば合格できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(夜神月さん)
信じられますか?この威力。


31 :名無しの愉しみ:2006/04/26(水) 20:24:38 ID:FDGkAxwN
 
 喫煙者こそ この世から消えて欲しいの巻

32 :名無しの愉しみ:2006/05/08(月) 12:38:22 ID:???
人ごみで路上喫煙するやつなんかコレラになって死んでしまえ!

33 :名無しの愉しみ:2006/05/09(火) 18:43:35 ID:???
>>31>>32

童貞オタクを露呈しなくても、、

34 :名無しの愉しみ:2006/05/09(火) 19:49:50 ID:???
>>33
うるせえこのうんこ野郎!
お前なんかボットン便所に落ちて死んでしまえ!!!

35 :名無しの愉しみ:2006/05/10(水) 08:29:31 ID:???
ウ、ウ、ウ、ウホ ウホ ウホ ウホッホ ウホウホ ウホホ〜イ!

36 :名無しの愉しみ:2006/05/12(金) 19:01:22 ID:???
>>34
ボットン便所っておまえどんな田舎に住んでんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しの愉しみ:2006/05/19(金) 08:49:01 ID:Ft1hpei8
ウチの便所も汲み取りで、セキスイの無臭トイレを使っている。
ちなみにさいたま市見沼区に住んでいる。

38 :名無しの愉しみ:2006/05/20(土) 04:04:07 ID:???
>>1
タバコ吸えないオタクを殺すって事?

39 :名無しの愉しみ:2006/05/21(日) 00:39:37 ID:???
>>38
「禁煙者」だから、前にタバコ吸ってたけど止めてしまった裏切り者を頃すということでしょう
喫煙者の心の狭さを美しく表現しています 秀逸

40 :名無しの愉しみ:2006/05/22(月) 00:18:05 ID:???
なるほど!
喫煙者=心が狭い
嫌煙厨=オタク
って事ですね!

41 :名無しの愉しみ:2006/06/01(木) 02:57:33 ID:ldp8OTy9
しばらく禁煙してたけど、久しぶりに半日20本チェーンスモークしてみた。
特に何の変化もない。
また吸うのやめた。
ニコチンって習慣性あるのかね、ほんとに。

42 :名無しの愉しみ:2006/06/02(金) 12:03:44 ID:0HBDZQm9
俺は脱煙3年目だけどスレタイにワロス

43 :名無しの愉しみ:2006/06/02(金) 17:49:37 ID:???
北朝鮮:「たばこ統制法」制定 喫煙者は大学に入れず
 【北京・西岡省二】喫煙者は大学に入れない−−。
北朝鮮が国内の喫煙率を下げるため「たばこ統制法」を制定した。
かつて愛煙家だった金正日(キムジョンイル)総書記も「たばこは心臓を狙う銃の
ようなもの」と数年前に禁煙しており、今回の法整備で一般市民のたばことの
「絶縁」を促したい考えだ。

 朝鮮中央通信が「世界禁煙デー」(5月31日)に合わせて伝えた。
 同通信は、北朝鮮での喫煙者数は明らかにしていないが、喫煙率は00年に比べ
約15ポイント減少したと紹介。新たに同法を制定したことにより、4年後までに
喫煙率を30%に下げる目標を掲げている。
 法制定により、職場などでの禁煙場所を拡大して、未成年者への販売を徹底的に禁じる。
この一環として「喫煙者に対し大学入学資格をはく奪する」という措置も盛り込まれた
 同通信によると、最近の北朝鮮では、禁煙に効果のある栄養剤などが禁煙志願者の間
で使われるようになり、テレビやラジオを通じて宣伝されているという。

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060602k0000m030022000c.html

44 :名無しの愉しみ:2006/06/03(土) 01:37:26 ID:SdwO1eRk
【社会】「アスベスト・排ガス・高血圧・高血糖より死に至るのはたばこ」 北海道の医師、分析[06/02]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149239497/


45 :名無しの愉しみ:2006/06/05(月) 12:21:56 ID:???
で、嫌煙厨なオタクは幼女誘拐してるわけか、、

46 :名無しの愉しみ:2006/06/06(火) 08:32:10 ID:???
>>45
嫌煙と幼女誘拐は関係ない。
タバコを吸うか吸わない以前にお前よほどの馬鹿だな。

47 :名無しの愉しみ:2006/06/06(火) 12:48:44 ID:???
>>46
オタクって何で臭いの?

48 :名無しの愉しみ:2006/06/06(火) 21:14:46 ID:dbg2NIh8
若年性加齢臭

49 :名無しの愉しみ:2006/06/06(火) 23:51:15 ID:WTH6Q0mR
年間125人の女とHしたとか、彼女がキャンキャンのモデル並みに可愛いとか
一流企業の役員でポルシェだかフェラーリに乗ってるとか、超イケメンだとか
ナンパはするけど相手が勝手について来るとか、アイドルのセフレが何人もいるとか
コイツかなりむかつきます!!!

コイツを野放しにしてると
お前の彼女も!お前の姉・妹も!お前の憧れのアイドルも喰われかねません!


おいらロビーで個人情報が晒されて日記削除したかと思いきや復活しやがりました

誰かこのゴミを駆逐してくれ!!!
早く息の根を止めないと東京の可愛い女がみんなコイツに食われちまう!!!!!
http://blog.livedoor.jp/np_prince/

50 :名無しの愉しみ:2006/06/12(月) 12:31:05 ID:???
来月からタバコ値上げだ
買いだめするのかな?

51 :名無しの愉しみ:2006/06/12(月) 17:47:18 ID:???
>>50
喫煙者って買ったら買ったですぐに全部吸うから買いだめの意味ないよね。
手元にある分は全て吸い付くすなんて喫煙者はアタマ空っぽだよねw

52 :名無しの愉しみ:2006/06/12(月) 19:57:34 ID:???
>>51
エロアニメに興奮するよりマシじゃない?

53 :名無しの愉しみ:2006/06/12(月) 20:56:13 ID:???
>>52
エロアニメで興奮できるほどの想像力も無いの?
きっと自分が肺癌になったらどうなるかって想像力もないんだろうなw
アタマ空っぽってうらやましい、単純で。
一度、癌センターにでも行って自分の5年後の姿を見てこいよ!

54 :名無しの愉しみ:2006/06/12(月) 22:12:50 ID:???
本物の女に相手にされないオタクが必死ですよー

55 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 00:08:26 ID:???
反論もできないのか?
それにこのスレでは本物の女もオタクも関係ないぞ。

56 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 00:11:47 ID:???
アニメで興奮するなよ童貞wwwww

57 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 00:21:37 ID:???
なに?
まーたタバコ吸わないオタクが一般人にいちゃもんつけてんの?

>エロアニメで興奮できるほどの想像力も無いの?
おいおい大丈夫か?w
エロアニメで興奮してるよコイツw

58 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 00:24:51 ID:???
結論

喫煙者=肺癌になったらどうなるか想像できない人
嫌煙厨=エロアニメ大好き人間

>>53のお考えはこれでよろしい?

59 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 00:28:57 ID:???
そもそも>>52がどこからかエロアニメを持ち出したことに原因は起因する。

60 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 00:38:27 ID:???
前スレで

タバコ吸う人=一般人
タバコ吸わない人=一般人
タバコ吸う人を憎む奴=コンプ丸出しキモオタ

って結論に達したからじゃない?

61 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 00:55:18 ID:???
前スレ見てなかった。。。

つまり、『喫煙者は嫌い』っていったらコンプ丸出しキモオタになるのかorz
妊婦の前で吸うようなマナー違反者を嫌ってもコンプ丸出しキモオタに
認定されるなんて辛い世の中だね。

62 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 01:00:07 ID:???
>>61
あんた>>51だとしたらタバコ吸ってる人を無差別に攻撃してんじゃん?
だから「タバコ吸う人を憎む奴」に分類される訳ですよ。


63 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 01:17:40 ID:???
たぶん俺は「タバコ吸う人を憎む奴」に分類されるんだよね。
香港で体験したことなんだけど、
日本人喫煙者が喫煙したら罰金の場所でタバコを吸ってたんだ。
案の定見つかって5000HK$(約8万円)の罰金になったんだよ。
その日本人が広東語も英語も理解できない人でその人はパニックになってた。
第三者の俺が通訳で間に入ったらその日本人はなぜか俺に5000HK$出すように要求してきた。
しかも周りの人の胸ぐらを掴んだりしたからコトはやっかいに。。。
それ以来タバコを吸う人は大嫌いになりました。

64 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 01:23:08 ID:???
ルール守って吸ってる人も
「ムカつく!頭空っぽ!DQNだ!」っつーのなら仕方ない。
キモオタ認定になるのでここ来ない方がいいですよ?

65 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 01:31:57 ID:???
ルール守って吸ってる人もいるから一概には嫌えないから辛いトコだけどね。
参考までに教えてほしいのだけど
ルール守って吸ってる人の割合は喫煙者の何割ぐらいいると思うの?

66 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 01:48:10 ID:???
一部のモーレツに非常識な奴が目立つんじゃないのかい?
一部のバカな女子高生みて
「今の女子高生は汚らわしい!まともな娘は居ない!」と思ってる?

67 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 02:01:37 ID:???
一部のモーレツに非常識な奴が目立つんだよね?

禁煙車や禁煙席でタバコを吸うのも一部の人。
妊婦の前でタバコを吸うのも一部の人。
公道で歩きタバコをするのも一部の人。

ちなみに↓は未成年の喫煙に関する資料
http://www.city.utsunomiya.tochigi.jp/hokenhukusi/kenko/kenko_06_kenko21_keikakugaiyo_mokuhyo5-6.pdf#search='%E5%96%AB%E7%85%99%E8%80%85%E3%80%80%E5%89%B2%E5%90%88'
当然法律違反の未成年も一部の人。

世の中には一部の人が多すぎる。

68 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 02:13:59 ID:???
はいはい。
喫煙者は非常識だ、ムカつく、しねばいい。
あなたは他人に迷惑かけて生きてないよ。

ぜひ前スレ隅から隅まで読んでみてね。

69 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 02:23:45 ID:???
肺癌で死ぬ人は年間300万人いる。
その中には受動喫煙で死ぬ人が3000人程含まれている。

喫煙者が自らの意思により肺癌で死ぬのは止めないが非喫煙者を巻き込まないでほしい。

いいたい事はそれだけだ。

70 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 02:29:22 ID:???
喫煙者は最悪だね。
バカなDQNばっかだよw
地球を守る聖人>>69を見習って欲しい。

71 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 02:30:42 ID:???
喫煙者死ね

72 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 03:13:52 ID:???
一部なんかじゃない。
喫煙者は例外なく全員殺人犯。
非喫煙者は全員聖人。
非喫煙者は排ガスは勿論、ゴミさえ出さない。
飲酒による過失事故もすべて喫煙者が起こしている。
喫煙者は全員カス。喫煙者は全員しね。

ってこったな、、相変わらず譲歩しないんだもん。
一般人の思考じゃないよねこれw
「タバコ吸う人を憎む奴=コンプ丸出しキモオタ」で合ってんじゃん。
あれだけ議論して導かれた答えなだけあるw

73 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 13:25:33 ID:???
ネクラでタバコを覚えられなかった真性キモオタは、
喫煙者を攻撃する前にリカちゃん人形いじるの止めた方がいいと思う。

74 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 16:46:28 ID:???
>>73
もしかしてタバコを覚えるってことがカッコイイとか思ってないか?

喫煙者の保健支払い料金は非喫煙者に比べ高額。
喫煙車両は非喫煙車両に比べて下取り価格は低額。
喫煙者は非喫煙者に比べてガンによる死亡率上昇。

喫煙することのメリットって何ですか?


75 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 19:12:44 ID:???
>>74
教室の隅で学生生活を終えたオタク発見w
「カッコイイと思ってる」と妄想したのはなんでかな?
自分の心の深ーい所に聞いてみてね。

76 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 19:44:57 ID:???
2006年度の厚生労働省のたばこ対策推進費は4100万円。
国も認める有害な人間(喫煙者)の対策に国民の血税が多大に使われています。

あなたはこの事実をどう受け止めます?

77 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 21:05:06 ID:???
おー!正義を振りかざす自分に酔ってるねーw
軽ーく諭してあげたけど(どのレスの事だか分からないでしょw)
理解出来ないバカみたいだから、前スレ読破してからまた来なって。
しつこいから

78 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 21:45:29 ID:???
前スレ前スレってもしかして前スレが最後の拠り所か?
今スレで勝てそうも無いから前スレしか引き合いに出せないのか?
悪いが俺は前スレには一切関わってないので今スレで論破してくれ。
そもそもあんたの言う『論す』ってのが大学レベルに達してないので非常に理解しがたい。

79 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 21:46:53 ID:???
徹底的にタバコ吸う奴が憎いんだろうねえ。
何がそうさせてるのか知らんが可哀相に、、
タバコ吸えないだけで己が正義の化身だと催眠入っちゃってる、、凄いネ

80 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 21:51:01 ID:???
>>78
拠り所とか勝ち負けとか何言ってるのでしょう?この人は

81 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 22:07:13 ID:???
なぜ喫煙者は世界中から冷たい眼差しで見られている現実を受け入れられないのだろうか。
掲示板で見られる喫煙者の言動は目を覆いたくなるような内容ばかり。
喫煙する行為の正当性なんて一欠片も無い。
喫煙者は周囲に害を及ぼす必要悪の存在なのに。

せめてそれぐらいの認識はしてほしい。

82 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 22:44:44 ID:???
検討違いの発言しないように前スレ読めとアドバイスしてやってんのにコレだw

>喫煙者の言動は目を覆いたくなるような内容ばかり

ちなみに前スレタイトルこれね。
「喫煙者って殺してもよくね?」

さあ、目を覆いたくなるような発言を始めたのはどちらでしょう?

83 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 22:51:05 ID:???
今スレタイでやり返してるんだから似たようなもんだろw

で、そろそろ他人に害を与えてまで喫煙する理由を改めて述べてほしい。

84 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 23:11:57 ID:???
>>83
ここのスレタイ「禁煙者」なんですよ?
本当に流れが分かってないねw
>喫煙者の言動は目を覆いたくなるような内容ばかり
さて、説明したところで。
目を覆いたくなるような発言を始めたのはどっちw

だから検討違いの発言しないように前スレ読めとアドバイスしてやってんのに、、
何度も何度も勘違いしとるね、チミはw

85 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 23:23:33 ID:???
目を覆いたくなるような発言を始めたのは嫌煙厨だと理解はできたかな?
さて、
>他人に害を与えてまで喫煙する理由を改めて述べてほしい。
についてですが、前スレ読まない為にこういった
「マ ヌ ケ 発 言」
を繰り返しちゃってるチミは、
意地にならないでやっぱり前スレ読みましょうよw

拠り所とか勝ち負けとかどうでもいいからさ

86 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 23:24:27 ID:???
俺とあんたの会話では明らかにあんたの方が先に勘違い発言をしてるのだが。
それと、前スレからそろそろ離れてくれないか?流れに逆行しないでくれ。

そして、今まであんたがまともに発言した内容は『前スレ読め』だけだな。
『前スレ読め』以外の発言をしてくれないか。
また、人の上げ足取りは必要とされてない。

87 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 23:26:29 ID:???
上げ足取りどれどれ?

88 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 23:31:07 ID:???
流れに逆行?
過ぎ去った流れをチミがホジクリ返してるのです。

89 :名無しの愉しみ:2006/06/13(火) 23:38:56 ID:???
残念だがここはあんたの大好きな前スレではない。
そして、あんたの発言からは何も得られるものはない。

そろそろ議論になり得る内容を話さないか?
くどいようだが前スレはいらん。あんたの言葉で語ってくれ。

90 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 00:20:22 ID:???
>あんたの言葉で語ってくれ。
って何十レスも言葉を費やしましたよ、アナタの嫌いな前スレで。
結局アナタ達こちらが引いたとて
喫煙者ムカつく、憎い、頭空っぽ、消えろ。
な訳でしょ?違いますか?
喫煙者の存在が嫌で嫌でたまらないんだから、そら仕方ない。
議論してアナタ達の罵倒が止まるのなら、そもそも前スレで一件落着してる訳です。
この先議論しても
「議論→一端静まる→喫煙者死ね!→根暗オタクw」の繰り返しなのよ。

喫煙者がいきなり「根暗オタクw」と言わないのは理解出来るよね?
静まっても、また火ぶたを切るのは喫煙者を憎んでるアナタ達なんです。
>>31参照。

このループだから前スレ読んでくれと言ってるのです。
アナタが言いたい事などとっくに誰かが言ってます、話し合いもしてます。
んで、また「死ね」だ「頭空っぽ」だ言われとる訳です。

議論?また何を話すのさ?て感じです

91 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 00:23:03 ID:???
>>89
もう寝ますから。
言いたい事あったらレスしといて

92 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 00:33:23 ID:???
あ、それと前スレの

タバコ吸う人=一般人
タバコ吸わない人=一般人
タバコ吸う人を憎む奴=コンプ丸出しキモオタ

これは合ってると思いますよ、俺はね。
普通に多数の人と交わっていれば、無差別に喫煙者を叩かないでしょ。

93 :非喫煙者 ◆1L4IJDNJco :2006/06/14(水) 00:51:22 ID:???
>>91
ちゃんと議論して結論が出たのならその内容をこのスレにコピペしてほしい。
俺のようなヤツが来たら面倒だろうがその都度コピペを貼り付けて納得させてほしい。
それでも『死ね』などと罵倒するヤツは前スレも見ている確信犯だから単なる荒らしだ。
そんなヤツは俺も嫌いだ。健全な非喫煙者と一線を画している。

今まで前スレを拒んでいた理由は他人のPCを借りているので壷を入れられないからだ。
これからはコテハンでいくのでまずは前スレのまとめで俺を納得させてほしい。

94 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 21:02:37 ID:7CrdSEzl
喫煙者って殺してもよくね?

95 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 21:49:37 ID:???
というかこのスレタイは「禁煙者」なので、
たばこをすってたけどやめたやつは頃してもよくね、という意味がただしい

96 :名無しの愉しみ:2006/06/14(水) 21:58:18 ID:???
>>95
皆そのつもりだが?

97 :名無しの愉しみ:2006/06/15(木) 00:27:05 ID:???
>>93
>コピペを貼り付けて納得させてほしい。

だから、んな事してまで嫌煙厨を納得させる気はないって。
納得しないんだから、、
はっきり言えば、タバコが憎いんじゃないんだわ。
「カッコつけてる人達とソリが合わない人」なの、嫌煙厨は。
この事は前スレでの双方の言い分。
・嫌煙厨
>カッコイイと思って始めたんだろうなw
>カッコつけたいのか?
>タバコ吸う奴はDQN
・喫煙者
>若い頃カッコつけたいのは普通だろ?
>普通に10〜20代にそこそこ遊んでりゃタバコ覚えるだろ?
>嫌煙者(非喫煙者ではない)にオタクが多いのは確か。

これで分かるでしょ、もう人種が違うんだって。
「タバコ覚える人達と生理的に合わない」の、2chの嫌煙厨は。
納得なんてさせられないし、納得させようとも思わん。

98 :非喫煙者 ◆1L4IJDNJco :2006/06/15(木) 21:52:41 ID:???
>>97
両者の言い分はだいたいわかった。

疑問なのは喫煙者ってカッコイイのか?
>>63で出てきた喫煙者が警察に連行される有様はむしろカッコ悪かったぞ。
タイの映画では画面に喫煙シーンが入るとモザイクがかかる。
つまり喫煙者は見るに値しない存在なのだよ。

そんな喫煙者ってホントにカッコイイの?

99 :名無しの愉しみ:2006/06/17(土) 17:00:27 ID:???
まっ、とりあえず喫煙者には人権は必要ないなー
周り巻き込んで自殺しているようなものなんだからー


100 :名無しの愉しみ:2006/06/17(土) 20:36:46 ID:???
>>98
あーやっぱそうなるんだ、カッコイイカッコワルイの話じゃないのよ。

嫌煙厨は「カッコつけてんだろw」と煽ってる訳でしょ?
この時点で嫌煙厨自らタバコを
「カッコつける為の行為」と認識してるのはok?ここまではいい?

>ホントにカッコイイの?
ホントにカッコイイかどうかなんて俺は知らんよ?別に。
誰もが納得する絶対的なカッコ良さやセンスの基準だれが持ち合わせてるの?
貴方がカッコ悪いと思えば、貴方から見ればカッコ悪いし、見るに値しない存在でしょ。
本人達がカッコいいと思えば、本人からすればカッコいいんじゃないの?これもok?

「カッコイイ」と思ってるとして問題ないでしょ。
若い頃、一般人なら「カッコよくなろうとする」でしょ普通。
カッコつける行為自体を何故そこまで憎むのかが分からん、
反対に「タバコ吸う人を憎む奴=コンプ丸出しキモオタ」と思えるよ?って話。

あーもーこんな話も前スレで腐る程してんだって、、
何で同じ事何度も言われて同じ事何度もレスしてんだ俺は。アホだな。
これでお仕舞いね、機会があれば前スレ読んで、、続けてもループだからさ。

101 :非喫煙者 ◆1L4IJDNJco :2006/06/17(土) 22:00:03 ID:???
>100
つまり喫煙行為が「カッコイイ」と思ってる人が特に意味も無く吸っているわけだなw
ちなみに>>97であんたがカキコしてくれた内容の
『>普通に10〜20代にそこそこ遊んでりゃタバコ覚えるだろ? 』での10代での喫煙は法律違反だ。
俺はカッコつける行為を批判したいのではなく、
そういった法律違法行為及び不特定多数の非喫煙者をタバコの害に巻き込む反社会的行動に不満なんだよ。

タバコの知識が皆無なあんたに言っても無駄だろうがな。

102 :名無しの愉しみ:2006/06/18(日) 17:03:09 ID:4sRmaaAK
喫煙者って見苦しくね?

103 :名無しの愉しみ:2006/06/19(月) 23:56:47 ID:???
そんな面倒な話じゃなくて、タバコは臭いからやなんだよ
臭くなければ俺はかまわん

104 :名無しの愉しみ:2006/06/24(土) 19:37:29 ID:2NlUFZ5K
良スレ上げ

105 :名無しの愉しみ:2006/06/25(日) 02:41:19 ID:20CHn7iG
うちの母にタバコ吸うやつって風邪でもないのに咳するよねーと嫌味いわれた…

106 :名無しの愉しみ:2006/06/28(水) 00:39:52 ID:???
>>76
おまえは車を運転するな

107 :名無しの愉しみ:2006/06/28(水) 16:17:29 ID:???
>>106
おまえは車で喫煙するな

108 :名無しの愉しみ:2006/06/28(水) 19:22:53 ID:???
もうすぐタバコ値上げだ、ざまあみろ
タバコなんか2倍に値上げすればいいんだ

109 :名無しの愉しみ:2006/06/28(水) 20:15:00 ID:Ks5FIjZi
タバコって麻薬の一種だろ!?隔離された場所で吸うのは勝手だがわざわざ無駄な金かけて自分の健康を害すのに何の意味があるのかわかんねぇーよな。

110 :名無しの愉しみ:2006/06/28(水) 22:51:01 ID:???
タバコを吸って反社会的なことをしても、ちゃんと税金で社会に貢献してるw

111 :名無しの愉しみ:2006/06/28(水) 23:06:19 ID:???
貢献しているというよりも搾取されてるんだけどなw
まるで喫煙者は国や地方に必要以上に税金を納める奴隷階級だな。
上納することによって辛うじて生存権を認めてもらっている下等種族。

それは...喫・煙・者!

112 :名無しの愉しみ:2006/06/29(木) 10:47:49 ID:g/i8bk7k
巡回点検で昨年、数日間を泊まりで廻った。
喫煙車に長時間、乗らされて喉が痛く宿で咳き込んで寝れなかった!
翌日の現場仕事中も、頻繁に咳き込んで苦しくて仕事どころではない!

今年も巡回点検の時期
煙草の煙に耐えられないからメンバーから外された とか。
後輩は一緒に出張し、仕事を覚えて私を追い越す?、それで良いのかと。

「喫煙に耐えられないから・・巡回点検のメンバーを変更・・」?そんな馬鹿な屁理屈が通る?
業務上、喫煙者か非喫煙者か、そんな条件で選別するのか!
入社時の条件、履歴書にもそんな項目は絶対に有りません!「体力はあるか?・・」などは聞かれましたが。
体力的には格闘技で鍛え上げてますので人並み以上です!

喫煙に耐えれないと、仕事に就けないのですか?
労働基準法にも違反するんでは?
安全第一、ヒヤリハット報告、健康第一、と云っているなら煙草も厳禁!

「喫煙できない、喫煙に耐えれないから巡回点検には参加できない」といゆう事か。
喫煙者だけの「喫煙権」が認められ、禁煙者の煙草を「吸わされない権利」が排除され、仕事を担当者の独断で決まる?

移動中の車中は、問答無用!全面禁煙!で窓を開けての喫煙も禁止!
多数決の論理でなく、労働基準法に従って喫煙者が車中で全面禁煙すべきではないんですか!
移動中の車は、業務で乗るので公共交通機関と捉え全面禁煙する事が当然だ!

113 :本当に健康を願うなら全面禁煙だ!:2006/07/10(月) 01:11:35 ID:TnW9Nyyl
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

WHO「喫煙者雇用せず」新政策
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051201-0010.html

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同)

喫煙者の最後は藻掻き苦しみ、亡くなるんだな。
ヘビィスモ ーカー
橋本元首相が死去…省庁再編に道筋も「経済失政」 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006070121.html
橋本龍太郎(はしもと・りゅうたろう)元首相が1日、東京都新宿区の国立国際医療センターで死去した。
【68歳】だった。岡山県出身。 日本歯科医師連盟からの1億円献金隠し事件を受け、2004年7月に自民党橋本派会長を辞任。
昨年9月の衆院選に出馬せず政界を引退していた。6月4日夜、腹痛を訴え入院。腸管虚血との診断を受け、大腸の大部分を切除するなどの手術を受けていた。

114 :名無しの愉しみ:2006/07/12(水) 16:52:40 ID:???
高い税金払っているから周りに迷惑かけさせろと?

115 :名無しの愉しみ:2006/07/23(日) 12:56:45 ID:???
つまりここは「趣味は嫌煙」という人のスレですか?

116 :名無しの愉しみ:2006/08/10(木) 23:48:44 ID:???
禁煙者を頃すのが趣味の人のスレだろ

117 :名無しの愉しみ:2006/09/03(日) 17:58:05 ID:3IQn2+AB
喫煙者死んでくれ


118 :本当に健康を願うなら全面禁煙だ!:2006/09/03(日) 18:05:20 ID:3IQn2+AB
>>72よお前は神か?
なんという素晴らしいことを言うんだ♪
それに比べて喫煙者どもは
低脳で浅はかで社会のダニで死んでも構わない様な
マナー一つ守れない虫けらが

そこで提案スタミナのない喫煙者どもを闇討ちしない?
皆で喫煙者達を血見せるぐらいに痛めつけない?
ボウガンで狙い撃ちしたりとかやろうぜ♪
幼稚園児並みのゴミらどもなら生かさず殺さず追い詰めようぜ♪
とりあえずここに書き込んだやつの住所調べて決行しようぜ〜

119 :名無しの愉しみ:2006/09/16(土) 01:04:25 ID:ld5b99kE
必死できんもー☆

120 :名無しの愉しみ:2006/09/16(土) 14:09:32 ID:hWBvOT9y
はいはいわろすわろす

121 :名無しの愉しみ:2006/09/19(火) 01:24:50 ID:???
文句言うなら喫煙者の側にいかなければぁ〜(・∀・)はじっこ歩きなさいよ

122 :名無しの愉しみ:2006/09/19(火) 04:11:06 ID:izfUm7ib
↑おまえがはじっこ歩くべきだろーよ
非常識な奴だな

123 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 08:42:14 ID:QeSg9e2v
>>122
お前がな

124 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 09:13:40 ID:xfkSzmP7
ハンティングを趣味にしてる奴はクズといい、叩くのが趣味という可哀相なヤシが立てたスレがあると聞いて飛んできました。

俺はヤニ吸わんがな。
愛煙家のマナーに期待出来んのはわかるがクソスレ立てる奴も似て非なる部分があるな。

125 :名無しの愉しみ:2006/10/03(火) 13:32:23 ID:dwW0okOL
喫煙者に直接いいなよ。

終了

126 :名無しの愉しみ:2006/10/15(日) 18:38:49 ID:???
>>125
http://shoutyuu.web5.jp/votec/votec.cgi

127 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 18:38:18 ID:WRcOdaFA
何の装置も設置せず、喫煙席と禁煙席を設けている飲食店は営業停止にすべきだ。


128 :名無しの愉しみ:2006/10/24(火) 18:40:10 ID:???
煙草を吸う池沼共は刺し殺されても当然な犯罪者だよ。

129 :名無しの愉しみ:2006/10/25(水) 20:00:44 ID:???
俺としても、喫煙者は嫌いだな…
口臭いし、煙ウザイし…
一つ答えて下さい。

何故タバコを吸うんですか?

きっと答えられる人は少ないと思う…
答えられる人は答えて下さい。

130 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 17:20:26 ID:zNqoD15k
最初は好きな人が吸ってたから同じ体験をしたくて吸ってみた。同じライターも欲しくなった。

131 :`:2006/10/29(日) 20:44:47 ID:90n1iugm
吸ってる本人より 周りの人への悪影響が
これほどはっきりしているのに何故吸うのか?!

自分の息抜きのために、他人様の健康に悪影響を及ぼし
更に人様の寿命を削ってるわけだ。

どうしてそんなことが出来るのか聞きたいね。

横断歩道で信号待ちとか歩行喫煙者ってなんなの?

132 :ガチムチ六尺兄貴:2006/10/29(日) 21:13:01 ID:???
ポコチン吸ってる俺は勝ち組

133 :名無しの愉しみ:2006/10/29(日) 22:41:44 ID:???
趣味と関係ないじゃん……

134 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 13:01:27 ID:i6KwhDf4
>>133
他人を叩くのが趣味な頭の中身が薄い輩のスレだ。
生暖かく見守ってやれ。

135 :名無しの愉しみ:2006/10/30(月) 19:33:14 ID:RniPnZjP
ブータン王国

136 :名無しの愉しみ:2006/11/03(金) 20:52:10 ID:y04upXk6
YOU! 煙草禁止のブータン王国に移住しちゃいな YO!

137 :名無しの愉しみ:2006/11/29(水) 20:58:50 ID:???
YOU! 喫煙大国の中韓露に移住しちゃいな YO!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)