2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいそう系の映画を見て元気を回復するのが趣味

1 :名無しの愉しみ:2006/03/14(火) 22:41:00 ID:e5Tq/A9I
つーか日本なんて生きてていいことないんだよな

俺らが死ぬほど税金絞られてるのに(年間何十万だ?ホントに役立ってるのか?)
裏ではオエライジジイが宴会でコンパニオン付けてたりとかね。税金でさ。
俺の楽しみなんてクラブで踊ることくらいじゃん。マジ生きてるだけで無駄。ツマンネ。

とか思ってるときに、

アウシュビッツ収容所で死にまくってるヤツとかwww
ベトナム戦争で一般市民が銃殺されまくってるヤツとかwww

そういうの見ると、俺は幸せなんだなって思って、1週間くらいは幸せ気分が持続する。オススメ。

2 :名無しの愉しみ:2006/03/14(火) 22:42:07 ID:+YJShzdA


3 :名無しの愉しみ:2006/03/15(水) 02:04:24 ID:???
自分より不幸な人を見て幸せだと感じるのは残念な頭だと思う

4 :名無しの愉しみ:2006/03/15(水) 08:00:29 ID:Llo1rzpJ
>>3
まぁそうだけどさ

平均よりもだいぶ収入も何もかも劣ってるしさ
テレビじゃ華やかな世界ばっか流してるし嫌になんない?


5 :名無しの愉しみ:2006/03/15(水) 17:25:07 ID:???
そんな現状をつくりだしてるのは自分自身でしょ

6 :名無しの愉しみ:2006/03/15(水) 18:11:35 ID:Llo1rzpJ
ハァ?死ねよカス

じゃあ何になればいいわけ?社会全体が腐ってんだよ

7 :名無しの愉しみ:2006/03/15(水) 19:13:31 ID:???
じゃあ死ねば?

8 :名無しの愉しみ:2006/03/16(木) 07:33:48 ID:???
>>6
社会全体が腐ってるなんて皆分かってる。
でも工夫して努力して楽しく暮らしているのが現状。
あなたの考えも分かるが、それでは損をしていると思いなさい。

社会の腐敗を無くしたければ氏ぬか、または自分がお偉いさんになって
動かすかどっちか。
少し考えれば分かるだろ。まぁ要はな・・・

糞 ス レ た て る な って事さ。

9 :名無しの愉しみ:2006/03/17(金) 01:00:38 ID:???
削除依頼出しとけよ

10 :名無しの愉しみ:2006/03/17(金) 14:32:01 ID:???
>>1













死ねよ(笑

11 :名無しの愉しみ:2006/10/27(金) 14:03:18 ID:???
中日×巨人                 フジ
巨人×横浜                 日テレ
巨人×阪神(第2部)..          日テレ
横浜×巨人                 フジ
日シ第1戦 巨人×西武(第2部)..   日テレ
日シ第4戦 西武×巨人         TBS
阪神×巨人                フジ
日シ第6戦 ダイエー×阪神       テレ朝
日シ第1戦 ダイエー×阪神       TBS
日シ第3戦 阪神×ダイエー       テレ朝
巨人×阪神                 NHK
巨人×広島                 NHK
巨人×広島                 日テレ
日シ第4戦 阪神×ロッテ.        TBS
日シ第1戦 ロッテ×阪神.        テレ朝
日シ第3戦 阪神×ロッテ.        テレ朝
日シ第5戦 日本ハム×中日      テレ朝
日シ第2戦 中日×日本ハム      フジ
日シ第1戦 中日×日本ハム      TBS

12 :883:2006/12/13(水) 00:30:30 ID:???
http://www.amourangels.net/groovy-issue-at-mpl-studios-anya-sapphire.htm
4 記入なし (06/12/12 17:09)  hYW3/G3F3c P
可愛いね
>>3 さんきゅー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)