2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海岸で焚き火

1 :名無しの愉しみ:2006/03/08(水) 19:43:07 ID:xZEVorEC
海岸で焚き火するの趣味

家からいらないものバックに詰め込んで、海へ行こう
海岸で流木を集めて 100円ライターで火をつける。
海岸のごみを次々、火の中に放り込む
プラスッチックのゴミがよく燃える。
めちゃくちゃストレス解消
最高

2 :名無しの愉しみ:2006/03/08(水) 19:52:50 ID:???
焚き火って地面にダメージを与えるから、殆どのトコで禁止なんだよ。




 * * * * * * * * * よ っ て 終 了 * * * * * * * * * * * * *

3 :名無しの愉しみ:2006/03/09(木) 11:27:40 ID:GICyLP3t
いや法律で水辺から20?メーター以内なら焚火は禁止されていないはず・・・が
流木は良いけど、プラスチックは燃やすな
ダイオキシンが出るじぁないか。


4 :名無しの愉しみ:2006/03/15(水) 15:10:25 ID:???
火をボーっとみながらバーボンを飲むのが乙

5 :名無しの愉しみ:2006/03/22(水) 22:28:51 ID:C3iu4/cU
>>735

6 :名無しの愉しみ:2006/03/25(土) 15:34:25 ID:AxeA3Apv
毎年 海にいくが 一晩中火を燃やして語り合う・・・最高です
海の音も最高 去年は燃やすものを持参した 炭になるまで見てると
癒される オレンジ色の炎が渦まいてスゲー 最後はなんでも燃やしちゃう
童心に戻れる感じかな

7 :名無しの愉しみ:2006/03/25(土) 16:40:55 ID:???
ガキの頃竹筒燃やしたら、中にアリが巣作っててカワイソーな事したな。
卵がプチプチ燃える燃える。

8 :名無しの愉しみ:2006/03/25(土) 17:50:29 ID:AxeA3Apv
竹ってスゲー燃えるんだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)