2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卒業文集】みんな力を貸して!!【MyProfile作成】

1 :ちゅうーさん。:2006/02/25(土) 18:46:43 ID:???
中学の卒業文集。。
で一人一人書かねばならない、避けては通れぬ・・・そう。
自分のプロフィール作成!
小学校のころに、馬鹿まじめに書いてコケてしまった苦い経験が・・・。
あれから3年。 みんなぼくに力を貸してください!orz

とりあえず2に書きます。

2 :名無しの愉しみ:2006/02/25(土) 18:47:09 ID:lTc5byGc
クソスレ

3 :ちゅうーさん。:2006/02/25(土) 18:53:46 ID:???
もちろん、プロフィール事項は女子が作成。
その事項1つ1つに書いていかないといけないんです。
こんな感じです。

Q1.結婚は何歳? 
Q2.将来の夢は?
Q3.何歳まで生きたい?
Q4.自分の性格は?

ここから「好きなもの」シリーズ
Q1.食べ物
Q2.人
Q3.動物
Q4.場所
Q5.言葉

これから事項にみなさんの「面白い」発想で答えたいんです!
こんなのくそまじめに答えても面白みがなく、後ほど見る文につまらないじゃないですか?
それにもしかすると、あくまで自分が将来有名になったとき
中学の卒業文集などがマスコミにさぐられるのは必須じゃないですか。
卒業写真とかも。。

だから人と違った、個性的な回答したいんです!
もちろん、全ての質問に受け狙いで回答しようとは思ってません。

期限は月曜日。残り2日。。
みんな・・・発想力くださいよ!!

4 :名無しの愉しみ:2006/02/25(土) 21:29:40 ID:???
>>3
> Q1.結婚は何歳? 一生独身
> Q2.将来の夢は? 八紘一宇
> Q3.何歳まで生きたい? 大君の辺にこそ死なめ 顧みはせじ
> Q4.自分の性格は? 愚問。他人が判断するもの
> ここから「好きなもの」シリーズ
> Q1.食べ物 肉じゃが(ロンドン留学時のハッシュドビーフが忘れられず)
> Q2.人  山本五十六
> Q3.動物 土佐犬、シェパード、ドーベルマン
> Q4.場所 呉、舞鶴、佐世保、横須賀、函館
> Q5.言葉 やってみせ、説いて聞かせて、させてみて、ほめてやらねば人は動かじ

5 :名無しの愉しみ:2006/03/02(木) 08:44:36 ID:???
結局期限の2/27(月)までに、>>4の1レスしかなかったな。
>>4のレスは参考になったかな?
期限が過ぎたらこういう単発スレは用無しだから削除依頼出しときな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)