2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でこの趣味ってキモオタオッサンが跋扈してんのW

1 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 23:08:59
すげきめーんだけどWWWW
銃好きや軍事オタって何!?古参のつもりー?なの
たんなるキモオタオサーンだろ、プゲラW
何でも全く厨房は〜プンプンとかレッテル貼り笑っちゃうね
厨房や学生相手にすぐに向きになるよな、いい歳して
こっちが見てて痛いよW だから此の趣味は偏見が持たれるの
前にイベントやゲームに参加したけど、自称元自衛官(退職)した
オサーンとキモオタデブサイクルが自己中で周囲の人に迷惑かけてたし
こんな自衛官に日本が守られてると終わりだねWWW税金のムダ
おまけに変態が多いし



2 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 23:10:11
>>1
ガキはすっこんでろ

3 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 23:12:02
そうだよ。
キモオタオッサンの趣味だよ
知らなかった?

4 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 23:13:14
チミみたいな赤ん坊にはできないんだよ〜

5 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 23:13:23
全く厨房は〜プンプン

6 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 23:15:00
金無いと出来ないからじゃね

7 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 23:16:34
何向きになってんだよWWWW

8 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 23:18:05
>>7
「向き」ってなんだよw

9 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 00:10:19
貧乏人の遠吠えか。エアガンは金かかるからな。金のある奴は色んないいエアガンを揃えれる。貧乏人は、ひがんで趣味にケチつける。悔しかったら銃に100万円近くお金かけてみなさい。貧乏人!

10 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 00:31:18
>>1及び釣り
とりあえずネポリに通報したでさ、メール来るまでほえてな。
来てからはどーにもならんけどさ。

11 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 00:34:01
本当の金持ちは散弾銃とかライフルに行けるからね
確かに了見の狭い大人は昔から多いよ
コレクション系の趣味に走る人は私生活では孤独を好む人が多いから
中には気色の悪い人もいるだろう ただ単純に型にはめようとする>>1は未熟者

12 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 00:42:56
そうそう。
>>1もそれじゃ了見の狭い大人になっちゃうよ。

13 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 01:09:20
客観的に見てキモいよお前ら
分かってるならいいけど

14 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 01:34:15
>13
客観的に見て、オマエがキモイよw

15 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 01:37:20
キモイ趣味。
アンダーグラウンドの趣味。
と言うことを判ってるオッサンがやっている内は良いんだが
この趣味を世間に認めて貰おうとする坊やが
現れ始めた辺りから、この世界もおかしくなり始めたな

16 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 02:06:06
勿論、全員が全員じゃないけど大半がキモイ人が多い。しかも、自己中で自慢屋。
イベントやサバァゲ行くと必ずレギュラー違反や法律違反している様な人がいる。
しかも、痛い人になるに連れてだ。装備や銃に100万近く注ぎ込むのは解るが、
別に俺は贋作でいいんだよ!誰も自慢や実物パーツ買いなよとか強制するな!
しかも、30後半ぐらいのオッサンが言ってくる。
激震際に行ったときも、数人のキモオタが休憩所を占拠しキャンギャルやメイドを
見物しながらチキンにむしゃぶりついて大声で話してるし、かなり痛い。

17 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 03:09:57
自己中、行儀悪い。
そんな人間、銃好きに限らずどこにでも居るだろ。
迷惑ならなんでそいつらに注意しないんだ?
どうせ自分に関係ない、どうでもいいと思ってるんだろ?
なら、ほっときゃそれでいいじゃないの。
こんな場所で愚痴タレんのもカッコ悪いんじゃない?。



18 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 04:35:08
ダイオキシンでXX化した今時坊やはどうしようも無いでスね。

19 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 05:02:28
>>11の言うように、本当の大人の金持ちは次のステージへ進みでっかく遊ぶ。

だが>>9は長年エアガンに小銭を投じ続けた結果累計100万になっただけの話。得意になって他人を貧乏人よばわりするのは愚の骨頂。

大して金もない大人と子供が同じレベルで罵倒しあってるのだから>>1に言われてもしかたない。

エアガンには遊んで許される適齢期があるんだと思う。

そして>>1のような若者は、適齢期を越えても次のステージに進めないまま、いつまでも半妄想の子供の世界に入り浸る我々のような大人に情けなさと失望を感じてるのではないか。

この板の中年層向けスレッドでの会話を見ても、家庭を省みない不倫の会話で湧く等、とても威厳ある大人が集ってる様には思えない。

本当のゆとり教育の犠牲者は、彼ら若者ではなく我々大人だったのではないだろうか?

20 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 05:13:31
図星を突かれたオッサン必死だなW

21 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 05:16:03
銃やミリタリってカメコや鉄ちゃんに匹敵するくらい変な人や変体
多いよね

22 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 05:20:00
図星を突いたつもりのガキが笑えるなw

23 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 05:26:53
>>19
エアガン位になら大丈夫だけど
実銃に手出す程の金は無い小金持ちだって居るだろうさ
お前さんの言い分だと、実銃に走らなけりゃ大人じゃない、って暴論になるとオモ

24 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 05:35:33
こんな馬鹿丸出しのクソが立てた
腐ったタイトルのスレでマジな議論が進むとも思えん。

25 :19:2007/01/05(金) 06:01:34
いや、エアガン→実物が正統な流れとは思わないけどね。実際射撃やってる人には今までエアガンすら撃った事ない、成り上がりの道楽家も多いから。そういう話でなく。

ただ急にこれは異様な光景だなと感じ始めてきた。

26 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 08:20:40
実銃って普通に思ってるより安いですよ。ファー〇ーストならM700、15マソ位だし。

27 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 10:28:49
このスレ説明が読みにくいのは俺だけか。
日本語とは思えん。

28 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 12:18:18
実際、銃本体はフルカスタムエアガンより実銃のほうが金かからないと思うな。
弾は違うけどね。
フルオートで撃ち込むわけじゃないからね。

29 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 12:39:04
>>27
>>1が日本語及び文章作成能力に不自由してるのは確定的に明らか

30 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 12:39:16
>>1よ、かつてのモデルガン全盛期にはオマエのようなガキには手の届かぬ趣味だったのだよ。
エアガンと共に増殖したオタガキによってキモイ目で見られるような趣味になっちまったがな。

31 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 14:13:29
>>1
母国語で書き込まれても我々日本人には読めない。

32 :青空全羅ヲナヌスト:2007/01/05(金) 21:22:02
出遅れた・・・・
托ィおっさん探してるんなら最初に俺に言ってくれないと・・・

まあ、あれだ、キモヲタに我慢できないならすぐにヤメレ。
今なら間に合うぞ。
いや〜、この世界キモくてキモくて、ヲジサンイヤになっちゃったよーーー
(と、対外的には言っておこう)

33 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 18:52:02
で?
壮大なる自演の>>1
釣れまっか?

34 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 04:44:42
連れません

35 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 10:09:48
俺の趣味
軍事、車(最高速)、政治

どうも日陰な趣味ばっかりですね。
それでもいいんです。アングラなのが好きなんです。

36 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:38:45
∩∩
(・×・)ミッフィーでつ

37 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:00:50
きちがいは氏ね

38 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:03:41
860 名前:名無し迷彩 :2007/01/06(土) 21:30:37
(・∀・)アハハ
あじまる→(´・ω・`)が何と言をうと
ボク達のピュアな精神を犯すことはできないんでつ
それはチイタソも同じなんでつ
絶対なんでつ

ショウジョ(・∀・)フウー

861 名前:名無し迷彩 :2007/01/06(土) 23:54:49
(・∀・)コラー

>>859
ピュアNO1はボクでつ
他の(・∀・)はみんないやらしいでつね
アイタソもそんなボクを愛してくれてるんでつよ

(・∀・)モトコー


862 名前:名無し迷彩 :2007/01/07(日) 07:07:19
(・∀・)マイタソー

待ちに待ったプリキュアの放送がもうすぐ始まるんでつ。
舞タソに会うのが楽しみなんでつよ。
ここの板の人達は朝っぱらからサバゲでつか?
野蛮でつね。いやらしいでつね。
ボクのようにピュアな楽しみを持ってもらいたいものでつよ。

(・∀・)マイタソー


39 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 21:12:06
ピュアウォーターでも飲んでろ禿

40 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 17:57:15
猟友会のスレはここだろ

41 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 19:31:18
ばっこなんて日本語使うヤツ黄文雄くらいだと思てた

42 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 04:58:07
ばっこんばっこんにしてやるよ

43 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 05:07:50
ある地方ではシーソーの事です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)