2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲーサイドアーム最強を決めるスレ

1 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 02:10:28
サイドアームがなにがいいか!
いまいちわからん。
↓どうぞ

2 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 02:19:28
>>1
削除依頼かけてとっととココへ逝け!バカ者!

スレを立てるまでもないサバゲ、GUNに関する質問スレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1153660987/


3 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 02:24:51
たてるほどだったから立てたんだなこれが。

4 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 02:35:32
マルイ製品なら何でも良い。
冬ならマルゼン固定スライドP99や
マルシンスタームルガー系も良い。

5 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 06:06:16
ばーか

6 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 08:15:01
自前の股間銃
黄金水と白濁液を切り替えて放水できる仕様
白濁液はチャージに時間が掛かるし弾数制限もキツイけど
ヒットしたときの効果は大
父親になれるぞ

7 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 08:59:43
サバゲオナニー

8 :青空全羅ヲナヌスト:2007/01/02(火) 09:09:59
呼ばれた気がした。

M60、マルイユニット換装。

9 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 10:41:25
>>8
M60がサイドアームなら
メインは何よ?

10 :青空全羅ヲナヌスト:2007/01/02(火) 10:56:29
なにか、小さな奴、ピストルとかにすればいいべ。
メインに負けるようじゃ最強とは言えないだろ?

11 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 10:57:13
>>8
メインはなによ?

12 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 11:03:42
実際セカンダリウェポンの定番はハンドガンだろ
使用するシチュエーションからして、そこそこあたればいい。

マルイ
  ガバ
  ベレッタ
  シグ
  グロック26・17
  SOCOM

KSC
  グロック17・19・18c
  シグ
  USP
  クーガ
  ・・

マルゼン
  P99


タニコバ
  USP

WA
  ガバ達

俺もあんまり詳しくないけど上のどれかから選べばいいんじゃね?
グルーピングはどれがいいのかしらんが・

13 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 11:48:20
>>12
そんなんグルーピングで選んだらマルイしか選択肢が無いじゃないかw

14 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 11:54:26
いつでも確実に動くのは最強の座を射止めるのに
絶対条件じゃないか
しかもグルーピングも考えるなら






丸いのエアコキ!これしかないだろ

15 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 11:58:34
>>14
それなら、固定ソーコムも入るぞ。
ロット新しい奴はトリガーも軽くなってるし、冬でもお構いなしに撃てる。
当たり前だが、グルーピングは超安定。
初速も十分。
最大の欠点は、そのサイズ。

16 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 12:00:16
マジレスすると
○イ電グロ

――――糸冬了――――

17 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 12:02:45
>>15
固定でトリガー軽いと言えば、やはり丸善93Rだろ

現行型はホップも超安定してるし

18 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 13:00:05
>>14
考えるなら?

19 :18:2007/01/02(火) 13:01:17
すまんまちがった下みなかった♪

20 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 07:29:06
メインをAKにして、サイドアームズもミニ電動のAKにする。…意外とウケルよww。

21 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 12:44:32
>>20それ頂き

22 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 16:57:51
>>20
ktkr

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)