2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県のサバゲー事情-2HIT-

1 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 14:03:17
新潟県内のサバゲチーム・ゲーマー・ショップについてマターリ語る
煽り厨、私怨厨は完全スルーで宜しく

前スレ・新潟県のサバゲー事情
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1143423317/l50

2 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 14:15:25
2

3 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 14:28:56
3

  …風強いね。

4 :安部のつみ:2006/12/29(金) 15:38:59
横浜の方は風もなく、良い感じです。

5 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 15:51:03
5ゲット!
  ∧_∧
⊂(・∀・)⊂_つ三三三三3ズサー!


6 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 22:01:18
誰も居ない。

7 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 22:46:24
正月初売りを待って、待機中であります。

8 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 12:10:39
オジヤ最強!!!



9 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 14:15:36
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。いつこのスレも荒れるかわかんないからさ。
昨日、雑談系のマターリスレ逝ったんです。マターリスレ。
そしたらなんか荒らしがめちゃくちゃいっぱいで書く気しないんです。
で、よく見たらなんか数字コテがひとりいて、粘着呼ばわりされてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、数字コテ如きで普段来てないマターリスレを荒らしてんじゃねーよ、ボケが。
150だよ、150。 お前のことだよ。
なんか自治厨とかもいるし。まっ昼間からリロード連射して荒らし対策か。お前もヒマなんだな。
よーしボク削除依頼出しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺がとどめ刺してやるからそのスレ上げろと。
マターリスレってのはな、もっと潔癖性であるべきなんだよ。
誤爆がひとつ来ただけでスレ見捨ててdat落ちさせてもおかしくない。
荒らし無しで1000まで行くかスレ見捨てるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
往生際の悪い奴は、すっこんでろ。
で、やっと粘着が消えたと思ったら、便乗荒らしがアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アヒャ厨房なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
(゚∀゚)な顔して何が、アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ、だ。
お前は本当にアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャと言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、有名なコピペにどこかの変換ツールを通しただけちゃうんかと。
荒らしも上手い俺から言わせてもらえば今、荒らしの間での最新流行はやっぱり、
キリ番ゲットォォォォォ、これだね。
全くキリ番じゃないところでキリ番ゲットォォォォォ。これが通の荒らし方。
キリ番ゲットォォォォォってのはバイト数が多めになってる。そん代わり反応が少なめ。これ。
で、それをこまめに入れて、ボディブローのようにスレを寂れさせる。これ最強。
しかしこれが日常化すると普通のキリ番を取りたくなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、2番ゲットォォォォォでも失敗してなさいってこった。


10 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 22:46:01
さて・・
インディの正月セールに行くべきか?
それとも黒穴まで温存しておくべきか?

今までの経験から言って「とりあえず見にいくだけ」と
インディ覗きに行くと必ず無駄遣いしてるんでやっぱ
おとなしくしてようかなぁ・・

11 :名無し迷彩:2007/01/01(月) 23:28:45
インディーの初売りっていつからやるのかな?

12 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 09:12:53
>>11
インディのHPによると、初売りは1月3日正午から。

13 :12:2007/01/02(火) 09:48:34
>>11
ゴメン、間違えた。
インディ初売りは1月2日正午から。
1月3日はジャンク市のある日。

14 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 10:25:11
インディの初売りって安くなるの?
ただ2日から営業ってだけ?

15 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 12:25:53
>>13
11です。情報助かります。行ってみよ。

16 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 10:29:15
ジャンク市って掘り出しもんありそうなの?

17 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 11:50:11
>>16
あるときもあればないときもある。

俺は、エアタンクやらアルミスライドやらを只同然の価格で入手した経験があるんで
とりあえず毎年、顔を出すようにはしているよ。

18 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 11:50:12
>>16
それはあなたの眼力できめて下さい。

19 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 13:40:24
誰だオジヤの掲示板を荒らしているゴミくずは?


20 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 17:52:42
インディのジャンク市にて、
マルイのM-14が2万であったな。
買わなかったけど。

21 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 21:48:02
今回のジャンク市は大外れ。
まさにジャンクしがなかった・・

手間を惜しまないんなら10,500円のSCW買いあさって
オクで転売が一番だよな。

22 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 20:15:51
明日とかゲームするようなチームはないのかなぁ?

23 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 03:01:04
さあ!盛り上がってきたところで、次の話題はこれだ!!




24 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 14:06:18
印デのおやじの禿頭について。

25 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:17:53
印出のオヤジが何?

26 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 17:58:30
>>24
やめろやめろ!25も乗っかってんじゃねぇ
ネタがつまんねぇんだよ。センスねえな
だれもそんなクダラナイ書き込み見る為にふったわけじゃねえつうの
恥かしげもなく書いてんじゃねぇつうの

次の奴が良いネタを振ってくれるからお前らは良く見とけ

さあどうぞ!




27 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 19:53:19
みんなサバゲ以外は何して遊んでるの?面白いゲームとかないかなぁ…。

28 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 19:54:34

無理!
そんな重いパスは誰も受けとれんし、オトせん!

29 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 20:50:39
プレステさ ブラックってゲーム知ってるか?

30 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 05:57:58
たけしの挑戦状

31 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 09:41:31
>>26
ならお前がネタを振れ。
人の批評だけならバカでも出来る。


32 :ウイルス:2007/01/07(日) 10:15:47
>>24
ブルースウイリスに似てる?

33 ::2007/01/07(日) 17:05:16
思わず吹いたw


34 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 10:55:50
>>31
ワロス
ネタにマジレスしてる恥かしい奴を見るのも久しぶりだな
落・ち・着・け・よ


35 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 11:17:02
連休中にゲームを計画してたんだが
この天候ではどうにもならんな。

36 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 11:37:27
>>34
高い所から見てるつもりの
勘違いな奴も久しぶりだな。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)