2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モケイパドック】ハイプロテクションギアってどうよ?02

1 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 08:00:32
鳴りモノ入りで登場した、ハイプロテクションギアその他電動ガンのカスタムパーツは、システマ、ライラの牙城を崩すことができるのか?
とりあえず、お金持ちなガンスミスの諸君、語ってくださいな。

ttp://www.mokei-paddock.jp/gear/index.html

ちなみにスパーだけ材質がSUS420J2のもより。

−−前スレッド−−
 ハイプロテクションギア(モケイパドック)ってどうよ?
 http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1118533875/l50

2 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 09:06:56
2ゲト戦記

3 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 00:48:50
3バースト

4 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 10:51:32
大体語り尽されちゃっただろ

5 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 17:28:57
ハイサイクル組んで1万発以上撃っているけど
今の所至極快調

無論慣らしもやったし
定期OHも前提での話だが

6 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 02:27:12
>>1
いらねーバカスレ続けんなよチンカス野郎が!関係者の宣伝ミエミエなんだよ!
大して売れてもいねー癖によwwwwwwwwwww

7 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 18:31:08
ま、わざわざ単スレを続けるような品では無い罠。

8 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 22:15:58
>>6-7
まあドノーマル使用の初心者には関係ない話だ罠w

9 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 00:41:40
>>8
図星突かれて想定どおりのクソ反応乙www


10 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 07:17:58
あのフェニックスってのは会社でもなんでもなくて中卒のおっさんが一人でやってるようなとこらしいよ
パドックもぜんぜん儲からなくて御荷物背負わされてるって感じみたい。

11 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 01:02:26
元は「ザ・恥人」謹製じゃなかったか?

12 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 23:34:38
>>9
つ鏡

13 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 01:27:26
>>12
www乙応反ソクのりおど定想てれか突星図


14 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 11:38:04
>>13
単なる並べ替えかよ・・・
ちゃんと鏡文字にしろよな

漏れは出来んけどw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)