2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 夢 ★★★

1 :請負人:2006/12/21(木) 20:14:29
 私の夢は持っている沢山のコレクションを扉の中に作った、棚、
ネットに収納したいな、それと実銃免許取りたいよ。
 でもエアガンは趣味だが、実銃は道楽との言い伝えあり・・
ま、何でも書いてくだせ〜

2 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 20:16:01
夢見過ぎ!
2ゲト!!

3 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 20:19:53
まず、規制緩和3Jくらいまではいいのでは

4 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 20:21:33
★★★ヨンサさまゲットすること★★★

5 :青空全羅ヲナヌスト:2006/12/21(木) 20:27:00
海外サバゲ旅行。
ブラジルのサバゲスレも気になるし。

6 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 20:27:12
新製品を次から次とゲト!ゆめ

7 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 20:30:58
隣の土地が広大な森か草原だったら良いな、弾道見放題だしね。

8 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 20:32:40
今の殺伐とした仕事を辞めて詩人か農夫になりたいです。

9 :>>8:2006/12/21(木) 20:35:22
 鍬やフォークに懲りだしたら怖い

10 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 20:44:08
(´・ω・`)2ゲット

11 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 20:50:46
ショップの一日店長やりて〜!だめなメーカーは身を挺して買わせない!

12 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 23:25:16
天井にケーブルがあって、ボタンを押したら的の紙が
こっちに来たりあっちに行ったりするガスブロ用シューティング
レンジ、5メートルでいいから、家の室内に欲しい。

それから、BB弾はビニール袋じゃなくて、ちゃんと凝った
箱に入れて売って欲しい。実弾は無理でも実弾用の箱とか、
そういうので趣味の世界が広がるのだ!



13 :>>12:2006/12/22(金) 19:26:43
 中々良い!でも的は最低10〜20mくらい無いと・・・うち廊下で何とか15m
有るのだが、行ったり来たりするのって辛いよな。
 弾!それは良い考え、賛成。環境にも良いよな。この前グアムに行って撃ったが
弾の箱貰うの忘れていた!後悔してます。良い意見有難う!


14 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 19:37:33
 ばばばばばばっ
w  w  _ _  w
 w ヽ(・ω・)ノ  w
  w((ノ( )ヽ)) w
ww....┛┗...wwwww

15 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 19:38:45
 豚も撃ってみたいす

16 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 19:57:45
 対暴走族用の塗料入りBB弾欲しい

17 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 20:44:49
>>12-13
昔のコクサイのBB弾は60mm×30mm×40mm位の
ちょと深めのプラ製(軟質プラ?)の箱に入っていたよ

コクサイ6mmBB云々の刻印入り上蓋が片開きで
反対は爪でロック出来るタイプ
中は300発位を子袋にパケて放り込んでるだけなんだけどね

18 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 19:20:06
夢・・・か、欲しいもの全てゲットしたい、とりあえずSOCOM、M2、
ウインチェスターM70、同社38式歩兵銃くらいかな。後は一通り持っています。


19 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 20:10:33
今宵、クラブ夢ではX'masイベント開催中です。
たまには手にしてるGUNをしまって、素敵な女性達とNiceな夜を過ごされてはいかがですか?
お待ちしております。
クラブ夢は横浜西口、関内、新横浜と駅からも近いので気軽にどうぞ!!


なお、本日イベントのため割増料金になっております。
混みあっておりますので、多少待ち時間がかかるのはご了承ください。

20 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 22:46:54
>>13>>17

室内シューティングレンジいいよな。本物の弾が入ってる箱(50発
入りの箱)、あれ日本で売って欲しいなあ。

あと、
>>19
福岡のクラブ夢では非武装の方のご入店をお断りしております。
入店時にファイアアームの所持を確認させていただいております。
なお、携帯するウエポンはガスブロでもモデルガンでも結構ですが
ポケットに入れる等はつつしんで、ホルスターを使用して下さい。
また、ガスブロの場合はBB弾とガスを装填済み、モデルガンの場合は
MGキャップ装填済みでご入店ください。マルイ電動ガンの持ち込みは
禁止させていただいております。

21 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 10:03:00
↑間違ってますよ
モデルガンの持ち込みは禁止させて頂きます。



パンパンうるさいですから…。

22 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 19:27:59
金はとりあえず有るのだから、一々文句を言うな女房!・・これでも「夢」か?

23 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 22:56:11
保守

24 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 19:27:08
とり引き会社から「ご趣味の製品3〜4万くらいまでなら・・」て来た。わてら
公立でもなんでも無いからね・・・来年楽しみ。目玉は何かな?

25 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 13:43:38
余裕で2ゲト

漏れマジカコイイワ

26 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 20:00:58
規制緩和

27 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 23:00:47
漏れが華麗に2げと!

>>2-26はダミーだYOw

28 :そりゃ・・:2006/12/31(日) 19:43:43
 はずれだな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)