2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP解散

1 :zoomw:2006/12/21(木) 14:53:43
うああああーーーーーーん

2 :zooksjei:2006/12/21(木) 14:55:44
クサイ芝居は 芝居をやってみるゼ
鶏肉なるよ 縛ってる

3 :青空全羅ヲナヌスト:2006/12/21(木) 15:10:30
え?解散なの?
じゃ、誰かが後に入らないと。

誰か俺とユニット組んで人気アイドルグループする人居ない?
グループサウンズとか。

4 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/12/21(木) 16:00:53
平家派が再結成
とある情報筋から聞きました

5 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 16:20:41
おかしいな、
俺が聞いた情報によると来年辺り
「菊池健一郎」が一世を風靡するらしいよ!そうらしいよ!!

6 :neneamed:2006/12/22(金) 13:20:40
解散かよ
寂しくないの

7 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 14:37:01
日本の害悪ジャニーズ事務所自体が消えれば良いな

8 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 15:27:20
ネタかと思ったらマジかよ・・・('A`)

9 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 21:50:08
今、射撃練習中なんですがソースはどこですか?

10 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 21:50:54
森くんはいったいどうなるんだい!

11 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 21:55:23
森もまさかスマップがここまで続くとは思ってなくて悔しがってるんだろうねー
レーサーなんて乗ってられんのも若いうちだけだろ?今頃佐川にでもいたりしてww

12 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 09:03:48
見切って、最強のコネあるうちに電通社員になったジャニ糞居たよな?
アレが勝ち組かもな。

13 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 13:46:33
>>11
へんな日本語使う犯罪者親父にケツ犯されまくるのがやだったんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)