2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1Jで】BB弾の飛距離うpを考えるスレ【100m!】

1 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 12:44:23
飛距離を飛ばしたい!!
だけど飛距離を飛ばすには無謀な改造が出てくる!!
でももしかしたら新しい発見でBB弾を1Jで100m飛ばせるかもしれない!!
それを考え語るために立てた。


とりあえず俺から一発目
BB弾の中にヘリウムちょっと入れれば飛距離伸びるんじゃね?w

2 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 13:10:15
100mの高低差がある頂上からHOP全開で撃つ

行けるんじゃね?

3 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 13:35:52
………晒しage

4 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 13:38:27
>>1
飛距離は難しいが射程距離を100Mにするのならなんとかなるかも

5 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 13:42:50
宇宙で撃つんだ!

6 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 13:43:31
そうそう、BB弾を100M飛ばすことならなんとかなるかも

7 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 13:54:34
>>1よ…
>飛距離を飛ばしたい!!
>だけど飛距離を飛ばすには無謀な改造が出てくる!!

BB弾の飛距離云々言う前に正しい日本語を学べカス

8 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 16:28:43
>>1
いきなり意味のない妄想やめなよ

比重って知ってる?

9 :青空全羅ヲナヌスト:2006/12/15(金) 18:53:12
新幹線のノーズにしがみ付いて前に撃つ。

死ななければ多分達成できる・・・・希ガス。

10 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 22:13:23
100メートル上空から地面に向けて撃つ

11 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 22:55:49
ゴルフボールみたいに凸凹つければいいんじゃね?
って、釣られたか?俺。

12 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 01:27:20
あの凸凹って飛距離伸ばすためについてるのか?
知らなかった俺ガイル

13 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 01:30:01
>11
BB弾では無意味。ディンプルは役立たない。
ゴルフボールのディンプルは偶然に条件が重なっての産物。

14 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 02:10:36
昔、arms辺りが実験してたよな(笑)
結果は効果無しだったか…


15 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 14:30:04
BB弾自体に推進力を持たせればいいんじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)