2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作ってほしいパーツ

1 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 23:23:13
M14用ショートマガジン

2 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 23:27:55
2ゲト☆

3 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 23:51:30
グリップ内蔵ヒーター。
なぜどこも作らないんだ?


4 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 23:56:14
(´・ω・`)余裕の2ゲット

5 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 23:56:39
光学迷彩服

6 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 10:07:14
>>3
YAMAHAで作ってるよ。
BMWは純正で着いてくる

7 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 10:54:20
ヒーター内蔵グリップ

では?

8 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 11:09:33
>>6
今の時期は便利だよなw

9 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 11:52:06
風を計測して自動的に弾の回転を変える電動ガン取り付けパーツがあったらいいのに。

10 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 12:14:30
今のバイクはそうなの?もう六年くらいバイクや行ったり、雑誌みてないから遅れたな。ヤマハの並列2気筒2ストが大好きだったな

11 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 16:40:42
引き金引くと大爆発するの

12 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 17:13:21
ブービートラップ

13 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 17:19:43
パーマン2号だっけ?
3号だっけ?

14 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 17:22:34
マジでKSCソーコムの金属アウター作ってホシス・・・。
ついでにスライドも・・・。

15 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 21:50:25
ハニートラップ

16 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 01:54:14
>10
ヒータ付きグリップって最近だよ
バイク雑誌なんて俺も本屋でふと目に止まった時以外読まなくなった
しかも異様なまでに薄くなっちゃっててバイク業界の先細りがよく判る
あと10年もしたらスーパースポーツ系も無くなるんじゃない?

マルイも今でこそジュール規制云々言えるくらい左団扇な気分でいるけど、
10年後にはどうなってることやら...

17 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 18:24:33
KSC-Cz75にサイレンサー付けたいんで、専用のアウターバレル作って下しゃい。
ついでにマルシン用も。

18 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 22:44:16
それ うち制服じゃないか

19 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 02:52:54
電動ガン用乾電池バッテリーケース
緊急用やチューニング用に需要はあると思うんだけど・・・。

20 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 01:49:19
P-90用で、サプッサを本体にベタ付けしているように見せるアダプタ

21 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 01:49:49
×サプッサ
○サプレッサ

22 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 21:16:06
>>19
フルサイズ電動ガンは
乾電池のAh数ではまともに作動しない件について

23 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 12:09:26
でもせめてカメラのバッテリーぐらいお手軽になるといい。

あるいはコンセントからダイレクトに

24 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 17:46:26
M4のアンビセレクター

25 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 21:51:22
552のロングマガジン


26 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 17:16:20
未成年が持つと
射撃不能になる装置

27 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 18:25:22
メタルスライドに組める、センターファイヤー用ファイアリングピンとステンレスブリーチのセット。

28 :青空全羅ヲナヌスト:2006/12/30(土) 09:06:16
ウホッ!良い自爆装置。

29 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 21:06:15
>>27
スチール製ライフリング入りリアルアウターバレル(w)もな

30 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 05:18:31
セコいんだけど…、スチールボール、Oリング、イモネジ、ピン、スプリングetc…といった、ちっちゃい部品楽に入手出来るといいな。
分解作業中、ウッカリ飛ばしたりしてなくすと、orz…だしww。

31 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 23:36:26
>>29
無闇にリアル過ぎだしw

32 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 22:01:17
…もうすでにあるし、パーツというか、アクセサリーの範疇に入るが、マルイのBBローダーや、スクエアのマガジンウォーマーは良品だと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)