2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMG】マルイ コンパクト電動ガン15【ハンドガン】

1 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 18:13:48
好評発売中の電動ハンドガンと電動コンパクトマシンガンの総合スレです。

ラインナップ&発売予定
ハンドガン
 G18C
 M93R
 H&K USP(2007年発売予定・価格未定)
 M92F ミリタリー(発売日未定)

コンパクトマシンガン
 H&K MP7
 Vz61スコーピオン(2007年発売予定・価格未定)
 イングラムM10A1(発売日未定)
 ステアーTMP(発売日未定)

東京マルイ
http://www.tokyo-marui.co.jp/index2.html

前スレ
【SMG】マルイ コンパクト電動ガン 14【ハンドガン】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1146837349/

※950を超えたら次スレを立てましょう



2 :関連スレ:2006/12/09(土) 18:15:19
マルイ電動ガン総合スレッド Part.5
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1160109812/

結局のところマルイのどの電動ガンが一番いいんだ?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1121592614/

東京マルイの電動ブローバックを語るスレ
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1133526921/

3 :関連リンク:2006/12/09(土) 18:15:58
サバゲー板用ロダ
http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=104055


H&K
ttp://www.hecklerkoch-usa.com/

STAR
ttp://www.starairsoft.jp/

G&P
ttp://www.gp-web.jp/index.php

銃器図鑑
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/2000/

弾速
ttp://2.csx.jp/users/circle/j.htm

ライラクス
ttp://www.laylax.com/

エアガン・メーカーズリンク
ttp://gungineer.cande.biz/link/link_maker.htm

SYSTEMA
ttp://www.systema-engineering.com/

4 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 18:21:18
>>1乙!

これも関連スレっぽいかな

■■マルイ: 〓 MP7A1 〓:パート3■■
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1158677511/

イングラム総合スレッド
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1150640472/

5 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 18:53:29
ドリルちんちん

6 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 18:54:22
ドリルちんちん

7 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 18:55:19
ドリルちんちん

8 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 18:57:48
ドリルちんちん

9 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:00:57
ドリルちんちん

10 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:02:17
ドリルちんちん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:03:31
ドリルちんちん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:05:56
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1131824438/l50
【G18C,USP】マルイ電動ハンドガン 9【M92F,M93R】

これも関連スレでは?

15 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:06:01
   __ (…ぬるぽ)
  _/ /〉_o○__
  // //-∧゚∧―ァ/|
 // // (-∀- )// |
`//_// " """"// |
/《/》―――-"/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
|       | /
|______|/


16 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:07:18
     __
  _≡/ /ガッ __
  //≡/ /∧_∧―ァ/|
 //≡/ /i#)`Д)// |
`//≡/_//" """"// |
//≡《/》――-"/  /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
|         | /
|_______|/

17 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:07:28
>>14
それ大昔に重複したスレが削除されずに残ってるだけだから
あんまり関係ない

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:09:00
ぬるぽ

20 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:09:51
ドリルちんちん

21 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:13:45
調子に乗って下らんレス重ねてたら普通にアク禁されますよ

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:15:37
クソスレ!!クソスレ!!

24 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:18:10
>>19

 ∧_∧
( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し′//V`Д')/
(_フ彡      /


25 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:20:56
>>荒らしの厨房

まだ冬休みじゃないよ?

26 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:23:29
>>25
通報済みなのでスルーしてくり
とりあえず前スレ行きましょう

27 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:23:49
消防?

28 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:24:59
厨房?

29 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:27:30
工房?

もしかして…リアル?

30 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:28:15
在日だろ

31 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:40:13
ドリルちんちん

32 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:04:32
>>1
乙!

33 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 21:22:51
>>26 コレかい?

387 名前:名無し迷彩 投稿日:2006/12/09(土) 19:22:37 HOST:i60-36-220-131.s04.a016.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1165655628/5-13
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1165655628/15-16
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1165655628/18-20
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1165655628/22-24
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
レス・発言
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
アスキーアート

得意気だが、削除なんざ痛くも痒くもないし、アク禁はプロバイダ単位だからな
プララならオマエも一蓮托生だ・・・
墓穴を掘ったなwwwww


34 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 23:18:38
アク禁はプロバ単位じゃなくてリモホ1つ1つに個別で対応してると思う。
最近は大手プロバイダの規制騒ぎがないから間違いない。
残念ながら規制されるのは荒らした奴だけだろう

35 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 23:36:18
では嵐も終わったことですので本題にいきますか!って何のスレか分からん…

>>1
仕切り直しヨロ

36 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 23:38:13
個人的に欲しいのはベレッタとイングラムだな。早く発売してほしい…

37 :1:2006/12/10(日) 00:07:00
好評発売中の電動ハンドガンと電動コンパクトマシンガンの総合スレです。

以下略。


取りあえず、MAC10の発売時期を確定して欲しいなぁ…

38 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 00:39:45
>>37
MAC10の発売日は来年の今頃と予想!

39 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 01:06:34
ウィポポなM10萎え〜
KSCや○ゼンに対抗できるのは冬だけ・・・
ボルトもエジェクションポートも不動のM10・・・
どう考えても買う気になれん。

40 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 01:41:16
>>39
俺はガスを使うって時点で購入予定から外れてしまうから電動で出てくれると有りがたい。
ゲーム用と割り切ってるしね。

41 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 04:15:44
>>39禿同
MP7の時は、まだ出てないモデルだったし一応各ギミックも楽しんだけど
非力さサイクルの遅さには懲りた。
Mac10でボルトが射撃に連動しななかったら、ホントに見所無し。


42 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 09:52:20
ベレッタM12Sとかスペクターとか出してくれないかな。
それとかフルサイズ電動ガンでは企画がコケたMP40も。

43 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 11:45:41
>>39
どう考えてもゲーム使用なら、電動の勝ちでしょ。
まぁ撃ちごたえは、KSCの足元にも及ばないが。

しかしKSCのイングラムを背中にマガジンが上になるように止め付ける
ホルスターに入れて走り回ったら、傷だらけになっちゃったよ。
かなしい。

44 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 18:39:37
>>43
なるほど


マルイならウンコついても悔しくないもんな

45 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 19:21:19
KSCにウンコ付いたら、捨てられなくて必死で拭き取る自分が悔しいが
マヌイなら迷わず放棄できる罠。

46 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 20:51:28
どういう状況でウンコがつくかを考えてみたい

47 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 21:01:18
野戦ではよくあること

48 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 21:46:38

 野グソの始末は、あんたの 責任! 始末しろ!


49 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 22:34:47
むしろウンコ踏むためにサバゲしてるんだろ

50 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 00:07:52
人はそれを地雷と言う・・・

51 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 08:53:29
>>26
また荒れてますぜ!
早く通報しないと…ドリルちんちんで埋まりますよ〜愛の削除依頼♪

コンパクトもいいがマガジンに弾もうちょい入らんのか?

52 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 11:21:13
ウンコネタが続くのは荒れるとは言わないんじゃないか?
1人で連投してるなら問題だが・・・

53 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 01:44:06
M11だったら、発射性能がちょっとバラケる程度が希望です。
KSCのは、フルオートのバラケ具合が好きだった。
10発バースト(バーストとは言わないがw)くらいだと
まるで弾が一塊に飛んでいくように面を攻められた。
射撃の反動でばれるが多少ぐらぐらしたら、面白いかも。

マガジンは100連ダブルカラムで十分でしょ。
M11で、ぜんまいカリカリをしたくないなー。

54 :名無し迷彩 :2006/12/12(火) 06:57:14
残念、M11では無いよ。

スコピーは趣味で無いし、マック10は再来年の夏と思う、
それまではコンパクトに欲しい銃は無いな、残念残念。

MP7のぜんまいMG失敗で以後は強制給弾を期待したい。
しかし、ダブルカアラムは弾選ぶのでシングルスタックが良いな、
100連程度で良いから不発の無いマガジンで。

55 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 10:01:31
>>54
そかー。情報ありがとう。
MP7の、100連マガジンは、性能どうなんだろうね。

56 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 10:34:10
G&Pの16系130連、MP系100連ダブルカアラム使ってるけど、今までノントラだなぁ

57 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 11:47:39
マルイガスブロスレが1000いったよ〜
誰か次スレ立ててけれ。

58 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 13:39:56
盾かた教えてけれ

59 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 15:42:27
マルイガスブロスレなど当分いらんよ。

デザート10インチだろ?

60 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 16:13:19
1000行ってから次スレの事考えるとかバカだろ

61 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 16:22:11
↓ここ連絡所にして自分達で次スレ立てろ

【時期】マルイのガスブロを予想する【外れ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1041929930/

62 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 18:37:57
大勢が必要とするスレの次スレなら普通にいつの間にか建つよ。
そうでないスレをクソスレと言うんだ。

63 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 22:48:12
まずは、M93Rをフルオート電動ブローバックにしてくれ。

そしたら買う。

64 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 23:20:14
M93Rってそんなに需要高いか?
なんか、大きさが中途半端な気がして俺はあんまり好きになれん。

65 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 23:29:12
9ミリ機関けん銃出してくれ!

66 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 00:03:24
お断りだ!

67 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 00:25:44
俺もあれはいらん。

68 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 16:21:22
SIG P229 DAK をちゃんとダブルアクションオンリーとブローバックで出してほしい。

69 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 18:41:28
いらね

70 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 19:54:54
くれるってんならまぁ

71 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 03:21:29
APSBは候補に挙がらないんだねぇ。

もう16年と5ヶ月待ってるんだけど、
あと何年待てばいいんだろうか・・・

72 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 17:00:54
再販UZIはまだですかね?


73 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 22:18:49
UZIは今販売されてないの?

74 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 11:28:41
だって

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 14:07:13
普通のUZIはあんまりコンパクトじゃない訳だが

77 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 14:27:06
いまWAから出てるようなコンパクトサイズのUZIが欲しい。

78 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 08:59:19
ミニUZIかマイクロUZIならコンパクトだね

79 :名無し迷彩 :2006/12/21(木) 22:15:07
>MP7の、100連マガジンは、性能どうなんだろうね。
ダチが2人使ってるが、前半と後半にチョット不発が有るけど、
200連よりずっと良いそうだ。

80 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 21:19:29
何時200連が発売されたのかとw

まあ、確かに概ね200連なんだけどね・・・

81 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 08:13:42
あの190連って最後に20発ぐらい撃て切れずに管の中に残っちゃうんだよな・・・

82 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 11:50:14
実質170連じゃん・・・

83 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 21:02:52
それぞれのプレイスタイルによるんだろうけど、
みんなのおすすめは100連?それとも190連?
もしかして50連でマグチェンジを楽しんでる?


84 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 22:33:27
クリスマスなので…

ドリルちんちん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 22:38:48
  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U


87 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 01:54:39
>>83
俺は190連派。
後は50連を2個携帯でうちのレギュは一人300までなのでそれで十分。
大体190打ち切る前に死ぬから問題無しw

88 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 02:32:55
オレ対全員なんてシチュで無い限り、190連を撃ち切っても倒せない相手とかって
まず居ないもんナw


89 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 13:49:21
190連って給弾不良が良く起こるって聞いたことあるけど本当ですか?

90 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 15:31:49
>>89 シリコン吹けば、おkよ。
でも始めの3,4発はセミで撃つとヘロヘロのションベン弾になる・・・・・

91 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 15:50:05
>>89
初回ロットは結構酷いのが混じってたらしいが
最近買った物では、いろんなスレで騒がれてるほど悪くは無いな。
まあどちらにしてもMP-7に限らず、多弾マグは一回の巻き切りで
最後まで全く問題なく給弾される方が珍しいよw

92 :83:2006/12/25(月) 20:38:43
なるほど。無難なところでスプリング式の100連を二本ていうのもありかな。
参考になる御意見ありがとうございます。


93 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 22:01:01
漸く100連6本セット買いまつた

100発入れたら、何故か給弾不良・・・・
90発位で止めとくと激快調!

と言う訳で
100連マグ改め90連マグに格下げされましたとさ

94 :名無し迷彩 :2006/12/25(月) 22:29:01
>>89
>MP-7に限らず、多弾マグは一回の巻き切りで
>最後まで全く問題なく給弾される方が珍しいよw
まじ?俺のM16マグ*2本とMP5マグ200連*2本とMP5マグ240連?*1本は、ほぼ問題無く撃ち切るし、
G36マグ*4本とG3マグ*6本とM14マグ*2本とステァーマグ*1本は300発OVERなので、
巻き足しが発生するけど問題は無いよ。
(G3とG36用はダイヤル"仮名”の初期不良が1件づつ有った)
MP7は特に不発が多いと聞くので買わなかったけどね。

ゼンマイの巻き足しやバッテリー切れはトラブルでは無いと思ってるけど、そうだよね?
君の買ったのは不良が多いんでは?

>100連マグ改め90連マグに格下げされましたとさ
巷では80〜90発なら大丈夫と聞くね。


95 :名無し迷彩 :2006/12/26(火) 02:19:35
屑のゼンマイは廃止にして

マック10は、
頼れる強制給弾でお願いします。

96 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 21:28:38
ところでおまいらイングラムM10A1は何本買う?
漏れは2本

ついに夢にまで見た男のロマンが実現できる

97 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 22:48:33
>>96
レジェンドオブメキシコだなw

98 :名無し迷彩 :2006/12/29(金) 22:49:58
大人ならsageてから発言しな。

俺は本体2本(1本は予備)とマガジン7本、バッテリーはそのときに考える。
試射を5千程度してから実戦投入だ。

99 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 22:51:59
ボクコドモーーーーーーw

100 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 23:18:57
100

101 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 23:24:24
M10が、握った感じM11とどのくらい差があるだろう。
あまりにでかいと買う気がなくなりそう。
おさまりがよかったら、即買いだな。
丸いが、M11ガスブロ作ってくれたら最高なのにな。

102 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 00:27:30
部屋片付けてたらミスタークリスが出てきたので全巻読んでみたがスコーピオン欲しくなってしまったw
早くでないかなー。

103 :名無し迷彩 :2006/12/30(土) 02:37:20
>M10が、握った感じM11とどのくらい差があるだろう。
期待を裏切らない大きさだぜ!(笑) 

104 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 08:01:41
>>101
>M10→消防のティンコ
>M11→藻前のティンコ

105 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 23:20:29
電グロって故障しますか?サバでサブにしようとオモウのですが

106 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 23:35:43
マルチって知ってる?

107 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 23:41:59
あんたの仕事でしょ?別名ネズミ講W

108 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 00:24:03
>>101
M10:電動ガン
M11:電動ガンBOYS

109 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 06:24:54
>>105
あ〜、最近セクターが逝ったな・・・
まあ発売当初からゲームにほぼ毎回投入してたから、いつ逝ってもおかしくなかったな
ギア単体で売ってないから店に持っていくか。めんどくせぇ・・・


結構荒く使ってたけど、床に投げ付けたりしなけりゃ壊れることはないよ。


110 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 08:16:08
>109 ありがとうございます!買っちゃいます。

111 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 09:17:59
>>110
えぇ〜?

112 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 09:19:06
>>110
多分お前が使っても一ヶ月で壊すと思うがね。

113 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 10:54:06
風呂にセクター売ってたと記憶してるが…

114 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 21:27:27
>112 そんなすぐ壊れちゃいます!? 壊れなきゃゲームでサイドアームにしたいんだけどなぁ…

115 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:10:31
>>114
いや、しっかり手入れしてきれいに保管しとけば普通に使える。
ただ、あちこちでageてマルチするお前が使っても一ヶ月で壊しちまうだろ。

116 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:17:53
実戦で使うならどっちがオススメか教えてくれないか?
KSCイングラム
丸井クルツ
スレ違いスマン

117 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:35:58
金額を考慮するならMP5PDWのストックを外したクルツ仕様ハイダー付き

んでも、KSCイングラムのが100倍ぐらい所有感感じる

118 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:38:54
クルツとかなぜかオープンボルトだもんな・・・・・

KSC/イングラムのほうが全然いいよ。

119 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:42:43
>>117>>118
ありがとう。
SMGは買ったことなかったからこれで決心ついた。

120 :U-名無しさん:2007/01/03(水) 23:44:04
M93Rでインドアでメインに使ってたらモーターが熱ダレした、使ったのが8・4ミニだからか?
5Hで20ゲームはしたと思う、セミ多用だったからかも。

121 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 23:48:08
>>116
実戦に玩具を持っていっても死にに行くようなものだよ?

まあ、あえてその二択に答えるなら御勧めは○イのクルツ
根本的にフルオートのガスブロは雰囲気を楽しむ物であって
ゲーム向きでは無いと思われ(不安定な作動性、燃費の低さ等)
予備マグも高いしね・・・

その点クルツは
豊富なカスタムパーツ、安価な多弾マグ
電動ゆえの安定性等メリットが多い

まあ「漢」ならKのイングラムでも勇戦するだろうから
そっちでもOK!

122 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 00:08:18
>>121
実戦=ゲームのつもりで書いた。後悔はしてない。
やはり金はかかるか…でも格好良さを求めるか安定性を求めるかで迷うんだ。

123 :121:2007/01/04(木) 00:14:10
>>122
>でも格好良さを求めるか安定性を求めるかで迷うんだ・・・

「漢」を取るか「安心」を取るか
まあ、そこが一番難しい選択だ罠、実際・・・

無責任発言かもしれんけど
己のインスピレーションを信じて突き進め!

124 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 00:20:50
>>123
まぁ仲間と相談してみるよ。
もし決まりそうになかったか漢を選ぶことにする。
こんな優柔不断な奴に付き合ってくれてありがとう。

125 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 00:24:18
関係ねーだろ。ハゲW

126 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 00:29:56
>>125に後光が!












あっ、禿げか・・・

127 :suneo honekawa:2007/01/04(木) 06:32:22
クルツはマジバラマキ専用
5KPDWはストックがカス
PDWにUMPのストック着ければ幸せ^^

128 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 09:21:14
>>127
PDWのストック、スプリングワッシャー噛ますだけで緩みづらくなった

129 :suneo honekawa:2007/01/04(木) 10:51:54
緩みとかじゃなくてさ、動作に問題ありまくりじゃねデフォのストックって?折り畳んだ状態から伸ばす時銃構えたままじゃ無理ぽ、まあ戦闘中にとっさに畳んだり延ばしたりする事は少ないんだけどね

130 :118:2007/01/04(木) 12:24:25
なにを「オープンボルト」とか言っちゃってるんだ、俺は?
マルイのクルツとマルゼンのクルツとを間違えてたよ。
すまん。

131 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 18:45:29
>129
俺はストック畳まなきゃいけないほど狭いときは素直にハンドガン使うよ
マルイPDWストックは便利なんで
マルゼンMP5だけでなくHK33にも付けてる

スコーピオンはいつ頃出るんだろうね
発光サイレンサーつけてウィポポしたい

132 :suneo honekawa:2007/01/04(木) 23:03:19
>>131
多弾数使用禁止なら俺もハンドガン使うかな
蠍は夏までに出ればマルイGJ

133 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 04:38:20
既出かもしれないけど
ミニ電動ガンは含むんですか?

134 :suneo honekawa:2007/01/05(金) 05:18:23
含むんじゃまいか?ここ過疎スレで堅い人いないから誰か答えてくれると思うよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)