2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ■■■困った!!■■■

1 :あらま:2006/12/06(水) 19:24:39
 つい最近買ったエアガン規制前の物だった。サバゲ参加も便意催す。
間違って、他人撃ってしまった。カード破産・・・色々あるね。

2 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 19:25:41 ?2BP(80)
とりあえず帰れ

削除依頼出した後でな

3 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 19:26:46
帰れ!借金払ってよ〜

4 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 19:30:33
>>1
バッティングセンターでバットの代わりに使えば
一球で解決出来るよ

5 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 19:32:21
困った・・・

6 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 19:34:11
明日仕事ない

7 :PS3:2006/12/06(水) 19:42:18
 これで儲けようとしたのに、KTW買えないぞ

8 :M29:2006/12/06(水) 19:48:05
これも規制されている!田中さん〜

9 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 19:53:43
チミのみ削除されます

10 :10:2006/12/06(水) 19:57:55
getto

11 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 19:59:45
たぶん1番で買ったんだろうな。返品しろ!。カードを使ったのなら上乗せがされてるぞ。

12 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 20:01:23
一塁じゃねーの

13 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 20:06:10
http://www1.ocn.ne.jp/~kayaku1/kousyuusetumei.html
 やりたい!!!

14 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 20:10:41
エアガンは趣味であって本物のライフル等は「道楽」になります。
ご注意を

15 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 02:52:33
最近、ガスガンのラインナップ全体を通して、激しく欲しいと
思わせてくれる銃が少なくなって来ているのではないか。
なぜか、ときめきを感じない。


困った。



16 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 11:25:43
http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw

17 :>>15:2006/12/08(金) 19:29:51
同感 困った

18 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 19:37:20
また、ライフルを買ってしまった・・・名前も不明、木スレ、エアコキで
余り聞いたこと無い会社だった・・・正価5万以上?隠し場所ねぇ〜・・

19 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 20:50:28
みなさん助けてください。
ヤフオクで適法のカスタムエアソフトガンを
販売しているだけの何も問題無い出品者なのに
ニートに粘着されて困っています。
ここの粘着坊主を懲らしめてください。

【神組み】altezza1513のカスタムについて7【コスト無視】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1159462599/

よろしくおながいします。


20 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:09:22
いや困った! オイラのペンダント紛失、自費で再購入決定。「痛いぜ」

21 :誰も:2007/01/06(土) 19:37:38
書かないので困った

22 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 20:59:33
今、ガスガン屋の前の喫茶店にいる。店は10時まであいてる。
あと1時間。

ふだんはWA専門のお座敷だけど、マルイ買ってみたくなった。
マルイのガバ買おうかなあ、G26買おうかなあ、

何も買わないで帰ろうかな。困った....


23 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 19:16:49
誰か困った事は無いのか?スライドに指を挟んで「血豆」とかさ!

24 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:27:53
>>23
血豆は出来ずに肉が削げたから困った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)