2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(規制)今持っているGUNを手放すかも(反対)

1 :ノークレーム:2006/12/03(日) 23:31:08
来年の規制実施までに手持ちのGUNを処分しなければならない
可愛そうな香具師たち、この不満を書き込め!

2 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 23:33:15
(´・ω・`)2ゲット

3 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 23:34:59
3

4 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 23:46:15
>>1
おいおい!規制不適合品をどう手放すんだ?
廃棄か?売る気か?うんこ食べるのか?

5 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 00:03:27
ふつう持ってりゃいいべ
ガサ入れあるわけじゃないし

6 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 00:24:29
手放した振りだけでこっそり所持、二マーリ
誰が離すか!一緒に戦場を駆けた相棒を。

7 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 00:38:46
規制なんてクソくらえ!断固法律と戦ってやる。こんな規制を作ったウジ虫どもに一泡はかせてやる!

8 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 00:45:33
>>7
って言えないんだろw

9 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 00:50:00
在庫のデジコンピッカ弾を早く売りさばこうっと
とりあえずヤフオクで本体も...

10 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 00:56:52
しかしアフォな規制だな、刀狩りをするんだったら徹底しろ
出来ないなら法律作るなよ、罰金目当ての取り締まりに気をつけろ!

11 :ノークレーム:2006/12/04(月) 01:06:00
>>4さんウン子は食べませんが、破棄することは辛いです
メーカーが潰れてないGUNも有るし今のうちヤフーオークション
で売れたらなーと考えたりしてます、最悪は押入れの肥しとなるかも。
公安で買い取れと言いたい。


12 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 02:01:00
ノーマル品にまで規制かけやがって!
そう簡単に手放す奴がいると思うのか???
バカじゃねーの?

・・・と、手放した俺が言ってみる・・・orz

13 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 08:00:21
俺は友人とたった2人でポリ公どもを降参させた。本当の武勇伝!パトカーに嫌がらせしまくって、因縁つける警官を暴力で脅して黙らせて、今じゃパトロールしてるパトカー激減した。3年間暴れた成果さ。国民全体で反旗をひるがせば、きっとポリ公はお手上げだな。

14 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 08:05:36
続き 規制の取り締まりなんて国民全体で邪魔すりゃいいさ。俺と友人で1つの街くらいなら、ポリ公の勢いを弱体化させたが、日本中は無理だからな。みんなの協力が必要だ。パトカーに決して道を譲らない!ポリには威圧的態度でのぞむ。暴力団準構成員の称号がもらえる。

15 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 12:03:29
普通に警察は数少ないからね。

16 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 12:18:00
エアガンも免許制にすりゃいいのにね

17 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 12:52:59
>>13 14 が痛すぎる件について

18 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 13:24:25
>>11
メーカーが潰れてなければ改修を依頼すれば良いのでは?

19 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 16:34:25
規制適合品はいいんだろ?それまで取り締まりするなら、警官ぶっ殺す!

20 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 20:34:42
ポリ公は規制適合品か否かはどうやって判断するんだ?
専門知識が豊富に有るとは考えにくいんだけど、まさかその場の
感情で...あ〜こんなに遅くに110番しやがってーエアガン?そんなもん
すべて違法品じゃー!!てな具合でOUT。

21 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 05:00:13
計測は0.2gでやるのは決まったけど一体どの機種で測るんだ?
クローニーか?

22 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 21:03:29
計測機器の購入で警察に甘い汁がまた流れるな
今度は何処が警察に納品するんだろ、全国規模だから
利権は大きいぞ 税金の無駄使いがまた始まる
いったい誰の金だと思ってるんだろ。

23 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 21:26:58
取締りで警察が弾速計ろうとしたらガス爆発するように仕込んでやる。

24 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 21:41:41
ぜーッたい手放さない取られるぐらいなら犯罪に走ってやるー
以上。

25 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 23:32:16
エアガンは木刀やナイフに比べれば殺傷力もなく、安全な品だよ。他のスレにも書いたけどさ。暴力団関係者から言わせれば、護身用に持つならナイフや木刀の方がはるかに役に立つらしいよ。ケンカで木刀使ったら相手は1年入院したよ。エアガンじゃあざができるのみ。

26 :名無し迷彩:2006/12/05(火) 23:56:25
暴力団関係者w
厨寝ろ

27 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:21:14
暴力反対、規制反対、エアガン賛成。

28 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:25:31
交通安全

29 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:32:14
エアガン賛成!エアガン賛成!エアガン賛成!エアガン賛成!エアガン賛成!
警察の取り締まりを許すな!警察の取り締まりを許すな!断固阻止!断固阻止!
警察の横暴だ!警察の横暴だ!

30 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:34:39
交通安全?
おまえ、ポリの味方かッ!
何でも規制する奴らは敵性因子と見做す
壊滅させろ。

31 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:43:37
>>30同意!ポリを壊滅に追い込め!ポリは卑怯者だから、個人情報を調べて嫌がらせしてくるぞ!ポリの卑怯な手口はお見通し。国家犯罪者集団。その名は警察!

32 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:51:14
≫30
警札の味方では決してございません!
規制反対激しく同意!日本国の早期核武装の実現!
北キムチなるヤクザ国家への先制核攻撃及び殲滅!!
『交通安全』はみんなの願いです!

33 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 23:01:46
よ〜し♪

34 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 23:03:38
拳銃は最後の武器だ!
我々は忍者部隊、月光!

35 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 23:08:45
>>34 スイマセンお年いくつですか?
私の父親が同じ台詞を話してました。
主役が自衛隊のヘルメットをかぶっていたような映画?だったか。
コンバットの日本バージョンだったっけ。

36 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 23:17:54
隊長殿、お孫さんのお友達に歳聞かれてますが…

37 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 00:01:39
還暦越しても現役じゃー年寄りに年聞くな!
スターリングでいたぶるぞい。

38 :名無し迷彩:2006/12/08(金) 17:15:39
事の発端は無実の一般人の車に打ち込んだあの屑野郎が原因じゃん。
モラルも何も通用しない社会の屑。
なんでもいいからもっとも厳罰に処すべきでは?
どうせ出所してきても頭わるいから悪さばかりするんだしな。
ハサミでナニでも根元からちょん切ってそこらの野原にでも放り出しちまえ。
そしたらハサミに規制が入って切れ味が低下させられ・・w


39 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 00:36:54
高速道エアガン銃撃事件の犯人はいつ釈放されるのか?
そいつに言っておかなければいけないことがある、命大切にな!

40 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 00:41:29
今ガサ入れ喰らうとやばい物はない、しかし持っていても楽しい物も無くなったけど
警察は堅気にガサ入れするほど暇なのか?これもゆとり教育の一環かな。

41 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 01:00:15
いくら税金泥棒でもそこまで暇ではなかとです

42 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:48:13
来年の今頃は昔話に溺れてる漏れが居ると思う
「あのころは楽しかったな、とか サバゲーで真剣になったとか」
手持ちのしょぼいエアガンを語る事もなく、規制した奴の悪口を罵ってる
事だろうorz, こんな規制絶対反対だ。


43 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:54:19
なぜディチューン出来ないガンを処分しなければ、処罰の対象に
なるのか誰か説明してくれ、金出して買ったんだぞ!規制するなら
買った値段で買い取れボケ警察!オレは任意提出などしない穴掘って
埋めて隠してやる、アフリカみたいにな。

44 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 19:56:36
平成の刀狩りが始まろうとしている
反発は何処に出るのだろう?

45 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:00:33
 ちゃんと直してすっきり!簡単な事でしょう。何かでショッピかれて
家宅捜索で、はい懲役刑ですね。来年2月過ぎればおそらく本当に。
「大変な事になりますよ!!!」

46 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:05:06
しかしできてしまった以上は従ったほうがいいと思う
ここでつまらない反発をしてみても、果たして規制は撤廃されるのか?
むしろ規制に従わないことで更なる規制強化の口実を与えることになりはしないか?



とマジレスしてみる

47 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:43:06
オイオイ改正銃刀法は覚せい剤所持並の厳しさだな
おまわりは余程エアガンが怖いらしい
エアガン密売組織が出来るかもね
禁酒法みたいになれば最高だ、闇に潜ってやる。

48 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:43:59
だよな・・・
無駄に反抗しても余計規制が強まったらシャレにならないし
せっかく活動してる射撃協会の人の行為を無駄にするだろ
常識的に考えて・・・

49 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:52:22
活動してる射撃協会の人の行為とは何だ?教えてくれ
こちらは何の恩恵も受けてないのだが、一部の奴のために
法律を何でも都合よく変えるバカ議員が居る事だけは認識してる
警察の弾速計の納入件案しっかり調べてやる。

50 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 20:58:46
だれだ、こんなスレたてたやつ。

51 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 21:08:39
>>50 出たな公安関係者か?

52 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 21:12:54
バレルにドリルで穴開けるとか・・・。

53 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 21:15:46
オレ家のデジタゲとりあえず処分しとくわ
13インチはクリアーどうしてもムリポ、アホ後輩に売り飛ばすよ
前から欲しがって仕方なかったんだ、丁度いいわババ抜き好きだしww

54 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 21:18:24
オクで売っていただけませんか。

55 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 21:55:43
なぜここまでの規制ができたのかが私には不思議でたまらない…
エアガンでおきた事故が原因だとは分かってる…でも
厳しすぎる規制だと思わないか?
車のボディを打ち抜くようなバカみたいな改造銃もあった…
しかし130m/sという通常よりやや強いと言う、いい意味でハイパワーの銃もあった。
それが今では100m/sでさえ満足に撃たしてくれないということになってしまった。
私は規制に反対だ…しかし、撤廃しろとは思わない。
反発すれば規制がさらに厳しくなると書かれているのを所々でみるのだが、私はこれ以上規制が厳しくなることはまず無いと思う。
国も下手に規制の度合いを上げて、エアガン全面禁止などとバカなことはしないと思う。
つまり、これ以上最悪な状況はおとずれないと思う。
これ以上最悪な状況はないのだから今こそ皆、立ち上がるべきだと思う。
私はそんな大きなことをできるような技術もない、年でもない、ただの通りすがりだ。

だが私は皆がやってくれると信じている。
この狭苦しい世界をほんの少し広くしてくれることを。
スナイパーのポジションは消える必要はない。いまこそ「One shot One kill」を。
この世界にわずかな自由を。

と、バカなことを必死に書いている暇で愚かな私が
近い将来、この世界の変化をゆっくり見守っていられること心の底から願っている。

56 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 21:57:17
2J規制なら歓迎だ。

57 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 00:52:55
>私はこれ以上規制が厳しくなることはまず無いと思う

それは甘いかと。モデルガンでも実銃でも、規制は繰り返されてきたからなあ。
厳しくなったのは良くあったけど、緩和されたなんてほとんど無いし。

銃刀法は厳しい法律だから、制約内で満足点を見つけるのも重要だと思われ。

58 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 03:17:19
>>57
>私はこれ以上規制が厳しくなることはまず無いと思う
甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い甘い
>One shot One kill
この流れでこの言葉は恐すぎるわい
おもちゃ狩り裁判 の勉強しな



59 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 05:15:20
この法律を作って誰が一番美味しい思いをするか考えてみた
@取り締まり対象者からの罰金→全体からすれば見せしめ的でたいした
額ではない
A警察の事件検挙率倍増(実銃に比べて楽に法律に引っ掛けられる)→警察の
予算がたくさん出る
B取り締まりにかかる捜査経費の増大化→弾速計購入や新たな賄賂が
手に入る
こうして妄想すると怒りが頂点に達しそううなのでもうやめた!
政治は金がかかると誰か言っていたがその金は国民の税金から回収される。

60 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 15:31:56
そのうち銀玉鉄砲も規制されるのか、古いのがたくさん家にある
規制されたらプレミアム品だな大事にしまっておこう。

61 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 15:48:40
銃刀法はそうしょっちゅう改訂されないだろうが、パワーを内閣府令で規定って
トコがミソなんだな。簡単に変更できる。

62 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 16:08:24
玩具を武器として規制するとは平和ボケもここまでキタか
戦争起きたらボケまくって勝つつもりか、ここまでするなら
日本政府は自衛隊を解散させて軍を復活させろ、締め付けする
ベクトルが間違ってるぞ外圧には弱く国民に強いボケ国家
そのくせテロにはやけに敏感だなww
             エアガンテロは抹殺される。

63 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 17:02:28
アルカイダに入るには、自分はアルカイダの同志だと名乗りを上げればアルカイダの仲間入りができるらしい。日本にテロリストであるアルカイダが上陸するには、日本国民が政府などに不満を持つ奴らがアルカイダの同志だと宣言すれば、日本の平和ボケも吹き飛ぶかも?

64 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 20:47:48
政府に不満は沢山ある。
改正銃刀法規制がエアガン所持者対象の狙い撃ち規制である事は
間違いない事実である、不満分子がいつまでもいい子である事は
ない!
つもり積もれば爆発するだろう来年ぐらいにな。

65 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 20:53:10
みんな
今のうちに隠せ!
時期が来るまでじっと耐えるんだ
救世主は必ず現れる
ヤフオクで買った香具師は注意しる
絶対見つからないように隠せ、油断は禁物だ。

66 :ぞぬ子たん:2006/12/10(日) 20:53:38
うらやましいな ヒマそうで。

67 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 21:01:04
h ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m34670248

↑質問してるやつ犯罪者予備軍だろ。

68 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 21:01:04
盛り上がってるけど
1J施行前も炭酸ガス等々は銃刀法違反のはずで業者以外で摘発って聞いたことない
何か問題がないと調べもしないし摘発もないだろう


69 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 21:13:41
>>68
いや、高知で一件と、あと、どっかの県の大学生が
摘発されたはず。

70 :観測(社):2006/12/10(日) 22:58:19
悪法も法なり。どうにかしたいなら、ユーザーの意見を結集して議員連中に陳情するとか、
そういう風に活動できないと無理。けどこんなに意見割れてて、なおかつまとまりが悪い
んじゃぁ夢の又夢よ。

実際規制騒ぎの時ユーザーとして何かまとまった行動を取れた所が有ったか?
1J以下の規制にしないでくださいという、主張の弱い署名活動くらいだった
でしょーが。

元々日本国民は自分の権利を守る事に無頓着だし、一般趣味の中でマイナーなこの
趣味でまっとうな主張一つできなければ、どうしようも無いよ。

残念ですが、行動できないのなら、諦める事です。

71 :観測(社):2006/12/10(日) 23:00:30
諸君の気持ちは小生も痛い程良くわかるがね。

でも一方で規制が自分達に都合がいいから肯定している人間も少なく無い
事は認識しておいた方がいい。多分、何かしら行動しようとしたらそっから
ミサイル飛んでくるよ。

自分に都合の悪い主張を手段を選ばず弾圧しようという連中はいるから、
この業界。

72 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 23:08:49
アメリカがイラク派兵して反対派がとった行動は何だった
テロだ、弱者が征服者にとるべき最後の行動とはテロである
言論も行動も抑えられ徒党を組む事さえ許されない、そんな
言いたい事もいえない状況で最大限の抵抗活動を彼らは取らざる
得なかった、アルカイダの無差別テロは絶対反対だが政府のやり方に
問題提議を起こすのは俺の自由だ、と熱く語ってみる。
マスゴミも敵だ!

73 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 23:13:17
そうだ!熊弾撃ちこんでやれーエアガン革命だ!
革命バンザー胃、ノロウイルスで腹いてえ。

74 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 19:39:05
>>71
弾圧している連中を晒してくれ
必殺仕事人かG13にお願いするかも試練。

75 :観測(社):2006/12/12(火) 20:32:43
>>74
どういう試練かは知らんが、沢山いるよそんなの。
俺的には規制ネオコン派と呼んでるがね。

「改造、ダメゼッタイ」「ASGK崇拝・至上主義」「玩具に威力はいらない、むしろ.98Jでも高すぎる」

自分たちの主張を聞き入れない不行き届き者には、手段を選ばず誹謗中傷によって成敗しても良い、
我がが正義!

冗談みたいだけど、最近こういうのが出てきているのは事実。ハッ!

76 :名無し迷彩:2006/12/12(火) 21:55:28
乙桃太郎侍 ハッ!

77 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 03:00:36
たかが玩具のエアガンで規制とは日本は平和ボケもいいところだ
法案を挙げた認知症の議員はだれだ?
呆けた奴は辞めてもらうよ

              アベコベ内閣

78 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 12:45:28
>>77
衆議院、参議院とも、出席した議員は全員賛成して可決されました。

79 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 14:00:50
全議員辞職だね。なってない!話にならん。衆議院も参議院も1から選挙で選び直さないとダメだ。辞職した人は出馬ダメね。全員新人で、1から国家を作り直して下さい。

80 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 16:59:33
エアガンのために国会総出で話し合ったのか。
アホだな。
せめて地域で条令を定めるようにすりゃ良かったのに。
そんな事より、少しでも生活を良くする事に真剣になってもらいたい。
給料がガッポリ入る議員さんには国民の苦しみなんて解りませんか。


81 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 22:51:06
どうやら今の国会議員はみんな敵と言うコトだな
酒税で発泡酒に増税したのも奴らだったな、病巣を
取り除かなければ健康にはならないという事だな
オレがガンになったら連れて行こうと激しくオモた。

82 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 22:59:30
↑ガンガレ

83 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 23:14:11
ぶっちゃけた話、次は財務大臣カルロス・ゴーンで日本経営再建w

84 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 23:22:03
おお!国会議員みんなリストラ汁
エアガン規制反対汁
BB弾安くしろー。

85 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 23:43:09
>>84
BB弾に特別税がかかってもいいから規制解除しろ!位の事を言え。

86 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 15:06:57
0.98J未満→オモチャ
0.98J以上→準空気銃
これは分かるんだが準空気銃と空気銃との境目ってどうなってんだろ?

87 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 23:06:25
発売元の違い
ジュール?の差ではない、それより準空気銃と空気銃の不法所持についての
刑罰の差はどのくらい?同じなら糞規制。

88 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 23:09:56
心配するな必死で隠し持てばバレナイヨ
警察の家宅捜査でもバレナイ隠し場所を
作っておけ、ガサイレされてもオレは絶対大丈夫!
合法品だけある。

89 :名無し迷彩:2006/12/14(木) 23:27:43
規制エアガンが闇で高騰する件について

90 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 22:37:27
MGCの93Rが2丁有るけどこれは合法?判らないので何処で聞けばいい?
規制適合なら持っておくけど、非適合品なら提出しなければならないのか?
全然判らん、この状態でいきなり罰金30万はいくらなんでも暴挙だ!
法律変えて没収するなら対価を支払うのが筋だと思う。

91 :初心者:2006/12/15(金) 23:22:13
初速120って何Jですか?

92 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 23:29:47
>>90
MGCの93Rで改造してなかったら大丈夫と思う

93 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 02:12:56
>>92サンクス、一つはロングバレルだこれがヤバイ、ハンマースプリング
が硬いし昔に何やら色々弄った覚えも有る、ガス入れて撃つとアルミ缶
貫通した、とりあえず元に戻そうとパーツを探してるが何処かに紛れ込んで
解からない、ハンマースプリング弱くしたらディチューンになるのかな?

94 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 10:44:03
>>90
初期の93Rはドノーマルでも結構パワー出ていた希ガス。バルブをO-リングを
替えただけでR-22、いじればCo2入れても問題なく撃てたからヤバいかも?
実際にゲームでJACのウージーと良い勝負してた微かな記憶もあるし・・・

>ロングバレルだこれがヤバイ、ハンマースプリングが硬いし

だと、かなりヤバいんじゃないの?殊に、93Rの売りだった外部ソース対応が
災いして、エアタンクで壊れるまで圧掛けて実験されたらアウト!だよ。


>>86
>準空気銃と空気銃との境目ってどうなってんだろ?

「金属性弾丸を発射することが可能な、玩具銃、準空気銃、猟銃以外の物で
公安委員会の所持許可を要する」が空気銃。

95 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 23:30:15
>>94サンクス。処分するのに参考になったよロングバレルは元の部品
がないので分解処分することにした、部品取り用にノーマルはそのまま
おいて置く、確かに外部ソースをCO2なんかに繋いだら極悪銃となる
取締りの対象だ、高圧掛けるとバルブが叩けなくなればいいんだな。


96 :名無し迷彩:2006/12/16(土) 23:32:23
モデルガン 長物1 拳銃1
ガスガン 拳銃1

明日放出予定ですw

97 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 00:36:13
違法物はダメよ

98 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 11:57:12
全部合法品ですよ!射撃のプロを目指して、特訓中。
できれば大会で優勝とかより、裏の世界でナンバー1になりたい。
エアガンじゃ無理か
`∧_∧
(´・ω・)
( つ |)彡サッ
と_)_)
君は何も見てない。

99 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 12:09:08
560円で手放す

100 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 12:24:06
使うとき以外はバルブのパッキン抜いてわざとガス漏れするようにしとけば
警察が来ても「壊れてるんですよ」って言い訳できないか?

101 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 18:47:14
    ガンオタとしてはこう考えている
警察には一切協力しない、こんなバカ規制のおかげで私的な趣味が
妨げられるのなら法律も守る気がしない、取り敢えずは権力の手先
警察が敵となるだろう、基地外に襲われないように気をつけろ。

102 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 19:09:05
誰がお宝を手放すものか!法律を全ての人々が守れば警察の仕事が
無くなってしまうだろーが、ちゃんと仕事が入るように不法所持する
椰子が沢山出るだろう、見つかれば罰金30マソだけど罰金喰らえば
ホントの犯罪に走ってやろうと思う。

103 :名無し迷彩:2006/12/17(日) 20:36:49
俺、鬱になって自殺する事になったら、こんな規制作った奴等の恨みつらみを遺書に綴り死のうと思う。
TV報道される様な死に方でな。
将来の無いワーキングプアを舐めるなよ。

104 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 01:17:03
>>103イ`


105 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 01:47:03
>103 首釣って死ねよ

106 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 03:09:17
だからさー、ガサ入れなんかねーって言ってんだろ
バカかほんとに
糞スレあげんのいい加減やめろよヘタレ共


107 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 18:03:57
>>103
警視庁に自爆テロでも仕掛ける気か?

108 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 01:05:15
>>102
一丁も(含、パワーアップパーツ)通販で買ったことが無く、友人知人に過去
一度もコレクションを見せたことも無ければバレないだろうが、そんな椰子は
いないだろうな。

109 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 02:27:44
>>94
thx。
初速とかで線引きしてるわけじゃないんだ。

>>91
0.2g使用で120m/sなら1.44J
0.25g使用で120m/sなら1.8J
0.12g使用で120m/sなら0.864J

0.12g使って計測した結果じゃなければ違法。

110 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 20:23:45
警察は取り締まりする時は弾速計を持ってくるのかな、それとも何かを撃って
何枚貫通したから違法とか判断するのか?夏場と冬場では出力が違ってくる
けどどうやって均整を計るんだろう、その場での判断が出来ない場合は強制
的にGUNを没収できるのか?任意だったら絶対渡さないけどな。
もし調べに来たら因縁つけまくって一週間でも一ヶ月でもゴネまくるつもり
無職だから一年でもいいか−wwアホの相手はしてやるいつでも来い。


111 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 21:04:56
>>103アルカイダ乙

112 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 23:41:24
確かに警察への自爆テロはナイスアイデア!
アルカイダ名乗れば、更に日本を震撼させれる!
ガンマニアをなめた警察と国会議員の罪だ。
悔やむなら地獄で悔やめ!

113 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 00:43:33
>>112
たかがオモチャの威力に規制が掛かったくらいで
自爆テロ?アルカイダを名乗る?
本当にやったら世界中から笑われるだろうなw
こんな規制自体が充分笑える話だけど、それ以上だよ。

あと『ら』抜き言葉はリア厨っぽく見えるからやめた方がいいよ。

114 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 20:55:38
>>113 茶化すなボケえ!心の叫びを良く聞け!
ガンマニアをなめた警察と国会議員の罪だ。
悔やむなら地獄で悔やめ!

115 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 21:01:42
国会議員の罪=選挙で議員に投票した国民&選挙制度を肯定している国民の罪ってことになるな。

116 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 22:04:19
勿論だ!粛正する!
敵は大罪人だエアガンオタの心の叫びを聞け。

117 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 02:59:56
実際に規制にかかりそうなのって分かりやすいところからだとどういうのよ?
まさかわざわざ個人でジュール測定しないっしょ。

118 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 03:22:31
アルミ缶をどれくらいの距離で貫通したら1Jかね

119 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 12:21:04
どうせ警官がGガスとか使って無理やり規制超えてるようにするんだろ

120 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 19:26:23
警官がGガス入れたら注入バルブが吹っ飛ぶように細工しておけばいい
ガスボンベ外した瞬間、顔面に注入バルブが突き刺さるようにな。

121 :名無し迷彩:2006/12/22(金) 22:10:01
エアガンの携帯は法律に触れるの
持ってるだけで御縄なんてことないよな、
規制に掛かるガンを泣く泣く処分したんだ、
これ以上俺を苦しめると反乱するかも知れない。

122 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 18:38:32
ハイパワー厨は規制がかなり怖いだろうな、足が付かないように真剣に
隠匿せよ、警察が早朝来たらそれまでだ。
自身の無い椰子は分解保管だな、使いたい時すぐには無理だけど罰則喰
らうよりはましだね。

123 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 19:04:16
反乱ってw
リア厨じゃあるまいし、なに言ってんだw

124 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 19:50:10
許してやれ!頭が反乱するんだから。

125 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 19:54:35
ベアリング購入しようと思うんだが、どこで撃っているんだろ
ヤフオクでは見あたらなかったし・・6mmのやつを探してる
別にエアガンとは関係ないんだが、ホントだよ。

126 :名無し迷彩:2006/12/23(土) 21:46:08
>>125
チャリをバラせ。
6mm位のベアリングが入ってる。

127 :O区警察局捜査3課:2006/12/24(日) 03:23:39
>>1〜126

通信記録から君らのヤサを特定作業中である。


128 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 03:44:02
もし警察が家に来たら1500円で友達に売ってもらったエアガンでも渡すか。
誰が2万も出して買ったもん渡すかってのwww

129 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 07:47:29
>>127ガサいれ情報ありがとよ
完全に判らないところへ隠した
ガサイレされてもエアコキしかでないからww
場所は教えない。

130 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 08:30:03
>>126おおっサンクス、さっそくばらしてみるよ
姉貴のチャリを、だって俺のバラしたら乗れなくなるもんね。


131 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 10:36:45
>>129
おまいは警察を甘く見すぎている。

132 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 14:42:53
今の警察は不祥事ばかり起こし市民の信頼を地に落とした責めを負わなければ
ならない、そんなバカ警察の点数稼ぎに協力するつもりはない!
地道に信頼回復するのならともかくアフォな法律改正で姑息な手段を使って
検挙率アップなんて、はっきり言っておまえら警察は要らない税金の無駄!
よ〜く解ったか? >>131 無駄飯食いを擁護するな。

133 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 15:25:30
馬鹿げた法改正のおかげで違法改造エアガンが闇で高く売れるww
禁酒法の始まりだな。

134 :名無し迷彩:2006/12/24(日) 18:51:10
ところで、古い銃をオクとかで買いたいときってどうしたらいいんだろうね?
とくに昔のアサヒのガスガンとか。カスタムベースで考えてるんだが。

バレルとチャンバーだけのこして、あとの内臓を出品者側で処分してもらってガワだけ送ってもらうなら大丈夫かな?

135 :3課:2006/12/25(月) 01:12:25
>132
極左思想を持ちキモヲタであるキサマから信頼回復の
手始めとし挙げてやろう。
>133
禁酒法W馬鹿の一つ覚えかW
もうレスせんでいいから首洗って待ってろアホ・カポネ君

136 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 13:51:12
タイーホ者出るな

137 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 20:33:48
勤務中に何2CHしてるんだ!
オマイが首洗ってろ
イヌのお回りが!

138 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 20:42:23
警察官は郵便局強盗だと思う
警察官は盗撮マニアだと思う
警察官は痴漢だと思う
警察は裏金をいつも溜め込んでると思う
警察は証拠をでっちあげていると思う
警察全体は腐っていると思ってる。
こんな奴等よりガンオタが遥かにいい人間だとおもた。

139 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 20:46:22
おまえのガサ入れの時に麻薬が出ないことを祈ってやるよww

140 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 21:38:15
≫138
とりあえずオマエより警察官のほうがマシだろw

141 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 22:31:34
>>132
君の理論だと「エアガンマニアにも改造厨やハイパワー厨がいるから悪い!
規制されて当然!」という事になるんじゃね?

>>134
「分解保管していて検挙・猟銃の許可まであぼーん!された」って他スレで
泣いていた椰子がいますが・・・法的にもダメダメだと思うぞ。

142 :名無し迷彩:2006/12/25(月) 23:00:41
許可や理論は関係ない、奴らに徹底抗戦するのみ
来るなら来い!俺のGUNは渡さない。

143 :捜査3課:2006/12/26(火) 01:31:24
直に裁判所発行の捜査令状を持ち自宅のほうにお伺いする事になります。
無駄な抵抗は公務執行妨害のオマケまで付いてしまいますよ。
何分、数十名の捜査員が捜索に向かう事になるのでご近所への迷惑
は極力避けていただきたいと当局は考えております。
法改正は国民の皆様が選んだ国会議員の方々が行う事であり、
その法を守るのが我々の職務なのです。
連日夜中まで続く内定捜査や一個人の家宅捜索を我々は喜んでやって
いる訳ではないのです。


144 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 02:10:50
連日夜中まで続くエロサイト検索や個人の覗き行為を我々は喜んでやって
いるのですww
アフォか>>143糞国会議員の飼い犬め正義の鉄槌を下す時が来た。
裁判所はオマイのようなアフォは相手にしない、痴呆の症状が出てるのが
解らない様だな、さっさと首釣って市ね!ママがかわいそうだろが。



145 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 02:27:55
あーあとうとう警察擁護厨も出てきたか、しかしバカな法律を作ったものだ
マスゴミに煽られて余程選挙の票が気になってるんだな、国民はおまえらを
見限っている政治能力のないやつは氏ね。

146 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 22:41:37
底無しバカのおまえら釣るのいい加減飽きた

147 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 22:56:07
警官狩りとか言ってる奴がエアガンの愛好者の質を落とし、
>>143みたいなのが警官の質を落としているな

148 :名無し迷彩:2006/12/27(水) 00:53:47
↑死ぬまで釣られてろw

149 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 19:46:42
警官狩り・・・親父狩り・・角刈り・何処が違うの?同じじゃん。
とりあえず射撃汁ww

150 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 19:51:53
>>143警察なりすまし厨、恥ずかしいwwエロサイトでも漁ってろ。
健全な漏れはオニャノコを漁る、エアガンは提出しないが生銃で
中田氏する。

151 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 19:56:41
法律は守らない者にとっては美味しいスリルである。
違法所持はドキドキするスリルが良いんだよ、ナーニばれたら
不味いことになるだけさww

152 :全部直したよ・・:2006/12/29(金) 19:58:33
 悲しくて・・・タナカM29シリーズ、マルシンM1・・・悲しかった。
特に後者は寒いせいもあるのだが、丸いのターゲット5m先においても穴が
開きません・・・M29もプスプスだってさ・・・一時は隠しておこうと
思ったけど、やっぱり心配で修理(?)しました。今でも、悲しいです。
これらはもう飾っておくしか無い代物に成り下がったのです・・・

153 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 20:06:22
スリーブ外すの簡単だから外して隠しとけば?
まぁどうせ見つかるだろうからハンドとか取ってシリンダー回んなくしといてさ。

154 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 20:16:43
>>152ヘアードライアーで暖めてみれば?
Oリングがやわらかくなって復活するかも。

155 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 00:29:50
>149
ばか?

156 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 00:34:35
>>152
どうせ、改修するなら、メーカーもただ、やみくもに威力を
無くすんじゃなくてさ、規制値に余裕をもちつつそこそこの
パワーを保つような改修の仕方をしてくれたらいいのにね。
 例えば、現在のガスブロと同じぐらいの0.6〜0.7Jぐらいとか。

なんか、やっつけ仕事で、「とりあえず、威力落としましたー」
ってのが、気に入らないね。

157 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 01:31:15
>>153
改修済みのエアガンの発射機構に手を加えるのは、違法ですよ。

>>156
メーカーに出す時にちゃんと自分の年齢を証明するもの同封した?でないと
条例に基づいて0.4Jとか0.128Jにされても文句が言え無いぞ。


158 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 01:43:16
>>157
 タナカの製品って、全部18禁でしょう?
それに、タナカリボはすべてガスルートにスリーブを
叩き込むだけだから全部一緒だと思うけど。
 
 

 

159 :名無し迷彩:2006/12/31(日) 22:02:41
>>158
たぁ、言っても、改修発送した受取人が18歳未満だったら・・・という可能性
まで考えないと、今はヤバイんじゃないの?

160 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 22:30:36
簡単さ、タナカが改修ことにしてそのままシールかなんか貼ればいい
ASGKみたいな刻印入れるとか、見た目OKならいいんじゃないか?

161 :名無し迷彩:2007/01/03(水) 23:07:52
規制について詳しく教えてください

162 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 00:23:34
↑わたしも知りたい!!
0.98JならASGKの刻印あるのはおーるOK!?

163 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 09:43:04
OKならASGKの刻印打刻をオクで売ろうと思うが・・
規制適合品=ASGKになればいいのだが
>>135のしったか3課 どうだろう?

164 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 09:52:56
まずは手始めに、ここの住人全ての腰に下げている可愛いマイGUNを
警察へ提出しる。
はなしはそれがらだ!
もう無い椰子は髭を剃って出頭しろ、あーそれとケツも洗っておくように
本官がじきじきに取り調べる。

165 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 10:01:33
>>164
アッー

166 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 11:33:22
>>164
変態警察官はマスゴミに袋叩きに遭えばいい
そうなると警察の半数以上は袋叩きに遭うだろう。


167 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 12:09:18
ま、しかし法律はまもらないと…

168 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 12:33:17
ミリオタ、ガンオタなどと呼ばれて世間から白い目で見られ、必死に
家族からも抵抗しながらこの趣味を続けてたのに、法規制の一言で
自分の一部となっている物を取り上げられるのは絶対嫌だ!、俺は
この法律に賛成していない、決めた国家議員にも投票していない
実銃があればクーデターを起こして、法律決めたバカどもを粛制
してやろうと心底思う。

169 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 13:10:25
>>168
残念だが日本には革命権が無いんだ、従って君は反乱罪で死刑になるが
それでもいいのか。

170 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 13:11:43
認めたくないものだな
若さゆえの過ちというのは。

171 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 13:48:04
年末に姉貴のチャリバラしてみたがベアリング無かったぞ!
おかげで正月に自転車代よこせとか言われてボコられた、>>126へ何処に
あるんだ?ベアリング入ってるチャリて2マソもするのか。

172 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 13:49:31
ワロタww
認めたくないものだな
若さゆえの過ちというのは
おねーさん幾つ?

173 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 14:10:12
ひっぱたかれたのか・・
だから歯医者の姉貴がバラサレ・・・・・・

174 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 14:14:00
警察署出てから予備校行って来る・・・

175 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 14:17:05
改造エアガンで捕まったのか?
初犯で未成年なら書類送検だけだろ
でも大学は諦めろ、学校名を出して欲しくないからな。

176 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 14:39:02
つニュース

177 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 20:24:54
>>174
歯科大志望で予備校生?
はっきり言おう諦めろ!
運良く五択がうまくいってまぐれで国家試験を合格しても
開業後、治療ミスして患者に訴えられて終わると思う、それ以前に
此処に書き込んでる事が問題だ、アフォにはそれなりの生き方がアル。


178 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 21:01:08
>>171
ペダルの根本や後輪の軸付近に入ってなかったのか?
俺が昔乗ってたチャリには15コ程入ってたんだが…。
無いなら仕方ない。ホームセンター等で探してくれ。
郊外の店で売ってるのを見た。

179 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 21:20:01
>>178
予備校生の彼は君のアドバイスを聞いて、犯行に及んだ・・
そしてお姉さんをバラ・・・
それより何故犯行を犯してまでベアリングが必要だったのか
聞きたい。

180 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 21:51:43
こんなエアガンを規制する法律を作った奴らに、ベアリングで思い
知らす為に姉貴のチャリを・・そしたらボコられ、金取られて・・
カッとなりつい・・         
              
              お気に入りのフィギアをバラバラに。


181 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 10:52:20
>>163
真性アフォー?金型の成型と打刻が見分けられないと真剣に思ってるのかな?
それと「ASGKの刻印打刻の偽造」と偽装打刻のダブル検挙がどのくらいの
罪になるか想像してみろや!「準空気銃と知りつつ」だとさらに銃刀法違反の
おまけまで付くぞ。つか、そんな椰子が何人か続けて出たら「エアソフトガン
全面禁止」になりかねないのだが・・・


182 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:46:12
>>181 ASGKて何をしてた団体?何もしなかった?
メーカーに高額ステッカーを売りつけていたとか
加入していないメーカーを徹底して締め出したり
最後は??あんまり舐めたコト書いてるとおまえが
どのくらいの 罪になるか想像してみろや!

183 :名無し迷彩:2007/01/05(金) 22:50:13
日本遊戯銃協同組合
露天商組合
何々組合
・・・・・・・あ〜あ。

184 :名無し迷彩:2007/01/06(土) 11:48:35
http://www.web-command.com/ad/0004/index.html

185 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 01:47:57
ほんとにASGKのマークが入っていればOKなの?

186 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 07:57:04
>>185
ああそうだよ、だから外でどんどん撃って世間の注目を集めてくれれば
規制反対してるガンオタが沢山居る事が、分るって事だ。

187 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 12:30:50
バカな法律のおかげでアホなガンオタが捕まり、警察の検挙率が上がる
仕組まれた法案である事が、池沼の俺にもなんとなく解る。

188 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 13:02:40
おまえら!こうなったらおもちゃの鉄砲でポリ共と徹底抗戦だ!w

189 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 13:52:59
>>187
現認=検挙で、逃走する奴もそんなにいないだろうから挙げれば挙げるほど
検挙率アップに貢献できるね。
現認時点で物的証拠も押さえているから立件も容易だし。

特に検挙率の低い通りすがりの犯行の多い市街地を担当する地域では
自転車への無作為職質とともに検挙率アップの切り札にもなりえるかも。
母数は40万件もあったんだから、知らずに未改修の人やカスタム品でも
条件次第で規制値を超過するものも出てくるから資源はほぼ無限だしね。

あとは、痴漢や万引き、飲酒運転より罰則も社会的影響も低い容疑にどこまで
真剣に取り組むかだな。
猶予期間終了直後は見せしめでの検挙があるだろうけど、誰を最初に挙げるかは
多分もうある程度は決まってて、ヤフオクでCO2やベア弾関係を多数出品・落札
している人などは、きっとマークされてるだろうね。
個人の単純所持なら起訴猶予〜罰金以下でも、販売目的なら懲役も・・・

190 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 14:19:14
>>189
3課のポリ公にもいい奴いるんだな、情報ありがとう
パクられないように気ィつけるわ、また内部情報たのむよ〜ん。

191 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 14:30:48
CO2やベアリングは取引するの違法なのか???。
ヤフオクに売っていた椰子が売買は問題ない、とか言ってたけど
ガスガンに使用すると犯罪じゃなかったんだっけ?
持ってるだけで銃刀法違反にはならんだろう、他の業種で捕まる奴も出るぞ
警察官の判断で現認逮捕なら、誤認逮捕で裁判してやる、全国で5,6件も
裁判になってマスゴミが騒げば、取締り方法も考えるだろう。

192 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 14:37:31
取り締まり?
実際に出来るのはサバゲフィールドで抜き打ち検査
店舗の現地調査、というあたりだろ
令状もなしに家宅捜索なんかできねえんだから
それに今までとっつかまってるのは店舗関係者だし

193 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 16:17:34
昔、ポリ公に東京マルイのM92Fをバラバラにされて調べられて組み立てきれなかったから、逆ギレしてポリ公を脅したら、弁証してくれた上に、2度と関わらなくなりやがった。調べに来た警官4名相手に怯ませる逆ギレって、俺何したんだか…

194 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 16:43:19
CO2とベアリング球、それにこれらを使用出来る銃を持っていれば従来基準でも銃刀法違反の可能性。
準空気銃としてではなく空気銃所持容疑で捜査し、空気銃としての要件(20J/cm2)を満たしていなければ
準空気銃所持の現行犯で検挙。空振り防止のための保険みたいなものとしても利用可能。

>全国で5,6件も 裁判になってマスゴミが騒げば、

マスコミがエアガンの擁護などするわけが無い。センセーショナルに煽り、立場が悪くなればスルーするだけ。
世論はエアガンは危険というのが一般的で世論受けしない事実についてはマスコミは騒がない。

>実際に出来るのはサバゲフィールドで抜き打ち検査 店舗の現地調査、というあたりだろ

検査するにも銃を鑑識のできるところへ持ち帰る必要があるが、提出に強制力が無く、違法性のあるものが
任意で提出される可能性は低いので手間だけかかって成果が期待できないのではと思われる。


>それに今までとっつかまってるのは店舗関係者だし

証拠を掴み易く、そこから芋づる式に所有者を挙げられるから効率的。
ニュースに出て無くても店舗が挙げられたときは大抵顧客も挙げられている。
(取調べ段階で容疑を認めれば逮捕は無く書類送検、公訴事実を争えば証拠隠滅防止のため逮捕・拘置も)

195 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 16:51:57
>>193
その話が事実ならその警官4人は一体何を調べようと思ったのか・・・

そもそもおもちゃの銃に警官4人っておまえさんの容疑、それだけじゃなかったと思うぞ。
一体どんなシチュエーションでそんなことになったのやら・・・
ヤ○ザさんの関係者かな?

196 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 16:57:23
要するに、東京マルイの最近買ったノーマル品で捕まる事はないって事だね。悪用さえしなければさ。
それでも警察がちょっかい出すなら、木刀と素手で警官を殺害するしかない。
警官に銃を使うなんて弾がもったいないし、銃が汚れる。

197 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 18:36:15
>>193 あなたはネ申です
>>196 あなたはヘボすぎる
どうせなら「稽古つけてください」とか言って、警察署の道場で相手の
警官を半殺しとか、合法的にやって下さい、反対にやられたらオマイは
へタレ。

198 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 18:45:49
>木刀と素手で警官を殺害するしかない。

>どうせなら「稽古つけてください」とか言って、警察署の道場で相手の
>警官を半殺しとか、合法的にやって下さい

本当にやってくれたら面白いものが見れるな。
俺の知ってる警察官、皆武道の達人だしw
どこの署にも同じような猛者がうようよいるだろうから。

まあ、ヘタレオタクが本当に行くとは思えないが。

199 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 20:49:49
>俺の知ってる警察官、皆武道の達人だしw
おまえが知っている警官などたいしたことはない、カスだ
本当に強いのは、人知れず殺人マシーンとなっているやつだ
K-1のチャンプでも軽くやられるだろう、達人=最強とは限らないよ坊やw

200 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 21:36:11
>>199
確かにそうだね。達人でも最強ではない。
ですが、その最強ではない達人に勝てる一般人がどれほど居るとお考えですか?
自分が知っている警察署の道場には柔道五、六段とか持ってる警官がゴロゴロしてる。
しかもただのヨボヨボのジジイに見える奴は七段なんだとさ。
木刀で殺すって?やってみ?

201 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 22:45:52
>193
また始まったな木刀ネタw
痛すぎるだよなおまえw

202 :名無し迷彩:2007/01/07(日) 22:51:11
面白い奴がでてきたな、現実と空想の区別が付かなさそうな奴。

人知れず殺人マシーンになった奴なんて現実にいて、それをお前さんは知ってるのか?
(知ってる時点でカタギではないし、2chに書き込んでる時点でその筋でもないw)

で、その漫画の主人公みたいな人知れず殺人マシーンになったガンマニアが
トイガン規制に抗議して警察署に殴りこみに行くのか。ほんと大笑いしちゃう。

実際にいたとしても、そんな奴が警察署に意味無く乱入したら、さっさと撃たれておわりだね。

203 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 09:30:42
>>200
ああ確かに道場で練習前に畳の上をごろごろしていたな、年寄りには
敬意を表すので、見かけだけではなく人物を判断するんだが年寄りを
木刀で殴りかかる狂犬ではないぞ、>>202のように妄想を書き立てて
オナニーしてるわけでもない、ただ警察機構が嫌いなだけなのさ
法律と言う正義を大儀にして弱いものいじめをする奴らがね。

204 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 09:45:12
ポリも店から潰して行こうと考えているのか、客のリスト欲しいだろなWW

205 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 09:50:30
みんな大人しく規制に協力する気は無いようだ、これが逮捕者が出れば
済し崩しで提出するだろう、銃刀法違反は罪が重い。

206 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 11:31:40
いざ反乱を起こせ!警官なんぞ、人数はたかがしれてる。一致団結して、警察署を襲えば、地元警察署の場合126人対14万人の一般市民で戦ったら、警察も瞬時に壊滅するだろうな。銃刀法とか法律掲げて威張る警察に用はなし!

207 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 13:46:35
プチクーデターか?「暴走化した住民が警察署を占拠」
嗚呼またニュースに…

208 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 15:09:22
エアガンは基本的に18歳以上って決められてるけど、
もし厨房が電動ガンとかガスガンで検挙されたら誰の責任になるんだ?

209 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 17:56:48
うった奴の責任でいいんジャマイカ
親はこういう「うちの子供は勘当してあるから関係ない!」

210 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 18:42:20
>>206
反乱の為の武器は何処で売っている?
イクラシマスカ

211 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 19:14:55
>206
126人対おまえ一人が正解です


212 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 03:57:06
>>211いいや、ポリ公相手なら俺が加勢するぞ、他にも頭の悪そうな奴が沢山
居るから126<281ぐらいになるだろう、もちろん木刀でな。

213 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 11:27:47
そのくらいの人数なら武装警官に瞬殺されるだけだろ

214 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 12:59:13
1人撃たれたら10人くらいはビビって逃げだしそうだが。

215 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 15:38:50
木刀www

216 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 19:44:32
ノーマル状態で6mmの場合0.98jだったら結構超えてる銃あるからね。
デジタゲみたいに極端なのは別として1j前後は見逃してくれりゃいいのに

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)