2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログでエアガンを使用した犯罪を自慢

1 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 02:59:02
下記のURLをみてくれ。かなり最悪な連中だ…
ブログでエアガンで人を撃ったことを自慢してるぞ
http://wasfad.blog31.fc2.com/


2 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 03:00:08
2

3 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 03:16:09
(´・ω・`)で?

4 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 03:33:49
おk
通報しといたw

5 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 03:37:54
>>4
通りすがりの俺からGJ!

6 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 06:26:57
>>1
まったく、どこのアホタレだ?
エアガンでそんな事すんなよな。

7 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 08:30:02
改造エアガンでやらないと祭りにならんだろ。

8 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 08:53:12
>>7
コメ欄は充分祭状態です

9 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 09:44:59
今カキコしてきたw
今頃、職員室に呼び出されて泣いてるんじゃないか?

10 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 09:46:42
っつうか、一年以上前の出来事なのね…


11 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 09:50:12
内部告発の予感。
仲間に虐められたんじゃねねーかな?w

12 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 10:29:07
傷害の時効は7年だっけ
被害者も見つければ人生終わるな

13 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 12:51:56
DQN晒しage

14 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 15:40:30
通報しました

15 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 15:41:23
こんな奴は晒せ〜!

16 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:03:48
自殺しないかなぁ

17 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:31:00
ただ、いろんなネタでみんなを笑わせるために作ったブログです。
青い陽炎
RSS1.0
電動ガンorガス銃・・・・・
2005.10.27.Thu
ある日、学校でD公園にいる飲んだくれおやじのことが話題になりました(3〜4人の間でね♪
そのおやじは飲んだくれでアル中でおまけに家があるのにいつも公園にいるというまさに
キモ!
いおやじなのです。(しかもある中だからラ行がちゃんといえない(笑
そして、その話をしていたのは そう、オレとガンマニアのMとポップンマニアK
ただのエロOだったのです。
この4人が話してるんだからもうやるしかないでしょう。
そう おやじ狩り!!!


18 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:31:29
うん、、もう逃げられないよ
早くオジさんに菓子折りの一つでも持って全員で謝りに行こうね
もちろんブログに謝罪文も書き加えようね

ブログ消したら逃げられるなんて思わない方がいいよ

19 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:31:56
おやじ狩りの方法は電動ガンandガス銃で
めったうちにして
ぎたんぎたんの
ぐちょんぐちょんの
めきょんめきょん
になるまで撃つのです(意味不明
そして、土曜日みんなで買出しに行きました。
まず、ガンマニアのMがガス銃を2丁買いました。
続いてオレが15000円の電動ガンを購入
そしてKガスリボルバーを1丁こうにゅうしました。
そして、日曜日作戦決行の日です。


20 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:32:47
まず、近くの駄菓子屋で爆竹を購入
そして、D公園にむかいました。
トイレのほうにいってみると
いました、
おやぢ!!!
です。
まずきずかれないようにちかずき
そして、静かに爆竹に着火
おやじの方になげつけました。
次の瞬間
バチバチバチバチ
と、すごい音とともにトイレからおやじが飛び出て来ました。
そこを、Mがいっぱつガス銃で額に発砲
見事命中!!


21 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:33:37
その後、ちょっとすると
だれぞ〜こんなことしよんわ〜〜!!
と、ばかでかい声で叫び始めました。
そこにオレが
股間めがけて電動ガンを乱射
だが一発もうちもらすことなく
全弾命中!!!
そのままおやぢが股間を押さえて倒れこみ
その間にKとOが乱射
それに乗じて再び爆竹をなげつける!!!
が、しかしおやぢは最後の力を振り絞り
自宅に逃走(アパート



22 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:35:32
だが、オレ達は裏口に回り
裏口めがけて全員で発砲
裏口の扉がへこむほどの威力でした(笑
その後、あまった爆竹すべてに着火し
裏口の前において逃走しました。
最後にオレの愛用銃を紹介します。
コレ↓。

(93R)



23 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:36:30
磯野小僧の少年時代か?

24 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:38:46
部活とかオレ達の間ではビリヤードが流行中と書いてあるから高校生か大学生かな?
十分に責任を取れる年齢だから頑張って謝罪してくれ

25 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:40:35
>裏口の扉がへこむほどの威力でした
状況証拠も残っていると思われ…

26 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 17:54:56
このブログ書いてるかなりナルシストだな
自分だけ電動ガン購入→股間に全部命中とかwwww
こんなブログ書いてもネタにもなんねえよw不快すぎるうぇええ

27 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 18:53:50
とりあえず通報汁!
中二病にかかっていると思われるが
実行犯は逮捕確実、親が泣いて喜ぶかもね。

28 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 20:52:27
他でもバカみつけたらココで吊し上げようぜ

29 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 20:55:44
↑ほい、馬鹿映像ですyo
http://www.youtube.com/watch?v=SxorLxY00hw



30 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 10:30:11
>>25
それは『物的証拠』と申します

31 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 19:56:35
ぶってキノコ将軍

32 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 00:20:57
なにか?

33 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 07:27:37
ぶってキノコ将軍
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | (;゚Д゚) <ぶってぶって〜
      |(ノ  |)
      |    |
      ヽ _ノ
       U"U

34 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 11:58:06
去年の10月の記事に去年12月時点でコメントがたった1件

それが今年の9月22日〜11月16日までに9件



そして11月29日以来炎上wコメントは現在518件www

はやくタッホイされろw

35 :名無し迷彩:2006/12/03(日) 20:42:16
やることが幼稚な餓鬼
親に迷惑かけるなよ。


36 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 13:02:29
逮捕されまつた

37 :名無し迷彩:2006/12/18(月) 13:45:47
ニュースでやってたって本当?

38 :名無し迷彩:2006/12/26(火) 08:54:51
これの続報をソース付で頼む

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)