2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地域】埼玉三郷フィールド【限定】

1 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 00:19:36
三郷戦士達について語ってください。

2 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 00:26:56
何度か行ったことあるけど、自然の河川敷にしては結構面白いフィールドだったよ。
でも、あまり大人数でやるゲームには向かないかも。

3 :迷彩:2006/11/15(水) 01:34:19
松戸からバスで行くんですか?

4 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 02:43:36
フィールドは良いかもしれないが、主催チームや常連チームが最悪。
もう死ねば良いのに。

5 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 03:50:59
ダサイたま

6 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 07:52:20
>>4
オイオイ、それを言っちゃぁ…  でも、ちょっと同意w

7 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 14:10:53
自分は自転車乗りでもあって江戸川土手を良く走ってるんだけれど
時々「あの戦争してる人たち」って感じで話題に出ることが多いな
非難するような感じにならないように、なるたけフォローとかしてるんだけれど
詳しいことを知らないんで何とも。許可とか取ってるの?

8 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 17:34:59
基地害集団が取ってると思わないな。

9 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 18:00:23
あの重ゾンビチーム、エバン・スカトロ・ファック(E・S・F)が荒し回ってるフィールドね

10 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 21:37:51
>>7
多分許可は取ってないでしょ。
>>9
千葉で活動してるチームが、わざわざ三郷の河川敷まできてゲームしてるの?
知ってたらもっとKwsk。

11 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 21:56:58
困っ○ちゃんてチームは許可を得てると言ってたな、許可自体は相当前に取ったそうだが
河川敷の掃除やら何やらやって維持してるとかって話だが
飛び入り不可になってから行ってないので、今はどうだか知らん
活動してるかも分からん


連ジャーとかは知らん、勝手にやってんだか前述のチーム名を借りてんのか


12 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 22:11:22
>>11
去年1度だけレンジャーさんの定例戦に参加したことある
100人以上いてゲーム自体はごちゃごちゃしてた
面白かったんだかつまらなかったのかよー分からん
それ以来行ってないが

13 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 22:30:07
フィールドとしておもしろいか?ただの平地だった気がするが。都内からだと近いのが救いなだけだろ。

14 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 22:33:52
まだエバン来てるのか?

15 :名無し迷彩:2006/11/15(水) 23:43:57
ここは夏になるとかなりブッシュが濃くなって、ジャングルのようになる。
とても動きづらいが、ゲーム自体は結構面白くなる。
いきなり目の前に敵が現れて焦ることもしばしば。
今でもまだどっかのチームが定例戦やってくれてるのかな。
最近行ってないから分からんけど、ここ見てたら思い出してまた行きたくなった。

16 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 02:24:25
自称レンジャー資格者がリーダーの自衛隊のコスプレ集団がやってる。

17 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 07:32:31
レン○ャーがやってたと思う

18 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 18:08:46
>>14
他のフィールドじゃゲーム出来ないだろう。
三郷ならコスプレ自衛隊と仲良しだからゲーム出来る。

19 :名無し迷彩:2006/11/16(木) 22:26:03
○ンジャーもエ○バンもその筋じゃぁ結構有名なチームらしいからな。

20 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 04:48:42
硬いチーム

21 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 06:06:04
硬いちんぽ

22 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 09:25:28
三郷はゾンビばかりだから行ってもなぁ〜
でも困った○ゃんさんの定例会には参加したいよ

23 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 00:58:07
困った○ゃん、まだ定例戦やってるの?ってか、そもそもまだチーム残ってるのか?

24 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 04:44:25
解散したの?
良いチームは解散して、硬いチームは残ってる訳ね…
三郷は悪の巣窟だな

25 :元三高生:2006/11/18(土) 13:56:25
だって三郷市自体がDQNじゃん

26 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 16:33:34
>>25
三郷市自体がDQN


新説か?

27 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 23:18:23
自衛隊コスプレとゾンビチームが要れば通説じゃない

28 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 23:23:32
困ったちゃん、年内で定例終了するみたい。
勢いあるのは○ンジャーだけ?
けど最近はエ○ンのようなゾンビチームもこなくなったので
結構まともなゲームやっているよ。

29 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 05:35:35
マジ?
エバンもやっと解散した?

30 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 09:44:27
いや、獲蛮は、来るよー
だって三郷は唯一断られない場所だしね。
だが、第一は絶対来ないから安心
問題は第五のお祭りには、絶対くるって事
前回は、雨で中止かなにかと勘違いしただけ。

31 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 18:54:07
第一も主催は自衛隊コスプレ集団だっけ?
硬いのが来ないなら第一だけ参加しようかな?

32 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 20:35:49
>>31
第一はレン○ャーさん主催だよん。
個人ゲーマーや、小さいチームが結構くるし、鉄板チーム来ないから、それなりに楽しいよ。
弾数制限ありだし!

33 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 02:07:54
三郷フィールドって、どこが管理してるの?
河川敷だから県だよね?ふつー。
チームの面々は県から許可をもらって利用してるの?
個人がプライベートで出かけて撃てるの?

34 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 13:22:51
>>33
一部のチームが河川敷を不法に占拠して「三郷フィールド」などと呼んでるだけ。
見かけたら通報してください。

35 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 16:54:26
一部ではありません
自衛隊コスプレ集団です

36 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 16:56:00
↑獲蛮のフィールドつぶしが始まりました

37 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 18:45:41
他の河川敷利用者の迷惑になってるのは事実だろ?
車の停め方もひどいもんだし。

38 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 20:00:12
無許可占有ってのはなんぼなんでもネタだろ?
違法行為してる人たちを晒す目的で作ったスレには見えない。
もうそうなら、こんなスレ作って衆目に晒したら批判されちゃうじゃん

ちゃんと許可取ってるんだよね?

39 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 10:14:32
サバゲが出来る位の
河川敷は国土交通省管理だった様な希ガス。






以前土手でゲームをやってたら、
警察が来て「気を付けて下さいね。一般の人が来たら中止して下さい。
出来れば今度からは専用の場所で遊んで下さい。
今回は全員の身分を確認し所持品の検査にご協力下さい。」
とやんわり怒られました。
「許可取れませんか?」と県警本部に確認してもらったけど、
「サバゲ目的の使用許可はおりないですね。」と言われますた。
誰も来ない様な場所だったのに・・・・・

40 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 18:17:12
>「許可取れませんか?」と県警本部に確認してもらったけど、
「サバゲ目的の使用許可はおりないですね。」と言われますた。

釣りだと思うが、一応書き込んでおこう。

警察は河川敷の(どんな種類であろうと)使用許可は出せないよ。

41 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 07:09:36
国土交通省もサバゲに許可おりませんが使用を自由にお使い下さいとの
事前確認ずみ。前回の第5日曜のゲームにも通報で警官が確認に来ていた
けど以上の説明で特に問題なく引き上げました。

車の止め方も参加者を指導している。隣の総合グランドにサッカーや
野球にくる人達のほうがむしろひどい。

42 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 09:58:37
ちょっと前から土手内の砂利道に車止めが出来たが、サバゲ目的でもちゃんと河川局のおっさん開けてくれるし、まぁ使用禁止されるかされないかはマナー次第って事だね。
先月の警察が来たときにも居合わせたが、5分で帰っていったよ。
その日は、土手上の道の人通り少なかったし、隣のグランドも未使用だったのに通報されるなんてびっくり。

43 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 20:57:38
あのねぇ、良いチームやら『良いフィールド』は2chで出すの止めようぜ。
ヘンなのが来て荒らされたらどうすんだ。

今更遅いけど、これ以上は情報無しの方向でヨロ。

44 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 07:42:35
ヘンなチームは既に来てる
硬いし

45 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 22:13:52
レンジャー戦闘なんからが今三郷フィールド選挙してるの?

KNC辺りとも仲良くやってるみたいだけど。

そんなカチカチなチームが三郷を牛耳ってるんなら二度と行きません。

46 :名無し迷彩:2006/12/10(日) 10:59:15
どうしても特定地域のフィールドを攻撃したい人が居るようだが理由を
教えてちょんまげ。


47 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 00:15:40
7日は硬い奴達は来ますか?

48 :名無し迷彩:2006/12/30(土) 16:11:50
小学校教頭を逮捕、女性の胸や下半身触る…埼玉・越谷

 埼玉県警越谷署は30日、同県三郷市の同市立後谷(うしろや)小学校教頭
勝又春夫容疑者(57)(同県越谷市七左町)を強制わいせつの疑いで逮捕した。

 調べによると、勝又容疑者は、同日午前1時ごろ、越谷市南越谷の東武伊勢崎線
新越谷駅の広場で、タクシーを待っていた同市内の無職女性(43)に「一緒に
ホテルに行こうよ」などと声をかけ、断られると後ろから抱きつき、20〜30メートル
引っ張ってビルのシャッターに押しつけ、服の上から胸をつかんだりした疑い。

 女性が「この人、痴漢です」と叫び、持っていた携帯電話で知人に助けを求めた
ところ、勝又容疑者は逃げ出したが、約30分後、現場から約50メートル離れた
路上で女性が発見、通行人の協力で取り押さえ、同署員に引き渡した。

 勝又容疑者は、一人で駅近くのスナックで酒を飲んで酔っており、「女性を見たら
むらむらしてしまった」と容疑を認めているという。

(2006年12月30日14時27分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061230i303.htm


49 :名無し迷彩:2007/01/02(火) 16:19:26
ミサトフィールドは河川敷の道路工事とかで何やらいじくるみたいだけど
存続は大丈夫かね?

50 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 01:26:42
50ゲット

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)