2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KSCで最強の銃

1 :汽車男(・∀・)キター:2006/11/02(木) 23:17:42
こんにちは、汽車男です。よろしくぅw
ところでKSCで最強なエアガンってなんすか???
マルイの銃使ってたけどあきたしなれたから違う銃を買うんです!!
KSCはリアルだから威力があれば言うことなしなんです。
アルミ缶を打ち抜くぐらいのKSCの銃教えて。
あんまり高いのはお年玉で買うことになりますから安いのにしてください。
お願いします。ペコリ

2 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 23:19:30
(´・ω・`)しらんがな

3 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 23:27:01
クソスレ立てんなハゲ

4 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 23:27:30
削除依頼出しとけ

5 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 23:38:33
釣りスレか?それにしても何でよりによってKSCなんだか…

6 :汽車男(・∀・)キター:2006/11/02(木) 23:47:26

そうですか・・・。残念です。

うっせーくそがっ!はげはてめぇだ、ニートオタクwwww

何で削除しなきゃならないんですかぁ?規約には触れてませんよー?www

釣りスレとわ???別にKSCじゃなくてもかっこよくてアルミ缶を貫通できるぐらい威力があればいいんです!
知りませんか?

7 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 23:51:06
(`・ω・´)しらんがな

8 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 23:51:37
>>1
ちょっと値が張るけど…KSCじゃない上にエアコキで良ければ。
ttp://www.ginzagun.com/gun/ar/fwb_603.html

オレは試して無いけどアルミ缶ぐらいなら穴開くんじゃない?
怖くて試せないけどな、つーかこれで空き缶狙うなよ?

9 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 23:54:27
>>6
加齢臭漂いまくりのレスだなw

10 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 00:14:40
なんと言ってもガバだよ。
BB弾以外の物も飛んで行くから…
当たると痛いぜ。

11 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 00:20:11
ドラグノフだよドラグノフ

12 :アルファ ◆R.7nkEFNVA :2006/11/03(金) 00:23:17
そんなの決まってる

13 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 01:24:34


「どうだった?」

「確かにいい萌えスレと言えなくもないわね。
でもどんな娯楽も基本的には一過性のものだしまたそうあるべきだわ。
始まりも終わりもなくただ名無しを魅了したまま手放そうとしない萌えなんて
それがどんなに素晴らしく思えたとしても害にしかならない。」

「ほう・・・・・手厳しいのう。
我々名無しには戻るべき現実があるとでも言いたいのかね?」

「そうよ。」

「このスレの名無しの中には、現実に戻った途端に不幸が待ち受けている者も居る。
そういう連中の夢を取り上げあんたは責任を負えるのかね?」

「負えないわ。でも夢は現実の中で戦ってこそ意味がある。
他人の夢に自分を投影しているだけでは死んだも同然だ。」

「リアリストだな。」

「現実逃避をロマンチストと呼ぶならね。」

「ふふ・・・・・強い娘よのう。いつかあんたの信じる現実が創れたら呼んでくれ。
そのとき儂らはこのスレを出て行こう。」




14 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 01:34:16
すとらいくがん

15 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 15:15:53
俺もストライクガンを推す。
撃つまでもない、スライド前のスパイクでアルミ缶を押し潰せ。グリップ下のスパイクでアルミ缶貫通もできる。

16 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 20:53:12
ぎがんと

17 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 13:37:57
M911

18 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 20:08:39
いかにもK信者らしいスレですね


19 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 15:32:01
ストライクガンはインパクト強くてカッコイイよね!
俺も迷わず買ったよ、アレは強襲用の鈍器としても通用しちゃうから怖い
M92Fやグロックが弱弱しく見えるよ

20 :名無し迷彩:2006/11/19(日) 13:45:43
汽車男wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 20:16:09
>>19
釣れますか?

22 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 13:13:28
>>1
HK33でフルスイングすれば簡単にK最強になれるよw


23 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 00:11:43
沙羅氏age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)