2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンバットマガジン総合スレPART3

1 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 21:38:45
ミリタリー雑誌コンバットマガジンについて語るスレがないようなので立ててみた。

前スレ
コンバットマガジン総合スレPART2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1146128309/

2 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 21:46:03
GUN誌→他誌じゃ逆立ちしてもリポートできないガンが出てきたりする。でもガンヲタになる。
コンバット→軍事情報が読みやすく載ってる。でもイーチが居る。ついでに人殺したくなる
アームズ→ちゃんねらにバカにされる。アニメヲタになる。大抵表紙が恥ずかしい。

3 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 21:46:05
2ぃゲト!

4 ::2006/10/28(土) 21:46:43
恥ずい・・・

5 :2:2006/10/28(土) 21:48:21
>>3=4
失礼なことをした。申し訳ない。

6 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 21:56:22
待ってたぜ、>>6でなしども!

7 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 22:02:22
まあアレだ。今回のM40A3には、くやしいがビックリした・・・

8 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 22:55:54
>>1乙!
イティ爺とタカリマンがいなくなったら、いくらか良くなってきたような気がするぞ!今のコンマガ。
逆にSATがマンネリでつまらなくなってきた時期のコンマガのみたいな感じなってきているような気がする

9 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 23:58:34
性懲りも無く
 またこんな糞スレ立やがって、

10 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 00:05:19
             ∩___∩
             | ノ  ::::::::::: ヽ
            /  △ u  |
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、:::::::: |∪|:::::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __:::::ヽノ::::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___):::::::::::/ (_/
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::: /
   ( ,.‐''~    .| ::::/\::::\
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_   __       _ 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


11 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 01:18:12
巻末のブーツ特集は面白かったな、ナイキのブーツはびっくりだね・・・いつか出すとは思ってたけど

12 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 01:31:55
コンマガおもしろかった。少しよくなってきた希ガス。

13 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 10:27:20
M40A3はたしかにびっくりしたが、でもアレ本物か?
それらしい刻印が立ち読みした範囲では見当たらなかったんだが
市場から購入したアクションを組み上げたんなら特別な刻印がなくとも納得は納得なんだが
いかにもデモ用新品とばかりに綺麗過ぎるしなあ
広報用にスコープ屋が組み上げたレプリカじゃないの?

しかしイスウィのレポートは相変わらずレベル低いな
M40A1はベトナムじゃ使ってねえって
中学生並の歴史知識もないんだろうな
まあその師匠が、ベトナム戦争で死んだパパの形見がP7M13、とかやらかしちゃう人物だから
この師匠にしてこの弟子ありではあるが

14 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 12:53:34
それよか残りのライフルの迷彩がマルチカムと自衛隊迷彩に見えるw

15 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 15:30:26
>13
M40A1は造られてなかったからな。

16 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 22:12:50
13は石井とイチローに禿げしく嫉妬して粘着電波が出てるとオモワレ
ボーガンなんかもってる引きこもりジャマイカ

17 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 22:21:44
俺粘着大好き!!
もっと粘り抜いてくれ!!!

18 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 22:51:07
と、イチローさんが仰ってた。

19 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 23:26:01
糞読者の多いのもコンマガか?

20 ::2006/10/29(日) 23:56:18
下品でつ!
ウンコ読者と呼びませう!

21 :13:2006/10/30(月) 00:03:03
記述の間違いを指摘すると嫉妬になるのか?

22 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 04:17:18
しつっこい奴は嫉妬もしつこい品 ww

23 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 13:08:17
2ちゃんにも見捨てられて一ヶ月以上、
懲りずに建てたね。
ちなみに、パート3じゃないんじゃないの?
折りの記憶では…。
まぁ、どうでも良いけど。


24 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 21:50:36
チームコンバットねえ・・・ケンが顧問とは大丈夫なの?技術古すぎない??

25 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 23:17:30
>>24
キティローのカンバッテクニックよりマトモなんじゃね?

26 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 00:04:48
>24
サバゲーレベルなら古いも新しいも無いわけだが。w


27 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 00:57:07
ボウガン事件はビックリしたな。月曜の朝からイタイニュースだった。撃たれたアニキも自分で頭から引っこ抜いて通報してるし…。もしもし、矢だよ矢!

28 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 02:34:40
>27
詳しい話は知らなかったが、自分で抜いたのか。やるな。

29 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 03:24:21
やるな…ってかコワい。矢が頭に刺さったまま意識があるってゾッとする。

30 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 08:10:49
コンバットマガジンとアームズマガジンってどっちが読者多いかな?

31 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 08:23:03
ひと昔前はコンバット。今はアームズに抜かれちゃった。


32 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 13:09:06
>24
サバゲーレベルなら技術も無いわけだが。w


33 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 13:39:20
撃たれたアニキカッコイイ!!

34 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 11:42:28
物乞いチームコムバツト

35 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:09:17
救い様が無い3馬鹿トリオ。

射撃の腕前も、見るも無残な下手糞さ。
しかも上手いと思われたいのが痛々しい。
何より性根が腐り切っている。


スチールチャレンジで堺氏が優勝した年だけ総合順位を出さないのな。
地面撃って失格になった今年はえらい嬉しそうにその事を書いてたぞ。

同じ日本人が活躍した場合にあからさまに嫉妬心剥き出し・丸出しのクズどもだな。
GUN誌のテツがリボルバーで8位(トップリボルバー賞)になった年もそうだ。

で、そういう立派な日本人選手がちょっとでも失敗した大会では、嬉々として愚弄する。
本当に人間として終わってると思うよ。キチロー・イシイ・ハセガワは。

ま、ハセガワはまだ救いが有るというか、マシか?
ただ、「お前らと同等と見られたくないからもう関わらない」とも言い出せないんだろうな。
可哀想に・・・・・


で、キチローは自己顕示欲が異常に強く、「ワシはいつでも仕事の依頼が殺到していて〜」
下らん自慢をしないと自我を保てないらしい。
本当に下級・下等な生き物だと思う。

36 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:10:48
スィットメェン!!

37 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:29:21
>>35
確かに、優勝した年より今年のほうが記事が長いなw

38 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:47:58
偉大な堺氏を「もっさりした」だの「一見冴えない男」だの好き放題書いていた石井へ。
お前より醜い男はK−1の武蔵ぐらいしか見当たらない。
お前が他人の外見をどうこう言うのはどうかと思うぞ。

39 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 19:50:01
コンバットのシューティング大会の記事は、総合順位以外見るべき“文字”は無いのに、
それを載せなくてどーすんだよ・・・・・

まあ写真は見るにしても、稚拙な本文なんぞ読む価値0だから。

40 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:04:04
唐突に引き合いに出される武蔵さんw

41 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:04:14
>>39
オレは、各個人のカスタムガンを詳細に見たいけどな

42 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 21:00:04
>41
だから”文字”はないんだろw

まあカスタムは写真だけじゃわからないことも多いから紹介文とかも欲しいところではあるが、
しかしイシイの文章ならそのキャプション入れる分を詰めても写真を多く載せて欲しいと思うだろうなw

43 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 03:46:42
>35
テツ本人乙!

44 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 04:31:40
アームズよりは、という選択肢

45 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 12:32:58
キンバ-ラプトールのスライド上面加工を武器にするより、君の出っ歯を武器にした方が良くない?

46 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 18:28:03
おう、出っ歯CQCだな
ストライダー折ったらしいぜ

47 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 20:46:37
マジで!!近接戦闘では師匠を超えたんじゃないの?

48 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 14:15:18
石井さんを悪く言うなーっ!

49 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 14:55:31
ここで騒いでいる香具師は人生の負け組み。
実社会で頑張るんだな。w


50 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 18:41:47
誰か騒いでるの?

むしろ、せっかく立てたスレなのに過疎じゃん。


51 :そろそろ2位転落?:2006/11/03(金) 18:58:12
私の中でのこの分野3誌では一番だ、でも最近余りトイガン等の記事が不足。
小峯氏の記事も鼻に付いてきました、まぁ、今は「ガン」の方が何かと面白い。
そうそう、後の一つはアームズマガジン、これはカタログ代わりに買う。
別に無くても良い、また変なおまけが付いてくる雑誌はお断りです。

52 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 02:52:40
イシイのATPFの記事の写真のキャプションで、
「ダットサイト付きの銃の場合はパラドックスに気を付けないと(笑)。」と書いてあるけど
正しくはパララックスな。自分こそ言葉には気を付けないとw

53 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 04:29:30
打ち身捻挫には?

54 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 09:01:21
出っ歯でお大事に!!

55 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 09:42:09
おまけのバンダナは中田で通販したらおまけに付いてたので、本はイラネ。

56 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 11:19:06
最近中田の安いブーツや迷彩服はセスラー製が多いな、おまけバンダナもセスラーのコラボだな

57 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 13:47:40
本屋でみかけないよ、何時廃刊になったの?

58 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 16:53:44
実力が無い者の負け惜しみ程見苦しいものは無いね。
それはコンバットマガジンの3馬鹿が見事に証明している。

お前らは射撃の腕・人格共に3流なんだよ。
お前らが認めなくても万人がそう見てる。
いい加減に認めたらどーなんだ?


持ち金が人より少々多いって事だけをアイデンティティーにしてりゃ良いじゃねーか。
それなら実際に数字上で証明出来るだろうしな。


まあ人間としての質は極めて低い3人って事は間違い無いな。

59 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 17:07:07
3バカって、キーチと石井と後一人は誰?
ケン・野沢?

60 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 17:34:34
>58
がんばってるね。その調子でレスしまくって俺の溜飲をさげてくれ。

61 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 17:39:12
>>59
小峰という説も・・・・

62 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 17:56:12
>61
誰でもいい。とにかく、>58みたいにライターを貶してくれれば嬉しい。
馬鹿で無能なライターが稼いでいると思うと憎い。許せない。
そいつらを叩けば気分も晴れる。だからみんなでライターを叩く。
>58は正しい。間違っていない。仲間も多い。2ちゃんの住人は全員仲間だ。

63 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 18:05:44
GUN誌は質が低い記者が数える程しか居ないのに、
コンバットは質が高い記者が数える程しか居ない。

これ如何に?

64 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 20:03:31
>57
発言に気をつけな、前にもいつごろ廃刊と具体的に騒いだバカが叩かれてあわてて謝罪してたから

65 :名無し迷彩:2006/11/04(土) 20:47:25
キ○ガイの人がいるようです

66 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 00:50:07
>63
コンバットは売れて儲かっているのに、
GUN誌は青息吐息。

これ如何に?

67 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 00:51:26
どっちも売れてないんですけど・・・

68 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 08:50:29
てか、専門誌全てが売り上げ落ちてるんじゃないの?。
エアガンは法規制で閉塞感が出てきたし、ミリタリーも、これといってネタがあるわけじゃなく、でも1番の原因は情報媒体の変化だろうな。
ネットである程度の情報が手に入り、下手すれば専門誌よりも早く情報が入手出来るしね。
これからの専門誌は、専門誌ならではの情報提供をしていかないと淘汰される。

69 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 11:35:45
http://www.amazon.co.jp/gp/search/ref=sr_nr_n_12/250-6573850-0192224?ie=UTF8&rh=n%3A465610%2Cn%3A13384021%2Cn%3A46431011%2Cn%3A46580011&page=1
GUNが売れてないんですか?
現実を直視したら。

70 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 15:45:46
>69
頼むからアマゾンのデータでものを語るなよ。
本屋で売っていない証拠くらいにしかならないんだが。

71 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 16:25:32
>>70
コンマガは本屋で売らなくなったの、編集部の人?
近所の本屋2〜3軒捜してもないよ。
本屋さんに聞いたら「返品率が高すぎて置かないことにしてるんです」と言われたぞ。

72 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 16:28:58
GUN  Amazon.co.jp ランキング: 本で37,210位
コンマガ Amazon.co.jp ランキング: 本で62,599位

73 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 17:28:14
>72
コンマガ発行部数 1万5000部
GUN誌発行部数   1万1000部

返本率はコンマガが33%でGUN誌が30%
販売部数ではコンマガの方が多い。

74 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 20:23:52
>>73
情報操作もたいへんですね、編集部さん。
ところで、4950冊も返品さえた本はどうするの?
GUNの様にバックナンバーが売れるわけじゃないでしょ?
焼却処分ですか?

75 :名無し迷彩:2006/11/05(日) 21:20:37
>>74
チベットやモンゴル行き

76 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 00:36:33
>74
GUN誌編集部乙!


77 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 01:23:22
こいつは2ちゃんには珍しい正直者だな。

>>62

78 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 04:18:25
確かにネットがあるんだし
資料価値がないなら買う必要がない。かさばるだけ。
内容が薄かったら立ち読みでも充分。
ねーちゃんやゲームなんぞ見たきゃ他所で見る。

79 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 04:27:43
え!!コンバットなくなったの?

80 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 05:56:02
廃刊したらしいぞ。

81 :名無し迷彩:2006/11/06(月) 08:50:17
南無阿弥陀仏…

82 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 05:11:58
昨日本屋に行ったら12月号はあった。あれでおしまいなのか???

83 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 07:47:28
ソレは、貴重な体験をしましたね。

84 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 20:49:43
け〜〜〜〜!嘘じゃん!
気になったから今日12月号買って来た。コンバット買ったの
2年ぶりぐらいだ..
「コンバットマガジン2007年1月号は2006年11月27日発売です」って
ちゃんと書いてあった。

マルイのグロックのレポート見てたら欲しくなった。

85 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 21:16:36
ゆるゆる なんて石井のコーナーやめて、ネイチャーじもんのコーナーやれば毎月買うのに…

86 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 22:25:16
>>85
禿同。
いつのまにかジモンのコーナーなくなってたからな

87 :名無し迷彩:2006/11/08(水) 22:44:12
>85 >86
ジモンのコーナーは人気が無くて打ち切りだったそうだよ。
前にガンショーでコンマガの編集部員が言ってた。

88 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 01:24:22
ジモンサン楽しかったのになぁ、、、 
女はいいからジモンだせ!
今のジモンのガンプレイ見せろ!

89 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 01:55:01
なんだよおまいら!コンバット廃刊嘘って知ってたのか?
一人でドキドキしてたわ。まったく...

90 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 07:57:14
>>87
あの頃はジモンの本当の実力が解ってなかったからな。
皆さんたんなるウェスタンオタクだと思ってたし。
最近は、ネイチャーな所を世間にも認知されてるからCM向けだとオモ…

銃を持たないで、山にこもれば石井はおろかイチローより強いんじゃね?

91 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 11:32:38
>>90
なんかジモンのアウトドアの記事とかある?

92 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 22:55:30
>>90
キティローはランドナビゲーションとかやれないからな。
本当の意味でのサバイバルならジモンのほうがレベルは上だろ

93 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 01:57:59
>92
本当の意味でのサバイバル・・・。

94 :名無し迷彩:2006/11/10(金) 04:37:36
ネイチャーなページをジモンが担当して、ナイフの記事を藤岡弘にやって貰えば良いのに…

ナイフや日本刀ならイチローより藤岡のが絵になる。

95 : :2006/11/10(金) 06:22:16
そんな、ジモン好きの皆さんにドぞー

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1161837396/l50

96 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 21:22:15
よっこらしょ。
人気ねーなー。

97 :名無し迷彩:2006/11/17(金) 22:45:35
ここの書き込みはとても素人とは思えない。もしやライバル誌のライターか?

98 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 20:16:34
私怨粘着です

99 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 20:21:10
寺門ジモンじゃね?

100 :名無し迷彩:2006/11/18(土) 21:53:44
100GET age

101 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 11:58:41
>>97
もう読者には見放されているからな…。

102 :名無し迷彩:2006/11/20(月) 21:10:39
某誌の編集長が言っていたが、コンマガが部数落としたのは、自衛隊関係の特集のやり過ぎが原因と言っていた。
だから自分の本を創りたいって編集部を去った朝香、それが元で本当は更迭されたんじゃないの?。
そうだとすればSATも同じ運命を辿るのか

103 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 00:27:46
そこがさじ加減の難しいとこだよな・・・変に国内モノの話題に偏るとラジオライフかよとバカにされるし

104 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 00:30:37
>102
時代が違うからな。SATは販売部数伸びてる品。

105 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 01:30:43
>>102
じゃ、今のコンマガはどうか? ジエータイなくてもダウン…だ。

106 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 02:23:31
>105
コンマガは末期症状のガンみたいな感じジャネ。

107 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 19:21:50
ラジオライフってwwwwwwww
愛読してるけど

108 :名無し迷彩:2006/11/21(火) 21:27:57
ラジオライフをバカにしたのか、よっぽど売れてるぞ

109 :名無し迷彩:2006/11/23(木) 10:04:24
>108
一時期国内警察ネタとかなんだか大々的に記事扱うようになってずいぶん偏ったことあるからな
ラジオライフか?となるわけよ

110 :名無し迷彩:2006/11/24(金) 20:17:46
>>109
アレは良かったなー。警視庁のMP5はセンセーショナルだったよ。

111 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 22:03:10
発売されてるのに、放置プレーかよ。
可哀想に…。

112 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 22:14:55
まあ、話題になるような記事もないしな。
しかし、ミリ飯のムックが久々のヒットだからって、毎号特集並の誌面構成にするなよ。
必死さが滲み出ているよ。

113 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 23:16:40
 ブーツ特集PART2が良かった。
非常に高価な(物によっては非売品)ブーツを羅列されても面白くない(参考になっても、貧乏人としてはひがんでしまう)が、
手入れテクニックや中敷の記事は非常に参考になる。

114 :名無し迷彩:2006/11/27(月) 23:33:41
単にどこも扱ってないから非売品扱いだよ、じっくり向こうのサイトで探せば必ず扱ってるとこがある
GSG9もいまだに扱ってるとこ出てくるからな・・・


115 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 00:01:06
>>114
いまあるGSG9ブーツはシンガポールとかで作られた復刻版だけどな

116 :名無し迷彩:2006/11/28(火) 22:56:54
>115
それでもあの形が欲しいんだろ?粒々ソールがいいんだろ?
なんかパチ物も出るみたいだけど・・・

117 :名無し迷彩:2006/11/29(水) 23:43:39
今月はちょっとしか出てないな〜メイドちゃん。

118 :名無し迷彩:2006/11/30(木) 19:42:06
>>117
 その分、来月号ではフィリピンで実銃撃ってるのが載るので乞うご期待。

119 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 02:19:40
>>117
関係者、乙。





120 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 09:11:06
>>118
関係者、乙。

121 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 11:34:36
レスも賛否を問わずパッとしない。
こんなに無感動な雑誌もないけど。


122 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 12:43:31
というか、ぶっちゃけ紙面の後ろ半分は広告だけじゃん
買ってもロクに読む記事もない。

123 :名無し迷彩:2006/12/01(金) 12:46:39
こんな雑誌わざわざ買わなくても
立ち読みすれば良いだけだね

124 :名無し迷彩:2006/12/02(土) 22:59:44
ブーツの手入れ記事はなかなか面白かったけどね

>118
また庄○とかあの一派が撃ちに行ったのか?

125 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 09:21:22
最近1911系の記事が多いよな。

126 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 09:25:56
菊池雅之氏と柿谷哲也氏の記事のためだけに買ってる
あと海外記事

127 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 16:11:25
>>126 あ、漏れも同じ。イシイの読書感想文みたいなのは見たくないし。

128 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 16:53:22
今回のイシイのレポートも内容のない駄文だったなぁ〜

129 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 17:45:24
>>128 ユナートルのガバなんて、あんないいネタ使っといて文章がアレだもんな。
ネタにされた銃が可哀想だ。

130 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:24:14
>129
記事よかったけど。
文章を読む能力のない方ですか?

131 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:36:50
>>130
具体的に何が良かった?

132 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 22:45:27
何もない…。

133 :名無し迷彩:2006/12/06(水) 23:56:15
>131
石井さんの記事よかったけど。

134 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 04:38:35
>>133
具体的に何が良かった?


135 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 17:59:00
あんたネバネバしてるねw


136 :名無し迷彩:2006/12/07(木) 18:14:07
>>135
具体的に何がネバネバしてる?

137 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 19:53:26
>>133
お前は>>35>>38を100回読み直せ。
話はそれからだ。

138 :名無し迷彩:2006/12/11(月) 19:55:40
 今月は面白くない、レーションも他の本買って読んでたよ、またあるの??

139 :名無し迷彩:2006/12/13(水) 15:15:41
チームコンバットってなんか臭そう

140 :名無し迷彩 :2006/12/13(水) 21:21:45
>最近1911系の記事が多いよな。
1911しかメジャーじゃないんだよ。


141 :名無し迷彩:2006/12/15(金) 01:21:07
このスレって過疎ってるね。コンマガみたいだな。w


142 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 11:32:52
それほど、面白くない雑誌ってことでしょう。

143 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 16:07:45
そうなの?

144 :名無し迷彩:2006/12/21(木) 18:21:45
そうです

145 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 00:08:49
今月17ページの写真は笑ったw

146 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 13:47:40
>>145 表紙から笑わせてもらったぜw

147 :名無し迷彩:2006/12/28(木) 20:28:52
P13
(※いずれも9mm×19よりかにパワフルな弾薬を採用)

148 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 00:36:57
久しぶりのイチロー劇場見たな・・・

149 :名無し迷彩:2006/12/29(金) 15:30:20
今回の205ページなんだよwwwww やっつけすぎだろ!
円い万歳すぎだろ!笑

150 :名無し迷彩:2007/01/04(木) 08:17:12
ネタ切れなんだろうな。
ページが白よりも良いと思ったのか!?
寂しいね…。

151 :名無し迷彩:2007/01/08(月) 21:21:41
黒穴会場で石井さんが飯喰ってますた
すごい歯ですた

152 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 19:28:02
またイシイはインチキシューティングで小銭稼いでいたのか?

153 :名無し迷彩:2007/01/09(火) 20:51:44
ミニスカのお姉ちゃんと一緒に座ってますた
死ぬ程男前ですた

154 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 00:26:33
じゃあ死んじゃえ

155 :名無し迷彩:2007/01/10(水) 17:43:24
出っ歯よりも、黒穴のコンマガブースにいた神谷ゆい怖えーよ。
ピンクのメイド服にドン引きしたし、目付きも逝っちゃっててマジ怖かった

156 :名無し迷彩:2007/01/11(木) 01:47:25
毛利並に?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)