2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の所持するエアガンを自慢しよう

1 :エンディミオン:2006/10/24(火) 23:00:34
ちなみに俺は東京マルイのベレッタM92Fとグロック26を所持してます。近々グロック17を入手予定!

2 :エンディミオン:2006/10/24(火) 23:03:48
ちなみにベレッタM92Fは就職祝いに買ったから7年前から持ってる品。グロック26は最近買った。銃に関しては浮気しない。

3 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 23:06:04
よう、リアルで浮気する人間のクズ

4 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 23:08:17
私はハイキャパ5.1.

5 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 23:09:23
メインとサイドか・・・浮気かどうか微妙。

6 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 23:13:20
WAのショーティ-40とミリガバHW ver.2
●イのs-system
何処かの金属製みたいに見えるチーフスペシャルのモデルガン。
ワルサーP38のライター

僕はもう幸せなので浮気しない。

7 :エンディミオン:2006/10/24(火) 23:20:03
ハイキャパ5.1は精密射撃にいいらしいですね。俺は射撃大会にはグロック26で出場予定。ベレッタM92Fは8年使い込んでガタきたから、グロック26に乗り換えた。

8 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 23:27:13
コルト・ベレッタ・グロックってやっぱ浮気だわ。

9 :エンディミオン:2006/10/24(火) 23:27:38
グロック26が使いやすかったから、東京マルイのグロック17を今度買おうと思うんだけど、コルトガバメントも捨てがたいんだよね…あぶ刑事の鷹さんみたいに2丁持ってグロック26を予備にしてグロック17をメインに使うのも案。ベレッタM92Fは引退。

10 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 23:31:51
>>精密射撃
激ワロスwww
APSスレ行って同じ事言ってごらんww

11 :エンディミオン:2006/10/24(火) 23:35:02
浮気っすか?今度はグロックシリーズ一筋でいこうと思ってるんですがf^_^;友人はコルトパイソン357マグナム2丁・デザートイーグル・ソーコム・ガバメント・ファマス・MP5・PSG1などかなり浮気してます。

12 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 23:38:18
M16シリーズだけで二桁行ってる自分は一筋でいいですか?

13 :名無し迷彩:2006/10/24(火) 23:39:53
自慢じゃないけど俺なんか浮気は絶対する。


14 :エンディミオン:2006/10/24(火) 23:40:40
APSスレですか。ちょっと見てみます。前回の準優勝者はハイキャパ使われてました。優勝したのは我が師でAPSという銃を使ってたと思います。まだまだ伝授されてない事が多くてf^_^;勉強させてもらいます。

15 :エンディミオン:2006/10/24(火) 23:47:05
M16シリーズだけで2桁の数を所有されてるとはすごいですね!たぶん一筋なんでしょうか。俺はこれまでベレッタM92F一筋でした。リーサルウェポンやダイハードに憧れて使ってました。

16 :エンディミオン:2006/10/24(火) 23:50:46
最近の映画はグロックがよく使われているので、影響されてグロックにしました。11月中旬発売予定のグロック17が揃えば友人とサバゲーします。

17 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 00:01:47
M16が二ケタ並んでたら壮観だろうなあ。M16の電動ガンで
遊んでたら、モデルガンのM16も欲しくなる...

お金が欲しいよ〜〜〜〜

18 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 00:03:47
俺もグロック欲しいんだけど、決定版がどれか分らないから
まだ買ってない。表面の加工と重さが本物っぽくてリコイルの強い
グロックが欲しい。命中精度はそこそこでいいのだ。


19 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 00:07:13
俺はあらかた買いつくしたから今度はキャロムシリーズを少しずつ増やそうと思う。


20 :名無し迷彩:2006/10/25(水) 01:01:46
東京マルイではベレッタM92Fという銃は存在しない。

21 :風と木の名無しさん :2006/10/25(水) 19:57:00
俺はAKで二ケタだな。
マルイ、LS、台湾製、無可動実銃あわせてだけど。

逆にM16系は一丁も無い。

22 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 01:32:13
>>21
AKはよいな。16も良いが、最近の(M4系)はなんだか、良くわからん…
オイラは支援火器マニアなんで、M60、M60E3、ミニミがパラトルーパーとMark2、最近はRPKを組み上げたよ。M60は、アサヒファイアーアームズとTOP、両方飾ってあるよ!

23 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 08:19:26
>>1みたく、マルイのガス風呂ごときでスレまで立てちゃうような純真な
気持ちにはもう戻れないんだろうなぁ・・

末期になるとマルイなんか見向きもしなくなるしな、海外コンプリとかで満足
してるうちはまだいい、某北海道産M4ガス風呂を細かく色々注文つけたら50万
くらいになっちまったけど関係ないぜ! とかなっちゃう。
あぁ、AK103も欲しいなぁ・・ 本体+予備マグ6本で40万超えだけど。

24 :名無し迷彩 :2006/10/28(土) 10:24:17
>>23
すげえ眼の肥え様だな・・・

各種電ガン、海外フルメタ、果ては無可動実銃にまで手を出したが、
ここ数年で一番のお気に入りが電ブロG18Cという俺ガイル。

やっぱおもちゃはモチャついてナンボだなと。

25 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 12:45:06
考えが「もっと高性能なものを!」から「もっとリアルなものを!」に変わると大変なんだよなw
俺は今現在「極限までリアルで性能は最低限箱出しマルイ並みのものを!」になってるから金が
いくらあっても足りません・・

みんなも究極のM4とか求めちゃ駄目だぞ。


26 :エンディミオン:2006/10/28(土) 15:00:57
明日、射撃大会です。グロック26でがんばってきますo(^▽^)o前回はM92Fを使いました。俺はコンパクトな拳銃が好きですね(*^-^)bライフル系のエアガンは持ってません。

27 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 15:41:45
>>26
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三


28 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 16:41:20
>性能は最低限箱出しマルイ並みのものを
って?


29 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 18:03:47
>>28
"極限までリアルなM4"を求める時点でマルイベースはありえないってことでは?
現時点ではJACベースのリキチャガスブロに行き付くと思われ。
トレポンも良い線行ってるが、結局はグリップ内にモーター内蔵せざるをえない、とか
バッテリー収納の問題とかあるしね。
ただ、リアルを追求するとどうしても性能をある程度犠牲にせざるをえないのが現状。
そういう意味では、マルイベースでそこそこでやめとくのが一番だよなw

30 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 20:23:10
ボクはティムポマグナム持ってるぉ(^ω^)

31 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 20:42:43
アサヒのM4○と
コクサイのM○9を持ってます。
分かる人は分かる品です。

32 :名無し迷彩:2006/10/28(土) 23:08:43
>>31
そんなに通報してもらいたいの?

33 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 14:20:09
自慢を自爆と読み違えたorz...

34 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 14:36:50
自慰と読み間違えなくて良かったじゃないか

35 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 14:47:40
ガスガンで自慰って…
痛そう

36 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 16:07:46
銃の画像で自慰する変態なら知り合いにいますが何か?

37 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 16:41:55
そういうと>>26は、縁日へと旅立って

38 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 18:47:15
マルイのVSR-10と六研のミリタリーポリスを持ってるが・・・・
銃にはもう飽きてる

39 :エンディミオン:2006/10/29(日) 18:50:55
射撃大会がんばってきました('-^*)/結果は7位でした。グロック26でよくがんばった方だと思いますf^_^;景品に電波目覚まし時計もらいました\(^_^)/

40 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 19:03:57
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/gun/1152788010/l50
既にあり!糞スレ立てるな?

41 :エンディミオン:2006/10/29(日) 20:36:58
参加者の銃を紹介します。優勝はAPSを持った人2位はハイキャパ持った人3位はM92F持った人。以下、デザートイーグルを使われた人もいました。グロック26は俺1人…でも7位でグロックも注目される銃になりました。

42 :エンディミオン:2006/10/29(日) 20:45:25
昔はコクサイの44マグナムの8インチを持ってました。中学生の頃です。簡単にガラスが割れる威力ありました。あれでサバゲーやってた時代もあったんですよ。俺の時代はサバゲーで失明する者もいた時代でそれからゴーグル着用になりました。昔は規制緩かったですから。

43 :エンディミオン:2006/10/29(日) 20:53:32
僕が小学校を卒業したのが平成になって間もなく。昭和時代はエアガンの規制などかなり緩かったと思うので小学生で強力なガスガン所持してました。今はかなり厳しくなってますね。俺が小学生の時は普通に銃をぶら下げて自転車で町に出かけてました。

44 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 20:57:02
そういうガキが居るから規制が始まるんだろうな

45 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 21:26:16
時代が違うんだよボケ

46 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 21:33:45
           _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_ 糞汚蛸でえ〜す
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \   
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \    
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l


47 :エンディミオン:2006/10/29(日) 22:23:12
すみませんm(_ _)m現在は規制のもとにキチンと銃の持ち運びをして、ルールも守ってます。時代が確かに変化しましたね。

48 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 22:34:05
バカが規制を作らせるw

49 :名無し迷彩:2006/10/29(日) 23:25:08
時代(社会)がバカを生み出す

50 :名無し迷彩 :2006/10/29(日) 23:29:01
数持ってるやつは3桁ざら、自慢の1丁うp汁、漏れのはSR16灰際、40超
GPフルメタノーマルパーツはほとんど無い+
電ガンぐらい自分で規制に合わせろ
強spでもセクカで対応可、弾速計ぐらい買え

51 ::2006/10/29(日) 23:33:06
と言う夢を見た

52 :名無し迷彩 :2006/10/30(月) 00:08:35
元ショップ関係者や。客や仲間内での話しなのでリアル
いじれん客うざスコープやレーザぐらい自分でツケ


53 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 00:20:26
日本語でおk

54 :名無し迷彩:2006/11/12(日) 01:49:24
ぼくのデザートイーグルはすごくつよいです。
缶にあながあきました。
72メートル飛びました。
いくらでも連射できます。


55 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 00:08:28
俺の愛用はシグP226・グロック17・コルトパイソン357マグナム・グロック26やな。

56 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 00:13:49
M14とPSGー1を並べてみて、長さが大して変わらないことに気付いた。

57 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 00:27:24
ガスだの電動だの紆余曲折しても
結局最終的にはマルコキUSPに回帰してしまいましたが

58 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 00:35:21
>>56
重さは?

59 :名無し迷彩:2006/11/25(土) 00:46:46
>>1馬鹿もここまで来ると輝いて見える。アル意味羨まし

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)