2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲしてる中学生おいで

1 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 17:35:59
サバイバルゲームやエアガンが好きな中学生、語り合ってくれ!

2 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 17:37:35
おっさんだがいいかね?

3 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 17:48:58
高校生だけどいい?

4 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 17:51:08
おかまだけどいぃん?

5 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 18:13:18
バイセクだけどいぃ?

6 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 18:21:18
10歳以上用でもインドアなら結構楽しめるぞ。

7 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 18:50:36
アナルビーズ買ったけどいぃ?

8 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:25:44
>>1
20代前半の彼女とフィストファック楽しんでるオサーンだけどいぃ?

9 :5:2006/10/19(木) 20:30:13
>>7
責めて責めてw

10 : ◆sxJMz6XhhU :2006/10/19(木) 20:32:48
15日にスプラッシュ逝ったけど殺されただけだったよorz

11 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:35:48
ヤンキーだけどいぃ?

12 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:48:45
モンキーだけどいぃ?

13 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:50:19
ジャンキーだけどいぃ?

14 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:51:21
ジャッキーだけどいぃ?

15 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:53:18
ラッキーだけどいぃ?

16 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:54:02
ジョッキーだけどいぃ?

17 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:54:42
フランキーだけどいぃ?

18 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:55:22
帰れ

19 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 20:55:34
チェロキーだけどいぃ?

20 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 21:03:16
花びら大回転だけどいぃ〜

21 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 21:50:43
ひでぇスレだなwwwwwww

22 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 23:09:34
仮性だけどいぃ?

23 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 23:35:09
>>22 そんなのぃゃょ!

24 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 23:37:53
真性だけどいぃ?

25 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 23:38:10
パワーないけどいぃ?

26 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 23:43:29
早いけどいぃ?

27 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 23:47:16
カスタム

28 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 00:18:04
      ___      ,ィ===、
    /三三ミ、   ////三ヘ
    / ///イ≧ゝ ‐〈乂== 三ヘ、_
   / // / >=    ヾ彡二二ニ‐- 、
   / /// //   /       イ二ニ 、 \
  / /// //   /  / / /        \\ヽ \
  / /// //   /  / / /  /  | |! | } 、 ヽ ヽ\ ヽ
 / /:{/ イ |  / // / /  /  /! !! | | ヘ ヘ ヘ ヽヘ
./ //.{ /.| l!  イ //イ / / /  / | | ! ! | | | ハ  | ハ
. /イ |イ l |  | イ/ /|/ / / /  | | | | | | | :| :! |
/イ/ ∧: | !  ! /_/z/7/ ̄/ ̄ l! / /イ 丁 :! :! | :!
// //∧:!:|  |7 / /_/ェュ/、   / /r=、 / /|  | l  !
/ //川∧.l  | /ィ升代7ミ   / /ィ升 〉/ // / :/! /
:://州川.ヘヘ :!ヘ弋:辷ソ       辷ソ / // /| / |/
/州川川 | ヽゝゝ         ,   ∠,/// !/ /
/川州川 | | 7l\            イ / |!  /  ここは糞スレ、蛆虫、氏ね。
川州川∧∧ :| |  \    r_7  イ|i:|/ |!
州川州/∧∧|イ   > .、 _ , イ|川:|l:トュ、l!
川州川:/; ;ヘヘ \     / ヽ, l:|川リN; ; \
州川 l/; ; ; ; ;ヾ'、; \      r∨リ|!リ; ; ; ; ヘヽ、
川州/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;\ __ , /ィヘ; ; ; ; ; ; ; | ヽ    _
州ll/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ, </   ヘ; ; ; ; ; ; ;!  ヽ/ __冫‐、
川/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;> 、  ヘ; ; ; ; ; l  / しイ¨; l k 〉-、
||/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; \ ヘ; ; ; ;//; ;斗; ; ; ; ;し';/ /ヽ-、
/; ; z = =――― ュ_; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;\!; ; /;/;/; ;彡\; ; l; ;し' /i \ヽ
/ /           ̄ 丁ニ≠┬ー个彡; ; /| ∨ |; ;《; ゝイ;/!  ヽヘ
/         /   /〉; ; ;ヽ;∧  弋; ; ; ; ;.ノ }ヽl ; ∧; ;|< /   :〉ヘ
         / / /  |; ; ; ; ;ヾ;ヘ    ̄}}~~  イ! !; ;l; ;∨;ヘ,   / /

29 :あおい:2006/11/08(水) 16:24:10




……ここまで酷いと論評できんな。

30 :名無し迷彩:2006/11/09(木) 21:45:01
>>29
何を?

31 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 08:28:14
20歳の誕生日記念に剃毛してあげたおさーんだけど呼んだ?

32 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 19:24:56
>>31
ヤローの剃毛が趣味か・・・

33 :これどうなった???:2006/12/04(月) 15:08:22
1.あらかじめ「女の子の快感を味合わせてあげるから、お触り禁止、なすがまま」
  という指令を出しておきます。
2.一緒にお風呂に入ってきれいに体を洗ってあげましょう。もちろん*は入念に
  洗ってあげます。
3.彼を膝を抱えた姿勢で横たわらせてアイマスクなどで目隠しします。
4.体を密着させて添い寝をし、*にローション(なければリンス)を塗って綿棒を
  浅く挿入します。
5.そのまま添い寝をしつつ、「体の力を抜いて、お尻の穴に気持ちを集中して」
  と声をかけながら、彼の太股の内側やお尻を優しくなで回してあげます。
  気分は赤ちゃんをあやすお母さん。ただしPには一切触れないこと。
6.しばらくすると、彼の呼吸が少し荒くなり、*に挿した綿棒が時折ピクピクし出します。
  ここで彼が快感を求めて力むようなら、「もうちょっとだから力を抜いて」と
  リラックスさせてあげましょう。
7.いよいよ彼の呼吸が大分荒くなり、腹筋がピクピクして、感じている様子が見て取れたら
  「感じたら声を出してごらん」とアドバイス。
8.彼が切ない声で喘ぎだし、元気なく縮こまったPからカウパーがにじみ出したらたら
  「ほら!お尻の穴がいいの?」と言葉責めしながら乳首をメインに全身をなで回すよう
  に愛撫開始!彼は腰をガクガクさせながら感じまくります。
9.2,3回イカせたら、締めは四つんばいにさせて*に挿入した綿棒をじーっくり動かしながら
  Pを手コキ。女王様気分で言葉責めしながらやるといっそう効果的です。
  彼は獣のように咆吼しながら大量に射精するはずです。
これを堪能させたら、彼はあなたなしでは生きて行けないカラダになります。


34 :名無し迷彩:2006/12/04(月) 17:24:52
ぶっちゃけ近くにフィールドが無い、その上小遣いが限られてるから中々銃が買えない
もちろん装備も変えない。
更に周りからこの趣味は理解されない、よってただいまKKK状態。

I市厨2






35 :名無し迷彩:2006/12/09(土) 12:20:22
つか金があろうがなかろうが、18禁のもん買うなよ。

36 :‡‡:2006/12/19(火) 10:58:29
大阪でやってる中学生居る?とマジレス

37 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 12:08:24
両親と同伴で行けば、金さえあればガスブローバックガン売ってもらえる。すでに4丁も18禁のやつ所持してる。親に買ってもらい、使うのは自分。

38 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 12:48:23
そして親が捕まる。

39 :名無し迷彩:2006/12/19(火) 13:05:22
ダサ

40 :名無し迷彩:2006/12/20(水) 01:01:23
俺が厨房の時はバイトした金でナム戦のシールズやら現米やらナチスやらやってたんだけどな。まわりのダチも装備に凝ってたし。今から何年も前の話だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)