2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付属の消耗品は絶対に使わない!

1 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 15:05:55
BB弾、ガス、乾電池…
本体を買ったときに一緒に付いてきた消耗する付属品は絶対に使いません。
元箱と一緒に大切に保管します。

2 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 15:10:52
ノシ

3 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 17:38:27
おまえ買ったの、粗悪なアジア製品だろ。

4 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 19:31:16
なんでこんな糞すれ立てたんだ?

5 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 22:46:31
>>1
お前貧乏性だなw
俺と同じだw

6 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 22:54:44
本体を買ったら
同時にライフルケースを買い、
説明書位しか付属品は持って帰りません。
ローダーとか使わないしね。

7 :名無し迷彩:2006/10/10(火) 23:49:38
むしろ付属品だけ使い、本体は捨てます。

8 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 12:00:59
貧乏性というか…アレだ。
箱、説明書、付属品、全部ひっくるめて一つの商品と考えているから、
どれか一つでも欠けると製品として完璧な物ではなくなってしまうのが嫌な訳だな。

9 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 12:30:29
昔、MGCのマキシコンポを買った友人が、マガジンが2個ついているのは
店のオッサンのミスだと思って、ウィルソンLE使いの別の友人に
速攻であげてしまったというエピソードがあった。
俺にはその感覚が理解出来なかった。

10 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 12:38:04
BB弾余ってる。
クリーニングロッドいらない。
BBローダー持ってるからあの棒と筒は邪魔。

11 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 12:42:25
大昔のマルイのBB弾あるよ。
白くて表面がザラザラしてるやつ。

12 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 12:44:54
>>8

お前A型だろwwwwwww

13 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 12:45:36
いやO型だが

14 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 12:51:40
>>10
クリーニングロッドはいるだろ
メンテしなかったら集弾性が悪くなっちゃうぞ

15 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 13:32:44
>>14 必要ないよ、俺はAKを九年間なにも整備とかしてないで使っているよ。しかも未だに作動は快調。
いったい九年間で何万発撃ったことやら。

16 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 13:36:40
おまいら本体の要らないパーツも捨てようぜ。
必要なパーツも作動上不要な部分はドリルで穴開けて軽量化だ。

17 :名無し迷彩:2006/10/13(金) 11:11:45
>>16
なんだ?ミニ四駆か??

18 :しったかぶり:2006/10/17(火) 18:45:02
あんま空けすぎると空気抵抗になるお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)