2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜヤフオクのAPS2は必ず違反申告を受けるのか

1 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 08:12:31
競り負けたオークションを片っ端から違反申告すんなカス

2 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 08:23:10
2げっと

3 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 08:23:17
実際は知らないが、
とりあえず違反物と疑わしいからだろう


2

4 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 08:26:07
>>1
売れないからってキレんなカス

5 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 08:27:27
これからもどんどん違反申告をしましょう

6 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 12:38:25
実際は左翼キチガイが片っ端から脊髄反応してるだけだろ

7 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 12:40:35
ノーマル以外は通報が常識では?

8 :6:2006/10/06(金) 12:57:14
ああそうか
スプリング抜いててもか

9 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 14:18:31
>>1
わっかるww
これ明らかに同一人物の仕業だろw

10 :あえてage:2006/10/06(金) 23:13:06
オクのAPSカテにへばりついてる奴いるよな。
全く性格の悪さが滲み出てるぜ。
俺は検索用ワード入れてたら
「出品物と直接関係のない文字列を商品説明に記載する行為」とかで申告された。

はじめてたぜこんなの、普通スルーだろ。



11 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 23:19:48
ドノーマルにスコープ付いてただけで「銃器、弾薬あるいは主とし(ry」だもんな
参るよ。
まぁヤフー側もスルーしてるみたいだがw

12 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 23:45:56
まぁバレルやスプリング変えてあれば、威力に関係なく即通報だね。

13 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 23:47:12
じゃあAPSばかりじゃなく他の商品でもやれよバカ

14 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 23:50:03
>>13
売りさばけないからってキレんな厨房ww
それともAPSが欲しくてたまらない厨房かなwww

15 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 23:51:46
>>10
俺はくらげとスコープ付けてただけのバレルもスプリングもな〜んも変えてないやつを違反申告されたよ
他にもまぁ大半の中古のAPS-2は通報されてるね
特に終了が近い出品は。

16 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 23:54:09
>>14
競り負けたからってキレて違反申告してんな厨房ww
それとも嫌がらせを生き甲斐にしてる精神病者かなwww

17 :14:2006/10/06(金) 23:58:15
>>16
俺は違反申告した事ねえしwwww
ていうか、ヤフオク自体やらないんだけどねw
違反申告受けて顔真っ赤にしてるお前みたいな椰子を眺めてるだけ

18 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 23:58:59
>>16
>>14
お前ら醜いな。

19 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:00:15
違反申告されてる椰子らは競り負けた云々と言ってるが、そんなにAPSって需要無いよな。
カスAPSイラネ

20 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:00:49
「俺は違反申告した事ねえしwwww」と顔を真っ赤にして反発する精薄www
ネタにしてももう少しスマートに行けよw

21 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:02:00
>>19
と言いながら本日の報復違反申告を終了し、お茶を濁してらっしゃいますw

22 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:02:32
何故出品者はスレたてる程怒っているんだろう。
必死だな

23 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:03:11
競り負けた厨房の嫌がらせがうざいからじゃない?

24 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:04:37
>>20
あらあら、随分必死ですねw反発の意味知ってる?
まあ、ここでいくら強がっても違反申告はされ続けるけどな。
楽しく拝見させてもらうよwww

25 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:06:08
今時の中学生のおこづかいが5000円として、APS-2の落札相場がだいたい15000円前後。
しかしその大切なこづかいの5000円で、
ゲーセン代月2000円、クラスメートに見せるためのタバコ代(マルボロ)320円、飲めもしないバーボン(ワイルドターキー)1500円で
ほぼおこづかいが消えちゃうわけだから、いつまでたってもAPS-2に手が届かないのも納得がいくね!

26 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:06:28
違反申告を
出す側:暇つぶし・歪んだ正義感・ニート
出される側:金無しニート・在日・池沼

27 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:07:29
APSを普通に店で買った漏れは負け組
ヤフオクとか苦手やねん

28 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:08:45
申告!申告!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

29 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:11:28
>>24
飲めもしないバーボンが頭に回って自分の痛さと必死さに気づいていない思春期真っ只中
ただでさえ発達障害起こしてるのに、酒やタバコなんかやってるとホントウの池沼になっちゃうよ!

30 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:11:33
出品者は面白いな。違反申告を出されると焦り、このスレで反対意見を出せばすぐに噛み付いてくる。
楽しいね。

31 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:13:18
競り負けた厨房が何言っても無駄w
マルボロふかしながらワイルドターキー飲んで、マルイのパイソン4インチさわりながらシティーハンターなんか読んでるうちは
APS-2なんか縁がないのだからさっさとオナニーして寝なさい

32 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:14:25
>>30
まあ、>>1は怒りに任せて糞スレたてちゃうような厨房だからねw

33 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:15:37
ここで>>30がわかりやすい自演に回りました
さすが思春期の頭にバーボンが回っているだけあって煽りに対する冷静な対処ができていません!

34 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:15:50
出品者独りで必死だなwwww

35 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:16:53
>>33
お前はバーボンしか言えないのかwwww

36 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:17:53
やあ、ようこそバーボンハウスへ
とりあえず、この違反申告はサービスだから遠慮なく受け取ってくれ
そう、またなんだ。

37 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:22:23
よーしパパ今夜も徹夜で違反申告しちゃうぞ〜〜

38 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:22:37
僕はニートだから時間もいっぱいあるし、明日もどんどんAPSに違反申告出すよ!!

39 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 00:46:17
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
この違反申告はサービスだから、まず受け取って落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。



40 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 03:11:20
電動ガンの安い奴ください!

41 :名無し迷彩:2006/10/07(土) 23:01:44
なぜAPSなんだ?
VSRでも良くないか?
むしろVSRの方が違反申告されそうなものだが。

ひとつわかったのは申告してる奴がAPS好きで、ここを見つけたって事だなw

42 :名無し迷彩:2006/10/09(月) 18:36:06
だーかーら、

「その他 法律で売買が禁止されているもの」

にチェックしとけって


送信する前に、どの項目にチェック入れたかちゃんと確認しる

43 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 19:58:17
グラトリの大会のビデオです(送料込み)b

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい

       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみて違反だと思いましたら違反申告お願いします。

出品者: sumiref18

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41004240

かなり、悪質な出品者です!!!
利用者からの違反申告がある程度入ると何度も再出品を繰り返しています。
こんな奴を抹殺するために、貴重なお時間の提供を心から願います。
リンクしない場合は、出品者: sumiref18 または、 グラトリの大会 で検索すれば発見できると思います。

44 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 22:07:09
グラトリの大会のビデオです(送料込み)i

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい
       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみて違反だと思いましたら違反申告お願いします。

出品者: sumiref18
sumiref18@hotmail.co.jp

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47453360
かなり、悪質な出品者です!!!
利用者からの違反申告がある程度入ると何度も再出品を繰り返しています。
こんな奴を抹殺するために、貴重なお時間の提供を心から願います。
リンクしない場合は、出品者: sumiref18 または、 グラトリの大会 で検索すれば発見できると思います。

◇ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

45 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 22:10:37
APS億で買うとろくなもんこねーな
ショップで新品買ってパーツ新品億で買ったほうが大吉

46 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 23:36:17
>>45
ろくなものの意味があまりわからんけど
大体がハイパワーカスタムをして飽きてオク行きだからじゃないの
安ければオクで新品買えばええやん、APSに限らず中古に過大な期待するのはよくない
>>42 43 板違い
ネタがわからん
権利を持っている所へ通報しろ

47 :名無し迷彩:2006/10/30(月) 19:58:35
なんでサバゲカテのヤフオク関連スレって誤爆が多いんだろ?
検索エンジンから直接スレにきてんのかな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)