2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウエスタン】ワンダラーズを語ろう【カスタム】

1 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 15:45:08
ウエスタンマニア向け専門にカスタムガンを製作している、唯一のカスタムショップである
【ワンダラーズ】について過去の作品、購入された人のコメントなどを
語ってくだされ!!!

2 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 15:46:11
ここだろ。
http://www.one-dollars.com/

3 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 16:05:59
お、終わっただと。

4 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 16:18:05
ブルーイングを売りにしていないんじゃ、意味ないんじゃないのか(W

5 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 16:40:06
ワンダラーズなんて誰も興味ないよ。

6 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 17:07:44
グリップを買うならホビーポート・カタヤマがお勧めだよ。

7 :名無し迷彩:2006/10/04(水) 17:45:22
ワンダラーズは古くからあるカスタムショップだが、値段が高すぎることと、
表面仕上げがイマイチなのであまりマニアの話題にはならない。
昔はシルバースネークグリップが売りだったが、CAWの製品が出てからはそれらのカスタムに力を入れている。
CAWが、メーカー商品でカートリッジバージョンの販売を開始したら存在価値は危うくなるのではないかな?

8 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 16:07:44
ワンダラーズって扱い商品がすんげぇ少ないじゃん。
んで、値段もすんげぇ高いじゃん(w

9 :名無し迷彩:2006/10/06(金) 17:29:14
現代銃のカスタムはやってないのか・・・。

10 :名無し迷彩:2006/10/11(水) 13:50:54
西部劇に出てくる銃専門。
つか、それしかやらない。

11 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 11:54:07
2ちゃんには買ったことある人いないの???

12 :名無し迷彩:2006/10/14(土) 12:01:12
高いから買わん!
http://www.one-dollars.com/sirubasuneiku.html

13 :名無し迷彩:2006/10/16(月) 20:48:35
ワンダラーズねぇ。
何をいまさら・・・・。

14 :名無し迷彩:2006/10/17(火) 20:13:13
ワンダラー、荒野の一ドル銀貨。

15 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 15:49:58
>>1 って、もしかして席さん?
あ、当たっちゃったかな?W

16 :名無し迷彩:2006/10/18(水) 16:36:38
セキさんじゃないよ、多分。
あの人は未だに、電子メールではなくファックスの人だから・・・。
2ちゃんの存在も知らないんじゃないかな。

17 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 11:42:39
昔に比べて質が落ちてきている。でも、値段は高くなっている。

18 :名無し迷彩:2006/10/19(木) 12:01:41
こちらはホビーポートカタヤマのスネークグリップ。
仕上げが遥かに綺麗だ!!
http://abikosuji.com/hobbyport/gentei/getei-1.htm

19 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 13:23:25
ワンダラーズで買った事あるか? 
そんなに悪くないよ。 どうせ買えない奴の僻みだろう。

悪い商品ならヤフオクに出回るが、みかけないだろ?
買った人が手放していないからだよ。

20 :名無し迷彩:2006/10/20(金) 21:19:11
彡⌒ミスレも最初はそういうカキコもあったね、、、。w

21 :名無し迷彩:2006/10/23(月) 16:00:00
確かにヤフオクでは見つけられなかった。

買った人が手放さないのでかはなく、
買った人自体が、極端に少ないからでは?

22 :名無し迷彩:2006/10/31(火) 12:24:00
スネークグリップはぶっちゃけ、仕上げが汚い。
さらに劇中で使用された物とあまり似てない。

23 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:12:42
消費税も上乗せして売っているが、年間3千万円以上の売上があるということか?

24 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 20:33:11
昨年より零細業者でも一千万以上の売り上げがあった場合は
課税対象になりますた。利益じゃないっすよ。
売り上げですよ、、、。厳しい。
でもそれ以下は今年も消費税分は自分の懐に入ってしまふ。
見栄はらんで欲しいもんですぅ。

25 :名無し迷彩:2006/11/01(水) 21:06:09
昔、ボロボロの売れてなさそうな駄菓子屋のババアに
消費税払わされたのを思い出した。 なつかしい。

今でもそんな商売してる人いるんだ(w

26 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 16:10:44
射撃練習用のアドバイス案内書付き!!だってさ。 ワロた。
http://www.one-dollars.com/shutinggurip.html

27 :名無し迷彩:2006/11/02(木) 17:53:22
>>26
普通のウォールナット材で、三枚張り合わせの擬似ワンピースグリップが¥27300円なり。
射撃練習用の案内書が値段の高い理由なのか??

28 :彡⌒ミ:2006/11/02(木) 20:19:04
この程度のボッタでは
ワタシを超えられませんよ。w
カスタムやらなきゃ。預かりで。


29 :名無し迷彩:2006/11/03(金) 12:33:24
つまりカスタムショップとは、ボッタくりが常識という事になるな。

30 :名無し迷彩:2006/11/14(火) 20:18:26
ハッキリしている事だけをアドバイス。

@プラパーツの表面の仕上げはかなり良くない。 素人レベル。ペーパーがけの痕が
ハッキリ確認できる。
Aスネークグリップも、本体に綺麗に接着できていない。接着剤や充填剤の痕を
塗装で隠すので、せっかくの木材本来の風合いを活かせない。
B品質の割りに、値段が高い。
Cブルーイングやケースハードゥンなどの仕上げは、出 来 な い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)